4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プレスドットサロン 表参道 青山(Press. Salon)  >

プレスドットサロン

• 東京都港区北青山3-10-2 オフィス青山表参道ビル3F
  • 表参道駅B2出口1分 ◆『自分史上最高にかわいいstyle』を叶えるサロン[表参道/青山]
  • かめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:13:40.0

カラーでは綺麗に染めてもらえて、美容院帰りは気分が上がっています!
    そしてカットでは、髪型に飽きてイメチェンをしたいと伝え相談すると、親身になって聞いて下さり、カット後は大満足のイメチェンでした。

こうしたい、こんな感じがいいとあやふや相談で行っても、いつも嫌な顔せずに気持ち良く乗ってくださって、大満足の仕上がりにして頂けて嬉しいです!

Press.カラー+トリートメント+カット\15000 渡邊18000円 / 表参道 表参道駅

Press. Salon 表参道/青山【プレスドットサロン】からの返信コメント

かめちゃん 様

担当 飯塚悠

• つかみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 22:07:30.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!!

カット+カラー+高濃度TMラボトリ\25000→\18000 (2ヶ月以内)表参道 青山

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:13:35.0

定期的に通って整えていただいているので、髪の毛が綺麗に伸びています!
    またお願いしたいです。

Press.整えカット /4400 (2ヶ月以内ご来店) / 表参道 表参道駅 青山

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:48:02.0

カラーをお任せして肌馴染みの良い色にしていただきました。トリートメントもいつも通り髪が柔らかくなり完璧です。

美髪#ラボトリ[press labo treatment]持ち帰りTR付 / 表参道 表参道駅 青山

すず 様

いつもPressにご来店いただき誠に有難うございます!
    またこの様な嬉しい口コミもくださり感謝致します。

今回はいつも通りではなく新しいカラーをご提案させて頂きました♪
    とても肌馴染みがよく、お顔のトーンもワントーン上がり色味も艶感も良かったです◎

また新しいカラーのご提案やLABOトリートメントのレベルアップもできます様に努力して参ります!!

次回ご来店予定は1ヶ月半ごろが理想です!

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:28:13.0

トリートメントで伺いました。
    表面がサラサラになったのはもちろん、
    内部までしっかり栄養が行き渡ったのも良かった!!
    軽い縮毛も勧められてとても魅力的と思いつつ、何回かトリートメントで伺ってゆっくり決めていきたいと思える素敵なサロンさんでした。

独自開発美髪#ラボトリ 持ち帰りTR付き シャンプーブロー付き 渡邊指名不可

まき 様

この度は沢山の美容室の中からPressをお選びいただき誠に有難うございます!
    またこの様な大変嬉しい口コミもくださり感謝致します。

Press独自開発トリートメント【LABOトリートメント】をこの様にご評価頂けましたこと大変嬉しく思います。

LABOストレートは根本髪質改善の艶髪になれる施術です!
    まき様にとってとても相性のいい施術内容ですので今後じっくりとご相談をしながらご一緒に決めていけたら良いと考えております◎

次回のLABOトリートメントも更に内容の良いものをお約束致します!

トリートメントのみのメンテナンス理想は4週間後位がオススメです!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:18:56.0

2回目の利用です。
    今回はLABOストレートを行っていただきましたが、前回に続き大満足の仕上がりでした!

"癖は取りたいけどパキッとしたストレートは苦手""髪の柔らかさや質感は残したい""前髪は少しふわっとしたい"等のわがままを言ってしまいましたが、面倒な顔ひとつせず「大丈夫です!任せてください!」と笑顔で言っていただけて、安心してお任せすることができました。

仕上がりに関しては、施術中から手触りの違いに驚きでした!
    また、日数が経った今でも髪の状態が維持できていて感動です。
    仕事で髪を長時間結ぶことも多いのですが、ほどいた後に癖や跡が残ることもほとんどなくなり、本当に嬉しいです!

今回は前回と違う方に担当していただきましたが、お二方ともカウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださる方で、今後もお世話になりたいと思うサロンでした。

LABOストレート \20000から【シャンプーブロー込、毛先施術、cut料金別途】

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

さき 様

Pressへ2回目のご来店、誠に有難うございます。
    またこの様な大変嬉しい口コミも頂き感謝致します!

LABOストレートもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    縮毛矯正、ストレートパーマは殆どのお客様が癖は取りたいがパキッと真っ直ぐすぎない様にしたい!根元もペタッとしたくない!地毛の様に自然な柔らかさがほしい!
    等の懸念要素を思い浮かべられております。
    そんなお気持ちを汲む様に出来た施術が【LABOストレート】です!
    お悩みが消えて毎日を快適に過ごして頂けまして本当に嬉しく思います!
    またカウンセリングから施術全て、丁寧に確実にを大切にしております!
    また更にレベルアップできる様努力し、Pressにまた来たい!と思って頂けます様に
    頑張ります!!

次回LABOストレートのメンテナンス予定は4ヶ月~半年以内に根元のリタッチのみが理想でございます!
    またご相談くださいませ♪

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:21:19.0

担当スタイリストさんにお願いしてから、髪の悩みがほとんど無くなりました!

Press.カット 6600 / 表参道 表参道駅 青山

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:44:02.0

1ヶ月半ぶりくらいだったのですが、ここ最近の日焼け等でざらざらの髪の毛になってしまっていたのをつるっつるに仕上げてもらいました!
    教えてもらったケア方法で切れ毛や枝毛を減らして綺麗に伸ばせるように頑張ります。
    アシスタントさんも新人さんベテランさんともに丁寧親切に対応してくださり気持ちがよかったです。
    今回もありがとうございました。

2ヶ月以内ご来店 カラー+整えカット+独自開発TRラボトリ\16000 / 表参道 青山

• みょうがちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 19:10:28.0

カットとカラーの予定でした。
    しかし、自分がしたいカラーだと時間が予定時間以内にできないためカットのみになりました。
    でも、そのカラーができない理由を私の髪の毛や話を聞いて考えてくれて丁寧に説明してくれて、とても納得できました。
    とても丁寧に対応してくれて嬉しかったです!
    カットは自分の好みと似合う形を提案して一緒に決めました。
    おかげでとても満足する髪型になりました!
    またお願いしたいと思います!

みょうがちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリカットをさせて頂き、イメージチェンジで喜んで頂けて良かったです。
    残念ながら予約時間の関係でダブルカラーは出来ず申し訳ありませんでした。
    改めてカウンセリングさせて頂き、みょうがちゃん様にのお似合いになるヘアカラーをご提案させて頂ければと思います。
    嬉しいコメント誠にありがとうございました。

須藤健一

• ドキ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:59:53.0

とても良かったです。
    大前提であるカットがとても上手でした。カラーももちろんです。
    そしてこちらの要望をしっかり聞いてくださいます。必要なことだけしっかり施術してくださいました。
    なので良い意味で遠慮せず、今の髪の悩みやどんな髪型にしたいのか、ヘアケアの相談等、躊躇せずにしっかり伝えるのが良いと思います。
    お店の写真をみると若い子向けなのかな?と若干心配しておりましたが、30代半ばでも安心してお任せできる十分なご経験をお持ちの方でしたので、迷われてる方は是非行ってみてください。

【ご新規限定LABOシリーズ】 カット+ラボカラー+ラボトリ\17000 渡邊不可

ドキ子様
    初めてのご来店で色々と不安がある中で、このような嬉しいコメントを頂戴出来てとても励みになります。今後も技術、サービス等すべてのお客様に喜んで頂ける精進して参ります。
    今後もドキ子様が当店でお過ごしやすく、喜んで頂けるように努めさせて頂きますので是非またお越し下さい。

須藤健一

• そうくん信者さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:35:04.0

今回は、ちょっと秋を先取りしたいな~と思い、チョコレートみたいな色にしてくださいとお願いしました!
    少しピンク味のある濃厚チョコレートにしてもらえてとってもお気に入りです^^

手触りもすごく良くなり、昔の髪の質からは想像できない指通りに感動しています。

また10月よろしくお願いします^_^

そうくん信者 様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    またいつも大変嬉しい口コミもくださりありがとうございます!!!

常に全ての施術に拘り、トレンドやお客様の髪に合う、似合う、を考えてご相談させて頂いております♪
    今回のカラーもとても可愛くお似合いでした◎
    Pressに通って頂けているので髪もとても綺麗になってきた事、僕も実感しております!
    これからも髪を綺麗に+理想を叶え続けていけます様に僕も努力して参ります!!

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• micさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 11:40:56.0

担当のスタイリストさんが電話対応からすごく丁寧で、
    カウンセリングやメニューのご提案も丁寧にしてくださいました。
    早めに着いてしまったのにご対応ありがとうございました!
    また次もお願いしたいです^ ^

mic様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    このような嬉しいコメントを頂きとても嬉しいです。
    今後もmic様の魅力を引き出せる提案を考えて、施術させて頂きます。

須藤健一

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 12:42:59.0

インスタでLABOシリーズを知って伺いました。
    時間をかけてカウンセリングしてくださり、希望を踏まえた上で、どうすればさらに似合うかを提案していただけました。接客も施術も本当に丁寧で嬉しかったです。周りからはツヤがすごい!と褒めてもらえました。
    担当の美容師さんが生き生きとお仕事されているのが印象的でした。他の美容師さんも施術してくださいましたが、皆さんとても心地良い距離感でお話してくださりリラックスして過ごせました。
    今の髪型に飽きたり変えたいと思った時にまた相談させていただきたいです。ありがとうございました!

りり 様

この度は沢山の美容室の中からPressにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またこの様な大変嬉しい口コミも頂きとても感謝致します。

Pressでは全スタッフがカウンセリングに力を入れており、お客様への施術パフォーマンスが最大限に出来るように取り組んでおります!
    褒めて頂けてとても嬉しいです!

また施術もとことん拘れば、なりたい理想も叶い、手に入れたかった艶髪も手に入ります♪
    これからも是非拘らせて頂ければ嬉しいです!

仕事に対する情熱がりり様に伝わり、またスタッフの思いも届きとても嬉しいです!

これからも今以上に喜んでいただける様に Pressスタッフ一同努力して参ります!

次回メンテナンスの理想は1ヶ月半後が理想です!

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:49:04.0

初めて伺いました。クーポン予約していたのですが、髪の状態をしっかりみていただき、一つ下のメニューとプラスのカラー剤を提案いただきました。髪の悩みと解決に向けて説明を丁寧にいただいたので安心してメニューも決められましたし、仕上がりもとても気に入りました。また次も絶対に伺いたいと思います。ありがとうございました。

ぴょん様
    先日は初めてご来店ありがとうございました。
    予定の施術とは異なるメニューのご提案をお受けして頂きありがとうございました。
    もともと髪がきれいなぴょん様には、こちらのメニューで十分かと思いました。
    結果喜んで頂けて本当に良かったです。

今後も髪のお悩みなど色々とご相談下さい。

もっとぴょん様をキレイにできるお手伝いをさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

須藤健一

• みほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 18:44:40.0

初めて東京で美容院に行くことになり、とても緊張していましたが担当の方が関西出身の方で話しやすかったです。
    カットもヘアカラーもトリートメントも全て良かったのですが、前髪のカットがとても気に入りました。
    ヘアケアについても詳しく教えてもらえて、早速実践しています。

【期間限定】カット+LABOカラー+超音波トリートメント\12000渡邊指名不可

みほ 様

この度は表参道にいる沢山の美容師の中からお選びくださり誠にありがとうございます。
    またこの様な大変嬉しい口コミも頂きましてとても感謝致します!

同じ関西出身のお客様方には、良くお話ししやすいと感じて頂ける事が多く
    とても嬉しいです♪

またカットカラートリートメント、全ての施術にご満足頂きとても光栄です。
    常に技術や薬剤、パフォーマンス向上に努力して参ります!
    また次回のご来店が楽しみになる様な施術を目指します◎

ヘアケアにも熱心にお話しを聞いてくださりありがとうございます!
    どんどん髪が綺麗になる様なサポートも随時行っていきます♪

また次回メンテナンスの理想は1ヶ月半後がベストです!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:41:09.0

毎月、髪の状態が少しずつ良くなっているのを感じてます。何より担当スタイリストさんとお話しすると、仕事のモチベーションか上がります!笑
    来月もよろしくお願いします!

みほ様
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    いつもこのような嬉しいコメントを頂きとても嬉しいです。
    みほ様の笑顔とこのようなメッセージでわたしこそ仕事のモチベーションがあがります。

須藤健一

• H.Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:15:54.0

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。また伺います!

□前髪カット□ \ 1100 / 表参道 表参道駅 青山

H.Y様
    先日はオーナー渡辺の代わり、久しぶりにご担当させて頂きありがとうございました。
    このようなコメントもわざわざ頂戴致しましてとても嬉しいです。

オーナーのご予約が立て込んでいる場合などはいつでも気軽にご相談くださいませ。

須藤健一

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 12:11:48.0

とても話しやすく丁寧に色々説明して頂けてとても良かったです!
    仕上がりも大満足でまた行きたいと思えるサロンでした!!
    早めに予定を立てて次回予約も出来たので、次も楽しみにしています!

あゆ 様

この度は沢山の美容師の中からお選びくださり誠にありがとうございました!!
    またこのような大変嬉しい口コミも頂き感謝致します。

丁寧に説明する事、ご理解頂きやすくお話しをする事。
    より沢山のお客様に伝えていけますよう、更に努力してまいります!

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
    また次回予約もお取りくださりありがとうございます!!

次回はより一層良い技術とサービスを提供させて頂きます!

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:53:12.0

SNSを拝見してトリートメントを受けに初めて来店しました。
    しっかりとしたカウンセリングのうえ、髪の状態的にラボトリは必要ないとはっきり言ってくださり、ホームケアのアドバイスも丁寧にしていただきました。
    結果的にラボトリは受けませんでしたが、とても真摯に対応していただけて、伺ってよかったなと思います。
    おすすめしていただいて購入した炭酸シャンプーも使うのが楽しみです。

mii様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    このような嬉しいコメントも頂戴出来ましてとても嬉しいです。
    施術内容の変更をお受け頂きありがとうございました。mii様の髪はとてもきれいですので、ご自宅でのケアがこの度は最善と思いご提案させて頂きました。
    その後、シャンプーの使い心地や髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

須藤健一

• ももさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:45:51.0

通うたびに髪が綺麗になっていって、本当に毎回感動してます!いつもありがとうございます^^

• さるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 15:22:08.0

指名の人に全部やってもらいたい気持ちですが、忙しいのがわかるので我慢です。トリートメント最強です。

さる 様

この度は貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございます!!

沢山の美容師の中からお選び頂いているにも関わらず全ての施術を担当出来ず申し訳ございません。
    なるべく全ての施術をさせて頂きたいたい気持ちでいっぱいでございます。

できる限りの努力を今後もして参りますので何卒宜しくお願い致します!
    ご予約状況のご確認も是非頂けますと幸いです!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• りなちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:23:39.0

2回目でした。丁寧に接客と施術をしていただき、ありがとうございました。またお願いさせていただきます!

りなちょ 様

2回目のご来店ありがとうございます!!
    またこの様な嬉しい口コミも頂き感謝致します!!

【どんな時も丁寧に】を拘りとしております♪
    褒めて頂き大変嬉しく思います、またもっと喜んで頂く為には、と前向きな気持ちにもなる事が出来、感謝致します♪

また任せたいと思っていただけます様に今後とも努力して参りますので宜しくお願い致します!

次回メンテナンスは1ヶ月半ごろがおすすめでございます!

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:52:48.0

今回もとても綺麗なカラーにして頂き、ありがとうございました。2回目の来店になりますが、1回目の時と同じく丁寧なご対応と、お任せでカラーをお願いしたのですが今回も大満足な仕上がりに感動しました。またお願いします。

Press.カラー+トリートメント\11000 渡邊+2000円 / 表参道 表参道駅 青山

kuma 様

2回目のご来店誠に有難うございます!!
    またこの様な大変嬉しい口コミも頂き感謝致します!!

僕の拘りである丁寧な施術、2回目、3回目、それ以降もずっと続けている事です♪
    褒めて頂けてとても嬉しいです♪

また任せたいと思って頂ける様に今後も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!!

次回メンテナンス予定は2ヶ月以内がおすすめです◎
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• ミズホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:46:53.0

素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!
    トリートメントも傷んでいた髪がすごいサラサラな手触りになって嬉しかったです!充電器やクッションを貸していただいたり、お気遣いいただきとても快適に過ごせました。
    またよろしくおねがいします!

美髪#ラボトリ+カラー(持ち帰りTR付き)12000円/ 渡邊不可/表参道 表参道駅

ミズホ 様

担当 飯塚悠

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:01:13.0

カウンセリングもカットもとても丁寧に行っていただき、ありがとうございました!
    おかげさまで、広がりやすい髪質なのですがカットから数日経った今でも落ち着いた状態をキープできています。
    髪質や状態に沿ったアドバイスをいただくこともでき、有り難かったです。
    次回はおすすめいただいたLABOストレートで伺う予定です!

カット+ 超音波トリートメント\6600./ 渡邊不可 / 表参道 表参道駅 青山

さき 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カットを気に入ってくださり嬉しいです!
    癖がある方でもしっかりとカウンセリングすれば、収まりやすいベストな長さがあるのでお任せください!

担当 飯塚悠

• かおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 02:03:56.0

・前髪が割れているので髪のながさを短くして少しでも面積が減るようにとオーダーしたが前髪がよけいにすかれてスカスカになった。
    ・シャンプーとドライヤーの時に爪が何度も当たって痛かった。
    ・最後のセットもワックスがいいと伝えても最近はスプレーで固めるのが良い?と言われ意見が通らなかった。(スプレーにする背景を説明してほしいと思った)
    ・以前よりも料金が上がっていたので通うのを少し考える、、特にメンズカットは。

Press.カット 6600 / 表参道 表参道駅 青山

かおる 様

この度はご希望に沿う事ができずに大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をくださり誠に有難うございます。
    前髪につきまして
    割れが気になるとの事でしたが自身の技術不足でした、申し訳ございません。
    前頭部は短くされたいとの事で承りましたので毛量が少なくならない様に一度もすき鋏は使用しておりませんでした。
    きちんとご説明させて頂くべきでした。
    爪が当たるご指摘を頂きまして、
    大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後同じご意見を頂かない為にも努力して参ります。
    スタイリングについて、
    ご納得頂けず申し訳ございません。
    ワックスの重みで前髪が割れやすくなるという事、スプレーが割れづらいと説明をさせて頂きましたが、もう少し、かおる様に寄り添えれば良かったと反省でございます。
    料金につきまして、
    ご説明はご理解頂ける様にきちんとお伝えさせて頂くべきでした。
    申し訳ございません。

ご覧になられたました全てのお客様にもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後この様な思いを大切なお客様へ抱かせない努力をして参ります。

担当
    副店長 徳崎 ヨシヒデ

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:04:36.0

癖毛が悩みなのですが、親身に話を聞いてくださり、トリートメントの変更をご提案いただきました。
    結果、カットもカラーも大満足です。
    自分に合うシャンプーやアドバイスもいただいたので、これからヘアケア頑張ります!
    またお伺いするのでよろしくお願いします。

さくら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    沢山お話しさせて頂きありがとうございました。おかげでデザインがとても作りやすかったです。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    ご自宅でのケアも頑張ってください!

是非またご来店ください。楽しみお待ちしております。

須藤健一

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 16:24:31.0

他美容室でうまくいかなかった縮毛矯正でも、綺麗にストレートをかけてもらえた。満足している。

LABOストレート+cut 【毛先ストレート施術別途料金】渡邊使用不可 / 表参道

あんな 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ラボストレートを気に入ってくださり嬉しいです!

担当 飯塚悠

• しかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:27:54.0

担当スタイリストさん!先日はありがとうございました♪
    提案してくださったカラーめちゃくちゃお気に入りで
    次の日仕事でしたが色んな人に褒められました~!
    前髪カットも急遽お願いしてしまいましたが、
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    今まで一通りのカラーは楽しんだかな~と思っていましたが、今回のカラーは今まで染めたカラーとは一味違う仕上がりになりお気に入りです^ ^
    ラボトリも感動です!!気付けば自分で自分の頭を撫でてしまうほどツヤツヤ。正直ラボトリとカラーと立地や技術を含めてこの価格は安すいなと思ってしまいます。
    インフルエンサーさんや芸能人の方が通われているとのことでとても緊張しましたがアシスタントの方も含め笑顔で接してくださり安心しました。
    持ち帰りトリートメント使うのが楽しみです!
    また次回もお願いします!

しか 様

カラーとトリートメントを気に入ってくださり嬉しいです!
    前髪カットはお客様一人一人に合わせて細かくカットしていますので、是非またカットさせてください!

担当 飯塚悠

• ちゃなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:26:42.0

前回カットとカラーで伺わせていただき仕上がりに感動して、ストレートを予約しました。
    自然な仕上がりで元から髪が綺麗な人のようになりました!髪悩みがある方にぜひ試していただきたいです!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ちゃなみ様
    その際施術させて頂いたストレートはその後いかがでしょうか?
    またお悩みのことなどありましたら、何でもご相談ください。

このような励みになるコメントを頂けて本当に嬉しいです。
    今後もお客様お一人お一人に合わせた施術を考えて精進して参ります。

須藤健一

プレスドットサロン 表参道 青山(Press. Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー