4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プレスドットサロン 表参道 青山(Press. Salon)  >

プレスドットサロン

• 東京都港区北青山3-10-2 オフィス青山表参道ビル3F
  • 表参道駅B2出口1分 ◆『自分史上最高にかわいいstyle』を叶えるサロン[表参道/青山]
  • もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 00:09:33.0

いつも仕上がりに大変満足しているのですが1点だけ気になったことがあり初めて口コミ書いてます

電動リクライニングではないほうのチェアの座り心地が残念でした、、、(TT)
    座ったまま首だけ後ろに下げる体制なので、首がうっ血しました。また、シャンプーの振動でチェアが揺れるので気持ち悪くなりました

私の座り方が悪い気もしますがしますが、数十分間あの体制はしんどくてリラックスできなかったです.....

お子様用なのか配線の問題なのか、設置してる理由はわからないですが、何かしら改善されることを期待して口コミを書いてみました

2ヶ月以内ご来店 カラー+整えカット+独自開発TRラボトリ\16000 / 表参道 青山

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 22:45:49.0

毎回素敵にしていただき、ありがとうございます。
    美容師の鏡の様な方です。
    髪に悩みのある方は是非行ってほしいです!

Press.カラー+整えカット+TR\14000 渡邊+2000円 / 表参道 表参道駅 青山

Press. Salon 表参道/青山【プレスドットサロン】からの返信コメント

かな様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    このような嬉しすぎるメッセージも頂けてとてと嬉しいです。
    今後もかな様に喜んで頂けるように頑張って参ります。
    次回のご予約も楽しみしております。

須藤健一

• ぴろえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:44:31.0

インスタでラボシリーズを拝見したのがきっかけで伺いました。

カウンセリングからとても丁寧で、髪もキレイになって、似合わせの質問にも親身になってアドバイスいただきました。
    もちろんホームケアが大切とのことですが、定期的にトリートメント通いたいと思います!
    次回はラボストレート、カットもお願いします!

独自開発美髪#ラボトリ 持ち帰りTR付き シャンプーブロー付き 渡邊指名不可

ぴろえ 様

この度はラボシリーズを知ってご来店くださり誠に有難うございます!!
    またこの様な大変嬉しい口コミも頂き感謝致します!!

技術や知識、似合わせなど施術、お褒めいただけて嬉しいです!
    【なりたい!】を叶える事はとても大切だと考えております!!
    その上で何よりも大切なのはカウンセリングから親身に寄り添う事と常日頃から考えております。

ぴろえ様のなりたい理想や、コンプレックス、お困り事、など
    この人になら任せたい!安心できる!をより感じて頂けます様に、
    今後も精進して参ります♪

また次回はラボストレート、ぜひお楽しみにして頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております◎

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:35:11.0

今回はトリートメント、前髪カット、リタッチで伺いました。
    担当スタイリストさんにしていただいて約2年になりますが、扱いやすい髪に変わってきたのを実感します。
    シャンプーやトリートメント、アイロン等のアドバイスもいつもくれるので嬉しいです。
    このまま綺麗なロングをキープできるよう引き続きよろしくお願いします。

美髪#ラボトリ[press labo treatment]持ち帰りTR付 / 表参道 表参道駅 青山

• みゅーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 11:37:41.0

口コミ遅くなりすみません!
    いつも大まかな指定しかしないのですが私のライフスタイルなど考えしっかり好みの髪に仕上げてくれるので助かっています◎どんどん人気になって予約取りづらくなってるけどこれからもお世話になりたいです!

Press.カラー+トリートメント+カット\15000 渡邊18000円 / 表参道 表参道駅

みゅー 様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    またいつも大変嬉しい口コミも頂き、とても感謝致します!

オーダーは大まかで大丈夫なんですよ◎
    みゅー様の私生活をよく理解した上で、寄り添いながら考える様に工夫をしております!

少しご予約がお取りづらい状況ですが今後ともぜひ宜しくお願い致します!!

次回メンテナンス予定は2ヶ月後くらいがベストかと思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• H.Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:38:07.0

カット、カラー、トリートメントで伺いました。とても綺麗にしていただき大満足です!担当の方だけでなく、アシスタントの方もいつも丁寧に対応してくださいます。

カット+カラー+高濃度TMラボトリ\25000→\18000 (2ヶ月以内)表参道 青山

• ゆるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 14:41:52.0

今回も良い感じの髪色に仕上げていただきました。赤みがなくなり嬉しいです。
    トリートメントの効果も、一週間経った今でも持続しており、アフターケアトリートメントもいただいたので使ってみるのが楽しみです。
    ただ、カラーした後3回目(3日目)まで髪を洗うとシャンプーの泡がカラー剤の色に染まったことが今までは無かったので、何故だろう?と思いました。
    また、カラー後2日目の暑い日に外に出て汗をかいてしまったら、髪から落ちた汗にカラー剤を含んでいたのか、白い服が青緑っぽく汚れてしまいました。普通に洗える服だったので、家で洗濯したらすぐに落ちたから良かったのですが、念のためカラーをこちらでするときは、数日間お気に入りの服を着るのはやめようと思いました。

ゆる 様

今回もご来店いただきありがとうございました。

この度はゆる様の大切なお洋服を汚してしまい大変申し訳ございませんでした。

今回させていただいたカラーは、前回のカラーよりも暗めのお色だった為シャンプーする際や、髪が濡れてる状態での色落ち、色移りが考えられます。

また使う薬剤の染料よっては明るさ関係なくこのようなことが起こる場合がございましたので、こちらの事前の説明不足があり大変申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないよう、事前の説明を徹底し改善に取り組んでいきたいと思います。
    今回はゆる様の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

担当 飯塚

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 22:26:39.0

ラボストレートをしましたが、髪のうねりがなくなりストレスが減りました。いつもありがとうございます。

LABOストレート \20000から【シャンプーブロー込、毛先施術、cut料金別途】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 12:05:18.0

先日はありがとうございました
    大満足の仕上がりでした !
    担当スタイリストさんのしごでき感はんぱなかったです^_☆
    また機会があれば宜しくお願いします ! !

【期間限定】カット+LABOカラー+超音波トリートメント\12000渡邊指名不可

ひ 様

この度は沢山の美容室の中からお選びいただきありがとうございまた!!
    またこの様な大変嬉しいご評価もくださり誠にありがとうございます!!

ひ様にご満足頂けましてとても嬉しく思います♪

今後もひ様の【なりたい理想】を叶えれます様努力して参ります!

次回メンテナンスにおすすめは1ヶ月半後辺りが良いと思います!

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• あじ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:15:39.0

しっかり自分の髪を見て施術してくださるので安心してお任せできます。こんなに髪がサラサラツヤツヤになれるのはここだけです。
    新しい子たちが入りフレッシュな雰囲気です!頑張ってください(^^)シャンプーもいつも最高に気持ちがいいです!またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• しろくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:39:48.0

もともと縮毛矯正で予約していましたが、髪の悩みを最初に聞いてくださり、結局カットとトリートメントだけお願いすることになりました。4時間の枠で予約を取らせてもらっていたので申し訳なかったですが、親身になって相談に乗ってくださり、快く変更していただけてとてもありがたかったです。
    カットはとても素敵な髪型にしていただけて大満足です。またお願いしたいです(*^^*)

ケアストレート+カット+超音波TR\19000から 渡邊、徳崎不可/ 表参道 表参道駅

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しろくま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ急遽メニューをご変更させて頂きありがとうございました。
    その後髪に調子はいかがでしょうか?
    今後もしろくま様に喜んで頂けるように頑張ります。
    やはり縮毛矯正をかけたいなどもありましたらまたご相談下さい。

須藤健一

• マきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 14:50:28.0

いつも固定の美容室に通っているのですが、スタイリストさんとの都合が合わず先日初めてこちらに伺いました…!
    曖昧な要望に親身にカウンセリングしていただき、しっかり応えてくださいました(>_<)より良いスタイルになるように細かく提案してくださって嬉しかったです…!!
    ぜひまた伺わせていただきます!

【ご新規限定LABOシリーズ】 カット+ラボカラー+ラボトリ\17000 渡邊不可

マき 様

先日はPressにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーとトリートメントを気に入ってくださり嬉しいです!
    特に初めてのお客様は不安がいっぱいだと思うのでしっかりとカウンセリングして、一緒に可愛いを見つけましょ!

担当 飯塚悠

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:26:47.0

今日も素敵なカラーと手触りありがとうございました!
    トリートメント直後とはいえ、
    今までにない手触りで最高にテンション上がります!(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!

美髪ラボトリ+カラー+前髪カット(持ち帰りTM付き)14000/2ヶ月以内/表参道青山

みほ様
    そして励みなるコメントも頂戴出来て、とても嬉しいです。
    ストレートもかけ終わり、今回はマグネットカラーとラボトリートメントでいつにも増して、ツヤツヤでサラサラの仕上がりに出来てよかったです。

また来月も宜しくお願い致します。

須藤健一

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:11:17.0

いつもありがとうございます!!
    綺麗に整えていただいているので、伸びるのが楽しみです。
    シャンプーやトリートメントも大満足です!

Press.カット 6600 / 表参道 表参道駅 青山

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:58:38.0

4回目くらいです。
    今回も明るくしていただきました!
    自分史上1番明るい色を更新中ですが、絶対に似合わせてくれるので天才だなと思います。
    肌も白く見えるのでとっても嬉しいです^ ^
    またよろしくお願いします~

とまと 様

いつも大変嬉しいご評価をくださり、ありがとうございます!!

明るくすると色の持ちが悪かったり、思う様な色にならなかったりとされる事が多く感じており、ご満足いただける様に拘りを沢山詰め込んでおります!

自分史上最高のデザインをこれからも更新していけます様更に努力を積んで参ります!

次回メンテナンス予定は1ヶ月後辺りがオススメです!

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:59:48.0

今回で3回目です。
    どんな時でもどんな方にも、一人ひとり丁寧に接客、施術されているんだろうな~と思うスタイリストさんです!
    美容院は正直苦手でしたが、ここに来ると絶対に髪の毛を綺麗に可愛くしてくださるので今は行くのが楽しみです!
    会話がとっても苦手なので、笑
    ほどよく話しかけてくださるのも居心地良いです(*^^*)

2ヶ月以内にご来店/ラボトリ+カラー(持ち帰りTR付)\13000/表参道 表参道駅

まり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しいお褒めの言葉を頂けまして感謝致します♪
    拘りであるおひとり様に向き合う事、これからも大切にして参ります!

また苦手であった美容室の印象から今では楽しみになられました事、本当に良かったです。

毎月行く美容室が楽しみになられるお客様を沢山増やせます様に今後とも努力して参ります!

まり様の次回メンテナンス予定は1ヶ月半後辺りがオススメでございます♪

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• ぽん酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:06:20.0

しばらく暗い色が続いていたのですが、夏だしな…と思いおまかせで気持ち明るめにしていただきました。
    カラーの履歴や雰囲気に合うかどうか等色々と加味しながら調整していただけるので、とても安心感があります!
    今回も前髪カット含めとても素敵に仕上げていただきました(*^^*)
    前髪のセットで教えていただいたスプレーも購入したので使うのが楽しみです。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:26:26.0

似合う髪型を提案してくださってありがたかったです。
    おすすめいただいたトリートメントも使ってみましたが、サラサラになりました!

お顔まわりcut+美髪LABOトリートメント 渡邊不可 / 表参道 表参道駅 青山

みゆ 様

この度表参道の数ある美容室の中から選びご来店いただき誠に有難うございます!

みゆ様にご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います♪

普段は美容師兼ヘアメイクとして活動をさせて頂いておりますので美容師目線から、またヘアメイク目線からみゆ様に【似合う】をご提案でき良かったです◎

更にみゆ様の良さを引き出せます様に今後とも宜しくお願い致します♪

次回メンテナンス予定は1ヶ月後辺りがオススメです!

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 18:55:14.0

カットもカラーもトリートメントも、毎回すべての仕上がりに感動です(*^.^*)いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:53:38.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!カラーのもちが良く落ちてきた頃も汚い感じにならなくてお気に入りです。またお願いします!

もも 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーについてお褒め頂き大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

カラー施術もですが、全ての技術、内容に丁寧さと拘りを詰め込んでおります◎

更に上質なモノをお届けできます様に努力して参ります

次回メンテナンス予定は1ヶ月半後辺りがオススメです!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:37:24.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にご説明等していただき、大変満足な仕上がりとなりました!
    襟足や顔周りの癖が気になっておりましたが、まとまるようになりセットが楽です。
    私の話も聞いてくださり、楽しい時間でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

りさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    このような嬉しいコメントを頂けてとても励みになります。

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回のデザインも楽しみにしております。

須藤健一

• Mayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:53:29.0

カラーもカットも、もう他には行けません!
    知り合いに、美容室どこ行ってるの?シャンプー何使ってるの?と聞かれるくらいのクオリティを保てているのもプレスさんのおかげです。本当にありがとうございます。

この春から入職されたアシスタントさんが可愛くて癒しでした(*^^*)

• narさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:32:51.0

前回ストレートをかけて、今回はカラーで伺いました!
    ストレートをかけてから本当にこの季節を過ごしやすくなり、湿度の高い日も髪の毛のことで悩まなくなりました。
    今回のカラーもあまり挑戦したことのないオリーブ系を私に似合うように調合してくださり、新鮮でとても気分が上がりました。

常に成分がアップデートされているトリートメントと、髪の状態や似合いやすさを考慮して配合していただくカラー、扱いやすくまとまるように整うカット、これを経験してしまうともう他の美容院には行けないな~と思います。

• いーださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:15:48.0

次はストレートお願いしようと思います!

Press.カラー+トリートメント\11000 渡邊+2000円 / 表参道 表参道駅 青山

いーだ様
    ヘアカラー気に入ってくださりとても嬉しいです。このようはコメントもありがとうございます。
    次回のストレートもしっかり施術させて頂きます。
    ご予約お待ちしております。

須藤健一

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:16:38.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、任せたいなって感じました。ぜひ次はストレートとトリートメントお願いします。

あか 様

この度は沢山の美容室の中からPressにご来店くださり
    誠に有難う御座います!
    またこの様な大変嬉しい口コミも感謝致します!

お客様と丁寧に向き合う事は僕の拘りです!
    貴重なお時間をつくってご来店頂いているお客様のお時間以上の価値を、まずはカウンセリングからと思っております◎

技術も勿論ですがまずはこの美容師に任せたい!と思って頂ける様にこれからも精進して参ります!

担当 副店長
    徳崎 ヨシヒデ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:44:41.0

いつもお世話になってます。「暗すぎず明るすぎず」というかなり抽象的なお願いをしてしまったのですが、可愛くて綺麗なカラーに仕上げてくださり本当に有難うございます。
    こちらの美容院に通うようになってから髪を褒められる機会が増えました。前回から2ヶ月半ほど期間が空いてしまいましたが耐えられるくらい状態が良く…これまでなら絶対耐えられなかったので、感動しました。
    アシスタントの方のシャンプー、ヘッドマッサージもとても上手で心地良くて、癒しの時間になっています。

Press.カラー+トリートメント+カット\14500 渡邊+2000円 / 表参道 表参道駅

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 10:45:32.0

髪の毛に関することはすべてここでおまかせするぐらい対応も仕上がりも丁寧で満足してます、!!

□前髪カット□ \ 1100 / 表参道 表参道駅 青山

• H.Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:11:29.0

前髪カットだけでもとても丁寧に対応していただきました!次回はカットとカラーでまた予約します!

□前髪カット□ \ 1100 / 表参道 表参道駅 青山

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:11:40.0

自分の理想のイメージをお伝えしただけなのですが可愛い髪色にしてくれました。前髪も希望通りで満足です!ありがとうございました。話しやすくて良かったです!

カラー+超音波トリートメント\10000 渡邊不可 / 表参道 表参道駅 青山

きき 様

この度は沢山の美容室の中からPressをお選びくださりありがとうございました!
    またこの様な大変嬉しい口コミも頂けて感謝致します。

カウンセリングでは常になりたいを叶える為には?をテーマに取り組ませて頂いております!
    きき様のなりたいが形となり大変嬉しく思います!

今後もなりたい理想を叶えれます様に頑張りますので宜しくお願い致します♪

次回メンテナンス予定は1ヶ月半頃が理想です!

担当 副店長
    徳崎 ヨシヒデ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:57:01.0

今回、傷んでるところを切っていただいて、
    かなり手触りがすっきりしました!
    来月もよろしくお願いします!

みほ様
    先日もご来店ありがとうございました。そしていつも嬉しい口コミを頂戴出来てとても励みになります。
    ダメージ部分、あと少しですね!これからもっとキレイになること想像しながら頑張っていきましょう。
    こちらこそ来月も宜しくお願い致します。

須藤健一

プレスドットサロン 表参道 青山(Press. Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー