4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ザコーストバイネオリーブ 辻堂店(The coast by neolive)  >

The coast by neolive 辻堂店

ザコーストバイネオリーブツジドウテン

• 神奈川県茅ヶ崎市赤松町13-1 フィルパーク湘南辻堂3F
  • 辻堂駅西口徒歩2分/藤沢駅電車で5分【髪質改善/オージュア/韓国】ネイル・アイ併設
  • てぃあらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 17:12:38.0

丁寧にヒアリングしてくださりました。
    暑い中伺ったにも関わらず
    シャンプーを嫌がらずにやってくださった
    アシスタントの男性に感謝です。
    カラーも綺麗に染まり、嬉しかったです。

The coast by neolive 辻堂店からの返信コメント

シャンプーをするだけで、スッキリしますよね^^

カラーの仕上がりにお褒めの言葉ありがとうございます。

またご満足頂けるように努めてまいりますので

次回も宜しくお願い致します!

担当 津田

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 16:21:17.0

自宅から近い美容院を探し、初めて伺いました。

最初のカウンセリングが丁寧で、
    美容院の後に予定があったのですが、施術の終了時間の希望を聞いてくださったので、安心してお願いできました。

なりたいイメージの画像のとおりに、そのほかの要望も確認しながらカットしてくださり、とっても満足しています。旦那さんにも好評で、嬉しかったです。

店内は落ち着いた雰囲気で、ガヤガヤしていないので、シャンプーやヘッドスパ中もとてもリラックスできました。

美容院を変えるのは少しドキドキしますが、
    素敵な美容院・美容師さんに出会えたなと思います。

出産前にカラーもお願いしたいです。

【☆夏限定☆】カット+ショートスパ(炭酸アイスシャンプー)15min♪¥5500

A 様

先日はご来店ありがとうございました^^

素敵な口コミありがとうございます!

沢山お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同喜んでおります!

ご家族からもお褒めの言葉頂けて私も嬉しく感じます><

当店をもっと気に入っていただけるよう努めてまいりますので

今後もよろしくお願い致します

次回の来店も心よりお待ちしております!

担当:寺田

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 11:13:13.0

高校生の息子がいつもお世話になっています。年頃の息子にとって、こちらの美容室では色々相談にのって頂き、本人のイメージを取り入れながらアドバイスして下さる有難いお店だそうです。帰宅した本人を見てもカットがとても上手だなと思います。高校生には料金が少し高めだと思いますが、お洒落に仕上げて下さり本人毎回大満足で、こちらのお店以外には行きません。
    これからもよろしくお願いいたします。

この度は当店のご利用ご来店頂きありがとうございました
    高校生の年代は特に髪型が気になるお年頃ですので、カウンセリング時にお互い仕上がりの共有をしっかりさせていただきました。
    何かわからないことなどあればご気軽にご相談ください

• トトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 23:58:08.0

スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂きとても参考になりました。

【パーマでイメチェン♪】カット+パーマ 7000

トト様この度は当店のご利用ご来店ありがとうございました。
    スタイリストについてはご説明したとおりですが
    何かわからないことがあればご気軽にご相談ください

またのご利用をお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 21:39:09.0

希望のヘアスタイルの写真を見せてお願いしました。
    鎖骨あたりのミディアムヘア希望の予定が、終わるとショートカットになっていました。家族からも前髪はガタガタだしと苦笑され、自宅でよく確認すると後ろのフォルムも明らかに切りすぎ。またサービス中、同時に他のお客様対応はよくあることだと思います。しかし、あとセットするだけなので他のお客様を対応して良いですか?と言われだいたい20分ほど放置されました。しかも新しくきたお客様のカウンセリングも始めて正直どこまで待たされるのか不満でした。そして出来上がりがまさかのショート、ここまで希望のヘアスタイルと違う感じにされたのは初めてです。。。カット中、直接お伝えすればよかったのですが、レイヤーを入れる際、結構痛かったです。刃が切れなかったのでしょうか?こんな痛みも他のサロンでは感じたことありませんでした。もう色々がっかり。。

【人気No.1クーポン♪】似合わせカット+極潤カラー¥11000⇒ ¥7000

あき様

当サロンにお越しいただきありがとうございました。

口コミを拝見し、スタイルがご希望と違ったとの事で

深くお詫び申し上げます。

また、滞在中にお待たせしてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。

担当スタイリストにも確認し、お客様とのイメージの共有や、

カット技術についても振り返りを行いました。

今後はこのような事のないように、スタッフにも共有し

気を付けて参ります。

• るみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 14:59:39.0

再来クーポン「【☆夏限定☆】カット+ショートスパ(炭酸アイスシャンプー)15min」でお願いいたしました。たまたまカットの再来クーポンがこれのみだったのですが、うれしい誤算。ヘッドスパが思いのほか気持ち良かったです。プッシュの強弱が絶妙でした。アイスシャンプーはマイルドにしましたが、それでも十分、クール感を堪能できました。またお願いしたいです。

るみちゃん 様

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^嬉しいです!

アイススパは夏限定のメニューとなっておりますので
    またお時間ございましたら、スパご体感いただければと思います♪

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 20:54:49.0

息子がいつもお世話になっています。高校生には少し料金が高いかなと思いますが、人見知りな息子が辿り着いた、話しやすい雰囲気の美容室との事です。どの美容師さんも気さくで本人の希望をしっかり引き出して下さるようで、毎回気分よく帰宅してきます。今回も髪型をご相談したようで、的確なアドバイスを頂き喜んでいました。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご予約ありがとうございます^^

話やすい雰囲気と仰っていただき…嬉しい限りです!

ご自宅に帰ってからもセットしやすいような
    ご提案をこれからも沢山させていただければと思います!

• Hnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 23:10:32.0

初めて伺った際は、受付の方の丁寧な対応とカウンセリングに感動しました。担当の方もただこなすだけでなく、私の要望を汲み取り、アドバイスを交えながらとても丁寧に進めてくださったので、終始とても安心してお任せ出来ました。アシスタントのお姉さん方も色々なところに目配り気配り…素晴らしいなと思いました。ふとした時に声をかけてくれるなど、「似合いますね!」「結構切りましたねー!」何気ない一言が嬉しかったです。担当の方だけでなく、スタッフさん皆さんの印象がとても良く、初めて通い続けたいと思える美容院でした。担当のスタイリストさんは、2度目の施術の際に迷わず指名するほど丁寧で親切で上手です(*^^*)またお願いします。切りっぱなしボブすごくお気に入りです。思い切ってロングからバッサリ切ってよかったです、ありがとうございました!!

【期間限定♪】カット+カラー(白髪染めも可) ¥8500

Hn 様

先日はご来店頂きありがとうございました

口コミありがとうございます!

今回.前回とスタイルチェンジをしてすっごくお似合いでした^^

忙しい中でも簡単にスタイリングできて長持ちするスタイルなので

気に入って貰えて本当に嬉しいです!!

そして このような店全体に対する口コミを頂けて本当に心から感激です!!

スタッフ一同大変感動しております><

今後より 気持ちよく過ごして頂けるように

来店から退店まで店内スタッフ一同 精進して参ります

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 寺田

• るみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 09:19:57.0

再来で、カットのみの利用です。いつも希望通りに仕上げて頂いています。ショートなので頻繁なカットが必要なのですが、気持ち、長持ちするよう調整して頂いているので助かります。生え癖も把握してくださっているようでありがたいです(^▽^)/

カット+1step Aujuaトリートメント¥5500 ⇒¥4,500

いつもご利用ありがとうございます!

頭の形や生え癖を見ながら、扱いやすいように…と

いつもカットさせて頂いております^^

定期的にご来店頂いているので

こちらもスタイルが作りやすいです♪

またのご来店をお待ちしております^^

担当:津田

• てぃあらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 14:27:23.0

他の方もコメントされているように
    受付の方がとてもご丁寧でいらして
    こちらの要望など詳しくお聞きしてくださいました。
    スタイリストさんはご丁寧にカラーリングして
    くださいましたが、途中男性の方に交代され
    カラーを放置された時にはビックリしました!
    なにかもう一言説明が欲しかったです。
    アシスタントの女性の方のネイルがとても
    可愛いらしく、それでお話が弾んで楽しかったです。
    最後の仕上げはとてもご丁寧にブローして
    仕上げてくださいましたので満足です。

【カラ-だけしたい方へ☆】抜け感カラ-(白髪染め可)¥5500

てぃあら 様

先日はご来店頂きありがとうございました

口コミありがとうございます

初めてご来店して頂いた当店でも気持ちよく過ごして頂くために

事前カウンセリング として

受付からいくつか質問させてもらっていますので

そのように褒めてくださり嬉しく思います

施術中のアシスタントとの連携が上手くいっておらず

不安にさせてしまい申し訳ありません

今後 安心して頂ける声掛けを

心掛けてまいります

頂いたご意見 をスタッフ一同真摯に受け止めより良く改善して参ります

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

担当 寺田

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 19:36:25.0

初めて伺いましたが、受付から丁寧で親切な対応で緊張がほぐれました。シャンプーとても気持ちよかったです♪♪ブローの時に2人係になった時は少し困りましたが仕上がりはとても気に入っているのでまたお願いします!顔周りの毛も迷いましたが切ってもらえてとても良かったです!

ゆいな 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

口コミ頂けて嬉しいです!

お店のスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく感じます><

スタッフに伝えさせていただきます!

新しいヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

カットだけでもかなり印象変わりますよね^^

是非是非もっと似合うスタイル提案したいので

次回もお待ちしております

ドライヤーは基本2人で乾かせてもらっているのですが

次回から声掛けさせてもらいます 申し訳ありません><

またのご来店お待ちしております

担当 寺田

ザコーストバイネオリーブ 辻堂店(The coast by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー