1度目に利用した時に大満足の仕上がりにしてもらい、2度目の利用です。
今回も完全お任せでお願いし、素敵に仕上げてもらいました!
全体的な長さはそのままでレイヤーを増やして夏らしく雰囲気に。決して大きくヘアスタイルを変えたわけではないのに、少しに違いでこんなに雰囲気やスタイルに違いを出せることに驚きでした。
高いカット技術のおかげで毎日のスタイリングも手間をかけずまとまってくれるのも有難いです。
これまでは必要にせまられて美容院に行くことが多かったですが、次回行くのが楽しみになりました。
【2回目の方土日祝限定クーポン】カット ¥6000→¥4,500[溝の口]
salon de MiLK 溝の口店【サロン ド ミルク】からの返信コメント
rikizm
2回目のご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございました!
【salon de MiLK】では、お客様の叶えたいスタイルを実現するために、施術に入る前のカウンセリングが最も重要だと考えております!
お客様のライフスタイルから出る髪の悩みをお聞きした上で、適切に施術させていただいております!
今回もトレンドのレイヤーは残しつつ、季節感も取り入れたスタイルに動きをだして柔らかい印象になるようにしてます!
レイヤースタイルとても似合ってました!
スタイリングもストレートアイロンできまるデザインにしてますので、是非チャレンジしてみて下さい!
ご自身での再現性も高くしてます!
樋口親司
前髪カットで利用しました。いつも似合うように長さと量を調整してくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。
本日もいつも通り可愛くしてくれてありがとうございます!キャンペーンのくじ引きもあり楽しみつつトリートメントをつけていただいてとっても満足しました!!みんなにも可愛いって褒めてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!
お店の雰囲気も接客も素敵でした!
可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
またよろしくお願いいたします^^
顧客リピート率No1オージュアトリートメント+カット ¥7400[溝の口]
かなり久しぶりの来店でした。座った途端、気になるところをピンポイントでおっしゃっていただき、結果、予定よりはカットすることになりましたが、素敵に仕上げていただけました。もう少しカットしてもよかったかなと、終わった後に思ったので、次回はもう少し短く、そして、カラーもまた変えたいと思っています。
[2回目の方限定]カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント[溝の口]
まとまりやすく、可愛い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
【初回限定クーポン】 子供から小学生までのカット限定クーポン![溝の口]
お疲れ様です。いつも、いい仕上がりで
気に入ってます。有難うございます。
また、宜しくお願い致します
今回も素早い施術とクオリティに満足です。
また、髪の悩みに対して次の髪型の提案までしてくださりありがたかったです。
次回もお願いしたいと思います。
いつもざっくりと希望を伝えるのですが、期待以上に仕上げて頂き満足しています。
とても丁寧に対応してくださいました。
細かいご相談にも答えてくださり、ありがたかったです。
技術はもちろんですが、お店の雰囲気がとても好きでいつも総じて大満足です^ ^
またお願いします♪
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます^_^
SHIORI
いつもカットをお願いしています。
カウンセリングが丁寧で毎回仕上がりに満足しています。
これからも通い続けます。
先日もご来店いただきありがとうございます!
いつも可愛いイメージ写真を持って来てくださるおかげで、お似合いの前髪に切ることができます!ありがとうございます♪
SHIORI
丁寧に説明いただきありがとうございました。洗髪のアシスタントの方も気持ちよかったです。カラーもトリートメントも良い感じです。
【肌や頭皮に優しい】オーガニックカラー ¥8500→¥6300[溝の口]
先日はご来店いただきありがとうございます^_^
気に入っていただき嬉しいです!
SHIORI
かなり細かくなりたい髪型を聞いてくれて、髪質に合ったブローの方法やシャンプーなども教えてもらい助かりました!
仕上がりも満足です!
いち様
また嬉しい口コミありがとうございました!
今回もウルフベースにカットさせて頂き、パーマをかけました!
パーマとても似合ってました!
スタイリングも是非チャレンジしてみて下さい!
樋口親司
パーマを短時間で丁寧にやってもらえたら。
接客も人当たりもよくまた行きたいと思った。
【メンズ】カット+ツイスト・スパイラルパーマ ¥12900[溝の口]
お世話になりました!
初めての来店で緊張していましたが、
丁寧にお話ししてくださり安心してお願い出来ました^^
素敵に仕上げてくださり嬉しかったです!
またよろしくお願い致します!
【人気NO1】カット+フルカラー+オージュアトリートメント ¥10800[溝の口]
丁寧な説明やこちらの詳細な希望も聞いてくださり安心してお願いできます!次回もお願いします!
[2回目の方限定]カット+ブリーチダブルカラー+Aujuaトリートメント[溝の口]
前回カラーから1.5ヶ月くらい経ったのでメンテナンス。今回はバイオレット系にしてもらいましたが、艶感も出て満足です。
今回少し違うヘアスタイルにしたく、でもあまり具体的な希望は伝えられず…でもいつものようにすぐにこんな感じで、って提案してくれました。また、カット後にも出来ばえを確認していただき、そこでこちらが追加のオーダーをして、快く希望に沿ったスタイルに仕上げていただきました。シャンプーと頭皮マッサージも丁寧で、一日気分よく過ごせそうです。
いつもちょうどいい長さとバランスを見て前髪をすいてくださいます。またよろしくお願いします。
初めての全頭ブリーチに少し不安はあったのですがかわいい髪色にしていただきました。アイロンでの巻き方も教えていただいたのでがんばってやってみようと思いました。
ケアブリーチWカラー+カット+Aujuaトリートメント[溝の口]
いつも通り素晴らしい仕上がり。
他の美容室はもう行けません。今回はヘッドスパも素晴らしく
肩凝りも解消。
いつもいつもありがとうございます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
cera様
また嬉しい口コミありがとうございました!
今回も縮毛矯正でクセを伸ばし広がりも無くしています!
またカットでは扱いやすいデザインにしてます!
樋口親司
いつもありがとうございます。今はカットのみお願いしていますが、髪がどんな状態でもしっかりと丁寧に仕上げてくださるので本当に助かっております。髪を良い状態に保つためにも毎月通えるように日程をしっかり調整したいと思います。
お店の雰囲気も良く、施術も満足してます。
なたまま様
この度はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございました!
今回ケアブリーチで、ブリーチでのダメージを抑えながら白髪をぼかす為にカラーさせて頂きました!
色味はベージュ系でお肌に馴染みやすく、印象も柔らかくしてます!
とても似合ってました!
樋口親司
人生初ボブだったんですが
会う人みんなに褒められて
すごく嬉しかったです(^^)
特に子供達はいいリアクションでした。笑
しばらくはこの長さをキープしたいなーなんて
思っています。
さおり様
また嬉しい口コミありがとうございました!
今回ばっさりとボブにさせて頂きました!
内に入るカット技法でまとまりやすくしてます!
ボブ好評で良かったです!
とても似合ってました!
樋口親司
半年に1度の縮毛矯正。ツヤサラになって、QOLが上がりました!ありがとうございました!
予約より少し早く着いてしまいましたが快く対応してくださいました。
前髪の繊細な長さを少しずつ確認しながら配慮してくださり良かったです。
次は前髪のみでなく、カットを予定していますのでその際もこちらでお世話になろうと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
SHIORI
今回も素敵な色にしてもらいました!
毎回ぼんやりとしたイメージしかないので、どんな感じがいいか尋ねた時にその時のトレンドを考えながら色をおすすめしてくださるので、毎回可愛い色に仕上がるので嬉しいです!
カラー、その他
先日はご来店いただきありがとうございます♪
とってもお似合いでした!!^_^
また可愛いカラーにしましょう♪
楽しみにお待ちしております^_^
SHIORI
お疲れ様です。いつも、素敵に仕上げて頂き
有難うございます。また、宜しくお願い致します。
今回はカラーカット、トリートメントをしていただきました。
前回ブリーチをしてとてもいい色に染めてもらったのですが、他にもしてみたい髪型が出てきて伝えたところ
とても素敵に仕上げていただきました!
カットもロングからショートにしたのですが、
とてもいい感じに仕上げていただいて大満足です!
[2回目のお客様限定]カット+オーガニックカラー [溝の口]
みー様
2回目のご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございました!
今回ロングがばっさりボブにさせて頂きました!
内に入るカット技法で、まとまるデザインにストレートでも決まります!
ボブとても似合ってました!
樋口親司
サロンドミルク 溝の口店(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー