4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ザコーストバイネオリーブ 辻堂店(The coast by neolive)  >

The coast by neolive 辻堂店

ザコーストバイネオリーブツジドウテン

• 神奈川県茅ヶ崎市赤松町13-1 フィルパーク湘南辻堂3F
  • 辻堂駅西口徒歩2分/藤沢駅電車で5分【髪質改善/オージュア/韓国】ネイル・アイ併設
  • ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:27:01.0

希望どおりの髪型にしてもらい満足です!

The coast by neolive 辻堂店からの返信コメント

先日はThe coast by Neolive 辻堂店にご来店いただきありがとうございました。

希望通りといって頂けて嬉しいです^^

また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• マチャドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:33:50.0

娘がお世話になりました。
    カット、縮毛矯正共に希望通りの出来上がりで、とても喜んでいました。

カット+縮毛矯正+最高級4stepオージュアトリ-トメント¥16500

縮毛矯正をして、髪が扱いやすくなっていればと思います!

喜んでいただけてこちらも嬉しいです★

次回もご来店いただけるのをお待ちしております^^

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• ブルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:14:41.0

今回もとても親身になって頂きありがとうございました。
    またヘッドスパもとても良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

前回来店から4ヶ月、期間が空いたお客様限定!メニューから20%OFF★

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもThe coast by Neoliveをご利用いただいてありがとうございます!

パーマの状態はいかがでしょうか?^^

前回に引き続きヘッドスパもしていただきありがとうございました。

続けていただくとより頭皮や髪のために良い物になりますので、

是非またお試しください★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

The coast by Neolive 津田

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:49:15.0

初めて利用させていただきました。ロングから肩までのバッサリカットでドキドキしましたが…イメチェン成功で、ピンクブラウンも好評でした。久々すぎる長さに朝のセットがまだ慣れませんが…頑張ります。またお願いします。

1人ひとりに合わせたカウンセリング・提案★カット+カラ-(白髪染め可)\7500

先日はThe coast by Neolive 辻堂店に

初めてのご来店ありがとうございました。

ばっさりカット成功と言って頂けて嬉しいです^^

ピンクのカラーもすごくお似合いでした!

やりづらいところ等ありましたら是非ご相談ください。

またのご来店お待ちしております★

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• みつはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:25:21.0

今回で2回目ですが、お店の雰囲気が良くてリラックスできる美容院です。カットやトリートメント効果で扱いやすい髪になりました!また次回もお願いしたいと思っています。

【新感覚の艶】カット+髪質改善カラー+ラメラメトリ ートメント \14500

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!

お客さまが居心地良く感じていただけるよう気を付けていますので

そう感じて頂けて嬉しいです。

髪質改善カラーでつやがでましたね☆

ケアを続けて頂くとより綺麗にキープできると思いますので

また是非お試しください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• よしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:41:41.0

カウンセリングがとても丁寧なサロンでした。こちらの要望をきちんと聞いた上でアドバイスもあり、好感が持てました。有難うございました。
    初めての髪質改善トリートメントでしたが、思った以上に綺麗な仕上がりに驚きました。今後2回施術しますが、最終結果が楽しみです。

【モニター募集】髪質改善トリートメント体験チケット☆3回来店が条件!!

よしみ様 先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます☆

髪質改善は3回以上で効果が最大限発揮されるトリートメントとなります。
    続けていただくとより艶やかな髪質となりますので
    是非今後の施術を楽しみにしていただけたらと思います◎

髪質改善以外でも髪について気になる事がございましたら
    カウンセリングし、アドバイスさせていただきますので
    お気軽にお問い合わせくださいませ^^

また2回目髪質改善でお会いできるの楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします♪

The coast by Neolive

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:48:45.0

カラーモデルでお伺いしました!
    担当の方はとても丁寧で、色も理想通りでとても満足しました!

クーポンにも記載があるとおり、現金支払いのみとのことだったので現金を用意して行ったのですが、金額ぴったり用意しなければならなかったようで、10,000円札を出した際にお釣りがなく困った様子でした。担当してくださったお姉さんはその時もとても丁寧だったのですが、他のスタッフは次からはぴったり持ってきてください。とおっしゃっていましたが、クーポンにも金額ぴったり持ってくるような記載はなかったですし、施術前の注意事項記載の紙にも現金支払いのみの記載しか書いておりませんでした。なぜかこちらが悪いみたいな対応をされて、疑問が残りました。笑
    もし金額ぴったり用意する必要があるなら、事前に知りたかったですし、クーポンや注意事項に記載すべきでは?と思いました。

ただ、施術についてはとても満足でしたし担当のお姉さんは最後まで丁寧な対応をしてくださったので、星5にしました。

★カラーモデル★お直し不可★技術向上の為のモデル募集!現金のみ¥2500~

r様 この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ご来店時ご覧いただいた注意事項には
    “お釣りが出ないようご用意お願いいたします”と記載させていただいておりましたが
    クーポン詳細に記載が抜けてしまっておりました。
    事前にお伝えが出来ず申し訳ございません。
    r様のご意見を参考に掲載情報を修正し、注意事項を追加させていただきます。

お会計時ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

The coast by neolive

• チャクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 13:42:28.0

思っていたカラーとかけ離れた色になってしまいましたが、その後すぐに対応していただけたのでその点はよかったです。カラーは私のオーダーのしかたが悪かったのかと思います。

チャク様 この度はご来店ありがとうございました。

デビュー前のアシスタントが行うカラーモデルですので
    価格も特別価格¥2500で募集しております。
    カウンセリング・技術面共に習得中でございますので、ご了承いただきご予約をお願いしておりました。
    貴重なご意見をいただき、スタッフの技術向上に役立てさせていただきます。

仕上がりにつきまして、ご要望とは異なるカラーになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    【モデル募集】でしたので通常行えないお直しでしたが、
    カウンセリングした際の仕上がりとは担当スタッフが確認しても異なっておりましたので
    お時間頂戴しお直しさせていただきました。

スタイリストデビュ―に向け、精進してまいります。
    今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

The coast by neolive

• tobiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:55:25.0

仕事帰りにボサボサの頭で初めて来店させていただきました。
    しばらく美容院に行っていなかったので、髪の状態もとてもよくなかった上に、漠然とした要望しか出来なかったのですが、
    丁寧にカウンセリングしてくれ、気に入った髪色・髪型にしてもらえとても満足しています。

カラーは発色がとても良く、ピンクベージュにしてもらいましたがとても綺麗にピンクが出ていて、鏡を見るたび気分があがります。
    トリートメントも、ものすごくざっくりした髪の相談でしたがそれに合ったものを説明してくれてわかりやすかったです。

他の方の髪色も綺麗でしたし、次に行くときは何色にするか楽しみに悩んでまた来ます!

tobi様、この度はThe coast by Neolive 辻堂店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

春っぽいカラーが似合うと思いピンク系を提案させていただきました。
    満足いただきありがとうございます。

とても似合ってます!次回も楽しみにしております。

The coast by Neolive 鈴木優哉

• saさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 14:06:08.0

とても素敵なカラー、カットをしていただきました。
    次回もまたお願いしたいです。

【透明感アップ♪】カット+〔イルミナorアルティスト〕カラー ¥9500

先日はThe coast by Neolive 辻堂店に初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけるカットとカラーをご提供できたこと、とても嬉しいです!

グレー系のカラーお似合いでした☆

次回もまた施術させて頂けることを心より楽しみにしております。

何か特別なご要望がございましたらお気軽にお知らせください^^

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 07:36:01.0

先日はありがとうございます。
    目立ってきた白髪も気にならなくなって髪も整えてもらいトリートメントで綺麗になりました♪
    家族にも良いじゃん!と言ってもらい満族です!

【白髪ぼかしも可能♪】カット+外国人風3Dハイライトカラ-¥15,000

らら様

いつもThe coast by Neolive 辻堂店をご利用いただきありがとうございます^^

前回のハイライトとブレンドされて、更に立体感と透明感が出てとっても綺麗でしたね!!!

ご家族にも好評でとっても嬉しいです♪

さらっと下ろしたり、アップにしたり、毎日のスタイリングぜひ楽しんで下さいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

The coast by Neolive 辻堂店 堀江

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:02:17.0

理想の髪型になりました!ありがとうございます!

眉カットもさせていただきスッキリしましたね^^

次回もまたお手伝いさせていただけることを

心より楽しみにしております!

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• waさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:24:25.0

いつもありがとうございます!今回もイメージの相談に乗っていただけて大満足の仕上がりにしてくれました^ ^

【透明感♪色持ち◎】カット+カラー〔イルミナ/アルティスト〕¥11500

いつもThe coast by Neolive 辻堂店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!

イメージ作りのお手伝いが出来て嬉しく思います^^

次回もまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 02:49:01.0

カットとカラーをお願いしましたがカットに関して具体的な説明をしないと満足の仕上がりにはならないと思います。うまく説明できなかった私が悪いのかもしれませんが、
    伸ばしているので5センチくらい切って、前髪は切らず顔周りはこーゆうのでと注文したはずですが前髪も少し切られ、後ろも5センチ以上カットされました。

カラーしている間に無料で肌診断をしていただけたので自分の肌が何肌なのか知ることができました!

ゆゆゆ様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

今後カウンセリングを強化し、お客様のご要望に100%でお応えできるよう
    努めてまいります。

口コミ投稿・貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともThe coast by neoliveを宜しくお願い致します。

• ブレイジングハイパー浪人さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:53:19.0

先日はありがとうございました。波巻きスパイラルパーマで施術していただきました。
    店舗の雰囲気がとても良かったです。

【鈴木指名限定】カット+ツイストスパイラルor波巻き+炭酸シャンプー\14030

ブレイジングハイパー浪人様、いつもパーマのご予約ありがとうございます。

The coast by Neolive 辻堂店の雰囲気はとても素晴らしいです

その雰囲気もお褒め頂きありがとうございます

スタイリングやケアについてわからないことがあればいつでもご質問ください

The coast by  Neolive  辻堂店  鈴木優哉

• るみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:08:38.0

カットとトリートメントでの利用で、もう何回もお願いしています。
    私の髪質、希望などを把握していて下さるので、いつも希望通りにカットして頂いています。
    ショートなので、すぐにスタイリングが崩れてしまうのが気になっていましたが、長持ちするように調整して頂いているのでとても助かっています。今後もお願いしたいです。
    朝一以降の予約だと少し待つことがあります。

できるだけ持ちが良くなるように気を付けてカットさせて頂いております。

ご満足いただけているようで嬉しいです。

前後のご予約状況により、少しお待ち時間ございまして

申し訳ございません。

カットですと1時間を目安に終わるように施術させていただいております。

ご了承いただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• ゆうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 16:55:00.0

昨日はカット+カラーをして頂き、ありがとうございました!
    担当者さんやアシスタントさんの方も楽しく会話をして頂きとても雰囲気がよかったです!
    仕上がりもよく、とても満足しております!
    これからもよろしくお願い致します!!

【透明感カラ-★】カット+ダブルカラ-(全頭ブリ-チ+カラ-)¥15,000

先日はThe coast by Neolive 辻堂店にご来店いただきありがとうございました!

こちらも楽しくお話させていただきありがとうございます。

ハイトーンがお似合いでした☆

ハイトーンは色落ちが早く感じたり、髪の毛の傷みを感じやすくなります。
    トリートメントだけでも承れますので是非ゆうた様の髪質の状態に合わせたクーポン
    ご利用くださいませ^^

また次回も楽しくお過ごし頂けるように努めて参りますので

是非よろしくお願い致します!

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• SWさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 09:01:20.0

今回もシャンプーからカットまで心地よく過ごさせていただきました。この先も通い続けたいと改めて思いました!

【学割でお得♪U24★】通常料金から20%オフ♪〈5000円以上のお会計のみ〉

前回ヘアスタイルを変えましたが、その後いかがでしょうか?

今後もご満足いただけるように施術させていただきますので

よろしくお願い致します^^

次回もお待ちしております!

The coast 津田

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:12:37.0

いつも素敵な髪型、髪色にしていただけて大満足です!

カット+パ-マ+カラ-+4stepオージュアトリ-トメント \19000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもThe coast by Neolive 辻堂店をご利用頂きありがとうございます。

前回はパーマもかけさせていただきましたが、

その後いかがでしょうか?^^

カラーもお似合いでした☆

また次回ご来店の際もご満足いただけるように

施術させていただきますので、是非またご利用ください!

お待ちしております♪

The coast 津田

• Sachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:48:38.0

また利用させて頂きたいです。

【流行りの韓国カット】似合わせカット+4stepオージュアトリ-トメント¥7700

Sachi様、この度はThe coast by Neolive 辻堂店にご来店いただきありがとうございました。

顔周りのくせはとても厄介なので濡れたりしてしまった場合すぐに乾かすようお願いいたします

またお待ちしてます

The coast by Neolive 鈴木優哉

• chimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:09:45.0

いつも担当していただいています。
    細かく要望を聞いてきださり、思った仕上がりにしていただきました。

【髪質改善ストレート☆ダメージ0で縮毛矯正】カット+酸性ストレート\17500

先日はThe coast by Neolive 辻堂店に

ご来店いただきありがとうございました!

ばっさりカットさせていただきましたが

その後いかがでしょうか?^^

また次回もお任せいただけると嬉しいです☆

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• あろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:54:11.0

今回も理想の髪型にして頂き、満足の仕上がりでした!
    セットもしやすいです。
    お店の雰囲気が良くて、毎回本当に居心地がいいです♪
    また、よろしくお願いします!

先日はThe coast by Neolive 辻堂店に

ご来店いただきありがとうございました。

レイヤーカットお似合いでした!

セットしやすいとのお声を聞けて嬉しいです^^

今後も居心地よく過ごして頂けるよう

努力してまいります♪

次回も宜しくお願い致します。

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• chimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 05:54:48.0

カットのみでしたが、写真をみせながら『こんな感じで…』とお願いしたら予想以上に仕上がっていました。
    扱いやすくてとても良かったです。
    シャンプーをしてくださった方もとても上手でした。

ばっさりカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

短くカットしたスタイルもお似合いでした!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

またご満足いただける様に施術させていただきますので、

是非またご来店ください♪

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• 若葉さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 23:02:08.0

自分でカットしてしまった不揃いでギザギザなえりあしを綺麗に全体と馴染むスッキリとした素敵なスタイルにしていただきました。
    今回も施術・暖かい笑顔の接客に大満足です。
    本当にありがとうございました。

襟足は伸びてくると長さが気になってしまいますよね。

今回整えて扱いやすくなっていればと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました!

また次回もご満足いただけるように施術させていただきますので

是非ご来店下さい☆

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:16:31.0

中1の娘が酸性縮毛矯正で伺いました。
    パーマ特有の嫌な匂いがしないと言ってました。
    サラサラになって喜んでます。ありがとうございました。

【特別価格☆】ダメージレス酸性ストレート\17300→\12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆう様、この度はThe coast by Neolive 辻堂店にご来店いただきありがとうございました。
    根元の部分のクセが強かったので薬剤に気を遣いながら施術させていただきました
    サラサラを持続させるために自宅でのケアもしっかりお願いいたします

The coast by Neolive 辻堂店  鈴木優哉

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:54:58.0

娘がはじめて1人で美容院へ行きました。
    担当美容師さんが優しくて
    話しやすかった。と帰ってきてから話してくれました。
    仕上がりも大満足だったようで
    すごく喜んでました。

担当させて頂いた津田です^^

仕上がりにご満足いただいた様で大変安心いたしました。

その後の髪の扱いはいかがでしょうか?

ストレートを掛けさせていただいたので楽になっていたら嬉しいです☆

髪質改善効果のあるケラチントリートメントをセットにさせていただいたので

よりツヤのあるストレートで仕上がりました!

ありがとうございます☆

ヘアのメンテナンスはロングの方は1ヶ月~3ヶ月になります。

火曜は定休日となりますが、平日土曜は9時から

日曜は10時から営業しておりますので

またいつでもご予約ください♪

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• プーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 23:02:15.0

スタッフさんがとっても面白くて優しくて良かったです(^_^)
    カラーもすごく上手で綺麗にしてもらえました!
    またお願いしたいと思います、、、

本日は、ありがとうございました!
    私もとても楽しくお話ができて良かったです(^^)
    ブリーチ部分は色落ちがしやすいので、黄味などきになるようでしたら、
    紫シャンプー使うと黄ばみが取れるのでオススメです(>_<)
    またぜひおねがいします!!

The coast by Neolive 辻堂店 篠田

• SWさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 11:35:01.0

毎回自分の要望通りの仕上がりにしていただき、カットをしていただくのが楽しみになるようなお店だと感じています。居心地の良い落ち着いた雰囲気と、整えられた設備があり、多くの方にお勧めしたくなります。

♪★クリスマス限定★♪カット+カラー+ケラチントリートメント\14300→\10000

カットをするのが楽しみというお言葉大変嬉しいです^^

前回は成人式前でしたが、いかがでしたでしょうか?

またお話聞かせてください☆

これからもご満足いただける様に施術させていただきます!

次回のご来店もお待ちしております。

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 13:52:30.0

姫カットにチャレンジしたのですが、長さや幅など少しずつ調整して相談しながらカットしてくれてありがたかったです!似合うようにしていただき大感謝です~!!カラーもムラがある状態から綺麗にしていただきハッピーです!またお願いします^^

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+超音波トリートメント¥8500

さえ様
    先日はThe coast by Neolive辻堂店にご来店いただきありがとうございました!

ハッピーな気持ちでお帰りいただけて、私も嬉しいです♪

姫カットすごく可愛くてお似合いでしたー^^!!

次回もさえ様に似合う可愛いヘアスタイルにしましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

The coast by Neolive辻堂店 堀江

• サトチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:59:00.0

普段行っている美容室が遠い為
    近場で良い美容室を探していたところ、こちらが気になって行ってみました。
    受付の方の対応から丁寧で、担当の方も話しやすく
    仕上がりも満足でした。また宜しくお願いします。

【韓国アイドル風♪】似合わせカット+4stepオージュアトリ-トメント¥7,700

先日はThe coast by Neolive辻堂店にご来店いただきありがとうございます!

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます^^

こちらも楽しくお話させていただきました!

次回もご満足いただけるように施術も接客も磨いていきますので

またご来店いただけますと幸いです♪

The coast by Neolive  辻堂店 津田

ザコーストバイネオリーブ 辻堂店(The coast by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー