4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ザコーストバイネオリーブ 辻堂店(The coast by neolive)  >

The coast by neolive 辻堂店

ザコーストバイネオリーブツジドウテン

• 神奈川県茅ヶ崎市赤松町13-1 フィルパーク湘南辻堂3F
  • 辻堂駅西口徒歩2分/藤沢駅電車で5分【髪質改善/オージュア/韓国】ネイル・アイ併設
  • ばんびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 08:36:43.0

急にお願いしたにも関わらず、快く引き受けてくれました!
    ヘアセットも「こんな感じで」とアバウトな伝え方だったのにお姫様みたいに可愛くしてくれました!
    担当スタイリストさんもずっと笑顔で可愛かったです(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

The coast by neolive 辻堂店からの返信コメント

ばんび様

先日はThe coast by Neolive辻堂店をご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです。
    いつでもまた可愛くさせてください♪

またぜひご来店お待ちしております(^_^)

The coast by Neolive辻堂店 根岸

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:57:29.0

いつも相談に乗っていただきアドバイスもして頂くので、満足の仕上がりです。また利用させていただきます。

【髪をいたわる♪】似合わせカット+4stepオージュアトリ-トメント¥7,700

いつもThe coast by Neolive 辻堂店をご利用いただき

今回は部分の矯正をかけさせていただいたので、

お手入れが少し楽になっていたら嬉しいです^^

満足の仕上がりというお言葉、ありがとうございます!

これからもご満足いただけるヘアスタイル作りに努めて参りますので

今後もよろしくお願いいたします★

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:40:11.0

韓国風の髪型にしたく、クーポンで予約をしました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり
    カラーが染みてしまうことがあるとお伝えしたら
    染みてないかなどの細かい声掛けもあり
    とても安心して過ごすことができました!

最後も可愛く仕上げていただきました!
    店内も綺麗で居心地のいい空間です☆
    また予約したいお思います!

【津田担当】韓国風顔周り(ヨシンモリ)カット+イルミナカラー ¥12050

先日はThe coast by Neolive辻堂店に

お越しいただきありがとうございました。

安心して過ごせたとのお言葉を聞けて、安心いたしました^^

出来るだけお客様の施術での不快感を減らせるように

心掛けております。

ご自宅での巻き方など、是非お試しください♪

韓国風の仕上げで分からないことがあれば、

またお伝えさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

担当 The coast by Neolive 辻堂店 津田

• あいあい☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:49:22.0

キッズカットでお世話になりました。
    子供に話しかけてくれながら、丁寧にカットしてもらえたようです。
    上の子も切ってもらおうと思っています。

あいあい☆様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿も感謝です!

仕上がりに満足して頂き僕も嬉しいです。

是非上のお子様のカットでもいらして下さい♪

スタッフ一同心よりおまちしております!

担当:鹿田

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:27:11.0

辻堂駅から近く、綺麗な建物に入っているお店だったので気になって利用させていただきました!
    カットカラートリートメントをして頂いたのですが、サラつやで髪も扱いやすくなりとても満足です^^
    髪の悩みやトリートメントの種類など丁寧に説明していただきました。
    担当スタイリストさんもですが他のスタッフさんも皆さん感じが良く、開放的な店内で居心地が良かったです◎
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

【新感覚の艶】カット+髪質改善カラー+ラメラメトリ ートメント \14500

先日はThe coast by Neolive辻堂店に

ご来店いただきありがとうございました!

トリートメントまでしていただき、つやつやになりましたね♪

喜んでいただきこちらも嬉しいです!

スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。

これからもお客様に居心地良く過ごして頂けるように

頑張って参りますので、また次回も宜しくお願い致します^^

担当 The coast by Neolive 津田

• erieriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 04:35:22.0

キッズカットですが、アイロンを使ったりととても丁寧にカットを進めてくれます。子供もyoutube見ながらできるので、飽きずにできてとてもおすすめです。

erieri様、この度はThe coast by Neolive辻堂店にご来店いただきありがとうございました

お子様の髪の毛は伸びるのが早いので年越す前に一度メンテナンスカットにご来店いただくことをお勧めします

またお待ちしております

The coast by Neolive辻堂店   鈴木優哉

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:49:09.0

長く通えるサロンを見つけたいと思って伺ったのですが、継続することは難しそうでした。
    スタイリストさんが全ての工程をしないのは承知の上で行きましたが、想像以上に登場が少なくほぼアシスタントの方?が作業されていて、ずっと不安でした。

会話もこちらが気を使う感じで、疲れました。

仕上がりも、イメージと異なり、写真まで準備したのにな、、と思ってます。

お越しいただきありがとうございました。

口コミを拝見し、技術や接客にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

居心地の良い空間を目指しておりますが、ゆな様にはそれをご提供できず

不甲斐なく思っております。

お客様が不安な気持ちにならずに、気持ち良くお過ごし頂けるように、

またお客様のご希望に添える技術、カウンセリングを見直してまいります。

楽しみにお店に足を運んでいただいたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

The coast by Neolive 辻堂店

• ペンギンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:16:02.0

カットもカラーの色も持ちが良く、担当の方もお話しをよく聞いてくださるので安心してお任せできます。

先日はThe coast by Neolive 辻堂店にお越しいただき

持ちが良いとのお声を聞けて安心いたしました^^

ショートを伸ばしていくのは少し根気もいりますが、

目標のヘアスタイルまで頑張って伸ばしていきましょう♪

次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• るみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:24:22.0

カットとトリートメントでの利用です。
    私の髪質、希望などを把握していて下さるので、いつも希望通りにカットして頂いています。今回もいつも通り、満足いく仕上がりでした。
    ショートなので、すぐにスタイリングが崩れてしまいますが長持ちするように調整して頂けます。とても助かっています。今後もお願いしたいです。

【☆残り2名限定☆】カット+ひんやり炭酸アイスシャンプー現品付♪¥5500

ご利用いただきありがとうございます!

ショートはスタイルをキープするのが一番難しい長さですが、

なるべく持ちがいいように気を付けてカットさせていただいております^^

これからもご満足いただける施術になるよう頑張ります♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• 高田健志さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 19:57:38.0

イメージ通りの長さにカットして頂いてとても満足しています!ヘッドスパもとても心地よかったです
    お店の雰囲気も良くまた利用したいなと思いました!

【men's人気♪】メンズカット+クイックスパ +シャンプー¥5500

先日はThe coast by Neolive 辻堂店に

初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパは頭皮の凝りや疲れがほぐれるので

とても気持ちがいいですよね!

30分のメニュー等種類がありますので、是非他のスパもお試しください^^

次回もご来店いただけますと嬉しいです。

またのご利用お待ちしております!

The coast by Neolive 津田

• えみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 09:17:54.0

私のヘアスタイル見て、娘も連れて行くことになりバッサリ切って理想通りのヘアスタイルになってとても喜んでました。
    今まで行った美容院の中で一番良かったそうです!

えみたん様、この度はThe coast by Neolive辻堂店にご来店いただきありがとうございました。

切りっぱなしめちゃくちゃ似合ってます

いつか、イヤリングカラーや裾から―をしてワンランク上のお洒落ボブもありかなと思いました

またのご来店お待ちしております

The coast by Neolive辻堂店  鈴木優哉

• えみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 09:07:36.0

カットもカラーも丁寧で、仕上げに髪を巻いてくれてすごく気に入りました!

【白髪ぼかしも可能♪】カット+外国人風3Dハイライトカラ-¥15,000

えみたん様この度はThe coast by Neolive辻堂店にご来店いただきありがとうございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。

来年に向け次回ご来店の際はまた違うヘアカラーにチャレンジしてみてもいいかもしれないです

The coast by Neolive辻堂店 鈴木優哉

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:30:47.0

白髪が気になっていたので白髪ぼかしをお願いしました。担当スタイリストさん、アシスタントさんが手際良く細かいハイライトを入れてくれたので1ヶ月後も白髪が目立たなそう。全体の色とも綺麗に馴染んでいて周りからも好評です、大満足です!

【人気急上昇♪】カット+外国人風3Dハイライトカラ-(白髪ぼかし可)¥15,000

らら様

先日はThe coast by neoliveにご来店いただきありがとうございました!

ハイライトカラー気に入っていただけてとてもうれしいです♪

次回は全体カラー、その次にハイライトカラーと交互にしていくとダメージを抑えつつ、
    綺麗に維持していけるのでおススメです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

The coast by neolive    堀江

• Hnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 08:56:56.0

いつもですが、とても素敵なお店の雰囲気とスタッフさんに癒されました。カラーもカットも、具体的にイメージをお伝えできなかったのにも関わらず、色々と汲んで頂いたり、提案してくださったのでとても助かりました。仕上がりもとっても気に入りました(*^o^*)ありがとうございました♪

【高機能カラーなら♪】カット+カラー〔イルミナ/アルティスト〕¥11500

ご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたとの事で、

安心いたしました^^

これからもHn様のご期待に沿えるように

技術、接客ともに磨いてまいります♪

次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

The coast by Neolive 津田

• ばんびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 10:22:40.0

旦那がお世話になりました。
    今回はカットのみでしたが、大変満足して帰宅してきました!
    次回はパーマしたいとその旨も伝え、
    尚且つ夏の暑さでスッキリしたいと細かく要望を言ってしまったみたいですが、とても素敵に仕上げてくれました(^^)

ばんび様、この度はThe coast by Neolive 辻堂店をご利用いただきありがとうございました

旦那様の髪質、毛量、生え方、生え癖的に

カットは1ヶ月、パーマは1.5~2ヶ月で行うと

スタイルの維持がしやすく、ご自宅でのお手入れが楽ちんになります

またのご来店お待ちしております

The coast by Neolive 鈴木優哉

• ナオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:19:30.0

皆さんコミュニケーションが上手で話を振ってくれて、大変楽しく過ごせます。美容師さんは専任では無いので、どうしても時間がかかりますが、私はそんなに苦にはなりません。

いつもThe coast by Neolive辻堂店にお越しくださいまして

楽しく過ごせているというお言葉、大変嬉しいです!

こちらもいつも楽しくお話させていただいております^^

お待たせしてしまう場面があり申し訳ございません。

スムーズな施術になるように気を付けて参りますので

今後ともよろしくお願い致します。

次回もご来店いただくのを楽しみにお待ちしております♪

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• harumisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 10:28:37.0

花火大会に行く機会があったので、利用させて頂きました。
    着付けをして頂く時は、個室で人の目の気にならないスペースで着付けてもらえて安心できます。
    ヘアセットもとても可愛くしてもらえて、とっても嬉しかったです!
    夜まで着崩れることなく、髪型もキープされていて、花火を存分に楽しめました!!

【浴衣でおでかけ♪】浴衣着付+ヘアアレンジ◆¥7700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日はThe coast by Neolive 辻堂店に

初めてのご来店ありがとうございました!

浴衣すごくお似合いでしたね^^

夜まで着崩れずに楽しめたとお聞きし

安心いたしました☆

是非おでかけの際には、また当店にお任せいただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• あろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 23:03:34.0

初めて行かせて頂いたのですが、理想の髪型にして頂き、満足な仕上がりです!

【学割でお得♪U24★】通常料金から20%オフ♪〈5000円以上のお会計のみ〉

先日はThe coast by Neolive 辻堂店に

初めてのご来店ありがとうございました!

理想の髪型とおっしゃっていただいて

大変嬉しいです^^

お忙しいと思いますが、是非またご来店ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

The coast by Neolive 津田

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 17:26:34.0

産後初の美容院でしたが、担当の方もママさんで話しやすく、ゆったりと過ごせました。

顔まわりのカットは、育児で結ぶことが多いので邪魔かな?と思って無くしていましたが、いい感じの長さに切ってくださり、鏡を見るたびにテンションが上がります!
    カラーも画像を持っていきお願いしましたが、とても理想通りで良かったです。ありがとうございました♪

【☆平日限定☆】カット+カラー(白髪染め可)+超音波トリートメント¥8500

ゆうか様

この度はThe coast by neoliveをご利用いただきありがとうございました!

ママさん同士だからできるスタイルの提案ができて、
    更にそれを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

育児の合間の貴重な一人時間をリラックスして過ごしていただけて良かったです^^
    また色々なお話しましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

The coast by neolive   堀江

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 18:47:55.0

今日初めて来店させて頂いて、家の近くに素敵な美容室を見つけれてとても良かったです!
    スタイリストさん達もお話しやすく、カットもよく、カラーもブリーチなしで素敵なカラーにして頂きとても満足する仕上がりでした!
    また是非行かせて頂きます!

【透明感アップ♪】カット+〔イルミナorアルティスト〕カラー ¥9500

先日はThe coast by Neolive 辻堂店に

初めてのご来店ありがとうございました。

カラーやレイヤースタイルもすごくお似合いでした!

このヘアスタイルで旅行是非楽しんできてください♪

また次回もご満足いただけるように

施術させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• わさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 16:33:30.0

この度はありがとうございました!イメージしてた髪型、色にしていただいて大満足です。これから出かけるのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

似合わせカット+カラ-(白髪染め可)¥7500★

お越しいただきありがとうございました。

久しぶりの前髪でセットが慣れないところもあると思いますが、

お似合いでした!頑張ってセットしてみてください^^

これからたくさんお出かけして新しいヘアスタイル楽しんでください♪

次回も宜しくお願い致します。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 16:51:31.0

髪についての質問を沢山してしまったのですが、しっかり教えて頂けました。仕上がりも良く、スタッフの方々が明るい方が多くて居心地も良かったです。
    立地も分かりやすかったです、有難う御座いました!

あ様、この度はThe coast by Neolivet辻堂店にご来店頂きありがとうございます
    湿気、紫外線が強い時期なのでご自宅でのケアも充分にお願い致します。
    居心地良かったというお褒めの言葉、ありがとうございます。

The coast by Neolive 鈴木優哉

• S@toruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:43:33.0

今回もありがとうございました。
    2回目の利用でしたが、いずれも想像を超える仕上がりにしてもらい嬉しい限りです。雰囲気にも癒されるし、またお願いします!

先日はThe coast by Neolive 辻堂店に

2回目のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルにご満足いただき大変嬉しいです!

リラックスしてお過ごしいただけるように

お店としても努めて参ります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 The coast by Neolive 津田

• ブレイジングハイパー浪人さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 12:58:08.0

今回で3回目の来店になる者です!突然のメニュー変更に快く対応していただけて、とてもありがたかったです!
    スタイリストの方とのお話も楽しく、仕上がりも最高でした!是非またよろしくお願いします!

【鈴木指名限定】カット+ツイストスパイラルor波巻き+炭酸シャンプー14030

ブレイジングハイパー浪人様、この度はThe coast by  Neolive 辻堂店にご来店頂きありがとうございます。
    スタイル大変お似合いです!
    毛量の調節やまたパーマをかけたくなりましたら、是非ご来店ください

いつもありがとうございます

The coast by Neolive 鈴木優哉

• るみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:16:37.0

カットの利用で、もう何回もお願いしています。
    ショートなので、すぐにスタイリングが崩れてしまうのが気になっていましたが、長持ちするように調整して頂いているのでとても助かっています。1か月間隔だといい感じに調整して頂けます。今後もお願いしたいです。 人気のスタイリストさんを指名する際は朝の早い時間がいいかなと思いました。

カット+1step オージュアトリートメント¥5,000

ご利用いただきありがとうございます!

通っていただいているので、より髪質を理解してカットさせて頂いています^^

朝の時間は特に人気があるので、

お早目のご予約がおすすめです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

The coast by Neolive 辻堂店 担当津田

• カオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 19:52:27.0

肌の色から似合う色を提案してもらいました。
    素敵な色でとてもテンション上がりました!
    トリートメントを追加でお願いしました。
    アシスタントの方がとても丁寧にして下さり、さらっさらになりました!
    沖縄も楽しめそうです!

ありがとうございますした。

【前髪カット付き♪】前髪カット+カラー(白髪染め可)  ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カオ様

この度はThe coast by Neoliveをご利用いただきありがとうございました!

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです^^

イルミナカラーとオージュアのトリートメントでツヤツヤになりましたね♪

アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

2ヶ月程で褪色が気になると思いますので、その頃に是非またご来店下さい♪

沖縄のお話聞けるのを楽しみにお待ちしております^^

The coast by Neolive 堀江

• YURIAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 06:50:52.0

理想通りのカットでレイヤーも可愛くて大満足です!
    巻き方がとても上手で丁寧に教えてもらえて良かったです^_^

カット+1step オージュアトリートメント¥5,000

YURIA様

この度はThe coast by Neolive 辻堂店にお越しいただきありがとうございます。

カットを気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

巻き方は是非ご自宅でも試してみてください^^

次回またご来店頂けますのを楽しみにお待ちしております。

The coast by Neolive 辻堂店 店長 津田

• ペンギンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 19:19:30.0

傷んでいたため、ばっさりショートにしましたが何時も丁寧なカウンセリングで要望を細かく聞いていただけるので、安心してお任せできます。カットも丁寧なので硬く広がりやすい髪なのにとても扱いやすいです。
    カラーの色も何時も希望している色になり嬉しいです。

いつもThe coast by Neolive 辻堂店を

ご利用いただきありがとうございます。

安心してお任せできるとのお言葉嬉しいです!

くせや広がり等、髪のお悩みはその方それぞれですので、

その方に合うように考えながらカットさせていただいております。

これからもご満足いただける技術を提供できるよう頑張ります^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 06:59:35.0

自然光が入りとても明るいサロンです。髪型もとても素敵に仕上げていただきアイロンを使いながら、耳前はこうしてトップはこうしてと実際にセットしながら教えていただいたので分かりやすかったです。耳前は必ずS字でセットしたいと思います。カラーも自分がなりたい色より暗くなるかなぁ?と想像していたのですが、明るさも色も思っていたなりたい色で驚きました。長い時間ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+最高級4stepオージュアトリ-トメント¥16500

ゆゆ 様

口コミありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました^^

カットカラー気に入っていただけてとっても嬉しいです!

お家でも素敵にスタイリングして頂ければなと思います!

こちらこそ長い時間ありがとうございました!

またのご利用心よりお待ちしております!

The coast by Neolive 寺田

• Ayufuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:44:55.0

曖昧なイメージで来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで大満足の仕上がりとなりました。

Ayuhu 様

先日はご来店ありがとうございました^^

口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂けて本当に嬉しいです

The coast by Neolive 寺田

ザコーストバイネオリーブ 辻堂店(The coast by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー