3. 九州・沖縄トップ  >

リラクゼーションヘアウルハ

• 大分県大分市玉沢字丸山1132番5
  • トキハわさだタウン裏/徒歩5分/駐車場有り

[投稿日] 2024-05-22 20:00:43.0

ストレートで梅雨対策も良いタイミングで備えられました。髪のサラサラもキープできています。お手入れしやすいスタイルにしていただき、ありがとうございます。

ご来店より45日以内 オーガニックリタッチカラー+ボタニエンスTR+ブロー

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 06:43:17.0

毎回、楽しくお話させていただきリラックスできる空間です。

Relaxation hair URUHA 【リラクゼーションヘアウルハ】からの返信コメント

ともちゃん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ここでのお時間を心地よく感じて頂けて嬉しいです。
    また楽しいお話し色々しましょう!

• yscoocooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:12:59.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もよく、初めてのオーガニックカラーについても丁寧に教えてくださり満足のいく仕上がりでした。

オーガニックフルカラー+パーソナルMトリートメント ¥13,500→¥11,000

yscoocoo様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

その後髪の色持ちはいかがでしょうか??
    初オーガニックカラー気に入って頂けてよかったです!!
    また髪色やヘアスタイルでお悩みがありましたらいつでもお待ちしております♪

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 23:38:21.0

いつも楽しい時間を過ごせています。

かよ様
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、かよ様とのお時間をいつも楽しみにさせてもらっております♪

今後とも、かよ様の″キレイ″のお手伝いをさせて下さいね!
    またのご来店お待ちしております^_^

• 椎葉さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-11 06:27:25.0

先日は娘がお世話になりました。
    仕上がりにすごく満足していて
    カットする前と後の髪質の変化にビックリしていました。
    カット後に外巻きにしてくれた事にも喜んで
    家に帰ってから友達の家に行き自慢をしていました♪
    その後、よほど嬉しかったのか大分駅にも遊びに行っていました(^O^)
    これからもよろしくお願い致します!!!

学割U24【平日限定】高校生以下カット¥4500→¥2800

椎葉さま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

そんなに!!
    喜んでもらえてとても嬉しいです(o^^o)
    髪質がいいからこその外ハネにならないお悩み、、
    外ハネ仕上げ気に入ってもらえてよかったです(^^)

また楽しみにお待ちしております♪

• まーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:17:01.0

2回目の来店でした(o^^o)前回もそうでしたがすごく傷んだ髪のことを考えてくれて施術をしてくれます。縮毛矯正をお願いしましたがおかげでキレイに仕上がっています。スタッフの皆さんもとても感じがよくまた行きたいと思わせてくれます。次はカラーをお願いしようと思います。ありがとうございました。

まーやん様
    2回目のご来店、ありがとうございます(*^^*)
    前回、髪の傷みについてのお悩みだったり、現状を見せて頂いたおかげで色々準備ができました!
    ストレートも綺麗に仕上がっているというお声を聴いて安心しました。
    相談して下さり本当にありがとうございます。
    今後回数を重ねながらよりきれいな髪にしていきましょう!
    カラーでのご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• ユウキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:31:25.0

最初のカウンセリングもとっても丁寧で、一緒に考えてくれて嬉しかったです^_^
    髪型も綺麗に整えて貰えて、ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました!
    髪色も大満足です!サラサラになって嬉しいー!
    初めて行った美容室だけど、皆さんが優しくてまた行きたいなと思う空間でした^_^
    ありがとうございました~~!!!

【平日限定】ご来店3回目まで カラーエステ ¥11000

ユウキ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアスタイルやお店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです!
    また髪カラーリングやカットのよってサラサラロングヘアのお手伝いができたらとても嬉しいです♪

また髪の毛と推し活のお話ができるのを楽しみにしております(*^^*)

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:58:59.0

いつも、話を聞いてくださり行くだけで癒されてます。
    今回も、先ずはどうでしたか?と即座に聞いてくださり、今回のカットの希望もすぐに聞いてくださりました!いつも、自分の悩みを解消していただいてます。
    カット中も、話を聞いてくれて、いつも心もスッキリして帰ってます!お喋りし過ぎて申し訳ないぐらいです。
    今回のカットも、とっても気に入っております!頭の形やフォルムがサイコーです!!またすぐに予約を入れました!!またよろしくお願いします!

えりちゃん様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

こちらこそたくさんのお話をさせて頂き、ありがたい限りです♪
    いつも足を運んでいただける喜びを、
    ヘアスタイルや癒しのお時間を通して、少しでもお返しできていたら嬉しいです。

次回お会いする頃には、湿気や暑さでまた違ったお悩みが出てきているかと思います。
    ぜひお話し聞かせてくださいね!
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• tomaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 11:47:04.0

久しぶりに伺いました。ボサボサだった髪の艶が出て満足です。ヘッドスパも、気持ち良く、重く疲れが溜まっていた体が楽になりました。久しぶりにリフレッシュできました。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

カラーエステデラックス(ヘッドスパ付き)¥16,000

toma 様

先日はご来店頂誠にありがとうございます!首を長くして待っておりましたよ((笑))

でも久々だったからこそ、当店のサービスを堪能いただけたのではないかとも思いますし、
    何よりもtoma様が日頃の日常から離れた場所で、リラックスできたことが一番うれしいことです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ちょびすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:51:23.0

オーガニックカラーがしたかったので、調べるとこちらのお店が出てきたので初めて行ってみました!
    担当して頂いた方がとても話しやすく、髪の相談も色々乗っていただき楽しい時間を過ごせました!
    髪色も大満足◎トリートメントで髪ツヤも出て、入園式前に行けて良かったです!
    次はカットもお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】オーガニックフルカラー+パーソナルトリートメント13,500→9,500

ちょびすけ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーの色味気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    してみたいカラーも聞かせて頂けたのでまた相談させてください!

入園式前という大切な時に任せて頂きとても光栄でした!
    またお話させて頂くのを楽しみにお待ちしております♪

• 友加吏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:05:58.0

施術は至福の時間でした。ありがとうございました。
    帰り、娘と孫にも似合ってる!って褒めてもらいました!
    指通り、ツヤ感もあり今後のセットが楽しみです。
    また、梅雨前に伺います。

【うねりや広がりを抑えたサラ髪へ】ボリュームコントロール ¥12,000

友加吏様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご自宅でのお手入れはどうだろうか…?と心配しておりましたので、
    嬉しいお言葉にほっとしております♪
    変化してゆく髪質のお悩みに、今後とも少しでも寄り添っていけたら幸いです。

• milkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:43:56.0

とても丁寧な接客で、希望通りの仕上がりに大満足です!ありがとうございました。また次回もお願い致します。

¥1000OFF

milk様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

少しでもmilk様のご自宅でのお手入れが楽になっていたら嬉しいです!
    そして今後ともお悩みに寄り添えていけたら幸いです。

[投稿日] 2024-04-13 08:50:24.0

いつもありがとうございます。おうかがいしてから少し経っていますが、サラサラが続いていますし、リタッチで自然な色味にも満足してます。またよろしくお願いします。

sonohito 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルで気分が上がったり下がったりするほど毎日に影響を及ぼすものだから
    これからも一緒にコンディションを整えていきましょう!

紫外線予防や梅雨対策を早めにまずは取り掛かりたいですね!
    次回は前髪のうねり対策を考えましょう!

sonohito様がいつもキレイでいてくれたらうれしいです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• リリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:02:10.0

予約時間より早く行きましたが、こころよく迎えてくれすぐに案内してくれました。準備を早めにしてくれたので、仕事に行く前でしたので、予定より早めに終わり自宅で色々できました。
    とても助かりました。
    ヘッドスパは気持ちよく香りもよくとてもリラックスできました。カラーも、毛先が傷まないようコーティングのカラーにしていただいのですごく、サラサラです。カラーのツンと匂いもな区、髪に優しいカラーです
    カラーの持ちもよくいいですよ。

リリィ様
    先日もご来店頂き、ありがとうございます。
    早く終わった分有意義に時間をお使いいただけたようで良かったです。
    ヘッドスパのクリームも指通りを良くしてくれるので、手ざわりの良さも感じて頂けて嬉しいです。
    また癒されたい時はいつでもお声かけ下さい(*^^*)

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:10:28.0

最初のカウンセリングからカット、セットの仕方までとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました!
    途中のマッサージもウトウトするほど気持ち良かったです。
    家族や友達に見せると褒めてもらえて「行ってよかったー」と思ってます。
    また是非よろしくお願いします(*^^*)

【平日限定】ご来店3回目まで カラーエステ ¥11000

しほ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初ウルフ気に入って頂けて良かったです!
    お褒めの言葉とっても嬉しいです(>_<)

また少しでもしほ様のお悩みに添えるように勉強して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:22:09.0

仕事復帰前に一旦短めに切りたいと思い行きました。事前にどんな髪型が良いか下調べして、担当の方に見せてカットしてもらいました。イメージ以上の仕上がりで大満足です。ヘアオイルについても相談させてもらってアドバイス頂けたので明日からやっていきます。切る時はいつも今日くらいまで切ったら暑くならずに済みそうです。

ゆうちゃん様

いつもご来店いただき、また温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます♪

久しぶりに短めにカットさせていただきましたが…とってもお似合いでした!
    毎日のお手入れや美容室への来店頻度さえ不都合がなければ、
    しばらく今回の長さを保たれるのも、私は素敵だと思います^_^

またお手入れがしづらくなりましたら、お手伝いさせて下さいね!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:26:01.0

2か月に一度くらいのカラーリング&カットですが、素敵な雰囲気でいつも楽しみにお店にうかがいます。今回は春・新しい季節の始まりなのでいつもよりか明るめの色にされますか?と提案していただいき、とてもよかったです。そんなふうに少し明るく仕上げもらったり、ちょっと分け目をずらしたり、数ミリ前髪を短くしたり、といったことで、見た目はもちろん、気分もずいぶん新しくなります♪

ゆりさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    その少しの違いに気づいて喜んでくださるゆりさん。私も嬉しくなります♪
    季節ごとのオススメやトレンドを勉強して喜んで頂けるよう準備しておきます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:19:03.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    カットした後、友人に髪型を褒められて嬉しいです。
    また、お願いします。

mari様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご友人に!!!
    とても嬉しいです!!
    またセットがやりずらいと思うときにはいつでもお越しください!
    楽しみにお待ちしております♪

• yo-koさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:20:53.0

今回はカラーやヘアアレンジなどの相談をさせていただきました。一つの事柄に丁寧に説明してくれ、またこんな感じはどうですか?と提案もくれたり選択の幅も広がりました。いつもの笑顔と会話に本当に癒される時間です。

yo-ko様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をいただき、いつもありがたく思っております♪

少しでもyo-ko様のお悩みに寄り添えていたら嬉しいです。
    またお話しできる日を楽しみにお待ちしております!

• 心花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:25:54.0

こちらの希望をしっかり聞いていただき、思っていた以上の仕上がりになりました。私だけでなく娘の髪の悩み事まで相談にのっていただき感謝です!

¥1000OFF

心花様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    頭髪のお悩みがある際はまた是非ご相談ください♪

• スプリングさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:07:34.0

丁寧なカウンセリングで次染める時場合のことも考慮していただけて嬉しかったです!カラー剤も他店で感じたヒリヒリ感も全く無く驚きました!!初めての人でも居心地が良く、友人にもおすすめしたくなりました(^^)

【平日限定】オーガニックフルカラー 10,000→7,000

スプリング様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お店のことも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

新しく始まる生活のお役立てができてよかったです!
    また髪の毛で相談などありましたら、いつでもお待ちしております♪
    新生活頑張ってください!!

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 10:16:51.0

色も髪質も落ち着きましま

かよ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    定期的にお時間作っていただいているお陰で、
    ”キレイ”が持続できているかと思います♪

汗ばむ気候になるとまた違ったお悩みが出てくると思いますので、
    その都度ご相談に乗らせて頂けたら嬉しいです!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:09:50.0

初めてだったのですが、思い描いた通りの髪型にカットしていただきました!生え癖や毛量なども考慮しながらカットしていただいて大満足です!お話も楽しくしながら過ごせました!

みかん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    希望スタイルの写真をお持ちいただいていたので大変わかりやすかったです。
    日頃のケアが少しでも楽に感じて頂けたら嬉しいです!
    また扱いづらくなった際はいつでもいらしてください(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:10:19.0

何回訪れても癒されるお店です。
    短く切って毎日セットが楽になりました。
    カラーもいい感じの色合いで気に入ってます。

ゆうちゃん様

ご愛顧いただきありがとうございます。

先日は貴重な自分時間を頂き、ありがとうございました。
    ゆったりと過ごしていただけたなら幸いです。

私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    お忙しい毎日かと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-27 20:39:18.0

いつものカラーに、ストレートをお願いしました。ストレートにした時によくありそうな、パッツンとした感じではなくて、とても自然な仕上がりで、サラサラになった髪をいつも触っていたい気分です。ありがとうございます。

sonohito 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしていつもお任せいただきありがとうございます。
    重なるストレートがメインのカラーに差支えがでないように(ダメージを抑えて)
    優しい薬剤を使用させて頂いております。

ずっとカラーを続けていけるように一緒にキレイを見つけていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:25:22.0

何十年ぶりにショートカットに挑戦しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、生活スタイルにあった、お手入れのしやすいヘアスタイルを提案してくれました。具体的なヘアセットの仕方についても丁寧に教えていただき助かりました。何とかしたいと思っていた前髪も良い感じに仕上がってとても嬉しかったです。こんなことなら早く美容室に行けばよかったです。施術中も終始お話が楽しく、あっという間の時間でした。次はカラーなどもしてみたいです。今後ともよろしくお願いします。

しー様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    かなり大幅にスタイルチェンジをしましたが、日頃の扱いは難しく感じていませんか?
    前髪も気に入って頂けて良かったです!
    ショートスタイルに色を入れるのもとてもかわいいですよ♪
    またご自分のお時間が堪能できる機会がありましたら楽しくお話ししながらヘアチェンジしましょう(*^^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

• リリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:52:12.0

分け目が目立ち、薄毛が気になるので、相談したら、カットの方法かえてくれたり、ブローの仕方を教えてくれたりします。
    悩みが解消します。相談しやすいし、いろいろ提案してくれます。ヘアスタイルに関して、いろいろ相談にのってくれます。

リリィ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    その時々でお悩みが変わってくると思いますので
    また何でもご相談ください♪

• きりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 15:31:32.0

最初のカウンセリングから最後まで、丁寧に親切に対応していただきました。担当のスタイリストの方の人柄とセンスの良さに惹かれて通っております。いつも、ぼやっとした私の要望を聞いて、提案してくださり、感謝してます。今回は初めてボリュームアップのパーマをかけていただきました。トップがふわっとして嬉しいです。ありがとうございました。

【7工程による最上級ヘアコース】カラーエステプレミアム

きり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    そのように言ってくださりとても嬉しいです(^^)
    ボリュームアップカラーいかがだったでしょうか??

また時期に合わせた提案をさせていただければと思います♪
    お話できるのを楽しみにお待ちしております(^o^)

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:36:37.0

いつも、満面の笑顔で迎えてくださり、先ずはそこで癒されます。そして席に座ると先ず、髪の具合を必ず聞いてくれます。不具合はなかったですか?と。そこで小さな自分の中の気付きをお伝えしています。私の小さな気付きを元に、では今日はこうしてみますね!とすぐに対応してくれます。私は行くたびに小さな悩みだったりを毎回解消して美容院をとても良い気持ちであとに出来ます!
    もちろん今回も大満足でした!

えりちゃん様

家事に仕事に…とお忙しく、自分の事は一番最後になりがちな女性にとって、
    美容室でのお時間くらいはワガママでいてほしいと常々思っております。
    小さなお悩みではなく、えりちゃん様にとって大事なことです!
    共有させていただけてありがたく思っていますし、
    少しでも軽くして差し上げられたら、なお嬉しいです♪

今後とも髪の毛のお悩みなどの大事なお話はもちろん、
    他愛もないお話まで…有意義なお時間をご一緒させていただけたら幸せです^_^

• Neconecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:45:21.0

カウンセリングや接客が丁寧で驚きました。じっくり時間をかけてのカウンセリングで私の悩みに合ったメニューを2つ提案してくださり、今回はカット、カラー、トリートメントが入っているコースにしました。出来上がりは何より手触りが良く乾かすだけでまとまりました。店内の雰囲気はオシャレな落ち着いた感じで居心地良かったです。
    次回はヘッドスパをやってみたいと思います。

【7工程による最上級ヘアコース】カラーエステプレミアム

Neconeco様
    先日はウルハにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また温かいお言葉に大変嬉しく思います。

説明が多くなってしまい、お時間いただき申し訳ありません。
    少しでもNeconeco様のご自宅でのお手入れが楽になれば…と、
    気持ちを込めて向き合わせていただきました。
    ″次回″と言っていただき、とても嬉しいです♪
    良かった事…至らなかった事…
    ぜひ次回教えてください!
    ヘッドスパをご体感いただけるその日を楽しみにお待ちしております。

ウルハ(URUHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー