3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. オーブ ヘアー カレン 長崎時津店(AUBE HAIR calen)  >

オーブ ヘアー カレン ナガサキトキツテン

• 長崎県西彼杵郡時津町浦郷275-2 アーベイン時津 101号室
  • 「時津町役場」バス停から徒歩1分#時津#長崎#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

げんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 19:32:49.0

時津町の役場のとなりにあり店舗があり、とても綺麗で入りやすく中もモダンで素敵でした。
    私の髪の下の方がはねているという癖があるのですが、来店直後から観察して頂いていたようで、すぐ見抜頂き手入れがしやすいようにしてくれたのでとても助かってします。
    本当に話しやすくて楽しいひと時でした。

☆新規限定☆デザインカット(シャンプー・ブロー込) /2700

AUBE HAIR calen 長崎時津店 【オーブ へアー カレン】からの返信コメント

げんちゃん様
    来店ありがとうございます
    気に入ってくださり嬉しいです
    又のご来店楽しみにしております

Aki

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 10:12:07.0

妊娠中でうかがっていいかと少し心配しながら来店しましたが、快く受け入れてくださり(むしろウェルカムな雰囲気)、いろんなお話もしてくださって、最後まで楽しく過ごせました!
    リタッチカラーは毛先との色合いと自然に合っていて、前髪も短めの長さに切ってくれて満足のいく仕上がりです。

なっちゃん様

妊娠すると美容室に行く抵抗がある方がたくさんいらっしゃいますが
    全然ウェルカムです(^^)
    当店を選んでご来店頂きありがとうございました(^^)
    自分自身や他のお客様に色々お聞きしながら
    妊婦さんの気持ちを教えて頂く事がたくさんあります♪
    お母さんになってもキレイにしたい!と気持ちがあるってとてもステキだなって思います♪
    普段と違う体調だから不安も沢山あると思いましたが
    子供さんが産まれたら、可愛さを次回は自慢しにご来店下さい♪

IKUMI

• はっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 19:13:07.0

初めての利用で緊張しましたが、気さくな感じで話しがしやすくて助かりました。
    髪の状態も分かりやすく説明して頂いたので、施術も安心しておまかせしました!
    癖が酷かったのですが、髪サラサラで家族にも好評です♪

ご家族様に誉められたとのこと大変嬉しく思います(^_^)
    なにかありましたらいつでご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております☆
    担当 KAHO

• mocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:16:30.0

希望を話すといつも似合う髪型を考えてくれて、可愛くしてくださるためほんとに大好きな美容室です!!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

moco様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    1番の気分転換は髪ですね♪
    気に入っていただきこちらも嬉しいです(^^)
    体調に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

IKUMI

• トモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:10:57.0

先月の縮毛矯正も、今回の白髪染めも、ツヤツヤで暗くなりすぎず毎回満足の仕上がりで助かります!
    娘の結婚式の前に、完璧に仕上げてもらったので、式も楽しめそうです。

トモコ様
    いつもありがとうございます

結婚式楽しんでください
    次回の来店楽しみにしてます

Aki

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 03:06:11.0

トリートメントはサラサラになってすごい良かったのですが、前髪を眉毛が隠れるくらいとお願いしたら、まずがたがたで、しかもななめってしまっていました。眉毛隠れてなかったです。前髪の注文の仕方が悪かったのかもしれませんが、普通なにもいわれなかったら、まっすぐきるとおもっていました。価値観の違いかもしれませんが前髪にこだわっている私は悲しかったです。TikTokで美容室髪失敗した前髪って調べてください。そんな感じです。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

かな様。

先日のご来店誠にありがとうございました。
    最後に仕上がりの確認させて頂きましたが、
    直接言いにくかったんですね
    ご希望に添えず大変申し訳ございません!!
    貴重なご意見ありがとうございました
    技術向上精進します。

AUBE HAIR calen

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:42:06.0

カウンセリングが結構サッと終わったので不安でしたが、素敵なカラーに仕上がりました!
    髪の長さは伝え方が悪かったようで少し短く丸みがありますが、綺麗な仕上がりなので許容範囲でした。
    でも、ほかの美容室で行った時より髪も痛まず、トリートメントのおかげで縮毛矯正せずに綺麗にまとまる髪になりました。
    ツヤツヤで真っ直ぐなってくれたので前髪の癖もスタイリングせず直せるのがとてもよかったです。
    また行きたいと思いました!

じゅん様。

先日のご来店誠にありがとうございました!!
    カラーやトリートメントの仕上がり満足いただけて
    大変嬉しいです(^^)しかし
    カウンセリングが不十分で不安にさせてしまい
    髪も切りすぎてしまったようで
    大変申し訳ございません。
    それでも、また来たいと言って頂けて感謝の気持ちでいっぱいです
    ぜひまたお待ちしております。

Nagisa

• なみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 21:04:07.0

毎回素敵な仕上がりに満足してます

なみちゃん様

ご利用ありがとうございます
    良かったです
    来店楽しみにしてます

Aki

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:51:06.0

カウンセリングをしっかりしていただき、イメージ通りに仕上がりました。
    大変満足しています。
    施術中はたくさんお話でき、楽しい時間でした。

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

みい様

ご満足して頂き嬉しく思います♪
    ついお話しが楽しくて、沢山お話ししてしまい、申し訳ありません。。

またご来店の際には気になる事などありましたら
    お気軽にお声掛けください。

IKUMI

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:06:59.0

私の癖に合わせながら要望した髪型にしていただけました。1番はシャンプーのときに頭をほぐしてくれたのが最高でした!気持ちよかったです!!

るか様
    コメント励みになります

Aki

• えんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:24:14.0

ショートにしたくなってお願いしました
    髪が伸びた後のお手入れの仕方を丁寧に教えて下さいました

えんまま様
    スッキリでしたね
    又お手入れ気になりましたらご予約お待ちしてます

Aki

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:58:13.0

子供の入学式前にスッキリしたくてカラーとカットをお願いしました。
    セルフで白髪染を行っていた事もあり、黒くなっていた髪でしたが、わかりやすく丁寧に説明頂き、カラーもカットも素敵に仕上がりました。

みほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    子育てしていると自分がどうしても後回しになります。。
    でも綺麗にしないと!と思う気持ちは大切ですね♪
    たくさんのお客様とお話ししていて
    美容室にきて綺麗にする私の仕事は重要だと感じております。
    たくさんある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    お時間がある時でいいので、またご来店お待ちしております。

IKUMI

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:44:18.0

2回目でしたが、カラーとカットともに要望通りに仕上げていただいて、ありがとうございました!!
    お話も凄く楽しかったです!
    たまたま同じ番組を見ていて、共通の話題で盛り上がることができ、嬉しかったです!
    またお願いします!!

ao様
    可愛い方はなんでも似合いますね♪

私もまさかの同じ番組を見ていたなんて驚きww
    とても楽しかったです♪
    またご来店の際には新しいネタを仕入れときますね(^^)
    またお待ちしております

IKUMI

• ちかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:00:05.0

卒業シーズンまあってか、大変混み合っていました。
    でもかなりのイメージチェンジができて、髪はとてもスッキリしました。髪質的に必ずスタイリングしないとそのままではバッサバサになってしまうので、教えて頂いた通り、ヘアバームを購入しました。

ちかまる様
    ご来店ありがとうございます
    時間帯が押してすいませんでした

やりにくくなったなど気軽に伝えてください
    まだのご来店お待ちしてます

Aki

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:52:02.0

10年以上ぶりに縮毛矯正をかけましたが、思っていた以上にさらさらになり、量も軽くしてもらったためドライヤーの時間も短縮になりました!
    今回も楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐ様
    いつもご連絡いただきありがとうございます♪
    久しぶりの縮毛矯正に喜んでもらえて私も嬉しく思います(^^)
    ロングは手間がかかりますが、お手入れがいつも上手にされてるので
    女性として尊敬しています★
    また、気分転換したいときはご来店お待ちしております。

AUBEHAIR calen
    IKUMI

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:49:40.0

いつも的確なアドバイスをしていただき、助かっています^_^  次は縮毛矯正をお願いします!

【気になる根元に部分カラー♪】艶カラー(リタッチのみ)\7900→\5900

トモコ様
    ご利用ありがとうございます
    来店いつも楽しみにしてます

次はストレートですね
    お待ちします

Aki

• ちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:05:54.0

何度か利用させて頂いているのですが、カラーの説明も分かりやすく教えて頂き、カットの際も髪のクセや性格などいろいろと考慮して要望以上に仕上げて下さり、とても満足です。長時間の施術でしたがお話も楽しくあっという間に感じました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちぇる様
    その後のヘアスタイルはどうでしょうか??
    バッサリカットしたのでまとめやすくなったかと思います♪
    また子供さんのお話しなど
    とても子育ての話が勉強になりました(^^)
    ありがとうございます♪
    少しお待ちになる時間などありましたが
    ご理解頂き感謝しております♪
    またご来店お待ちしております(^^)

IKUMI

• ainaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:08:27.0

初めての来店で、雪の日にも関わらず対応して頂きました。
    たくさんのお話が楽しくてあっという間の時間でした!
    また行きます!

aina様

先日は初めてのご来店なのに、
    大変ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    まさかの出会いに驚き、私も、とても楽しい時間でした(^^)
    子育てにお仕事、新しい事が沢山ある中で
    里帰り中に当店を選んでご来店して頂きありがとうございました!
    また機会があればご来店お待ちしております。

IKUMI

• ナナ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:46:50.0

思った通りの落ち着いた髪色にしていただきました!
    トリートメントのおかげで髪も艶が出ました。
    またよろしくお願いします^_^

【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

ナナ子様
    艶やかな髪
    素敵ですコメント励みになります

Aki

• りーり♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:49:04.0

体調等気遣って下さりありがとうございました。
    産後またお世話になります。

り-り様
    安産祈ります

ご来店心待ちにしております

Aki

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:20:52.0

最初から丁寧に色々アドバイスを頂き凄くわかりやすくて、安心してお任せできました。
    カラーの色もバッチリでした♪
    また同じ接客業なので色々なお話もとても楽しかったです!!笑
    またお会いしたいです。宜しくお願い致します♪

【ご新規様人気No.2★】極上髪質改善~ULTOWA~+カラー(全体) \16800→\11900

ma様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    気さくにお話ししていただきとても楽しい時間でした♪
    共有できるお話しをしていただき、もっとお話しを聞きたいくらいでした(^^)
    また、髪の悩みなどありましたら
    ご相談していただければアドバイスさせていただきますので
    お気軽にお声掛けください☆

IKUMI

• まめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:29:10.0

いつもこちらの曖昧な要望を汲み取って、素敵に仕上げていただいて感謝しています。お店の雰囲気も明るくて毎回また来ようと思わせてくれます。

まめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気もお褒め頂き感謝いたします(o^^o)
    沢山いろんなお話しができてとても楽しいです♪
    また、カラーなどでお悩みであればお気軽にご相談頂けたらと思います。
    寒くなってきましたので、体調に気をつけてお過ごしください(^^)

またご来店お待ちしております☆

IKUMI

• はんないぶきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 22:20:58.0

今の髪質とかを考えてもらった上でなりたいヘアスタイルにばっちりしてもらえました!
    カット後自宅でのスタイリングも楽ちんで助かってます!有難う御座いました!

はんないぶき様

ご来店ありがとうございます
    スタイリングが簡単に仕上げられる、とても励みになります

Aki

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:03:27.0

髪の色についてとても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の色に仕上がりました。
    施術中のお話もとても楽しく、時間があっという間でした。セット方法も教えて下さり、簡単だったので不器用な私でも出来ました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございます。

n様
    またご来店の際に髪型など悩んでいたらご相談にのりますので
    お気軽にお声がけください(^^)

IKUMI

• えんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 06:46:00.0

髪の毛の量が多いので、スッキリしたいという要望をお願いしました。
    見た目も軽くなり、カラーも希望通りで気に入っています。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ならびに大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ヘアスタイル等でお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

AUBE HAIR

• むんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:09:13.0

いつも、希望以上に仕上げてくださるので本当に有難いです!
    なかなか予約がとれないのが残念ですが…次回も宜しくお願いします!

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ならびに大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

AUBE HAIR

• かえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:26:54.0

思い切ってショートにしましたが、仕上がりにとても満足しています。セットの仕方についても色々と教えて頂きありがとうございます。気遣いや会話も心地よかったです、ありがとうございました。

かえる様。

先日のご来店誠にありがとうございました!!
    仕上がりご満足いただけたとの事で私も大変嬉しく思います(^^)
    ショートスタイルもとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

AUBE HAIR Calen
     Nagisa

• グルーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:03:32.0

グルー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    5年以上も担当させて頂き
    とても嬉しく思います。
    来れる時にまたご来店お待ちしてますね♪
    これから寒くなってきますので
    風邪を引かないように気をつけてください(^^)

IKUMI

• はさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 23:46:32.0

は様
    いつもご利用ありがとうございます

又のご来店も楽しみにしております

Aki

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 19:27:00.0

いつもこちらにお世話になっています。
    雰囲気も楽しく、仕上がりもすごく今回も好評でした。
    ヘアアレンジも教えて下さり感謝です。
    今から今度はどうしようか悩んでいます。

平日限定!フルカラー+カット+リンケージ3stepTR/13800→8900

いちご様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪が長くなるとヘアアレンジは楽しいですもんね♪
    私も日々勉強しておりますので
    またいいお似合いのヘアアレンジがあればお伝えしますね

IKUMI

オーブ ヘアー カレン 長崎時津店(AUBE HAIR calen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー