4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ザコーストバイネオリーブ 辻堂店(The coast by neolive)  >

The coast by neolive 辻堂店

ザコーストバイネオリーブツジドウテン

• 神奈川県茅ヶ崎市赤松町13-1 フィルパーク湘南辻堂3F
  • 辻堂駅西口徒歩2分/藤沢駅電車で5分【髪質改善/オージュア/韓国】ネイル・アイ併設

ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:07:26.0

夜勤終わりの状態で行ったのですが、快く施錠してくださったのが嬉しかったです。また丁寧にカウンセリングしてくださり必要なことのみお話ししてくださったのでストレスなくリラックスして過ごせました。仕上がりもイメージ通りだったのでぜひまた次もお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

【新規men's人気♪】メンズカット+クイックスパ +シャンプー¥5500

The coast by neolive 辻堂店からの返信コメント

ゆうと様、この度はThe coast by Neolive 辻堂店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに関して満足いただけてこちらも嬉しいです

癖が出やすく、広がりやすいのでドライヤーで抑える所はしっかり抑えていただき、スタイリング剤を満遍なく付けると最高なシルエットになります!!

伸びてきて扱いずらくなったり
    セットの仕方に困ったら、またご相談いただけたらと思います◎

メンズカットは1か月~1カ月半周期がオススメです☆
    またお会いできることを楽しみにしております!

今回は担当させていただき、ありがとうございました!

The coast by Neolive 鈴木優哉

• えだまめさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 06:45:58.0

いつも子供がお世話になっています。小学生高学年からこちらにお世話になっております。親が都合つかない時はやむを得ず1人で行かせていますが、いつも本人からスタッフの方から良くして頂いている様子を聞いています。髪型のオーダーも、小学生のつたない希望をしっかり聞いてくれていて、毎回満足して帰宅しています。今後とも宜しくお願いします。

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:42:08.0

いつもすごく思い通りの髪型になって気分がいいです!
    今回のトリートメントのカラーがすごく良かったです。
    サラサラになります。

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:44:52.0

髪色など相談した所、提案して頂いたり親身になって考えてくださりました。穏やかな話口調で安心感がありました。

【透明感カラ-★】カット+ダブルカラ-(全頭ブリ-チ+カラ-)¥15,000

なぎさ様、この度はThe coast by Neoliveにご来店いただきありがとうございました

次回もまたお手伝いさせていただけることを

心より楽しみにしております!

The coast by Neolive 鈴木優哉

• ミノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:11:13.0

相談に対して丁寧に応じていただけました。新たな提案やアドバイスもいただけ、大変有意義な時間を過ごせました。納得いく髪型とカラーに仕上げていただけ、周りからも好評でいろんな場所へ出かけたくなる気分になりました。ありがとうございました。

1人ひとりに合わせたカウンセリング・提案★カット+カラ-(白髪染め可)\7500

ミノ様、この度はThe coast by Neoliveにご来店いただきありがとうございました

カットとカラーに関して、納得いただけてこちらも嬉しいです

すごく似合っていますのでたくさん出掛けてください!!!

また担当させてください

The coast by Neolive 鈴木優哉

• 若葉さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 19:38:31.0

要望通りの仕上がりで大満足です。
    スタッフさんが皆さん笑顔が素敵で癒される素敵なお店です。

いつもThe coast by Neolive 辻堂店をご利用頂きありがとうございます!

癒されるとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います^^

これからもお客様がリラックスして過ごして頂ける空間づくりに努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております☆

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:33:34.0

最初は出来る髪型かどうかわからなかったのですが
    丁寧に説明して頂き理想な髪型になりました!
    お店の雰囲気も良くてスタッフの皆さんの対応も良く
    良い時間になりました。
    また、
    カット中も丁寧に説明しながら進めて頂き
    痛くないか痒みはないかなど
    タイミングよく聞いて頂き
    安心してお任せする事が出来ました。
    調子は最高です!笑
    また利用させて頂きます。
    この度は

【一気にイメチェン★】カット+パーマ+カラ-(白髪染め可)¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

リョウ様、この度はThe coast by Neoliveにご来店いただきありがとうございました

お店の雰囲気 スタッフの対応について嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただきこちらも調子は最高です!!

また担当させていただけたら嬉しいです!

The coast by Neolive 鈴木優哉

• Onmnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:38:51.0

初めての利用でしたが、担当の方はもちろん、受付の方も感じが良く、気持ち良く過ごせるお店でした。
    カットは希望通り韓国っぽくレイヤー入れて頂き満足の仕上がりです!髪質や普段のセットに合わせてレイヤーの箇所や量を調節してくださったのも嬉しかったです。
    酸熱トリートメントで髪もサラサラになり、かなり扱いやすくなりました。また利用したいと思います!

【超回復★】カット+ケラチン超音波トリートメント¥9900→¥6600

先日はThe coast by Neolive 辻堂店に初めてのご来店ありがとうございました!

酸熱トリートメントでつやつやサラサラになりましたね^^

ご満足いただけて嬉しいです!

ご購入いただいたアウトバスの使用感などまたお聞かせください。

次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 23:48:41.0

キッズカットをお願いしたくて伺いました。
    とても丁寧な接客でバリカンが初めてで苦手意識があった息子に対して優しく施術してくださいました。
    ウルフにしたのでまた伸びてきたら伺います。
    引っ越してきたばかりで新しい美容室を探していたので私も次回は今回のスタイリストさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• Sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:05:05.0

また利用させて頂きたいです

カット+縮毛矯正+最高級4stepオージュアトリ-トメント¥16500

Sachi様、この度はThe coast by Neoliveにご来店いただきありがとうございました。

湿気、紫外線が強くなってきました

ご自宅でのケアを充分にお願い致します

またのご利用お待ちしております。

The coast by Neolive 鈴木優哉

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:35:59.0

ショートから伸ばし中なのですが、扱いやすいボブにして頂きました。伸ばし方やアレンジの仕方も教えて頂きありがとうございました。頑張ってもう少し伸ばしてみたいです。

もり さま

先日は当店The coast by neolive 辻堂店にご来店いただきありがとうございました。

途中お待たせしてしまったにも関わらず、口コミのご投稿ありがとうございます!

お家でもお手入れしやすいように毛先に少し重みを作りました。

まだ表面に短い髪があるので、あと1~2回ほどで全体の長さ揃えられると思います(^^)

またのご利用お待ちしております!

担当:The coast by neolive 辻堂店 河内

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:20:43.0

理想の髪型にしていただき、ありがとうございました!
    悩みや要望も聞いていただけて、初めての美容院でも不安なくお任せすることができました。

【髪質改善ストレート☆ダメージ0で縮毛矯正】カット+酸性ストレート\17500

酸性ストレートのその後の調子はいかがでしょうか?

つやつやに仕上がってよかったです★

また分からない事等あればお気軽にお尋ねください^^

次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• ゆにちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:32:08.0

2回目の来店です。前回カラーの落ち方が綺麗で、カットも伸びてもまとまりがありました。今回も素敵に仕上げて頂き嬉しいです。ありがとうございます!またお願いします。

【透明感♪色持ち◎】カット+カラー〔イルミナ/アルティスト〕¥11500

先日はThe coast by Neolive に2回目のご来店ありがとうございました。

色落ちの事を考えて髪のベースの色を見てカラー剤の補色を決めています^^

ご満足いただけたようでうれしいです!

次回もまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております★

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• CEU.さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:28:40.0

2回目の来店です!初回の時、すごい好印象でしたのでリピートしました☆
    今回はカットとパーマをしてもらいました!
    今回もスタイルの仕上がり、店内の空気や接客等、大満足です。

また伺います!!

【似合わせパーマ★】カット+パーマ ¥8000

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回も大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しいです^^

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

次回も技術面でも接客面でもご満足いただけるように

精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します★

次回のご来店もお待ちしております。

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:16:29.0

初めての髪質改善でしたが、大満足です!
    1回でここまで変わるとは思いませんでした
    また、丁寧にアイロンをかけていただき、髪についてアドバイスをして下さりありがとうございました!

【モニター募集】髪質改善トリートメント体験チケット☆3回来店が条件!!

きき 様

先日はThe coast by Neolive 辻堂店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います(^-^)

次回の施術ではさらにランクアップした仕上がりになると思うので
    楽しみにしていただけたらと思います♪

ぜひまた次回も担当させてください(*^^*)

The coast by Neolive 辻堂店 河内

• ミカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:40:08.0

髪を寝かせてる間は肌診断などをしていただいてとても満足できました。スタイリストの方も話しやすくてとてもよかったです。髪質改善で髪も感動するほどサラサラになりました。ありがとうございます!

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:27:35.0

初めてで少し緊張しましたが、イメージ通りの髪型にしていただいてありがとうございました!今までで一番満足したと言っても過言ではありません。
    シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです!仕事で身体中凝っていたようで、疲れが一気に吹き飛んだ気がしました。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです★

頭は色々なツボがあるので、シャンプーの際にマッサージの動きも取り入れています^^

是非ヘッドスパなども試してみてください!

次回のご来店もお待ちしております。

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• るみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:12:00.0

カットでの利用で、もう何回もお願いしています。
    伸びすぎてしまったショートですが、今回も希望通り、仕上げて頂きました。
    今回は誕生日クーポンを頂けたので、贅沢してヘッドスパをお願いしちゃいました。気持ち良かったです。

いつもThe coast by Neolive 辻堂店をご利用いただきありがとうございます。

定期的に通って頂いて嬉しいです^^

今回はヘッドスパをお試しいただきありがとうございます!

頭のマッサージ気持ちいいですよね★

髪の毛にもいいものなので是非またお試しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• サトチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:40.0

説明も丁寧で、ボリュームが出ない悩みを伝えると
    スタイリング時に簡単に出来る方法などを実際にやりながら教えて頂き、凄くわかりやすくて自分でもできそうです。
    カラーもカットも大満足でした。また宜しくお願いします。

☆VIPスペシャルクーポン☆最高級¥25,000

カラーもカットも大満足とのお言葉大変嬉しいです!

ご満足いただけて安心致しました。ありがとうございます。

トップのボリュームの出し方は是非お試しください^^

また分からない点があれば説明させていただきます!

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☆

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:06:55.0

娘のカットでお世話になりました。
    いつも大人っぽくかわいく仕上げていただぎ満足です。
    とても気に入った様で帰ってからも嬉しそうにしておりました。また宜しくお願いします^^

先日はThe coast by Neolive辻堂店にご来店いただきありがとうございました!

スタイリングすると一気に大人っぽくなって可愛かったですね★

喜んで頂けた様で嬉しいです!

また次回も宜しくお願い致します。

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:08:30.0

初めての所で不安でしたが、とても親切なアドバイスと接客で良かったです。またお願いしたいです。

【うねり対策クーポン♪】似合わせカット+縮毛矯正 ¥13500

こと様、この度はThe coast by Neolive  辻堂店にご来店いただきありがとうございました。

こちらの提案に快く頷いていただき、アドバイスと接客のお褒めの口コミありがとうございます。

次回からは髪質改善で内側から髪の毛をツヤツヤにしましょう

The coast by Neolive 鈴木優哉

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:33:10.0

当日予約にもかかわらず、とても丁寧対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。アシスタントさんも丁寧な対応に感激です。
    またタイミングみて行きたいと思います。

先日はThe coast by Neolive 辻堂店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を聞いて安心いたしました^^

カラーもすごくお似合いでした!

お忙しいと思いますが、ご都合が付く時に是非いらしてください♪

当日のご予約でも勿論大歓迎です。

次回もお待ちしております!

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• カオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:38:57.0

いつもいつも担当スタイリストさんにお世話になってます!
    似合うスタイルや色を提案して下さって、いつも満足して帰ってます!

今回はインナーを入れたのですが、長持ちするよう色とか工夫して下さいました。
    また体調が落ち着いたら伺います!

【いまどき流行りスタイル♪】カット+インナーカラー☆(ブリーチあり)\14,000

カオ様

いつもThe coast by Neolive辻堂店をご利用いただきありがとうございます!

いつも満足していただいているというお言葉、すごく嬉しいです!

ブリーチ部分は色落ちしてきましたらカラーシャンプーで色を入れて楽しんでみてください♪

次回どんなお色にしましょうか^^

考えながらお会いできるのをとっても楽しみにお待ちしております^^!

寒暖差がございますので、どうぞご自愛ください^^

The coast by Neolive辻堂店 堀江

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:27:01.0

希望どおりの髪型にしてもらい満足です!

希望通りといって頂けて嬉しいです^^

また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• マチャドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:33:50.0

娘がお世話になりました。
    カット、縮毛矯正共に希望通りの出来上がりで、とても喜んでいました。

縮毛矯正をして、髪が扱いやすくなっていればと思います!

喜んでいただけてこちらも嬉しいです★

次回もご来店いただけるのをお待ちしております^^

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• ブルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:14:41.0

今回もとても親身になって頂きありがとうございました。
    またヘッドスパもとても良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

前回来店から4ヶ月、期間が空いたお客様限定!メニューから20%OFF★

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもThe coast by Neoliveをご利用いただいてありがとうございます!

パーマの状態はいかがでしょうか?^^

前回に引き続きヘッドスパもしていただきありがとうございました。

続けていただくとより頭皮や髪のために良い物になりますので、

是非またお試しください★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

The coast by Neolive 津田

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:49:15.0

初めて利用させていただきました。ロングから肩までのバッサリカットでドキドキしましたが…イメチェン成功で、ピンクブラウンも好評でした。久々すぎる長さに朝のセットがまだ慣れませんが…頑張ります。またお願いします。

先日はThe coast by Neolive 辻堂店に

初めてのご来店ありがとうございました。

ばっさりカット成功と言って頂けて嬉しいです^^

ピンクのカラーもすごくお似合いでした!

やりづらいところ等ありましたら是非ご相談ください。

またのご来店お待ちしております★

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• みつはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:25:21.0

今回で2回目ですが、お店の雰囲気が良くてリラックスできる美容院です。カットやトリートメント効果で扱いやすい髪になりました!また次回もお願いしたいと思っています。

【新感覚の艶】カット+髪質改善カラー+ラメラメトリ ートメント \14500

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!

お客さまが居心地良く感じていただけるよう気を付けていますので

そう感じて頂けて嬉しいです。

髪質改善カラーでつやがでましたね☆

ケアを続けて頂くとより綺麗にキープできると思いますので

また是非お試しください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• よしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:41:41.0

カウンセリングがとても丁寧なサロンでした。こちらの要望をきちんと聞いた上でアドバイスもあり、好感が持てました。有難うございました。
    初めての髪質改善トリートメントでしたが、思った以上に綺麗な仕上がりに驚きました。今後2回施術しますが、最終結果が楽しみです。

よしみ様 先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます☆

髪質改善は3回以上で効果が最大限発揮されるトリートメントとなります。
    続けていただくとより艶やかな髪質となりますので
    是非今後の施術を楽しみにしていただけたらと思います◎

髪質改善以外でも髪について気になる事がございましたら
    カウンセリングし、アドバイスさせていただきますので
    お気軽にお問い合わせくださいませ^^

また2回目髪質改善でお会いできるの楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします♪

The coast by Neolive

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:48:45.0

カラーモデルでお伺いしました!
    担当の方はとても丁寧で、色も理想通りでとても満足しました!

クーポンにも記載があるとおり、現金支払いのみとのことだったので現金を用意して行ったのですが、金額ぴったり用意しなければならなかったようで、10,000円札を出した際にお釣りがなく困った様子でした。担当してくださったお姉さんはその時もとても丁寧だったのですが、他のスタッフは次からはぴったり持ってきてください。とおっしゃっていましたが、クーポンにも金額ぴったり持ってくるような記載はなかったですし、施術前の注意事項記載の紙にも現金支払いのみの記載しか書いておりませんでした。なぜかこちらが悪いみたいな対応をされて、疑問が残りました。笑
    もし金額ぴったり用意する必要があるなら、事前に知りたかったですし、クーポンや注意事項に記載すべきでは?と思いました。

ただ、施術についてはとても満足でしたし担当のお姉さんは最後まで丁寧な対応をしてくださったので、星5にしました。

★カラーモデル★お直し不可★技術向上の為のモデル募集!現金のみ¥2500~

r様 この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ご来店時ご覧いただいた注意事項には
    “お釣りが出ないようご用意お願いいたします”と記載させていただいておりましたが
    クーポン詳細に記載が抜けてしまっておりました。
    事前にお伝えが出来ず申し訳ございません。
    r様のご意見を参考に掲載情報を修正し、注意事項を追加させていただきます。

お会計時ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

The coast by neolive

ザコーストバイネオリーブ 辻堂店(The coast by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー