4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シェルティ フィエル(Shelltie Fiel)  >

Shelltie Fiel 【シェルティ フィエル】

シェルティ フィエル

• 東京都墨田区江東橋1-7-13 江東橋ビル1階
  • JR総武線【錦糸町駅】南口改札より6分【火~土曜日 深夜24:00まで営業中】

aiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 12:23:53.0

まず技術や言葉遣いが本当に丁寧でした。気配りも穏やかで安心してお任せできました。
    無理を承知で希望を見せると、できる色などをタブレットで見せていただけてイメージがついて良かったです。1回ではできない理由や希望の色までの無理のないプランなど好感でした。
    もちろん希望の色とは違いましたがかなり近いところまで染めてもらえて大大満足です。
    カラー中の接客も私はグイグイ話しかけられるのが苦手なタイプでしたが、すごく程よい距離感でうまく説明できませんが美容デーを満喫できました。
    なかなか予約が取れず席が埋まってしまってることが多いので次回もタイミングを見計らってご予約させていただきますね。長時間ありがとうございました。

(5)ケアブリーチを使用する【デザインカラー】を担当者とご相談後に施術★

[施術メニュー] カラー、その他

Shelltie Fiel 【シェルティ フィエル】からの返信コメント

ai様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!今回おまかせ頂けた事を嬉しく思います。

ご希望のホワイトシルバーまでは1回ではどうしても難しく、理由などもご説明させて頂きましたが
    長々とお伝えして言い訳のように聞こえないか心配でしたが、安心致しました。

今回の色味から徐々に色落ちしていき、綺麗に金髪になると思いますのでその際にまたブリーチをさせて頂ければ希望色に近づけるかと思います☆

ご予約が取りずらく申し訳ございません。三席の小さなサロン故にご予約順で埋まってしまいます。ご不便をおかけしてしまいますが宜しくお願い致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• あやみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 15:18:02.0

誰か担当してもらっても丁寧でいつも大満足です。
    一つ一つの気遣いも業務的な感じもなく、リラックスしていられるのでありがたいです。
    日焼けでカラーがしみるかなと思いましたが全然平気でした。ご心配ありがとうございました。
    ロング楽しみます。またお願いします。

(2)【カラー】+【次世代シールエクステ本数相談】相談してクーポン価格施術

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ありまおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 15:12:01.0

念願のシルバーカラーになって最高にテンション上がってます!!どこで希望の写真を見せても難しいと言われてきたので自分の髪でもなれるんだと感動してます!シルバーにする為のブリーチ回数や期間やペースなど教えていただいてたので本当に嬉しいです。
    維持していく為にもこれからも通います!!

[施術メニュー] カラー、その他

• るりるりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 15:03:54.0

寝不足で頭が動いちゃってても嫌な顔せずに丁寧に仕上げてもらえて感謝です。
    取れなくてサラサラでエクステをリピートしてるお店はこちらだけです。
    今回も手入れ頑張ります。

(1)【最新☆次世代シールエクステ本数相談】ご相談して施術(全体40本以上)

[施術メニュー] エクステ

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 14:59:24.0

今回も大満足です!!
    他でグレー系で染めてきましたがいつも緑っぽく仕上がってて満足してませんでしたが
    こちらに来てからは周りにすごく褒められます。
    これからもおねがいします!!

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆかちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:01:10.0

毎回仕上がりも大満足で周りからの評判もよく、鏡を見る度テンション上がってます★今回はシャンプーしてからの施術で、サッパリした状態でエクステをつけてもらえるのもとても良かったです!!お店の雰囲気もいいのでとても通いやすいです。またよろしくお願いします。

(1)【由香(Yuka) 指名限定】エクステ相談 + シャンプー無料施術

[施術メニュー] エクステ、その他

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:13:25.0

ラベンダーカラーが気になっててお願いしました。
    家族からも職場でも好評で次回も検討してます。
    こちらのお店はとにかくゆったり過ごせるのでリフレッシュになりありがたいです。
    次回も楽しみにしてます。

【時限ゲリラ】\髪質改善/ カラー + ウルトワトリートメント \¥12800/

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 14:09:19.0

いつも大満足です。色落ちでエクステとの差を自然になるように染めてくれるので1ヶ月しても気になりません!
    また来月のシフトおねがいします!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ズーさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 19:01:45.0

雰囲気、仕上がり等全てにおいて最高でした。
    また使用させて頂きたいなと思いました。

(2)【Men's限定】 カット+カラー\¥7200/

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 21:27:33.0

エクステでお伺いしたのですがとても手際がよく驚きました!
    こちらの希望した色などについても丁寧に相談に乗ってくださり助かりました。
    ショートからロングにしてもらったのですが、アイロンで馴染ませれば境目がほとんどわからないくらい馴染んでいます。
    周囲にも評判がよく毎日鏡を見るのが楽しいです。
    立地的にも近いのでこれからたびたびお世話になろうと思います。

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

[投稿日] 2024-09-08 21:45:55.0

今回は人生で初めて前頭ブリーチをお願いしました。
    先月まで青味があるとはいえベースを黒で染めていたため今回だけでは理想の色に届きませんでしたが
    担当の方が他のお客さんもいる忙しい中、何度も確認に来てくださいました。
    ガッツリなイメチェンだったので自分でも誰?と思ってしまうほど変わっていてとても嬉しかったです。
    来月も再度ブリーチをお願いするので更なる変身が非常に楽しみです!

いつも楽しい時間、丁寧な接客をありがとうございます。
    毎回行くのが楽しみでこちらの美容室は特別な場所になってます。
    これからもよろしくお願い致します!

(7)ケアブリーチカラー + TOKIO(髪質改善) 【トリートメント込み】\¥18900/

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ゆきちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 13:53:10.0

おかげさまで、髪の痛みが大分和らげました。

また近々、ハイライト増やしに行きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

• もりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 21:54:40.0

エクステ80本でお願いしました。
    お手頃価格なのにとても丁寧に付けてくださり、スタッフさんとの雑談も楽しくて人見知りなのにベラベラ話してしまいました(^^)
    カーテンで仕切られてるのも良かったです。

また是非お願いします!ありがとうございました。

(3)次世代シールエクステ【シルクRemmy毛質】80本 ¥23200 [肩上の方に]

[投稿日] 2024-08-25 15:42:42.0

エクステを追加したくてお願いしました。
    さらにめちゃくちゃ良くなって気分が上がりました!
    お話も楽しかったです。サービスのココアも美味しくてホッとした気持ちになりました。

(4)【次世代シールエクステ】20本以内の本数でデザインご相談後に施術

[施術メニュー] エクステ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:07:05.0

いつも丁寧にエクステを付けてもらっています。
    1ヶ月半経ってもエクステの持ちがいいと思いました。
    価格も安く、エクステ好きには助かります。
    遅い時間までやっているので、予約も取れやすくリピートしやすいです。

[投稿日] 2024-08-19 07:21:49.0

ヘアスタイルがある程度は自由にできる環境になったので初めてシールエクステメニューをお願いしました。
    少しずつ様子を見ながら本数を足していき、料金説明も明瞭でわかりやすかったです。
    結果、とても可愛く素敵なヘアスタイルにしてもらえて大満足です。
    そして、前回の口コミでもっと青みがほしいという私の要望に応えて頂き今回はとても満足なブルーブラックに仕上げて頂けました!

担当の方だけでなく、他のスタッフの方々もいつもニコニコとしていて優しい雰囲気が溢れる素敵な美容院です。
    スタッフみなさんで作ったという、海がモチーフのような店内も夏が大好きな私にとって癒しの空間です。

本当に毎回、ありがとうございます!
    来月の予約も入れてるのでまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

すえ様

誠にありがとうございました★

いつも楽しくお話しいただきありがとうございます。
    カラーでもう少しこうしたいって希望などは出来るかぎりお答え出来るよう努めていきますので
    またなにかあればなんでもご相談ください。

エクステをつける事で簡単に雰囲気が変えられるので、エクステを使ったスタイルなども視野に入れてご提案させていただけたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist 拓真

• かぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 18:55:40.0

接客も丁寧で、でも丁寧すぎずフレンドリーな感じもあって居心地はとても良いです。
    希望のカラー少し難しめでしたが1回目の時から分かりやすい説明で今回2回目でしたが、回りからの評判が良すぎるくらいいいカラーとカットしてもらえました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 01:51:35.0

今回も可愛い色に仕上げて頂きました!
    今回の色も周りの人から大好評でした!またお願いします!

【大感謝★5周年】 通常価格よりALL ☆ 10%OFF!!!!!

ミサキ様

誠にありがとうございました★

暗くしていた箇所もだいぶなくなりホワイトよりのカラーが入りやすくなってきましたので
    期間をあまりあけず根本リタッチなどをしていくとハイトーンをキープしやすいです!
    回りからも好評だったのはこちらも嬉しく思います!

またやりたいカラーがあればなんでもご相談くださいませ。

stylist   拓真

• mhaccaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 23:23:00.0

初回から1ヶ月、再来。
    もうすぐ地方に移住予定ですが、東京に戻る度にメンテナンスに来るつもりです。

前回のダークカラーと打って変わって夏らしい透明感、明るさのあるベージュにしました。伸びてきた白髪につながるように表面ハイライト(ブリーチ1回)を入れたのですが、カウンセリング、トリートメント等ふくめ4時間半内で完了。しっかりハイライトの太さや量、悩みの白髪とのつながり方、その後のことも話し合えました。

指名料も相変わらずお手頃すぎですし、太っ腹すぎて心配です。

• ひでにいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:38:51.0

こちらの手違いでいつも指名するスタッフさんを指名漏れしました。でも代わりに担当してくれた方がとても一生懸命こちらの話を聞いて対応してくれました。久しぶりに自分の髪型を考え直しました!感謝!仕上がりも満足です。

(1)Shelltie メンズデザインカット \¥4000/ 【かっこいいを追求★】

ひでにい様
    誠にありがとうございました★

カットの仕上がり満足いただけて良かったです!
    担当が違くても出来るかぎりご希望に添えるよう施術していきますので
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。

stylist 拓真

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 17:20:52.0

何度かお世話になっております。
    先日もありがとうございました。
    今回も希望通りに仕上げていただき大満足です。
    またお願い致します。

(2)【高濃度水素】カット+ カラー + ウルトワトリートメント \¥18600/

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• あだちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 11:08:34.0

2回目でしたが本当に丁寧で慎重にカットしてくださり、途中何度も確認や擦り合わせを行い理想の形に仕上げて頂きました。
    担当していただいたお兄さんが凄く話しやく聞き上手だったので、ここが上手く伝わらなかったとかがなく安心して任せられました!
    美容院でなかなか味わえない満足感を味わえました^ ^

似合わせ小顔カット☆ \¥4500/ 【とことん丁寧に似合わせ☆】

• ゆきちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 23:37:27.0

いつも素敵な仕上がりと、要望にも快く応えていただき
    本当にありがとうございます。
    周りに褒められる度に美容室を聞かれ、教えまくっています。
     またよろしくお願い致します。

• せっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 09:54:53.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが理想以上の仕上がりに驚いています。
    地毛が染まりにくいのが悩みでエクステと馴染むか心配でしたが丁寧に施術してもらいしっかりと色も入ってエクステも綺麗で最高です!
    ずっと画像などでみていたやりたかったヘアスタイルがいま自分の頭にあると思うとテンション上がります!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 18:19:00.0

夏休み限定でエクステつけてもらいました最高のハイライトでした!店員さんの雰囲気も良かったです!次は冬休みやってもらいたいです。またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

ゆな様
    誠にありがとうございました★

ハイライトとても可愛かったです!!
    夏休みエクステ生活ぜひ楽しんで貰えたら嬉しいです☆。.:*・゜
    何かあればいつでも気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております★

Shelltie Fiel-錦糸町- 由香

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 09:56:38.0

また今度エクステをお願いいたします!

TOKIOトリートメント 【CMで取り扱われSNSで大人気♪】\\5,000/

める様

いつもShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

元々が綺麗な髪の毛にトリートメントで更に艶が出ましたね☆夏の紫外線がとても強いので、ぜひ

ご自宅でも紫外線対策のヘアケアを見てみて頂ければ更に綺麗を維持できるかと思います☆

エクステでのご来店楽しみにお待ちしております!!

Shelltie Fiel-錦糸町-  店長   小泉

• ウェンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 12:43:26.0

施術は早くて丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。

ウェン様

お客様のご負担を減らせるように出来るだけスピードは意識しております。その中で雑さが出たり

お客様にそう思われないような仕事を心掛けていますので、とても嬉しいお言葉です!!

これからもご満足頂ける様に邁進して参ります☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Shelltie Fiel-錦糸町-  店長   小泉

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 15:57:50.0

今回もありがとうございました!色々美容院に通った中でこちらが一番技術面も接客面も完璧だと思ってます。またお願いします!

にゃん様

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!!緩むことなく邁進して参ります!!

夏のエクステ取扱は少し大変かと思いますが、ぜひ楽しんで頂けたら幸いです☆

取れてしまったり何かございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

Shelltie Fiel-錦糸町-  店長   小泉

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 12:53:19.0

個人店だからこそ丁寧な技術が伝わり安心しました。駅前の他店で初ブリーチ失敗したピンクカラーも綺麗に作り直してもらえて大満足です。
    次回も是非お願いします。

かな様

カラーの仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います☆ ブリーチ+カラーで2時間で仕上げだったと

お聞きし、他サロン様なので何とも言いえませんがちょっと雑に施術されてしまったのかなと

思いました。今回のブリーチで全頭綺麗に抜けたので色落ちも楽しんで頂けたら幸いです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Shelltie Fiel-錦糸町-  店長   小泉

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 22:52:28.0

店内がとても可愛く綺麗で入った瞬間にテンションが上がりました!施術も早くて丁寧で仕上がりも理想通りです!
    またお願いいたします^^

ゆうちゃん様

店内内装お褒めいただきありがとうございます。
    自分達で内装を変えたりしているので喜んでいただけて嬉しく思います!

今回つけていただいたエクステの持ちとしては1カ月くらいになるので、ストレートアイロンや洗い流さないトリートメントなどをしてケアしながら過ごしていただくと綺麗な状態をキープしやすいのでぜひ頑張ってみてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Shelltie Fiel-錦糸町-スタイリスト拓真

シェルティ フィエル(Shelltie Fiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー