4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

RESALON梅田店【アールイーサロン ウメダテン】

アールイーサロン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町5-8
  • 東梅田駅 ホワイティ梅田M14出口徒歩1分

ミムミムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 17:39:53.0

ずっとこちらでトリートメントを受けたいと思っていて数年越しで念願叶いました。
    最初緊張していたものの、担当の方のお人柄か良く髪や施術もわかりやすかったです。とても痛んでいた髪も思った以上にツヤとまとまりが出て、お値段以上の仕上がりにとても満足してます。
    九州在住でまたすぐとはいきませんが、大阪に行く際はまた是非いきたいです。

【RESALONの看板メニュー50%オフ】オリジナルトリートメント艶美髪コース1回

[施術メニュー] トリートメント、その他

RESALON梅田店【アールイーサロン ウメダテン】からの返信コメント

ミムミム様

この度は遠い所からの御来店、誠にありがとうございました!
    今回は1回目でしたので沢山の栄養を詰め込んでおきました!
    次回はもっと内容を掘り下げて、ミムミム様に合ったオリジナルトリートメントを調合させて頂こうと考えております!
    もっともっと満足して頂けるよう努めて参りますので、今後ともRESALON梅田店をどうぞ宜しくお願い致します。

藤原貴斗

• るりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:36:21.0

丁寧な施術有難うございました!
    次回はトリートメント受けたいと思います。

【育毛促進 頭皮エステ】自律神経調整美髪育毛促進スカルプヘッドスパ 120分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• エムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:07:17.0

新規予約はもうほぼ取れないとのことで、たまたま空いていて前日予約で伺えました。
    表参道にある店舗に知り合いが通っており、その大阪店なので安心だなと思っていましたが、個室でゆったりと過ごせ、ハーブティと呼吸チョコのサービスもあり、リラックスできてよかったです。
    トリートメントの効果も感じられ、縮毛矯正で傷んだ髪が、施術1週間経った今も触り心地サラサラをキープしています。
    高いだけの価値はあるな、と感じました。

【RESALON看板メニュ】オリジナルトリートメント艶美髪+ヘッドスパコース1回

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:37:43.0

髪の様子をきちんと見てくださり、トリートメントをしてくださいました。
    続けてみて、さらに綺麗になるのを期待しています。
    丁寧なサービスも嬉しかったです。

※当日限定【RESALONの看板メニュー】艶美髪コース1回\13800

[施術メニュー] トリートメント、その他

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:21:55.0

自分へのご褒美で予約して行きました。
    髪に美容液をたっぷり含ませて下さり、ふわふわになりました。
    また、自分の髪質を教えて下さったのでシャンプー選びも参考になりました。
    また時間があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:36:38.0

落ち着いた雰囲気の部屋でスパをしていただきとてもリラックスできました。
    その後の経過もフワッとした仕上がりで、これがどれくらい続くのか楽しみですし、しばらくお世話になりたいなと思っています。

【育毛促進 効果有♪】自律神経調整美髪育毛促進スカルプヘッドスパ 120分

なつ様!

この度RESALON梅田店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回させて頂いた美髪トリートメントは1回目で効果を実感して頂きやすく、2回目3回目と段々と良くなっていくのが、見て触って実感してもらえると思います!

お気に召されましたら、次回もご利用下さいね!
    心よりお待ち申し上げております。

• グレースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:08:55.0

髪がとても纏まりやすくなります。

【RESALONの看板メニュー40%オフ】オリジナルトリートメント艶美髪コース1回

グレース様
    いつもRESALON梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます。

グレース様はいつも定期的にご来店して下さってる分、効果も出やすくトリートメント
    持ちも良くなります!

ご不明な点や何かありましたら、いつでもご相談下さいね!

• みちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 07:33:04.0

初めてのヘッドスパでした。
    優しいマッサージでとてもよかったです。
    髪の毛のアドバイスなどありがとうございました。
    又お願いしたいと思いました。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、その他

みちこ様!
    大変嬉しいコメントありがとうございます!

初めての施術でしたので様子を見ながら、ゆっくり優しく施術をさせて頂きました。
    みちこ様に満足して頂けるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• まやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:29:20.0

場所は外からわかりやすくて迷わずに行けました。
    完全個室だったのが私的には高ポイントです!
    ただ施術前にお借りしたお手洗いが少し汚くて残念でした…
    ヘアケアに関しては丁寧にトリートメントやスパをしていただいたおかげで新年から気持ちよくキレイな髪になれたと思います。ありがとうございます。

まやぽん様

この度、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。
    もし次回ご来店頂く事があった日には、全てにおいて満足してお帰り頂けるよう環境にも更なる配慮をして行きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:47:36.0

先日はありがとうございました
    薬剤を使わないトリートメントで
    効果はどうなんだろうと思っていました
    乾燥してふわふわ広がっていた髪が
    1週間後でもまだ潤いを感じます
    ヘッドスパも良かったです

mari様

この度はRESALON梅田店をご利用頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回mari様のトリートメントには、たっぷりの美容液を入れさせて頂きました!
    その為、自然な重みのあるまとまった潤いのある髪の毛になっております!
    回数を重ねると定着していきますので、是非ともまたのご来店をお待ちしております!

• もももんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:53:49.0

何をしても乾燥しがちな状態を改善したくて来店しました。
    髪の状態に合わせたトリートメントをしていただき、大変満足しました。
    施術中うとうとするほど気持ちよく、髪についての疑問点に丁寧におこたえいただき信頼ができると感じました。

もももんち様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    初めて担当させて頂きありがとうございました!

今回はパサつきを1番気にされてましたので、調合を保湿と
    保持をメインにさせて頂きました!
    艶と手触りも良くなるように高濃度の美容液を少し入れさせて頂いているので、前回よりも良くなっていると思います!
    次回ご来店の際は、是非ともトリートメント後のご意見をお聞かせ下さい!

またのご来店ココロよりお待ちしております!

• ちゃちゃまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:42:57.0

スタイリストの方が今回から変わっていました。
    施術直後は髪の艶が非常にきれいでしたが、
    翌日以降施術前とあまり変わらない状態になってしまいました。
    前のスタイリストの方ですと、1~2週間程は効果が持続したので残念です。(私の髪の状態が違っていたのかもしれませんが....)

ちゃちゃまる様

この度はご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。

今回ちゃちゃまる様にご指摘頂いた事を胸に、更なる技術向上をしていきますので
    是非ともまた 機会がございましたら当サロンまでお越しくださいませ。

ご来店誠にありがとうございました。

• グレースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:35:51.0

とても綺麗で自然な艶のあるストレートに仕上げてくれます。知識も豊富で、こだわりのあるスタイリストさんのため、安心してお任せできます。

グレース様

いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も他にない技術と接客を提供できる様に努めて参りますので
    今後ともRESALON梅田店を宜しくお願いいたします。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 15:44:11.0

シャンプーなどはオンライン購入したことがあったので、一度どうしてもサロンに行ってみたくて、帰阪のタイミングで予約しました!
    施術前と後では同じ人かと思うぐらい髪がキレイになりました!髪がキレイだとテンション上がりますね。
    ナイトキャップも買って毎晩かぶって寝てます!そのせいもあってか、施術前の髪より状態いい感じです!
    またタイミング合えば行きたいです!その時はよろしくお願いします!!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、その他

マミ様

この度、RESALON梅田店にお越しいただきありがとうございました!

ナイトキャップを利用してくださってるんですね!めちゃくちゃ嬉しいです!
    ホームケアが何よりなので、もし今後何かあれば気軽にご相談だけでもお越し下さい!

またの御来店、心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:03:56.0

以前から気になっており、今回はじめてお願いしました。
    結論からいうと、トリートメント最高です!
    髪の毛に関するアドバイスも凄く丁寧に教えていただき、楽しい時間を過ごせました。
    まだ1回目ですが自分へのご褒美にぴったりだと思いました。

めぐ 様
    この度アールイーサロン梅田店をご利用頂きありがとうございました!
    貴重なタイミングに携わらせて頂いて感謝しております!
    特別なクーポンをご用意しておりますので、またご自身のご褒美の際に御来店下さいね!
    心よりお待ちしております!

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:38:43.0

艶美髪トリートメントコースで初めて利用させていただきましたが、スタイリストさんがとても丁寧で親切でした!
    また、室内もとても綺麗で、個室でゆったりと出来ました。
    髪の仕上がりも施術前と施術後ではツヤ感が違い、とても良く大満足です!
    また、利用させていただきたいと思います!!

【RESALONの看板メニュー55%オフ】オリジナルトリートメント艶美髪コース1回

なーちゃん 様

この度、RESALON梅田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

今回は初めての美髪トリートメントでしたので、ダメージケアはもちろんの事 手触りとトリートメントの持ちがもっと良くなる様に 調合致しました!
    今回で髪の中に美髪トリートメントの入れ物が出来てるので、2度目3度目と仕上がりが変わって来るのを実感できると思いますので、機会がございましたら是非とも また当サロンのトリートメントをしに来てくださいね!

心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 22:23:50.0

丁寧な接客、施術でした。髪の毛も綺麗になり
    嬉しいです!ありがとうございました。
    またお願いいたします!

ゆうちゃん 様

この度RESALON梅田店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    今回は、ゆうちゃん様のお悩みを解決出来るよう特化したトリートメントを調合致しました。
    ヘアケアや その時々の髪質でお困りの際は、いつでもRESALON藤原を頼って頂ければと思います!
    今後ともRESALON梅田店を宜しくお願いいたします。

藤原貴斗

• 黒柴ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:27:48.0

髪の悩みが多くなり悩みに悩み思い切って予約してみました。担当な方が色々な質問にしっかり答えてくださってとても安心しました。
    髪の毛も柔らかくなった感じがしました。続けて通ってみたいと思える所で良かったです。

黒柴ちゃん 様
    この度はRESALON梅田を選んで頂きありがとうございました!
    特に今は季節の変わり目ですので、髪のトラブル等が起こりやすくなっております。
    その分お悩みも増えたりしてくると思いますので、相談だけでも受け付けておりますので気軽にお申し付け下さいませ!
    当サロンのトリートメントは回数を重ねれば重ねるほど質感が良くなり、次に生えてくる髪の毛にもアプローチが出来るので、機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので宜しくお願いいたします!

藤原貴斗

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:27:13.0

トリートメントがすごくよかったです。
    まだ1回目ですが、硬かった髪の毛がやわらかくなりました。
    またお願いいたします。

さや 様
    この度はRESALON梅田店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    さや様の髪質的にも、柔らかくしてあげる事で栄養が入りやすくなる為、今後のトリートメントの効果が期待出来ると思いますので、また宜しければ さや様のヘアケアをお任せ頂ければと思っております!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

藤原貴斗

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:51:48.0

ヘッドスパではマッサージが上手だなと思いました。優しい力加減だけどしっかりと頭皮が動く感じで心地良かったです!
    サラサラで艶もしっかりある仕上がりになりました。
    スタイリストさんの親身で丁寧な接客もとても良いなと思いました!

【頭髪にお悩みの方へ/メンズ歓迎】ヒト幹細胞で育毛促進コース 1回 ¥13800

さくら 様

この度はRESALON梅田店をご利用頂きありがとうございました!
    今回はたっぷりのヒト幹細胞も用いて、じっくりとヘッドスパを堪能して頂くメニューにさせて頂きました!
    マッサージも最初からしっかりとしてしまうと、スパの途中で頭痛に繋がったりするので最初は優しく施術をし、所々で強くと言う流れでさせて頂きました。

定期的にヘッドスパはもちろんの事、ヒト幹細胞も入れてあげた方が圧倒的に効果が出やすいので、是非また御来店下さいませ!心よりお待ちしております!

藤原貴斗

• 春さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:28:41.0

髪の毛の乾燥が気になり、口コミがよかったので、伺いました。
    自宅でのケアの方法などを教えていただきました。
    仕上がりはサラサラで艶が出て、満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

春 様

この度数がある髪質改善サロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    今回のトリートメントの調合は、春 様のお悩みを全体的に改善出来る様に調合致しました。
    まだまだ2回3回として頂ければ、効果もトリートメントの持ちも良くなって行くので、是非とも日々のヘアケアを当店にお任せ頂ければと思います!

御来店ありがとうございました!

藤原貴斗

• 水さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:37:24.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。リラックス出来ました。

【育毛促進 効果有♪】自律神経調整美髪育毛促進スカルプヘッドスパ 90分

水 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はヒト幹細胞をメインにヘッドスパをしっかりさせて頂きました!
    今回のメニューではヒト幹細胞を効率よく吸収させてあげることが出来ますので、実感頂けたかなと思います!
    定期的に幹細胞を入れてあげることが何よりの改善であり近道なので、またの御来店心よりお待ちしております。

藤原貴斗

• ベルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 19:58:11.0

同年代の方は、髪のうねりや薄毛で悩んでいる方が多いですが、こちらのサロンに通っているので、お友達に褒めてもらえます。ヘッドスパも気持ち良く、リラックスできます。コリも解消できて、体調もよくなります。
    続けたいと思っています。

ベル様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

当店はもちろんの事、僕自身も日々進化して参りますので今後ともRESALON梅田店を宜しくお願い致します!

• まっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 10:37:40.0

久しぶりのヘッドスパでしたがとても気持ちが良かったです。頭皮もスッキリして毛の立ち上がり感を感じました!
    遠方でなかなか通うのが難しいですが、また機会があればお願いしたいです。

まっさん 様
    この度は、遠方からお越し頂きありがとうございました!
    外に出られてる事が多いと伺いましたので、日焼けした頭皮に たっぷりとヒト幹細胞を塗布しマッサージも念入りにさせて頂きました!

もっと進化しておきますので、是非とも またのご来店心よりお待ちしております!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 17:51:44.0

丁寧に接客していただきました。
    また、施術も気持ちよく、大満足です

ようこ 様
    RESALON梅田店をご利用頂きありがとうございました!
    ようこ様の髪も頭皮もかなり健康な状態でした!少し髪のダメージが気になって いらっしゃいましたので、当店のオリジナルのシャンプートリートメントで施術させて頂きました。
    幹細胞等も定期的に入れて頂いた方が、かなり効率よく効果を得ることが出来ますので 是非よろしければ 今後のヘアケア等をお任せ頂けたらなと思います!

この度は本当にありがとうございました!

• ちゃちゃまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 21:34:00.0

7月限定のクーポンでお得にオリジナルトリートメントを実施させていただきました。
    日焼けでパサパサになっていた髪がツヤツヤになり
    肩のところで跳ねていた髪のはねがおさまったのでとても嬉しいです。

【7月限定】オリジナルトリートメント艶美髪コース1回¥19800→¥13,800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:09:30.0

仕上がりのツルツルしっとり感に感動です!!
    丁寧な施術で、ゆったりした時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【当店No1 人気クーポン】新規限定!!美髪プレミアムTRトライアル¥13,800

まこ様
    この度RESALON梅田店にお越しいただき、ありがとうございました!
    今回は髪の状況と、まこ様のヘアスタイルを考慮し少し重めの質感にさせて頂きました!
    当店のトリートメントはその都度、髪の毛に対しアプローチ出来ますので髪の毛の事でお困りでしたら、ご質問だけでも大丈夫ですので気軽にご連絡下さい!

• Amaryllisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:06:17.0

湿気で広がりやすい状態だったため、トリートメントをお願いしました。
    ただ根元部分がかなりクセでうねっているのでそこに関してはさすがにどうにもならないところかなと思ってストレートをあててもらうしかないのかなと思ってます。
    ケアとして今後は利用させてもらえればと考えてます。
    今後も宜しくお願いします。

Amaryllis 様
    この度は当店のご利用ありがとうございました!

Amaryllis様の癖の出方的に、やはり矯正の方がコスパと日々のヘアセット的にも抑えられるかなと思います!矯正の後や季節的にも乾燥しやすい状態になりますので、その後のケアは当店にお任せ下さい!その時その時に必要な栄養を組み込み施術させて頂きます!

今後ともRESALON梅田店を宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 01:57:59.0

ジメジメするようになって髪の広がりや癖が気になり予約しました。めちゃくちゃ良いです!!
    寝癖もつきづらいし髪のボリュームも抑えられてる!
    価格的に頻繁に通うのは難しいかなと気後れしてたけど、すごく親身にサロンで取り扱っている商品から予算内で何がおすすめか教えてもらえるし、毎日使うコテで何がおすすめか、若い子で流行ってる100円ショップの前髪のりとかすごい勉強にもなりました。
    こちらに寄り添って親身に髪のこと教えてもらえるし、まぁまぁ長いトリートメントの時間ずっと緊張せず楽しく過ごせます。
    迷ってる人は一回行ってみてほしい!

【2回目】美髪トリートメント¥33000→¥20500

[施術メニュー] トリートメント、その他

• terinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 08:01:02.0

軟毛癖毛で縮毛矯正と白髪ぼかしのブリーチが入り、髪の硬さと毛先の乾燥が気になり施術予約しました。丁寧な情報収集と施術内容を事前に説明していただき安心して受けられました。仕上がりは子どもの髪の毛を触っているようなしっとりふわっふわで柔らかい髪の仕上がりでした。施術考えられている方には是非オススメしたい内容です。

【当店No1 人気クーポン】新規限定!!美髪プレミアムTR¥33,000→¥19,800

[施術メニュー] トリートメント、その他

terina様、先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのサロンは不安があるのは当然だと思います。
    その不安をできるだけ払拭できるように完全個室でカウンセリングのお時間も確保し
    お客様ひとりひとりに不安なく施術を受けれるように 丁寧に心掛けております。

次回も質問や分からないことあればまた遠慮なくご相談頂ければと思います。

またterina様の髪の状態に合わせてトリートメントを調合しておりますので
    次回も子どもの髪の毛を触っているようなしっとりふわっふわで柔らかい髪の感触の仕上がりは
    もちろんのこと疲れたタイミングでヘッドスパのメニュー でもお任せできれば幸いです。

一段と暑くなりますが体調管理などお気をつけてくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

RESALON梅田  AKIRA

アールイーサロン 梅田店(RESALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー