4. 京都トップ  >
  5. モダンメイド 四条烏丸(modern made)  >

modern made 四条烏丸【モダンメイド】

モダンメイド

• 京都府京都市下京区綾小路通り室町西入る善長寺町152 福井ビル2‐2F
  • 当日予約OK☆阪急烏丸・地下鉄四条徒歩3分☆

miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:30:54.0

初めて利用させていただきました!美容院の後予定があり、朝早い時間から予約させていただきました!退店時間などしっかりと確認してくださって、髪の毛も丁寧に扱っていただいて複雑履歴だったのですが綺麗な色に染まってダメージもなくさらさらになりました♪
    担当の方がしっかりと自己紹介してくださって安心感もありました!カラーも染みなくておでこの周りもカラー剤が一切ついておらず綺麗な状態で仕上げていただきました!
    今後の来店ペースや、次回のメニューなど分かりやすく色々教えていただけたのでよかったです!とても素敵で居心地のいいサロンでした!朝早くから丁寧なご対応ありがとうございました!またお願いしたいです(^^)♪

【外国人風☆透明感◎】アディクシーカラー¥7400→¥6000

modern made 四条烏丸【モダンメイド】からの返信コメント

miさん

カラーが染みやすかったり、施術においてのお悩みやご相談は是非是非気軽にこれからもどんどん言ってくださいね!
    雑な施術や痛い思いは僕も嫌です。
    今回は喜んでいただけて、僕も嬉しいです。
    髪の毛を綺麗にしていく過程は少しお時間もいただいて、気長になってはしまいますが、美髪作りのお手伝いはしっかりさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました!

ナオジ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:31:45.0

前髪縮毛矯正、強めに当てて頂きましたが、痛みやパサつきも気にならず良い感じです!ありがとうございました!!

前髪縮毛矯正+前髪カット¥6700→¥6000

• すぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:40:58.0

いつも髪型やカラーの相談を親身になって聞いてくださりありがとうございます。担当スタッフさんはカラーもカットもとても丁寧に施術して下さる方です。またヘッドスパも受けてみようと思いますのでよろしくお願いします!

☆フルカラー+カット \7000

• フミエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:33:54.0

丁寧にカウンセリングをしてくださった上でのカットでしたので仕上がりのイメージができ、安心してお任せできました。購入したヘアオイルは香り・使い心地共に非常に良く満足です。ありがとうございました。

デザインカット +シャンプー¥4000

• ろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:38:40.0

今回も好みのカラーにして下さりありがとうございました!
    お話が楽しく心地よい接客をして下さるのでいつもあっという間に終わっちゃう感覚です(^-^)
    次回やっぱりインナーブリーチしたいですーー!

☆フルカラー+カット \7000

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:51:21.0

ざっくりとした希望だけだったのですが、綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    セットの仕方も丁寧に説明してくださり嬉しかったです。

デザインカット +シャンプー¥4000

• KAZUさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 10:20:20.0

何時も丁寧にヘアカラーをして下さって
    髪をとても大事にして下さるのが
    伝わって来ます。
    カラーしてからのシャンプーの回数を
    何度か重ねてても、髪のしっとり感が残ってます。

【白髪染め限定】リタッチカラー ¥4000

[施術メニュー] カラー、その他

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:24:13.0

いつもと同じく、くびれヘアにしてもらいました!わたしのパーソナルカラーがイエベ春なので、アッシュ系よりピンク系の方が似合うよとアドバイスしてもらったので、春らしくピンク系に!可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    こちらのヘアサロンで購入させていただいた、トリートメントがとても気に入っていて、リピートさせてもらいました。ヘアサロンに行って2ヶ月くらいすると、毛先がパサついてしまうということが悩みだったのですが、その毛先が潤うようになったのです!また家でもヘアケア、頑張ります!

☆人気No.1☆ カット+フルカラー+ナシードトリートメント¥11000

もえ様
    先月もご来店ありがとうございます

いつも可愛い雰囲気ですのでより可愛く
    でも春っぽさも含めて今回はご提案しました

リケラエマルジョンも気に入って頂けて嬉しくおもいます
    髪質に合う提案を今後もしていきますね

とても嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

多湖

• れにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:31:43.0

いつも希望通りにカラーをしてくれるので満足してます(*^^*)無知な私でもわかりやすく説明してくれるので助かってます。また次回も利用させて頂きます!

• いしいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:05:05.0

私が担当していただいた方は、とても仕事が丁寧で一つ一つの動作がいつもゲストの事を大切に考えて働かれてるのだなーと感動しました。
    カットも素晴らしく帰ってからの家でのブローも美しくまとまり改めて行ってよかったと思いました。
    お店の雰囲気も静かでそれでいてなんか心地よいアットホームな感じです。
    髪の相談にも親切で的確なアドバイスを頂き、最高点です\(^o^)/

デザインカット +シャンプー¥4000

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:56:49.0

トリートメントをしっかりしてもらったので、めっちゃ毛先がぷるんとしました。おすすめを色々教えてくれるけど、無理にしなくていいで~とか買わなくていいよって雰囲気も出してくれるので話しやすいです。

【次回予約専用クーポン】

かな様
    先月もご来店ありがとうございました

大人っぽさと柔らかさが重なったかな様の
    雰囲気に合う色味提案や

髪質に合ったケア剤を使用しております
    商品もご案内はしてますが基本、ご購入してもらう
    為に案内してる訳ではなく髪に何が必要かを
    お話ししてるだけですのでさらっと聞き流してください笑

また綺麗にしますね
    また心よりご来店お待ちしてます

多湖

• betobetoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:21:06.0

毎回ぼんやりした希望を伝えるだけで思っていた以上の仕上がりにしてもらえます!

【高発色★透明感】アディクシーカラー+カット+TOKIO \16400→\13500

betobeto様
    先日もご来店ありがとうございました

長く担当させて頂いて美容師として
    とても光栄に思います

好み等も理解しているつもりですが
    なんでも伝えて頂けたら嬉しいです

また心よりお待ちしてます

多湖

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:01:18.0

アドバイスなど丁寧なご説明も嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

☆フルカラー+カット \7000

• Stntさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:02:25.0

とても丁寧に対応してくださいました。私のくせ毛を活かしながらカットしていただいたのでスタイリングもし易いです。

デザインカット +シャンプー¥4000

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:44:40.0

頭皮の悩みの相談に親身になって応じてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    幼い子供にも優しく接してくださり非常に感謝しています。

【期間限定☆お得なクーポン】カット+カラー+ナシードトリートメント¥8000

まゆさん

喜んでいただけてこちらこそ嬉しいです!
    今回施術をさせていただく上で、
    髪の毛へは、これ以上のダメージを、絶対に与えないこと、
    また、頭皮へはこれまでの経緯や、ご不安を少しでも払拭すること、この2点を大事にさせていただきました。
    お薬の調合であったり、塗布の仕方を少し変えるだけでも、
    髪の毛や頭皮への影響を抑えたり、また良くできたりとしますので、これからもなんでもご相談ください!
    是非とも一緒に綺麗な髪の毛へとさせていただけますと、幸いです。
    それから、お子さんのこれからの大切なイベント前の髪の毛をも担当させていただけまして、僕の方こそ感謝しております。
    夢に向かっての大きな第一歩ですね。笑
    日々、お忙しくされていることでしょうが、
    是非とも気兼ね無く、いつでもお子さんとご一緒にご来店くださいね!
    僕でできるお手伝いは、なんでもさせていただきます。
    次のご来店、楽しみにお待ちしております!

ナオジ

• クレイジー☆ピエロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:46:12.0

カラー気に入りました!ありがとうございました

クレイジー☆ピエロ様
    先日はご来店ありがとうございました

かなり暗いベースのスタートでしたので
    少し明るくなりずらかったですが

徐々にまた明るくはしていけますので
    負担なくしていきましょう

ご来店ありがとうございました
    多湖

• 240さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:59:35.0

今回も綺麗にしていただきました。やりたいカラーなどしっかり相談にのってくださります。また次回もお願いします。

☆カット+ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー☆\15000→\14500

240様
    いつもご指名いただきありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます☆

色落ちの事も考えてお写真よりも濃いめに入れさせていただきましたが、その後色味は大丈夫でしょうか?

またやってみたい色味やスタイルなどございましたら何でもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております♪♪

田中 優貴

• あおぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:45:33.0

カウンセリング施術共にとても丁寧でご親切にしていただき感謝しかありません。

【パーマ指名No.1】多湖指名☆髪質改善酸性パーマ+カット ※特殊パーマ除く

あおぽこ様
    先日はご来店ありがとうございました

その後、髪の状態はどうでしょうか?
    なるべく負担を最小限に施術をしていますが

気になるところあればいつでもご連絡下さい
    できる限りご対応致します

よろしくお願い致します
    多湖

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:40:37.0

サラサラになってヘアカラーも
    気に入ったので、こちらのサロンにきて
    よかったなと思いました♪

• ジュンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 15:45:00.0

丁寧なシャンプーありがとうございます
    トリートメントも追加してサラサラになりました

[施術メニュー] その他

ジュン様
    いつもご来店ありがとうございます

シャンプーにTOKIOトリートメントを追加して
    とても綺麗になりましたね

パーマスタイルもいい感じです
    またお家でリケラエマルジョン使って下さい

またお待ちしております

多湖

• かすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 05:31:20.0

髪の悩みを聞きながら丁寧に施術して下さいました。仕上がりも満足しています。オイルの付け方も教えて下さって嬉しかったです。ありがとうございました!

かすみ様
    先日もご来店ありがとうございました

毛流れ、癖にあわせて適切にカットして
    いきました

アウトバスのオイルで綺麗に仕上げました
    気に入って頂けてなによりです

また心よりお待ちしております

多湖

• てんてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:49:54.0

担当のスタッフはとても親切です。店の雰囲気が落ち着いているので、リラックスできます。仕上がりも満足です。髪質本当に改善しました。

てんてんさん

この度は、ご来店もさることながら、
    途中のちょっとしたハプニングにもお力を貸していただけまして、本当に助かりました!ありがとうございました!
    髪の毛も綺麗になってよかったです。
    これからも髪質改善のお手伝い、
    是非ともさせてくださいね!
    次回もお待ちしておりますね!

ナオジ

• なぁむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:57:18.0

朝早い時間から対応して頂きありがとうございます!
    カウンセリングも丁寧でどんな感じにするのか
    しっかり相談、説明して頂きました。
    理想通りです(*^^*)
    また梅雨の前にお願いします♪♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

なぁむさん

こちらこそありがとうございました!
    髪の毛の状態と、これからの事もふまえて、
    縮毛矯正を優しく施術させていただきました。
    是非とも梅雨が、入る前にまた、
    髪質改善も含めて綺麗にさせてくださいね!
    お待ちしております!!

ナオジ

• こたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:40:08.0

髪色の相談に乗っていただき。
    仕上がりも満足でした。

【透明感】アディクシーカラー+カット\11400→¥8400

こたろう様
    先日はご来店ありがとうございました

なるべく希望に添えるようにカウンセリングをさせて
    頂きました

満足とのお言葉とても嬉しく感じます
    またなんでも言ってください

よろしくお願い致します
    多湖

• しーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:44:39.0

いつも、思っている以上の仕上がりで、手入れしやすく、カラーも周りに誉めてもらってます(*^^*)
    信頼できる美容師さんです!

しー様
    いつもご指名いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけてるようで嬉しく思います♪
    その後ご自宅でやりにくいところ等ございませんか?
    またハイライトなら事など悩まれたら何でもご相談ください☆

ご自宅でも楽なようにさせて頂きたいので是非また担当させてください♪

また、当店のクーポンは何度でもご利用いただけますので、

是非またよろしくお願いいたします!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

田中 優貴

• ソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:29:38.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもきれいで満足しました。ありがとうございました。

ソラ様
    先日はmodern madeを選んで頂き
    誠にありがとうございました

ヒヤリングから始めさせて頂きなりたい方向性をお伺いしつつ
    髪質や癖を見ながら施術に移りました

満足といっていただけ嬉しくおもいます
    髪を大切にする施術をモットーにしておりますので
    是非またご来店お待ちしております

多湖

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:54:25.0

もぅボサボサでどうしようもない髪の毛をツルツルにして下さいました!!

【超サラサラ】ツヤ縮毛矯正(カット無し)¥13000→¥12000

じゅん様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けたでしょうか?

ご自宅でやりにくいところ等ございませんか?

また、当店のクーポンは何度でもご利用いただけますので、

是非またよろしくお願いいたします!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

田中 優貴

• リーフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 02:32:34.0

髪質をきちんと判断してくださり、痛みにくいように施術していただけて良かったです。トリートメントも良い物を教えていただけてありがとうございました。

前髪縮毛矯正+前髪カット¥6700→¥6000

リーフ様
    先日はmodern madeにお越しいただき

前髪の癖やダメージを見た上で最善の手法の
    ダメージレス酸性縮毛矯正をさせて頂きました

満足いただけてなによりです
    購入して頂いたリケラエマルジョンは本当に優秀な
    商品です

是非毎日使ってくださいね

多湖

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:55:31.0

高校生の息子がお世話になりました。
    帰宅後シャンプーした後も、まとまりやすい仕上がりで満足です。

【メンズ専用クーポン】カット+眉カット+クレンジングシャンプー→¥5000

ご来店頂きありがとうございます
    息子さんに喜んで頂けてよかったです^ ^

またのご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:40:26.0

《ダメージレスな透明感を》ブリーチなしアディクシーWカラー\14900→\12000

み様
    先日はカラーリングありがとうございました

また必ず綺麗にしますので
    是非またのご来店お待ちしております

口コミありがとうございました

モダンメイド 四条烏丸(modern made)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー