4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ザコーストバイネオリーブ 辻堂店(The coast by neolive)  >

The coast by neolive 辻堂店

ザコーストバイネオリーブツジドウテン

• 神奈川県茅ヶ崎市赤松町13-1 フィルパーク湘南辻堂3F
  • 辻堂駅西口徒歩2分/藤沢駅電車で5分【髪質改善/オージュア/韓国】ネイル・アイ併設
  • はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 17:54:53.0

とてもお話ししやすく、私の曖昧なイメージを汲み取って素敵な髪型にしていただきました!
    シャンプーを担当してくださった方もとても心地よかったです。ありがとうございました!
    ぜひまた利用させていただきたいです^^

【学割でお得♪U24★】通常料金から20%オフ♪〈5000円以上のお会計のみ〉

The coast by neolive 辻堂店からの返信コメント

先日はThe coast by Neolive 辻堂店に

ご来店頂きありがとうございました!

顔回りを特にこだわってカットさせていただきました^^

喜んでいただけて嬉しいです!

シャンプーは美容室の施術の中で一番気持ちよく感じていただきたいので、

アシスタントもしっかり練習しております★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• 若葉さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-21 12:17:31.0

前回のカットから2ヶ月近く経っているのに大きく崩れること無くスタイルを保っていられるほど技術が高いです。
    頭の形、毛質、毛量等を考慮して似合うスタイルにしていただき大満足です。
    素敵にしてくださってありがとうございました。

若葉 様

先日はありがとうございました^^

口コミありがとうございます!

カット気に入ってくださってとっても嬉しいです

伸ばさず形をキープしていただけるとのことで、

前回よりもっとシルエットがコンパクトにつくれました!

お家でのお手入れも楽だと幸いです><

凄くお似合いでした!!

The  coast by neolive 寺田千歳

• Hnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:44:17.0

とっても綺麗な透明感のあるベージュにカラーをして頂けて嬉しいです。ありがとうございました(^^)好みなども分かってくださるので安心です。いつも落ち着いた雰囲気のなかでカラーとカットをして頂けるので、日々の生活を忘れて気分転換にもなり大変有り難いです♪

【高機能カラーなら♪】カット+カラー〔イルミナ/アルティスト〕¥11500

Hn 様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

口コミいつも嬉しいです><ありがとうございます!

いつも通り明るめの透明感ベージュとってもお似合いでした!

お店も気に入ってくださって気持ちよく過ごして頂けて心から安心しております

今後もそう思っていただける様に誠心誠意努めて参ります^^

またのご利用心よりお待ちしております!

The coast by neolive 寺田

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 09:44:11.0

すごく優しい方で楽しかったですし、髪の毛もサラサラになって良かったです!トリートメントだと当日はサラサラでもすぐに元通りということが他のお店ではよくあったのですが、今回は次の日もしっかりサラサラで寝癖がつきにくかったような気がします。お値段の価値は全然あると思います!
    それとお名前は分からないですが、施術前に軽い質問などをするのと終わったあとのお会計をしてくださった方がすごく気さくでニコニコしていてとっても素敵な方でした!
    他の方もカラー中にスマホが触りやすいようにクッションを持ってきてくださったりと、すごく親切で心地よかったです> <

先日はThe coast by Neolive 辻堂店にご来店ありがとうございました。

トリートメントのお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^

すごくツヤツヤになりましたね♪

カラーもお似合いでした!

受付のスタッフもお褒めいただきありがとうございます。

これからも居心地よく過ごして頂けるように

営業してまいりますので、是非またご来店ください。

またお待ちしております。

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• さつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:01:00.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが、とても柔らかい雰囲気のスタッフさんばかりで安心して過ごせました。
    スタッフさん同士の連携がしっかり取られており、手際がよくて驚きました。どんな髪型にするか親身に相談にのっていただいたり、スタイリングの仕方や髪の悩みについても解決してくださいました!おかげで理想通りの髪型にしていただき大満足です。また伺いたいです。

先日はThe coast by Neolive 辻堂店に

初めてのご来店ありがとうございました。

理想通りの髪型とのお言葉、大変うれしいです。

パーマスタイルすごくお似合いでした^^

スタイリングの仕方は難しくなかったでしょうか?

また何か分からないことがあれば是非ご質問ください。

次回ご来店いただけるのを楽しみお待ちしております!

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• Millyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:17:56.0

【驚くのは切ってしばらくしてからです。】
    切った直後って、どこでも満足感が高いと思うんです。でも担当スタイリストさんの場合は切った後、数ヶ月間「今日いい感じ!」が続きます。担当スタイリストさんに切ってもらい初めてから、友だちから「え、何か変わった?」とポジティブな反応をもらえることが多くなりました。めっちゃおすすめです。予約取りにくくなるのが困ります。笑

Milly 様

口コミありがとうございます^^

いつもご利用いただきありがとうございます!

カット気に入ってくださって安心しました~

Millyさまは髪がとても綺麗でレイヤーカットとってもお似合いです!

周りのお友達からの評価も本当に心から嬉しいです><

もっと喜んでいただけるように誠心誠意努めて参ります!

これからもよろしくお願い致します^^

the coast by neolive 担当:寺田

• るみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 20:39:26.0

カットとトリートメントでの利用で、もう何回もお願いしています。
    私の髪質、希望などを把握していて下さるので、いつも希望通りにカットして頂いています。
    ショートなので、すぐにスタイリングが崩れてしまうのが気になっていましたが、長持ちするように調整して頂いているのでとても助かっています。今後もお願いしたいです。

カット+1step オージュアトリートメント¥5,000

The coast by Neolive 辻堂店を

いつもご利用いただきありがとうございます。

今の時期は湿気で髪が扱い辛くなるので、

それに合わせて毛量を調整させていただきました。

お手入れが楽になっていれば嬉しいです^^

今後も宜しくお願い致します!

担当 The coast by Neolive 辻堂店

津田

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 07:47:01.0

今回は髪を伸ばし中なのでカラーをお願いしました。
    2ヶ月前にしてもらったカットもいまだに良い感じで扱いやすいです♪曖昧な希望でしたが綺麗な色にして頂けて周りからも良い色と言われ大満足です!

いつもThe coast by neoliveをご利用いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

カラーで楽しみながら頑張って伸ばしていきましょう♪
    次どんなお色がいいか考えておきますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

The coast by neolive  堀江

• はつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 07:21:13.0

当日予約でしたが、時間短くできるように皆さまで調整してくださり、ご対応もとても丁寧でした。後輩指導も丁寧で好感が持てました。また伺いたいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+最高級4stepAujuaトリ-トメント¥16500

はつみ様、この度はThe coast by Neoliveにご来店いただきありがとうございました

ご自宅でのケアをしっかりしていただくと、持ちがよくなります

湿気が強い時期ですが、ドライヤーでしっかり乾かす事が大事です

またのご来店お待ちしております

The coast by Neolive  鈴木優哉

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:05:06.0

髪色がとても気に入りました。
    お話も楽したかったです。

【☆スタイリスト堀江限定☆】カット+カラー ¥6000

この度はThe coast by neoliveをご利用いただきありがとうございました。

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    イルミナカラーでツヤツヤの仕上がりでとっても綺麗でしたね^^

次のカラーも沢山お話しながら一緒に決めていきましょう♪
    また最高のシャンプーしますね^^

The coast by neolive 堀江

• 若葉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 16:55:24.0

こちらの要望を的確に汲んでくださり繊細で垢抜けたスタイルに仕上げてくださいました。
    まったりとおだやかなひと時がとても心地良かったです。
    想像以上に素敵なカットをしていただきありがとうございました。

若葉 様

先日はご来店いただきありがとうございました

口コミ頂けてとっても嬉しく感じております^^

カットの仕上がりとっても素敵でお似合いでした!

カウンセリングの際、お店での過ごし方の希望等お伺いできていたので

快適に過ごして頂けた様で安心しました

またのご来店スタッフ一同心待ちにしております!

担当:寺田

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 17:48:55.0

施術中のお話も楽しく、仕上がりも大満足です!!

【☆スタイリスト堀江限定☆】カット+カラー ¥6000

さえ様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

私もとても楽しかったです^^

また沢山お話しながらスタイルチェンジしていけたらなと思います♪

The coast by neolive  堀江

• えだまめさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 16:29:34.0

小学生高学年の息子がお世話になりました。本人の希望を上手い具合に汲み取り、ナチュラルにまとめてくれました。本人も大変満足しており、つぎに美容院に行く日を楽しみにしています。カット中に同席した親へも、自宅でのメンテ方法等を丁寧に教えてくださいました。またお願いします。

えだまめ様この度はThe coast by Neoliveをご利用いただきありがとうございました
    息子様はこれから大きくなるにつれて頭の形や髪質が変化していきます
    その変化に対応したカット スタイリングをしてこれからのライフスタイルも充実して頂けたらなと思います

2ヶ月すれば伸びて気になってきますので、そのころがメンテナンスの時期になります

いつでもご来店ください

The coast by Neolive スタイリスト 鈴木優哉

• ばんびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 10:13:41.0

旦那がお世話になりました。
    わざわざ都内に足を運ばなくても、
    家の近くでツイストスパイラルパーマがあんな素敵に出来るなんて、、!!
    帰ってきたらカッコよくて変わりようにビックリしました!(^^)
    地肌が荒れて酷かったのでパーマかける時痛みを心配してましたが、髪を引っ張られることもなく、声かけも沢山してくれたみたいで安心しておりました。

巻き具合にこだわりの強い旦那ですが、きつめに巻いてくれてとても満足しており、次からのパーマは担当スタイリストさんにお任せしたいと言っておりました!
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました!

【鈴木指名限定】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ ¥11330

ばんび様この度The coast by Neolive にご来店頂きありがとうございました
    旦那様の頭皮の状態、髪の状態を見させてもらって低刺激でダメージレスな薬剤を使用しました
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

The coast by Neoliveでは、ヘッドスパのメニューもございます

頭皮環境を良くすることで、これから伸びてくる髪の毛も健康に生えますし、抜け毛やかゆみの予防にもなります

月に一度のカット スパでメンテナンスをし2.3か月に一度のパーマでスタイルの維持をしていきましょう

• rejoiceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 04:08:10.0

なりたいヘアスタイルで検索して予約しました。
    カウンセリングがしっかりしたサロンで、安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    技術も機材も最先端で、扱いやすいヘアになり、いろいろアドバイスしていただき勉強になりました。
    ヘッドスパは本当に極楽ですね。
    サロンの雰囲気、立地も良くて、窓が大きく3階で良い風が入るのでリフレッシュになりました。
    ネイルもあるので 定期的なケアを楽しみにして伺いたいです。

【トップのふんわり感アップ♪】カット+韓国風根本立ち上げパーマ ¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

rejoice 様

先日はご来店ありがとうございました^^

カウンセリングや仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです!

カウンセリングの際しっかりと首の状態などお伺いできましたので

すぐに対応できてヘッドスパ喜んでいただけて

ほんとうに良かったなと感じておりました^^

マツエクやネイルも楽しんでいただきながら

また髪の状態もメンテナンスしていけると

こちら側もとっても嬉しいです!

注文頂いた商品も気に入っていただけると幸いです!

またのご利用心よりお待ちしております^^

担当:寺田

• るみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:21:29.0

ショートですがスタイリングが長持ちするように調整して頂いているのでとても助かっています。今後もお願いしたいです。

カット+1step Aujuaトリートメント¥5,000

いつもご利用ありがとうございます。

長く通っていただいて嬉しいです!

季節によっても扱いやすさが変わってきますので、

その時期に合わせてカットさせていただきます^^

また次回も宜しくお願い致します♪

担当:津田

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 11:21:10.0

セットの悩みなど話したらアドバイスをしてもらったり、カラーシャンプーのお勧めを聞いたり
    お酒や焼き鳥の話もしたりして、お話も楽しくて
    今回もテンションが上がる仕上がりでした。

ショコラ 様

先日はご利用ありがとうございました^^

口コミありがとうございます!

インナカラーとってもお似合いでした^^

テンション上がっていただけてとっても嬉しいです~

また沢山お話出来たらなと思います!

次回の来店も心よりおまちしております

担当:寺田

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:09:23.0

お世話になっております。
    こちらに来るのは2度目です。

いつも伺う店舗と違い雰囲気が良く、窓も大きく開放感があり
    ます。
    担当して下さる方はいつも可愛くしてくださってます。
    主人にもショートが似合うね。といつも褒めてくれるので
    しばらくはショートヘア楽しみたいです。
    次回も近々お願いする予定ですので
    また可愛くしてください。

【上質抗酸化カラー★】カット+水素カラー+Aujuaトリートメント¥15,000

maki様

辻堂店2回目のご来店ありがとうございます。

いつもご予約調整して頂き本当にありがとうございます!

鶴ヶ峰店スタッフも辻堂店スタッフも皆良い子たちばかりなので両店をご利用して頂けて嬉しいです!

次回も可愛くするので楽しみにしていてください♪

次回のご来店も両店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:鹿田 哲平

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 15:34:33.0

子育てに追われ、毎日髪をセットする時間がないため、
    セットしなくてもコンパクトにまとまるように、、、とカットをお願いしました。

前髪を作るか迷いに迷いましたが、いつも可愛くしてくださるのでお任せすることに。
    以前通っていた美容院で前髪を作ったときは、あまり似合わず切ったことを後悔したので、今回は少しずつ切ってもらうことにしました。
    「もう少し切っても似合うと思いますよ!」と声をかけてもらいながら切っていただいたので、安心してお願いできました。

結果、すごく満足のいく髪型になったので、前髪を作ってよかったです!

いつも細かい要望をオーダーしても、全て叶えてくださいます。

前髪を作るか迷ってる方にもぜひおすすめしたいです!

またよろしくお願いします^^

A 様

いつもご利用ありがとうございます!

口コミもご丁寧にありがとうございます!

楽しみに読ませて頂いております^^

今回も顔回り相談いただけて気に入っていただけて

安心しております><

色んなスタイル提案し提供できるように

努めて参ります!

またのご利用心待ちにしております^^

担当:寺田

• マチャドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:02:30.0

娘がお世話になりました。
    とても丁寧にカットして頂き、縮毛矯正の薬剤も髪の状態に応じた使い方やスタイルのアドバイスをして頂いたようで、大満足との事でした。
    また、お願いします!

【人気No.1クセ対策クーポン♪】似合わせカット+縮毛矯正 ¥13,000

マチャド様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

口コミまでありがとうございます!

髪に優しい薬剤を選んでいただけたので髪の毛のダメージを

最小限に抑えることが出来たと思います!

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!!

是非次回のご利用も心待ちにしております!

担当:寺田

• ふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 16:42:20.0

初めて伺いましたが、
    丁寧な対応でリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    カラーも希望通りで満足です。
    またお願いしたいです。

【カラ-だけしたい方へ☆】抜け感カラ-(白髪染め可)¥5500

先日は来店頂きありがとうございました

沢山嬉しい言葉を頂けて嬉しく感じております!

今後もご期待に添えるようスタッフ一同努力して参ります^^

担当:寺田

• エミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 03:41:10.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり 理想的に仕上がりました 明るく清潔感のある空間でした

【一気にイメチェン★】カット+パーマ+カラ-¥13,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

理想的というお言葉とても嬉しいです!

気に入って頂いて安心しました。

居心地の良いサロンになるよう精進してまいりますので

是非またご来店ください♪

お待ちしております!

担当 津田

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 08:20:30.0

ボブから伸ばしかけのブリーチ毛でまとまらなかった髪が良い感じになりました。朝のセットも楽で助かってます。カラーも艶が出て髪が綺麗に見える様になって嬉しいです。美容室後に家族や友人から可愛いと言ってもらえたのがまた大満足です!

【平日限定♪でお得】似合わせカット+極潤カラー¥11000⇒ ¥7000

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

伸ばし途中は変化がつけづらく、飽きてしまいがちですが、
    今回のように少しレイヤーを入れたり、カラーリングで雰囲気を変えながら、
    頑張って伸ばしていきましょう^ ^

堀江

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 07:03:05.0

カラーが暗くなりすぎたかなと思いましたが、まわりからとても好評でかわいいと言ってもらえました。自宅でもアレンジしやすいです。美容院はだいたいどこもトリートメントやシャンプーの購入を勧められるのを断るのがめんどくさいのですが、そのような話もなく精神的に楽でした。またお願いしたいです

【寺田担当】韓国風顔周り(ヨシンモリ)カット+カラー ¥9330

みかん 様

先日はご来店ご指名頂きありがとうございました^^

カラー周りの方にほめていただいたこととても嬉しいです!

カットのデザインを変えたのでアレンジもしやすく感じて頂けて幸いです><

居心地の良いサロンを目指してまいりますので今後も宜しくお願いいたします!

担当:寺田

• oryo813さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 22:22:11.0

前回に続き、イメージ通りのカラーにしていただき、とても満足です。またお願いしたいです。

◆ご来店2回目のお客様へ◆掲載中クーポンと同価格でご案内♪

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

イメージ通りとのお言葉とても嬉しいです^^

どのようなカラーがいいかまたご相談しながら

決めていきましょう♪

次回もご来店頂くのを楽しみにお待ちしております!

担当 津田

• Hnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:44:03.0

日程の関係でなかなか伺えませんでしたが、久しぶりにお願いすることができました。以前カットして頂いた時の切りっぱなしボブがお気に入りすぎてまたまたお願いしました(^^)今回も指名でお願いしましたが、仕上がりが大満足なのはもちろんのこと、私の髪質の特徴を理解して何度も仕上がりを確認しながら丁寧にカットをしてもらえて嬉しかったです。いつも安心してお任せできます。また、いつものようにスタッフの皆さんが親切に対応してくださったので、終始心地よく過ごせました♪窓が開いている付近の席の私に「寒くないですか?」や、合間には「お手洗いは大丈夫ですか?」など。なかなか自分から言い出せない時もあるので声をかけてくれるので心遣いが嬉しかったです。またチャンスを見つけて伺わせていただきます♪

【人気No.1♪】カット+カラー(白髪染めも可) ¥9000

Hn 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回もとってもお似合いでした~

励みになる口コミいつも頂けて本当に嬉しいです><

切りっぱなしボブはお手入れもセットも簡単らくちんで

よりお顔も小さくファッションとの合わせも引き立ててくれる

スタイルですので本当にお勧めです~

施術中のスタッフ対応も細かいところまで

気づいてもらって褒めてもらえて有難いです^^

安心してリラックスして過ごしていただえるように

今後ともスタッフ一同気を配って参ります!

いつもありがとうございます^^

また是非お時間できたらご来店お待ちしております♪

担当:寺田

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 21:35:15.0

産後、長い間美容院に行けていなかったのですが、
    さすがにひどい状態になってきたので、カットとカラーをお願いしました。

こんな感じにしたい!とイメージを伝えると、そのとおりに素敵に仕上げてくださいます。
    なかなか行けないので短くカットしていただき、綺麗なカラーにしていただきました。
    セットの方法を教えてもらえるのも嬉しいです♪

久しぶりに自分を労わったような気持ちになり、スッキリしました。

毎度素敵に仕上げてくださるので、いろんな髪型に挑戦したくなります。
    イメチェンしたい方にもおすすめしたい美容院です。

A様

いつもご利用ありがとうございます^^

口コミも毎回嬉しく読ませてもらってます!

今回産後初で前回よりも少しさっぱりしたショートで

より爽やかでとってもお似合いでした~

ボブの時もそうですがショートもとってもいい感じですね!

お手入れも楽なのでそれを感じて頂けていれば幸いです^^

また相談して頂きご希望に添えるよう頑張ります!

次回も心よりおまちしております!

担当:寺田

• greenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 04:44:27.0

丁寧にカットしていただき、すっきりしました。
    次にカラーをする時ははもう少し明るめをオーダーしようと思います。
    いつも店内が清潔で気持ちよく過ごせます。

green様

先日はご利用ありがとうございました!

いつも口コミありがとうございます^^

今回はカラーも担当させて頂けてとっても嬉しかったです

徐々にカラーの色合いも明るくしていけたらとってもお似合いだと

私も思います!

また気持ちよく過ごして頂けるようにスタッフ一同清潔を心掛けて参ります

次回ご来店も心よりおまちしております

担当 寺田

• るみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 12:55:07.0

ショートカットをお願いしています。つい間隔があいてしまい伸びた状態で伺うのですが、すっきり整えて頂いています。間隔があいても、乱れにくいようにカットして頂けるので助かります。

カット+1step Aujuaトリートメント¥5,000

いつもご利用ありがとうございます!

通って頂いているので、髪のクセや状態も把握しやすいです^^

これからも日々技術に磨きをかけて参りますのでよろしくお願い致します!

担当 津田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:18:40.0

髪色の仕上がりは満足していますが
    指名料とは何なのか、考えさせられる施術内容でした。
    指名した方は、カウンセリング、カラー剤の調合、塗布を
    ささっと済ませて、すぐ違う方の施術へ。
    そして最後コテを巻くときだけ戻ってきました。
    一人ひとりへの対応が、焦らないといけない状況になってしまうのであれば、同時に3名のお客さんを対応するのはどうなのかなと思いました。

カラー剤の相談も、
    2000円払えば◯◯カラーできますよ
    という言い方は相談ではなく、提案です。
    どんな種類があるのか提案していただいたうえで、
    しっかり相談したかったですが、お忙しそうでそれも叶いませんでした。

そして、アシスタントの方は終始対応が不快でした。
    ドライヤーは通常7.8分で乾くところ、体感で15分も。
    パーマをかけていると冒頭で伝えていましたが、完全に髪の毛が乾いてからパーマを戻そうといじり始め、髪の毛の乾燥を感じました(コテを巻かれたので尚更)
    シャンプーも雑で耳に水が入ってましたし、
    髪が濡れた状態での待ち時間も長く、とても寒かったです。
    技術は仕方ないとしても、覇気のない対応はやめていただきたいと思いました。

当店はマンツーマン施術ではない為、

一人のお客様にスタイリストがかかりきりでみることが出来ないのですが、

お客様に不安感を与えることになってしまい申し訳ございません。

カラー剤の種類によって合わないものがあるとの事で

当店にもそちらのカラー剤の取り扱いが合った為、

それ以外の物で料金とカラー剤の特徴をご説明させていただきました。

ご質問等、こちらがもう少し深堀りしてお伺いできれば良かったと反省しております。

また、アシスタントの技術や対応について、

ご不快な思いを感じさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ全員で共有し、このような事が無いように見直してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ザコーストバイネオリーブ 辻堂店(The coast by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー