今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!ひとつひとつの工程はもちろん、カラーについて色々と分からないことも丁寧に対応して下さって、とても嬉しかったです。また次回もぜひよろしくお願いします!
カット+インナーカラー(ケアブリーチ2回+カラー)+3TR_15950円
いつも通り丁寧に仕上げていただきました。
また利用させていただきます。
【2回目以降 男性限定】 カット&シャンプー_2750円
3回目の利用です。
忙しそうでしたが丁寧な対応でした。
また利用します。
【2回目以降 男性限定】 カット&シャンプー_2750円
髪のクセも考慮しながらカットしてもらえるので大変満足出来ます
【2回目以降 男性限定】 カット&シャンプー_2750円
いつものように刈り上げをお願いし今回も最高の仕上がりでした。
【2回目以降 女性限定】 カット&シャンプー_2860円
お手入れ方法やヘアアレンジ参考になってます(*^^*)
また伺います!
【2回目以降 女性限定】 カット&シャンプー_2860円
お店、スタッフさん達の雰囲気も良く
カットも思い通りです。
【頭皮の皮脂や静電気が気になる方必見!】デトックスsh+カット_3300円
思い通りの仕上がりにしていただきました。
【ロング料金込み】カット+朝が変わるケア縮毛矯正+5stepTR_15950円
担当の方は、感じもよく希望のスタイルもきいてくださり、カット後はブロウの仕方やスタイリング剤を使っての仕上げ方も教えてくれました
始めから最後まで丁寧に接していただきました
希望とおりの髪型になり満足しています
【男女共通】カットのみ_2530円 ※お流しはつきません。
いつも丁寧に対応していただいて満足です。
【2回目以降 男性限定】 カット&シャンプー_2750円
いつも安心してカットをお任せ出来ます。
非常に満足です。カットも手早く丁寧にすすめて貰いました。
コスパも最高です。
今後もよろしくお願いします!
【2回目以降 男性限定】 カット&シャンプー_2750円
hairs BERRY 阪急桂店 【ヘアーズベリー】からの返信コメント
たろ様
この度はhairsBERRY阪急桂店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも満足して頂けるよう接客、技術力の向上に努めてまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 十河
自分に合ったスタイルやカラーを丁寧に相談に乗ってくださり理想的なカラーにしてもらえました。
★京都BERRY限定★似合わせカット+色持ちモチモチ◎カラー \7700
かなり丁寧に対応いただき、とても良かったです。
taroman様
担当 十河
息子のカットをしていただきました!
思うようになったようで喜んでいました。ありがとうございました。
【学割U24】 ☆学生限定☆ カットのみ!! ¥2200
自分のやりたい髪型と現在の髪の状況などスタイリストさんに気軽に相談出来て良かったです。パーマの仕上がりもとても良くていつも利用させて頂いてます
【十河指名】カット+パーマ+3stepトリートメント+眉カット_10450円
カット、パーマ、トリートメント
ししくら様
いつもhairsBERRY阪急桂店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回は波巻きパーマも巻けるベースになっていると思うのでまた相談して決めましょう!
これからも満足して頂けるよう接客、技術力の向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 十河
最近は花粉症のためWAXをつけてなかったのですが、せっかく切ってもらったので、本日よりちゃんとセットするようにしました。
ドライヤーでちゃんと癖をつけてもらっているので、今朝のスタイリングは楽チンでした。
少しずつ美容院にも慣れてきた気がします。
takevo 様
いつもhairs BERRY 阪急桂店にご来店いただきありがとうございます!
スタイリングが楽になったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
花粉や黄砂など色々飛んでますがお身体ご自愛ください^ ^
またご要望やご不明点あればいつでもおっしゃってくださいね!
担当 INOUE
また利用させていただきます。
りょっせん 様
また利用したいと思ってもらえる事、大変励みになります♪
暑くなってきてますので長さ気になったらまたいつでもお待ちしてますね!
担当 INOUE
イメージ通りの髪型にして頂き大満足です。
髪の毛を切る作業もスピーディーで有難いです。
またよろしくお願いたします。
【2回目以降 男性限定】 カット&シャンプー_2750円
小学6年の男の子のカットをしていただきました!
とてもかっこよく本人もお気に入りです。ありがとうございました!
かすみ様
担当 十河
すごく軽くなりました。
また伺います!
【男女共通】カットのみ_2530円 ※お流しはつきません。
れむ 様
軽くなって扱いやすくなったのではないでしょうか^ ^
毎回のお話も聞くのがすごく楽しみになってます♪
また色々聞かせてください^ ^
担当 INOUE
いつも利用しています。
満足いく仕上がりにしていただけるので、おすすめです。
ひゆ 様
オススメしてくださりありがとうございます♪
今回久しぶりに担当させていただきいろんなお話も聞けて楽しい時間でした^ ^
また来月も楽しみにお待ちしてますね♪
担当 INOUE
丁寧に接客・カット・シャンプーしていただきました。
また利用したいと思います。
【ご新規様限定】カット&シャンプー_2530円
かつや 様
この度はhairs BERRY 阪急桂店にご来店いただきありがとうございました!
また利用したいと思ってもらえて幸せです^ ^
これからもかつや様に喜んでいただけるよう、技術や接客の向上にに努めて参ります!
担当 INOUE
全体的に丁寧な施術で特にタオルドライのやり方が丁寧でゴシゴシバサバサやるのではなく髪の毛が傷まないように優しく拭いてくれるのがとても印象に残りました!
最初のカウンセリングもちゃんと聞いてもらえるのでスタイリングもちゃんと決まってからの施術となりました!最高!また行きます!ちなみに今回は縮毛でした!
パーマもしてもらったことありますがとてもうまい人やと思います!ぜひ一度施術してもらってみてください!
【メンズ限定】カット+ケア縮毛矯正+3stepTR_12980円
リタッチとカットとトリートメントでいつも整えて気になるところをカバーしてもらってます。時々、縮毛矯正で広がりを抑えてもらっていますが、全体を矯正するのではなく、部分的にあててもらえるので傷みを抑えられるのがいいです。
ケアリタッチカラー(2cm以内)+3stepトリートメント+ブロー_5500円
終始対応が丁寧でカットも希望通りにしていただけました。
お店も落ち着いていていい感じでした^_^
【スタッフおすすめ♪】カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント_12100円
さーや 様
丁寧な対応を心がけておりますのでそうおっしゃっていただけて嬉しいです^ ^
スタイルやお店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです!
さーや様に喜んでいただけるようこれからも頑張ります!
またのご来店お待ちしてますね♪
担当 INOUE
素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました!またどうぞ、よろしくお願い致します。
【2回目以降 女性限定】 カット&シャンプー_2860円
久しぶりに色入れましたが、いい感じです!
髪型も良いです!手際よく仕上げていただきました
長い間、美容室に行けなかったので、バッサリ切って綺麗な色にしていただいて、すごく良かったです!
とても気持ちの良い対応で、髪も明るく軽くしていただき、ありがとうございました。
【ベリー人気No.1♪】カット+ケアカラー+3stepトリートメント_8800円
すっきりカットありがとございます!またよろしくおねがいします!
みみい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
すっきりカット、気に入っていただけて嬉しいです♪
ヘアーズベリー阪急桂店
担当 AIKO
今回もきれいに仕上げてもらいました。ありがとうございます。
キテン様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ヘアーズベリー阪急桂店
担当 HAYASHI
ヘアーズ ベリー 阪急桂店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー