4. 滋賀トップ  >
  5. ラ レーヌ バイ ハセ(La reine by HASE)  >

La reine by HASE

ラ レーヌ バイ ハセ

• 滋賀県守山市守山1丁目6-12-102
  • 守山駅東口徒歩10分 栗東駅野洲駅から車で15分[ショート/髪質改善/縮毛矯正/メンズ]

こしょうハハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 09:57:10.0

とても丁寧にしていただけました。
    普段のスタイリングで困っていることを話すと、それを解消するような髪型にしていただけて、大満足です。
    また、使いやすいオイルもご紹介頂けて、助かりました。
    ただ、残念ながら、美容院と同じ髪型には再現出来ず。美容師さんの神の手が欲しい日々です。

【白髪染め可】カット+カラー+10分スパ+炭酸泉\13600→\10500

La reine by HASEからの返信コメント

こしょうハハ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに満足していただいて僕も嬉しいです(^ ^)

スタイリング剤も簡単にお手入れしやすい物を選ばさせていただいてますので、是非お使いいただけると幸いです♪

また何かお困りな点などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 店長 鐘ヶ江

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:41:40.0

カウンセリングで要望を聞いてくださり、ヘアスタイルや悩みの相談にも答えてくださりました。今の髪の状態を見て、予約したものとは別のメニューもおすすめしてくださり変更して施術していただきました。カット、カラー、トリートメント、その他の接客と皆さん全て丁寧で仕上がりも満足です。

【白髪染め可】カット+カラー+5分スパ+炭酸泉\12000→\9000

ももか様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪

丁寧にカウンセリングさせて頂いてます。ので嬉しいです。
    色々なお悩みがあると思いますのでしっかりお聞きしております。^_^
    髪もすごく長く綺麗でしたのでトリートメントのメニューをお勧めさせて頂きました。
    カラーも少しだけ暗くしましたが色落ちは必ずしてしまうのでまたカラーや癖が気になればストレートのご予約お待ちしてます♪♪

僕も他のスタッフも丁寧な接客を心がけておりますのでそこを見て頂けて嬉しく思います。

またなにかお悩みがあればご相談ください。^_^

La reineでお待ちしております。
    スタイリスト岡本 剣吾

• かりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、久しぶりに理想通りのスタイルにしてもらいました。
    隣の客との距離がちょっと近い気がして、少し気になりましたが、それ以外は、接客も丁寧で好感がもて、大変満足です。ありがとうございました。

お手軽コース♪カット+カラー+コーティングトリートメント \12650→\9000

La reine by HASEからの返信コメント

かりこ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに満足していただいて、僕も凄く嬉しいですm(_ _)m

また大変貴重なご意見もいただいて、ありがとうございます!

お客様にとってより良い空間でお過ごしていただけるよう、スタッフ一同話し合ってまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 店長 鐘ヶ江

• プヨポニョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:28:59.0

昨日はありがとうございました
    少し緊張しましたがとてもよくして頂きすぐほぐれました
    矯正もヘアースタイルもとても満足です
    又半年後よろしくお願いします

【岡本限定☆縮毛矯正】髪質改善酸性ストレート\22550→18000

プヨポニョ様

先日は数ある美容室の中からLa reineにご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます。♪

初めてのサロンで緊張、、すぐほぐれてよかったです^_^
    美容師様のご紹介で酸性ストレートありがとございます。
    仕上がりもツヤツヤのストレートで満足して頂けて僕も嬉しいです。

また半年後など気になったらでストレートは大丈夫ですので
    是非お待ちしております♪

スタイリスト 岡本剣吾

• まるちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:25.0

初めてこちらのサロンに来させていただきました。
    髪型の仕上がりはもちろん、途中でこんな感じにできますかと言ったら心よく大丈夫ですと言ってもらえて可愛く仕上げていただきました!!
    また、次も予約させてもらいたいと思います。

【白髪染め可】カット+艶感オーガニックカラー \11330→\9500

まるちゃん様

先日
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!!

初めてのサロンで緊張があったとは思いますが仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    最初のカウンセリングでしっかりとお聞きしますが途中でやっぱりと変わることはたくさんあります。できる限り希望に近づけますのでまた岡本にお任せください^_^

お忙しいとは思いますがまたカットとカラーでお待ちしてます♪

スタイリスト 岡本剣吾

• ゆずぱおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:30:04.0

中学生の娘が初めて利用させていただきました。本人の希望を聞きつつ、担当の方は話しやすい雰囲気でとてもいい感じの仕上がりにしていただき満足しています。今後行きつけの美容室にさせていただきたいです。

ゆずぱお様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪

カウンセリングはしっかりとさせて頂いてますのでご本人のご希望をしっかりお聞きしております。
    仕上がりも満足してしてもらえて嬉しいです。なかやか行きつけの美容室を探すのは難しいとは思いますがまたお任せください^_^

セットの仕方などもお伝えさせてもらいます♪♪

La reineでお待ちしてます。
    スタイリスト 岡本剣吾

• みなみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:22:04.0

最初に丁寧にカウンセリングして頂き髪型、カラー共に自分が思っていたよりもとても良い仕上がりになって嬉しかったです!
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。

カットが終わった後の髪のツヤツヤ感、そして重たかった頭も軽くなり満足でした。

みなみちゃん様

またお忙しい中口コミまてして頂きありがとうございます♪♪

最初のカウンセリングがすごく大切だと僕は思っていますのでしっかりとなりたいイメージをお聞きして逆に嫌な事を聞くようにしてます。
    赤みが出たくない方が多いのでそこもしっかり確認して綺麗なカラーにさせて頂きました!^_^
    トリートメントをしっかりしてくださったので仕上がりはツヤツヤですてきでした!

サービスのマッサージは本当に少しですがリラックスしてもらえてよかったです^^

また数ヶ月で伸びた部分が気になったり髪の量が気になったりすると思うので
    いつでもLa reineでおまちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 岡本剣吾

• Rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:00:32.0

スタッフさんの接客が丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていたので、安心して過ごすことができました。
    私は、人にシャンプーしてもらうのがくすぐったくて苦手だったのですが、ここはシャンプーの力加減が丁度よくて、とても気持ちよかったです!
    カットの仕上がりも理想通りにしていただいて、満足しています!教えてもらったアレンジの方法も試してみます
    これからもここでお願いしたいです。

【学割U24】 似合わせカット\3500

Rio様

またお忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます♪♪

僕自身丁寧を心がけて毎日お仕事をしてます。お店自体もゆっくり静かな雰囲気を心がけておりますので安心して過ごしてもらえたて嬉しいです^_^

カットはバッサリカットでボブに!お任せくださってありがとうございます!
    すごく似合ってました!!^_^

シャンプーが苦手な方は多いですが気持ちやくできてよかったです。
    また力加減など聞きながらさせてもらいます^^

耳掛けアレンジや、ストレートアイロンでのアレンジ是非してみてください!

また気になればいつでもお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 岡本剣吾

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:04:38.0

とても丁寧にカットしてもらい大満足です。
    居心地も良いサロンです。

なるみ様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回初めて担当させていただきました!
    大満足と言って頂けて嬉しく思います!
    またお店もお褒めいただきありがとうございます!

またのご予約心よりお待ちしております!

ありがうございました!

stylist 安藤

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:58:57.0

丁寧なカウンセリングで曖昧なイメージでしたが満足な仕上がりにしていただきました。
    シャンプー、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    おしゃべりも弾んで楽しい時間でした★
    ありがとうございました^ ^

あやこ様

先日は数ある美容室の中からLa reineにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

画像を見せていただいたのでわかりやすくイメージ共有ができやすかったです!
    仕上がりだけでなくシャンプー、ヘッドスパもお褒めいただき大変嬉しく思います!
    今回は5分だけのヘッドスパでしたがもう少しロングのメニューもございます。
    またお時間に余裕のある時に是非やってみてくださいませ^_^
    なにかありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    私もお話が楽しくついつい喋りすぎてしまいました!
    また旅行のお話聞かせてください(o^^o)

嬉しい口コミをありがとうございました♪

stylist 安藤

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:26:02.0

カットでしたが、見本を見せてもらいながら
    カットイメージを具体化して下さいました
    仕上がりは申し分なかったです
    駐車場がお店向かいのビルの奥にあるのですが、わからず困って電話をかけたら駐車場入口までスタッフさんが案内して下さいました。申し訳無かったです。

【!2月10日!限定】似合わせカット+トリートメント\6600→\4000

まっちゃん様

またお忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます♪♪

いつも行っておられた美容室から少しの冒険でLa reineにご来店!
    とても嬉しく思います^_^
    カットはどうしても口で説明するより画像などを見てもらって決めた方がいいので一緒に見させて頂きました!
    ショートカット気に入って頂けて良かったです♪
    その後の調子はどうですか?また気になる事があればなんでもおっしゃって下さい!

駐車場はわかりにくくてすみませんでした!
    お電話してもらえて助かりました!^_^

また冒険途中でも寄って下さい♪
    スタイリスト 岡本剣吾

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:25:03.0

今回新しい担当の方に施術していただくことになっていましたので、少し不安でしたが、
    カットもカラーも思い通りに仕上げていただき、
    ヘアアイロンの巻き方やヘアオイルのことまで親切に教えて下さり、リラックスも出来てとても良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【白髪染め可】カット+カラー+2stepトリートメント \13860→\11000

よしこ様

またお忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます♪♪

前回まで店長が担当していて今回岡本が担当できて嬉しく思います。
    不安の中ありがとうございます^_^
    カットは少し前から流行っているウルフで可愛く!
    カラーは赤みが出ないようにしっかりとさせて頂きました!
    思い通りにできて良かったです。
    ヘアスタイルが変わるとアイロン、オイルの付け方などが変わるのでしっかりお伝えさせてもらいました!またわからない事があればなんでもお聞きください。

またリラックスできる空間にしていきたいと思いますので
    是非またのご来店お待ちしております♪
    スタイリスト 岡本剣吾

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 10:01:59.0

肩くらいまで伸びて全体的に重たく、扱いにくくなっていた髪の毛を、ショートに軽く仕上げてもらえました。前髪のアイロンの使い方やワックスの付け方など教えて頂き、たまに時間のある時に試しています。ありがとうございました。

【!1月25日!限定】似合わせカット+トリートメント\6600→\4000

かんちゃん様

またお忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます♪♪

肩くらいの長さをショートにバッサリ!任してもらえて嬉しいです。
    その後の扱いは大丈夫でしょうか?
    バッサリカットするといつもと違うアイロン、ワックスを使うことになるので
    僕がお伝えさせてもらったやり方を練習してマスターしていきましょう^_^

またショートカットは量が気にならないと2ヶ月くらい持つと思いますので
    気になったことにお待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

是非また任して頂けると嬉しいです!
    またのご予約お待ております。
    スタイリスト 岡本剣吾

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 20:00:46.0

カットも要望を丁寧に聞いてくださって仕上がり大満足です!!カラーの相談もしたいのでまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【☆2月4日限定☆】似合わせカット+10分ヘッドスパ¥7480→¥4500

La reine by HASEからの返信コメント

あい様、この度は当店をご利用いただぎして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございます!

カウンセリングやカットの仕上がりに満足していただいて僕も嬉しいです♪

今回はボブからウルフスタイルに変えさせていただいて凄くお似合いだと思います(^ ^)

またカラーもしていただけるとのことで、雰囲気も変わるかなと思いますので何なりとご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 店長 鐘ヶ江

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:14:57.0

高校生の息子が、気に入って通っています!
    いつも、満足の仕上りで喜んでいます!

ヒロミ様

いつもLa reine店にご来店頂きありがとうございます。!!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます^_^

いつも新しい髪型にチャレンジしてそれを気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    すごく美意識が高いので僕も負けずにずっと満足していただける技術、接客を心がけますので
    またなんでもおっしゃってください!!

いつでもLa reineでお待ちしております。
    スタイリスト 岡本 剣吾

• おかしゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:08:28.0

初めて髪型をマッシュにしましたが、髪の長さがまだまだ足りなかったみたいでしたが、担当のスタイリストさんに、髪型のアドバイスやカットを巧く切ってもらい、仕上がりはめっちゃカッコ良くしてもらい、本人も大変満足してました。
    シャンプートリートメントが、炭酸水でめちゃくちゃ気持ち良かったみたいです。またぜひ利用したいと言ってます!

【!1月14日!限定】似合わせカット+トリートメント\6600→\4000

おかしゅん様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます♪♪

髪の長さは少しづつ伸ばしていくともっとかっこいい理想のマッシュになると思います!!
    短くしているとどうしても量を減らしてセットしやすいようなカットになるのでそれが伸びてきても毛先がぺらぺらになります、なのでこれから伸ばしていきましょう☆
    今回の仕上がりすごく似合っておられました。!
    おかしゅん様にも満足して頂けて嬉しいです^_^
    これからもアドバイスや提案をさせて頂きます♪

シャンプーやトリートメント、スパなどは当店スタッフみんな得意としてます。
    気持ちよく思って頂けてよかったです。
    スパもいろんなメニューあるのでそちらもぜひしてみてください。

これからも技術向上に努めてまいりますので
    またご予約お待ちしてます☆♪
    スタイリスト 岡本剣吾

• ゆきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-14 18:57:38.0

お願いしたとうりに仕上がって満足です。

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ここ2回ほどヘアスタイルの切り抜きを持ってきていただいてるので
    分かりやすくてありがたいです(^^)

これからも満足していただけるように努力してまいりますので
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 安藤

• 164さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:31:43.0

マッサージも気持ち良く、カットの仕上がりも非常に満足です。

【!1月5日!限定】似合わせカット+トリートメント\6600→\4000

164様

またお忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます♪

当店では頭皮マッサージが人気で月一回来てくださるお客様もおられます。
    僕自身も得意なので褒めて頂けて嬉しいです^_^
    また頭皮マッサージだけでもできますのでぜひぜひ来てください♪

カットはすごく伸びておられたのでスッキリ短くできて楽ですね!!^_^

またカットやマッサージなどのご予約お待ちしてます☆
    スタイリスト 岡本剣吾

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 13:54:09.0

今回もお願いした髪型、カラーを思い通りに仕上げて下さいました。トリートメントを初めてしていただきましたが
    、髪の艶が全然違って良かったです。次回もまたこれでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

よしこ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回もカットカラーでのご来店ありがとございました(^^)!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!

また今回はトリートメントもさせて頂いてツヤツヤでとても綺麗でした!
    私も勝手に嬉しくなってしまいました(*^^*)

stylist 山岡侑生

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:14:02.0

カットとカラーをしていただきました。
    カットは希望通り切っていただき普段の手入れもしやすくなりました。カラーは明るめの赤・ピンク系の色でお願いしました。
    他店で縮毛矯正と前回に暗めのカラーをしていただいていたので
    無理なお願いでしたがしっかり色も入ってる様子だったので
    とても良かったです。
    ただ、家に帰ってきてすぐや2日経ってから見ると
    頭頂部のみかなり明るいようにも感じました。
    光の辺り具合にもよると思いますが、少し違和感がありました。また、私の髪自身前側の内側の根本がかなり傷んでいるのでそこの箇所も明るくなり少しムラがあるようにも見えてしまいました。時間経過で様子を見たいと思います。
    お店の雰囲気やスタッフの方も柔らかく安心して施術を受けることができたのでとても良かったです。

こま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)!

カットカラーでのご来店ありがとございました!

まず仕上がりに満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    実習などもあり暗いカラーをしていたり他店様での縮毛履歴も
    カウンセリングでしっかり伺ったうえでの私の技術不足で
    こま様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

もしこま様がよろしければ時間経過で様子を見て頂くか
    こちらでのお直しでもさせて頂ければと思います。
    一度またご連絡いただければ幸いです。

またこのような事が無いように技術向上に努めて参ります。

お店の雰囲気や私の事、とても励みになる嬉しい感想ありがとうございます!(^^)!

これからも満足して頂けるよう努力していきます!

stylist 山岡侑生

• にしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:25:00.0

今回もとてもよかったです!
    妻もパーマをすると若返ったーと言ってくれています!笑
    毎回丁寧な対応で楽しい時間を過ごせています。

にしま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパーマでご来店頂きました!
    仕上がりに満足して頂けたり、奥様の反応もとても嬉しいです(*^^*)

私自身もとても楽しいお時間いつもを過ごさせております!

stylist 山岡侑生

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 23:53:34.0

中学生の娘が髪がサラサラになると喜んでます。
    また伺いたいです。

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

先日はお嬢様の前髪のストレートとカットでのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです(*^^*)

女の子は前髪が命ですからね!!
    またいつでもお気軽にご相談下さい♪

stylist 山岡侑生

• お米さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:28:55.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に接客して頂きました。特に盛り上がる会話はしておりませんが、癒しや気分転換、リフレッシュの為に美容室に行く私にとっては適度な距離感がとても良かったです。
    スタイルも思い通りにして頂き、オーダーの画像通りでした。カラーもカットも大満足です。
    シャンプーもとても心地よかったです。
    また伺いたいと思います。

【人気No,1】カット+カラー+2stepトリートメント \13310→\8500

お米様

またお忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます。♪

丁寧な技術、接客もモットーにさせて頂いておりますのでとても嬉しい口コミありがとうございます☆☆
    シャンプー褒めて頂きありがとうございます。
    リフレッシュにきてくださるのであればスパも得意ですので是非岡本にお任せ下さい。
    カットは少しづつ伸ばして切ってを繰り返して量を出していきましょう。
    スタイルもカラーも似合っておられました!!!素敵です。

また可愛いカット、カラーで素敵なスタイルにさせてください。
    次のご予約お待ちしております。
    スタイリスト 岡本剣吾

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:15:58.0

仕上がりに満足しています。
    また次回以降もお願いいたします。

【スタイリスト岡本指名限定】メンズカット+眉カット\5500→\3800

Taka様

またお忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます♪

なかなかお仕事が忙しく美容室に行く時間が少ないとの事でしたのでスッキリと爽やかに
    して伸びてきても気になりにくいようにカットさせて頂きました。
    満足して頂けて嬉しいです。ありがとうございます♪

頭皮のケアなどお悩みがございましたら気軽にご相談ください。!

お忙しいとは思いますがまたいつでもご予約お待ちしております。(*^ω^*)

スタイリスト 岡本剣吾

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 16:54:05.0

もともと毛量が多く、伸びてかなり重たくなっていましたが、スッキリ収まり良くカットしていただいて大満足です。
    いろいろなお話も楽しく、ヘッドスパも心地良かったです。

ふくちゃん様

先日は数ある美容室の中からLa reineに
    ご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回、肩下でレイヤーカットさせて頂きました!
    毛量も減らさせて頂きましたが、
    その後お家でのお手入れはいかがですか?
    また何かあればご相談ください!!

ヘッドスパもお褒の言葉嬉しいです!
    今回5分のヘッドスパでしたが、ロングメニューもございます。
    またお試しください♪
    私も色々なお話ができて楽しかったです!
    またお嬢様の成人式のご予約もありがとうございます!

これからも満足していただけるように
    努力してまいりますのでまたのご予約お待ちしております!

stylist 安藤 佳代

• ぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:39:54.0

人生初のパーマを依頼しました。
    いつもヘアカット・スパをお願いしてるので安心して任せられると感じました。施術中も気さくに会話してて、パーマに関する素朴な質問も親切に答えていただきました。

パーマは大変満足です!職場や家族からの評判も非常によく、お願いして良かったと思いました。

いつもお願いしてるヘッドスパを今回もお願いしました。力加減が絶妙で気持ちよく過ごせました。整えるスパなのでぜひ一度お試しを!

ぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

先日は人生初!!のパーマをお任せ頂いて
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです!!

初めてのパーマという事でしたので最初は緩めにあてさせていただきました!
    またもう少し強めなどもできますのでお気軽にご相談下さい☆

また、施術中のことも言って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    私自身もいつもとても楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます!

ヘッドスパも整って頂けて良かったです!
    是非皆様の頭皮も整わさせてください(^_^)/

またのご予約心よりお待ちしております!

またサウナのお話も楽しみにしています!

stylist 山岡侑生

• Yu-さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:43:14.0

初めて利用させていただきました、店内雰囲気や接客は良かったですがパーマが4日ほどで完全にとれました、最初から緩いとは思いましたがあり得ないです。しかもプラス料金払ってこれは無いです。クーポンにセットの眉カットもしてもらって無いです。もっと技術を手に入れてから対応された方がいいんでは無いでしょうか。もう利用させて頂くことは無いでしょう。

【メンズパーマ】メンズカット+メンズパーマ+眉カット\11550→\7300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Yu-様

先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

この度はパーマが4日ほどで取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今回は事前のカウンセリングでツイストスパイラルにしたいけどチリチリしたくないとの事でしたので優しいお薬でパーマさせて頂きました。

その結果ゆるく、すぐ取れてしまったのは私のカウンセリング不足、技術不足です。
    申し訳ございません。

もしよろしければパーマの当て直しなどしっかりさせて頂きます。

言いづらい内容なのにも関わらず貴重な口コミありがとうございます。

このようなことがこれからないよう私自身、スタッフ全員でもう一度
    知識、技術、カウンセリングの見直しをしていきたいと思います。

この度、Yu-様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

La reine by HASE

• なかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:09:46.0

今回も大満足です*^^*
    うなじの生え癖を見ながら切ってもらえるからか、お風呂の後も襟足が綺麗におさまってます!
    今回は前の長さは変えず前上がりだったボブを前下がりにしてもらったのですが
    すごくスッキリして家族からも好評で嬉しいです*^^*
    ちょっと形が変わるだけでもまたイメージが変わるんだなと思いました!
    私もこの形がめちゃくちゃ気に入ってます!
    静かに過ごせるので美容院の間ゆっくりリラックスできて居心地がとてもいいです。
    ありがとうございます*^^*また次回もよろしくお願いします!

なか様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

若干の変化でもすごく変わりますよね(^^)
    今回のヘアもすごくお似合いで可愛かったです☆
    形も気に入っていただけてご家族の方にも好評で良かったです!
    また施術中はリラックスして居心地が良いと言っていただけて
    私も嬉しく思います♪

次回も満足していただけるように努力してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

stylist 安藤佳代

• めぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 08:52:21.0

初めてお伺いしました。
    通いたい美容室を探しており、いろんなところに行きましたが、このお店が一番雰囲気も良くお店の方も良い方でよかったです。またお伺いしたいです。
    カットは難しい要望ではありましたが、自分の思う髪型になれてよかったです!ありがとうございました。
    また帰省した際はよろしくお願いします。

めぐ様

先日は数ある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます^_^

美容室がなかなか決まらないお客様は多いと思いますが落ち着いた雰囲気のお店なのでリラックスできるかと思います。

職業が特殊なのもありカットも難しいカットでしたが満足してもらえる髪型にできてよかったです。
    すごく忙しく、大変なお仕事だと思うのでまたスパなのでリラックスしに来て下さい^ ^

雰囲気やスタッフを褒めて頂けてすごく嬉しく思います。
    日々技術向上に努めてまいりますので是非また僕にお任せ下さい。

またのご予約いつでもお待ちしております。

スタイリスト 岡本剣吾

• まっちょさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 16:35:55.0

初めてだったので緊張しましたが、とても雰囲気が良く、丁寧に対応していただき、リラックスできました。理想の髪型になりました。またお伺いしたいと思います。

まっちょ様

先日は数ある美容室の中から初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまでして頂きありがとうございます!!

初めての美容室は緊張してしまいますよね!*\(^o^)/*
    それでもリラックスして頂けて嬉しく思います!
    最近では多いですがウルフカットは特殊なカットなので理想の髪型にできてよかったです。^ ^

さらに技術の向上に努めてまいりますので是非またよろしくお願いします。

またのご予約お待ちしております。(^ν^)

スタイリスト 岡本剣吾

ラ レーヌ バイ ハセ(La reine by HASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー