数日前に別の美容室で施術(カット・カラー)をお願いした際に酷い仕上がりになってしまい鏡を見るたびに耐えきれず、、、同じ美容室でのお直しは怖いので別のところで、と藁をも縋る思いでこちらの美容室でお願いをしました。
結果、とてもきれいに仕上げていただき、施術中もとても丁寧にご対応いただき、施術後の取り扱いや髪の毛の性質の事などとても勉強になるお話もお聞きでき、プロの方に助けていただけたという安心感から数日ぶりにホッとすることができました。
酷かった髪の毛はもちろん、この数日間の荒んだ心も助けていただきました、、笑
今回は時間の兼ね合いもあり前髪の縮毛矯正とカットのみのメニューでお願いしましたが、是非カラーとカットもお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。
前髪縮毛矯正+前髪カット ¥6000
髪質改善 modern made 四条烏丸【モダンメイド】からの返信コメント
ふ様
適切に施術させて頂くために、現状の髪の状態・カラーやパーマの履歴・日々のケアの仕方など
カウンセリングはとても大事にさせていただいてます。
少しでも髪の毛のお悩み解消に繋がり、喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
髪の状態は履歴の積み重ねなので、1日や2日では現状のお悩みを全て解決はできませんが、
これから一緒に素敵なスタイル作りのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
次回のご予約を心よりお待ちしております
ヒラノ
前回に引き続きカラーの要望にちゃんと答えていただいて髪の毛もサラサラになって大満足です^ ^またお願いします!
☆人気No.1☆ カット+フルカラー+艶トリートメント ¥14000→¥11000
こちらの曖昧な要望に対してもちゃんと答えて下さったのでありがたかったです。
仕上がりにも満足しています!
似合わせカット +シャンプー(スタイリング込み) ¥4000
シャドウパーマをかける予定でお店に行ったのですが、シャドウパーマよりも少し強めにかけたいという要望を伝えたところ、シャドウパーマとスパイラルパーマを混ぜたようなパーマを当ててもらいました。
仕上がりは自分が想像していたものよりも良くて最高の仕上がりでした。本当にいつもありがとうございます。
☆人気No.3☆【ゆるふわ★】カット+デザインパーマ ¥11000→¥9000
髪質を考えたヘアケアありがとうございます
ジュン様
先日もご来店ありがとうございました
購入頂いた髪質改善シャンプートリートメント
髪質改善ヘアオイルの使い心地はどうですか?
使い続けることで髪に本来の栄養が溜まっていき
改善に向かっていきます
またサロンでも改善のトリートメントをして
よりよくしていきましょう
多湖慎二
ありがとうございます!大満足です!次回もまたよろしくお願いします!
【メンズ限定】カット+眉カット+クレンジングシャンプー ¥5000
仕上がりの理想像と予算のバランスなど丁寧な説明とカウンセリングの結果、コースの急な変更にも対応していただきありがとうございました。
サラサラ艶々な髪とカラーも満足です。
【1日で全て終わる】ツヤ縮毛矯正+フルカラー+カット ¥23000→¥19800
カット、カラー、縮毛矯正
いちご様
今回はカウンセリングで適切な薬剤を使用させて頂く為
酸性ストレートにご変更頂きました
必要な栄養のトリートメントをしながら施術をすすめ
させて頂いたのでとても綺麗になりましたね!
サラサラ艶々を頑張って維持しましょうね
多湖慎二
色々と迷いながらの要望にも応えて頂きました。
出来上がりは気に入っています。
また、来月も伺うと思います。
よろしくお願い申し上げます。
☆人気No.2☆【夏色×ナチュラル】フルカラー+デザインカット¥10000→¥7000
はるちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
私自身も最初に想いを汲み取れず申し訳ございませんでした
出来上がりが気に入って頂けたなら安心しました
また来月もよろしくお願い致します
多湖慎二
地毛に近い色で、白髪の部分もしっかり染まるようにしたい、という希望に対して案を出していただき,満足できる色に仕上げていただきましたありがとうございました^_^
【学割U24☆平日限定】フルカラー+カット+フラッシュトリートメント \8000
いつも楽しい時間ありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりにしていただいて嬉しいです。
過去1で推しのスタイリストさんです。
次回もまたよろしくお願いします!
☆人気No.2☆【春色×ナチュラル】フルカラー+デザインカット¥10000→¥7000
こちらの要望を2,3伝えただけで、むしろ伝える必要がないくらいにココ1番のヘアスタイルにしてくれます。
全体の雰囲気、今後の手入れ、髪の毛が広がり易い梅雨時期をマルっと考慮して気づいたら思い描いていたイメージに仕上がってました。
担当スタイリストさんの汲み取り力は表現力のない私には大助かりです。
これかも私の頭は担当スタイリストさんへ託します。
M 様
この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
ご自宅でやりにくいところ等ございませんか?
ご自宅でも楽なようにさせて頂きたいので是非また担当させてください♪
田中 優貴
さっぱり夏らしくしていただけて、息子も満足してるようです。
やっぱりモダンメイドさんでカットしてもらうのが1番だと言ってました。
あさみん様
先日も息子様のご来店ありがとうございました
とても励みになるような口コミ
ありがとうございます!!
これからも満足して頂けるよう
頑張ります!
多湖慎二
理想通りの髪型になって満足です!
希望のカラーにしていただけてとても満足です!
【韓国風☆おすすめ】透明感カラー ¥7400→¥6000
毎回理想の仕上がりにして頂きありがとうございます。
店内も落ち着きのある雰囲気で清潔感があり、リラックスできました!
新店舗ということで環境の変化等で色々と大変なこともあるかもしれませんが、しんどい時は無理せず頑張って下さい!
(余計なお世話かと思いますが笑)
もころーた様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^^
もころーた様に似合うようカットさせていただきましたが
その後いかがでしょうか??
またやりたいスタイルがあれば是非ご相談くださいませ。
こちらこそいつもありがとうございます( ; ; )
いつも髪に合わせて
こだわってくださる髪質改善トリートメント
その他
ジュン様
先日はmodern madeにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
ジュン様の髪質にあったトリートメントをしております
また髪質改善していきましょう
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております★
modern made 多湖慎二
カウンセリングをしっかりしてくださり、ありがとうございます。
イメージ通りのカラーになりました。
髪の悩みも解決方法を色々と教えていただき、参考になりました。
【梅雨前特別クーポン】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15000→¥9900
あき様
田中 優貴
オレンジ色の強い髪色になってしまっていたので、かなり抑えた黒色に仕上げていただきました。
アドバイスなどもいただきありがとうございました。
【韓国風×トレンド♪】透明感のある艶カラー+似合わせカット ¥8400
5ヶ月ぶりのパーマでやりたいスタイルに向けて伸ばしてた分、仕上がりが楽しみでしたが流石の腕で周りからの評判もよく色々な人に見せたりして口コミが遅くなりました、、笑
仕事前にセットするのも楽で大満足です!
2時間と長い時間の施術ですが毎回、話す内容が楽しく時間もあっという間でそこも含めて腕だなと思いました!
また伸びてきた時やメンテナンス含めこれからも通いたいと思う美容師さんです!
【強めのパーマは♪】 スパイラルパーマ+カット ¥11000
カット、パーマ、ヘッドスパ
ふみや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
久しぶりのパーマでしたね^^
少し強めのスパイラルパーマでさせていただきましたが
その後いかがでしょうか??
扱いにくいところがあればいつでもご相談くださいね。
私も色々お話し出来て楽しい時間を過ごさせていただきました!
松崎
初めての縮毛矯正で不安でしたが、カットとカラーも同時にできて、想像以上にサラサラのストレートになってとても満足しました!
また、悩んでいた前髪のスタイリングについても教えていただき、セットしやすくなりました。
長時間の施術でしたが、終始ご丁寧に対応していただきありがとうございました。またお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正
あおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
初めての縮毛矯正という事で不安だったと思いますがお任せいただき
ありがとうございました!とてもサラサラになりましたね^^
カラーは透明感のあるアッシュ系でさせていただきましたが
その後いかがでしょうか??
あおちゃん様にとてもよくお似合いでしたよ!
またやりたいスタイル一緒に考えましょう!
松崎
2度目の来店です。
今回も丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
【ダメージ補修No.1サラサラツヤツヤ】カット+TOKIOトリートメント ¥8500
モン様
2回目のご来店ありがとうございました
前回に引き続き髪質改善で
ケラチン
脂質
をメインに補給しております
またその場でお客様に合わせて
調合に必要な栄養をいれていきます
またよろしくお願い致します
多湖慎二
私のカラーカットに子連れでお邪魔しました。
子供が退屈しないようにタブレットを貸して下さり、動画を観ていたおかげで付き添いも嫌にならなかったみたいで助かりました!
1人でも子連れでも寄せていただきやすい雰囲気がとてもありがたいです♪
髪も軽くなって良かったです(^^)
ろこ様
田中 優貴
癖毛対策に今回は縮毛かけてもらいました!毎朝セットしやすくなって良かったです。またよろしくお願いします。
【縮毛矯正なしで自然な艶髪へ】髪質改善トリートメント\15000
トリートメント
betobeto様々
いつも楽しいお話し
ありがとうございます!!
今回は酸性ストレートと髪質改善を
いたしました
痛ませず綺麗にしていきましょうね
またよろしくお願い致します
多湖慎二
何度目かの来店です。いつも好みのスタイルにしてくれてありがとうございます。髪質改善トリートメントは初めてやりましたがいつもより収まりがいい気がします。太くて癖がある髪質だからツヤは正直期待してなかったんですがちゃんとツヤ出てます。ありがたいです。また行きます。
【究極の美髪へ】髪質改善トリートメント\13400→\10900
りょう様
田中 優貴
丁寧な施術で最後まで綺麗に仕上げて頂き、
満足しています。有難うございました。
さらさらになり嬉しいです。
ライト様
先日はご来店ありがとうございます
根元のカラーをムラなくあわせました!
酸性ストレートや髪質改善のお話しも
合わせてさせて頂きましたので
髪の悩みの改善、一緒にしていきましょう
多湖慎二
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。カラーの色も気に入っております。クセを活かしたカットをしてくださいます。
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
お話も気軽にしてくださり緊張しすぎず過ごせました。
楽しくお話ししてくださったので初めてでしたがリラックスして施術受けることができました!!!
癖も伸びて満足です!
またお願いします~!
《新規》カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥22500→¥18000
mii様
先日はご来店ありがとうございました
今回は広がるダメージを抑えたい、根元のクセをおさえたい
とのことでしたのでアルカリがない酸性ストレートにご変更
髪質改善ベースのトリートメントに変更
いつも他店で断られていた毛先も綺麗になってよかったです
またヘアケアで綺麗にしていきましょう!
多湖慎二
いつも、お世話になっております。
素敵にしてくださって嬉しいです!
aya様
いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます♪
スタイルいつも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
やりにくいところや、やってみたいスタイルなどあればご相談ください☆
aya様に似合うようなスタイルご提案させていただきます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
田中 優貴
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした。おかげさまで、翌日は楽しくテーマパークを満喫することができました。写真もたくさん撮ったので前日にお伺いしていて良かったです^^
こちらの美容室は何名かのスタイリストさんに担当していただきましたが、どなたも技術力が高く仕上がりを不満に思ったことは一度もありません。とても助かっています、ありがとうございます。またよろしくお願いします!
モダンメイド 四条烏丸(modern made)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー