4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プレスドットサロン 表参道 青山(Press. Salon)  >

プレスドットサロン

• 東京都港区北青山3-10-2 オフィス青山表参道ビル3F
  • 表参道駅B2出口1分 ◆『自分史上最高にかわいいstyle』を叶えるサロン[表参道/青山]
  • あふじんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:01:03.0

初めての訪問で、更にカラーも初だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、色々な疑問を解決することができました。
    似合っているか不安だったのですが、上司や友達などからとても好評で、やって良かった!と思っています。

是非またよろしくお願い致します!

【期間限定】カット+LABOカラー+超音波トリートメント\12000渡邊指名不可

Press. Salon 表参道/青山【プレスドットサロン】からの返信コメント

あふじん 様

この度はPressにご来店くださりありがとうございました!
    またこの様な嬉しい口コミも頂けて感謝致します!

人生初カラー。そしてとても大切な挑戦を任せていただけた事、
    周りの方々にも褒めて頂けてあふじんざたい様改めて初カラーをやってよかったと思って頂けた事、
    本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

また今後もご不明点も出てくるかと思いますが、お気軽にご相談頂ければ幸いです♪

またのご来店心よりお待ち致しております!!

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:05:41.0

カット、カラーどちらも素敵にしていただき満足です。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。
    丁寧なカウンセリングで適切なアドバイスをしていただき今後も通ってみたいなと思いました。

E様
    アシスタント(淺野)のシャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです。
    彼女にお伝えしたところとても喜んでおりました。

次回のご来店時もE様にご満足して頂けるように精進させて頂きます。
    また是非いらして下さい。

須藤健一

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:39:48.0

いつも他の美容院でトリートメントをしてもあまり効果を感じませんでしたが、今回初めてこちらでお願いして2週間ほど経ちますがサラサラな感じが続いていてとても嬉しいです!
    髪色も理想の色になって嬉しいです。
    是非またお願いします!

【ご新規限定LABOシリーズ】 カット+ラボカラー+ラボトリ\17000 渡邊不可

みみ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーとトリートメント気に入ってくださり嬉しいです!
    日が経つにつれてよりご自身に馴染むカラーをしていますので!長く長く可愛いが楽しめますので、楽しみにしててください!

担当 飯塚悠

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:56:50.0

人気で、土日だとなかなか予約取りづらいので1ヶ月以上前から予約取るようにしています!
    いつも希望通りのスタイルにしていただけて嬉しいです。

2ヶ月以内ご来店 カラー+整えカット+独自開発TRラボトリ\16000 / 表参道 青山

さや 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングとカットを気に入ってくださり嬉しいです!
    日が経つにつれてよりご自身に馴染むカットをしていますので!長く長く可愛いが楽しめますので、楽しみにしててください!

担当 飯塚悠

• micさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 23:20:29.0

シャンプー気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします^ ^

Press.カラー+整えカット+TR\14000 渡邊+2000円 / 表参道 表参道駅 青山

mic様
    今回は2回目のご来店ありがとうございました。
    シャンプーお褒め頂けてとても嬉しいです。
    今後もmic様な喜んで頂けるように、技術、接客に努めてまいります。
    ご予約もいつも早めに頂きとても有難いです。
    12月もお待ちしております。

須藤健一

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:33:49.0

仕事がバタバタしており、
    疲れていましたが髪も艶々、
    お話もできて元気がチャージされました!(*^^*)
    来月もよろしくお願いします!

美髪#ラボトリ[press labo treatment]持ち帰りTR付 / 表参道 表参道駅 青山

みほ様
    いつも気さくにお話頂けるため、私もアシスタントも楽しく施術させて頂いております、
    毎月しっかりご来店頂けるため、どんどん髪がキレイになっていき私もとても嬉しいです。

須藤健一

• にろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:02:43.0

久しぶりに伺いました。予定が合わず他のお店に行っていたのですがやっぱりここしかないなと戻ってきました!
    髪の色もかわいく染めてもらってツヤツヤにしてもらえて大満足です◎またお願いします!

カット+カラー+高濃度TMラボトリ\25000→\18000 (2ヶ月以内)表参道 青山

にろ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーを気に入ってくださり嬉しいです!

担当 飯塚悠

• りさこここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:46:43.0

髪色、スタイルを服装、肌色見たうえで提案してくださったのですごくありがたかったです。
    また、提案も理由をしっかり説明してくださるので、新しい発見がありました。次回もまた伺いたいです。ありがとうございました!

【新規人気No.1】カット+カラー+ 超音波TR\13500 渡邊不可 / 表参道 表参道駅

りさこここ様
    先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    お仕事がお忙しい中わざわざこのようなコメントを頂戴できまして、とても嬉しいです。

出張などもなかなかお時間が作りずらいかと思いますが、是非またいらして下さい。
    りさこここ様に喜んで頂けるように施術、サービスをご用意させて頂きます。
    この度はありがとうございました。

須藤健一

• らうたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 23:37:29.0

癖や髪の広がり、年齢を重ね自分に似合うヘアスタイルに頭を抱え、縋る思いでお邪魔しました。
    都内のお洒落な有名美容室でしたので、当日とても緊張していたのですが、担当してくださった美容師さんをはじめ、皆さんが素敵な笑顔で迎えて下さり安心しました。笑
    悩みを伝えると、自身の骨格や生活styleに合わせた提案、シャンプー後には髪の特徴、洗い方、髪の状態など細かに説明して下さり…驚きを通り越して感動。
    今回全てお任せでお願いしましたが、仕上がりは勿論過去1番で、髪質に関してもまるで自分の髪とは思えない程で…。
    当日はシャンプーを控えるように説明を受けましたので、翌日シャンプーをし髪を乾かしたところ…物凄い纏まりの無い毛髪だったものですから、正直多少は広がってしまうだろうな~…と、思っていたのですが、乾かしただけでヘアアイロンを通しセットしたような仕上がりでした。
    他にも、当日喉の調子が悪く(風邪では無い)失礼を申し訳なかったのですが…お願いしてもいないのにお水を出して下さったり、沢山のお心遣いを頂戴しました。長くなり申し訳ないのですが、本当に素敵な美容室でした。またすぐ伺います!笑

LABOストレート+cut 【毛先ストレート施術別途料金】渡邊使用不可 / 表参道

らうたん様
    色々とお悩みがある中で私に髪をお任せ頂きとても嬉しかったです。
    わざわざ遠くからご来店頂けたこともですが、このような嬉しいコメントも頂けて凄く励みになります。コメントの中でも私のことだけではなく、アシスタントやお店全体のこともお褒め頂けたことは全スタッフで共有させて頂きこれからも精進していきます。
    ご家庭もある中でなかなかお時間が取りづらいかと思いますが、また是非いらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

須藤健一

• エミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 17:43:22.0

今回も最高です!!!

LABOストレート \20000から【シャンプーブロー込、毛先施術、cut料金別途】

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 13:55:10.0

いつも満足な仕上がりにしてもらえるのでずっと通ってます!!

Press.カット 6600 / 表参道 表参道駅 青山

• お豆腐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:22:51.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました!次回もお願いしたいです!

ケアブリーチ+カラー+ Press. TR+カット\24000 渡邊不可 / 表参道 表参道駅

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:59:25.0

トリートメントで髪の毛サラサラになりました。
    簡単なスタイリング方法も教えて頂き、仕上がりも可愛くて大変満足しました。ありがとうございました。

お顔まわりcut+美髪LABOトリートメント 渡邊不可 / 表参道 表参道駅 青山

• Satsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:22:10.0

難しい髪質なので大変だったと思うのですが
    しっかりカウンセリングして、私以上に拘ってプランニングして下さったので終始安心して任せられました。

また、とっても人見知りな性格なので
    慣れていない場所、特に美容室は苦手ですごく不安だったのですが
    スタッフのみなさんが優しくて、ゆっくり過ごせました。

1回でも本当にボロボロだった髪がとっても綺麗になったのですが
    扱いやすい髪質になるように定期的に通いたいなと思っています。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、その他

satsuki 様

この度は沢山の美容師の中から選びご来店くださりありがとうございました!
    またこの様な大変嬉しい口コミも頂けて感謝致します。

カウンセリングは、日頃からお客様と向き合うことに拘り、
    お客様自身の髪をお客様以上に拘ると言う思いが強く思っておりましたので伝わったのではないかと思います!
    ご評価頂きとても励みになります!

また美容室に行くことが少し苦手と仰られる方は少なくはございません、
    少しでも心地よく、お客様のいやすい空間作りを今後ともスタッフ一同努力して参ります!

また今後のメンテナンスにつきまして、ご不明点等あられましたらお気軽にお問い合わせください◎

これからの髪を全力でサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します!

担当 副店長
    徳崎 ヨシヒデ

• くるりんぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:54:54.0

とてもサラサラになり、大満足です。

Press.カラー+トリートメント\11000 渡邊+2000円 / 表参道 表参道駅 青山

• りなちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 21:49:15.0

3回目でした。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

りなちょ 様
    3回目のご来店ありがとうございます♪
    またこの様な嬉しい口コミも頂けて感謝致します!

常にお客様に触れる仕事なので丁寧にを心がけております♪
    喜んで頂けて何より嬉しいです♪

また次回も来店する事が楽しみになられます様にこれからも技術、接客共に努力して参りますので何卒宜しくお願い致します♪

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• るうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:56:28.0

定期的にPress.Salonに通えているおかげで髪が今までなかった質感になり周りの人達にも"髪が綺麗だね"カラーも素敵と言われることが多くなりました!
    髪に困ったら圧倒的にPress.Salon!!って言えるぐらい
    安心して任せられますし本当に自分の髪?!っていうぐらい生まれ変わるので一度は体験してほしいサロンです!

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:20:30.0

髪の生え方に合わせて乾かすことで髪の毛がまとまりやすくなりました。次にストレートにするのを楽しみにしています。

Press.カット 6600 / 表参道 表参道駅 青山

め 様
    またこの様な嬉しい口コミも頂けて感謝いたします!

髪に対して思う様に行くないことは悩みになり、その後コンプレックスとなります、
    その前にお客様に寄り添い自分の髪もやりやすくなる事、前向きにデザインを楽しめる様になる事、そのサポートを全力でさせて頂きたいといつも思っております♪

髪を扱いやすくなられたと言っていただけてホッとしております♪

また次回はLABOストレート楽しみにしていてください♪
    人生が変わる程の施術ですので僕も楽しみです◎

またのご来店心よりお待ち致しております♪

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• そうくん信者さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 00:01:21.0

いつもお世話になっています^ - ^
    今回は上質なテディベアみたいにしてほしいとオーダーし、
    肌がめちゃくちゃ白く見えるような深めの色にしていただきました!
    いつも無茶振りしても対応していただけるのでとってもありがたいです、やっぱり天才だなと思いました、また11月よろしくお願いします^^

そうくん信者 様

いつもご利用くださり誠に有難う御座います♪

僕がわかる範囲にはなってしまいますがどんなご要望ご希望もお気持ちに応えれる様に全力で取り組ませて頂いております◎

技術を通してお客様に喜んで頂けて何より嬉しく思います♪
    いつもお褒めくださりありがとうございます!

お客様に似合うとなりたいをテーマにこれからも技術の向上に努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:06:14.0

今回もお任せで可愛いを作って下さってありがとうございます。ここでないとと言うところができてよかったです!

2ヶ月以内にご来店/ラボトリ+カラー(持ち帰りTR付)\13000/表参道 表参道駅

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:56:01.0

自分へのご褒美にトリートメントを受けました。
    ずっと触っていたいくらいサラサラになって
    とても嬉しいです!
    また来月もお願いします。

□前髪カット□ \ 1100 / 表参道 表参道駅 青山

• ひかたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:36:27.0

初めて伺いました!

他の美容室でボブにしてからうねりや癖がひどかったことと、もともと髪が細く猫っ毛で縮毛矯正も針金のようになってしまうのがイヤでこちらの美容室の口コミを見て決めました。
    髪の毛がもとから綺麗な人のような仕上がりで、パサつくことなくちゅるんとした髪になって本当に縮毛矯正をしてよかったです!

ボブヘアも自宅でも再現できるように可愛くしてもらえて、また通いたいと思いました!
    緊張してあまり話すのは得意なタイプではないのですが、施術中ずっと気遣ってくださりあっという間の5時間でした。
    また行きたいです。ありがとうございました!

• しかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:20:13.0

ここ2年ほどほぼ同じ明るさでしたが、転職活動があるので暗めにお願いしました。今回2回目なのに完全に私の好みを分かってくださっていて暗くしたのに顔色は暗くならず大満足です♪少し色落ちしましたが綺麗まま落ちていてこれもまたお気に入りです!
    今回のラボトリも大感動!さらさらツヤツヤです。また次回もお願いします(^O^)

しか 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーとカットを気に入ってくださり嬉しいです!

担当 飯塚悠

• ももさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:45:12.0

いつも安定のちゅるちゅる可愛いヘアーにしていただきありがとうございます!

• ミブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:56:17.0

初めて行きましたが、髪を触っただけで、悩みを当てたのが凄いと思いました!!ちゃんと理想の仕上がりと悩みをしっかり聞いてくれて、分かりやすく詳しいアドバイスをして頂いて感激しました!カットもちゃんと相談しながら要望に応えてくれて満足です!!また行きたいと思いました!!

ミブ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングとカットを気に入ってくださり嬉しいです!

担当 飯塚悠

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:33:32.0

ストレートになって髪の広がりや毎朝のアイロンの手間がなくなることはもちろん、分け目の生え癖が無くなることで分目の薄毛が目立たなくなり前髪が扱いやすくなってとても良かったです!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

さや 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

Labo straightを気に入ってくださり嬉しいです!
    癖がなくなると毎朝のセットが楽になり、快適だと思うので楽しみにしててください!

担当 飯塚悠

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:30:34.0

とっても色味がドンピシャでした~!
    またこの色、もしくはもっと暗い色にしたくなりました!笑
    また、よろしくお願いします!

美髪ラボトリ+カラー+前髪カット(持ち帰りTM付き)14000/2ヶ月以内/表参道青山

みほ様
    そしてコメントも頂けてとても嬉しいです。
    ヘアカラー、気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のカラーはもう少し暗めもチャレンジしてみましょう。
    季節感とともに色々なヘアカラーを楽しんで頂けると、更にヘアカラーも楽しくなるかとおもいます。
    それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

須藤健一

• ちほりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:08:17.0

特別な日の前に行きたくなるサロンです!!
    1年ぶりに伺いました!
    頭や顔の形に合ったカット、カラーの色も絶妙で透明感爆上がりしました!
    サロンの雰囲気も、落ち着いていてリラックスした時間を過ごせました!
    また、大切な日があるときはお伺いしたいです!

Press.カラー+トリートメント+カット\15000 渡邊18000円 / 表参道 表参道駅

ちほりんご 様

嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりに来ていただき、
    カラーとカットも気に入ってくださり嬉しいです!

担当 飯塚悠

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 12:24:25.0

初めて伺い、トリートメントが入りにくく感じたのですが、これまでのダメージの原因や、今のホームケアが自分の髪質に合っていなかったことを教えてもらい、また不要なことは不要、と言ってくださったのも、かなり信頼できました。

少しでも髪質に自信が持てるように今後、こちらに通ってみようと思っています。

えり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、このようなコメントも頂けてとても励みになります。
    えり様の髪がもっと素敵になりますように、ケアはもちろんデザインなども携われたら幸いです。

須藤健一

• なかりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 15:54:13.0

本日もありがとうございました!
    久しぶりに前髪がスッキリして嬉しいです。

□前髪カット□ \ 1100 / 表参道 表参道駅 青山

プレスドットサロン 表参道 青山(Press. Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー