3. 東海トップ  >

A.B.I 【アビー】

アビー

• 静岡県静岡市清水区草薙2-23-23
  • 草薙駅徒歩5分/草薙の湯1分【駐車場◎】staff募集

ミドソさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-31 23:28:20.0

引っ越しをしたため縮毛矯正に強い近所のサロンを探していた中で見つけ、お願いさせていただきました。
    身近に似たような髪質の人がまったくおらず扱いに困る髪質だと思っていたのですが、縮毛矯正をかなり研究されていてたくさんの実績もあるとのことで、私の髪を細かくヒアリング&分析してくださり、対応内容を簡潔にご説明くださったので、とても頼もしく感じながら施術を受けられました。
    アシスタントさんもとても丁寧ながらもテキパキとされていて、随時声かけや説明をしてくださりました。
    スタッフさま同士の連携もきちんとされているのがわかり、始終安心して過ごせましたし、質問にもスムーズに回答くださったりアドバイスをくださったり、世間話もたくさん聞いていただき、大変ありがたかったです。
    ドリンクも種類が多く、とてもおいしくいただきました。
    仕上がりも大大大満足で、帰り道に歩きながら自分で後頭部を撫でたり手櫛を通してみたときにこれまでにないダントツの手触りのよさを実感しました。家族からも今までで一番綺麗!と大絶賛されました!
    長持ちさせられるようにホームケアも頑張ります。この度は本当にありがとうございました。

【業界最高峰の艶感】美髪矯正ストレート+5stepトリートメント

ミドソさん

この度はご来店いただき、また心のこもった素敵な口コミまでありがとうございます!

髪質にお悩みがあったとのことでしたが、施術やカウンセリングを通して少しでも安心していただけたようで、本当に嬉しく思います。僕たちも、ミドソさんの髪の状態をしっかり見極めながらベストな方法をご提案できるよう努めましたので、仕上がりにご満足いただけて何よりです!

アシスタントへのお褒めの言葉や、スタッフ同士の連携についてまで目を向けてくださって、とてもありがたく読ませていただきました。励みになります!

ご家族からも「今までで一番綺麗!」とのお言葉、最高の褒め言葉ですね!ホームケアで分からないことがあれば、いつでもご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

内田 将史

• ごーいちまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:14:39.0

2回目の縮毛矯正で伺いました。色んなサロンで縮毛をやってきましたが、こんなにサラサラでツヤツヤが持続する所は他にありません。
    みやさん優しくて話しやすくてウェルカムな雰囲気なので、コミュ障のわたしでも行きやすい。そして、hug coffeeも頂けちゃって、シャンプー台も寝心地抜群、タオルも柔らかい。
    1番は担当スタイリストさんのカットが素晴らしくうまいこと。前回カットした後も巻いたりアレンジしてなくても、エラ張り改善小顔効果抜群でまとまりやすくて嬉しい毎日でした。ありがとうございました。
    次回はカラーお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:14:28.0

色々相談にのっていただきとても感謝しております!
    髪質的にとてもやばく、いろんなところで断られてきましたが担当スタイリストさんに頑張っていただきました…!
    本当にありがとうございます!

次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します!

【圧倒的艶髪】髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー

しず様

喜んでいただき嬉しいです!
    確かに難しい状況でしたがしっかりと毛髪診断をし
    慎重に施術をさせていただきました

結果綺麗になりとても安心しました^ ^
    これでストレスもだいぶ減ると思いますので
    これからもっと綺麗な髪になるよう
    一緒に頑張りましょう!

担当 Rui

• いちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 17:39:46.0

今回もカットでお願いしました。

毎回丁寧にカットをしてくださって、仕上がりも綺麗で伸びてきても変な伸び方をしないような切り方をしてくださるのでとても有難いです。
    自分で髪を洗って乾かす時も、乾かすうちに自然とまとまるようになっていて、多毛気味の私にとっては本当に助かります。

仕事や家庭のことで時間が中々作れず間隔が空きがちですが、嫌な顔せずに丁寧に切ってくださるのが申し訳ない半面とても嬉しく思っています。

[投稿日] 2025-08-15 17:54:19.0

4月ぶりの息子のカットでしたが、
    今回もバッサリとスッキリかっこよく
    仕上げていただきました。

息子は「シャンプーが気持ち良くて好き」と
    言っており、気に入っている様子でした。

[投稿日] 2025-08-04 21:03:58.0

今回もショートヘアにしていただき
    周りからとても好評で大満足です!

スパは初めて利用しましたが
    3種類の香りから好きなモノを
    選ぶことができて、自分が
    気に入った香りに包まれながら
    気持ちの良い時間を過ごせました。

カット+酵素スパ+Xトリートメント+marbb

友さん

ショートヘア、すごくお似合いでしたし、周りからも好評とのことで嬉しいです(^^)

スパも初めてのご利用でしたが、香りを選ぶところから楽しんでいただけてよかったです。
    気に入った香りに包まれて、リラックスしていただけたなら何よりです!

また気分転換したい時や、髪型を変えたくなった時は、いつでもご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしています!

内田 将史

• SATさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:51:07.0

「好きなのはこっちだけど、機能面はこっち...」というワガママな希望にも、折衷案をサッとご提案いただきました。
    仕上がりもスッキリしていてとても満足です。
    事前アンケートで静かに過ごしたいにチェックを入れたところ、質問への回答やアドバイスは快くくださる一方話しかけられる事は最低限で、とても快適に過ごせました。
    受付をして下さった方や、他のお客さんの対応をされていた方も元気よく、とても心地よかったです。

SAT様
    この度はご来店、嬉しい口コミをくださり
    またやってみたいヘアスタイルや
    普段のスタイリングやヘアケアなどお困りのこともありましたら
    お気軽にご相談ください。
    技術面や、接客面より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう
    スタッフ一同精進して参りますので
    今後とも是非よろしくお願い致します。

Kosugi

• めみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:43:47.0

サロンができた当初からずっとお世話になっています。
    今回はカラーとトリートメントをしましたが、つやつやの仕上がりでした。いつもと少し毛色の違う色味を希望しましたが、希望通りの透明感のある落ち着いた色味になりました。トリートメントのおかげで軋むこともなくキレイな色味が継続できています。

【ケアLv60】ケアカラー+Xトリートメント+marbb

めみさん

オープン当初から長く通っていただいて、本当に嬉しく思っています。

今回は少し印象の違うカラーをご希望でしたが、透明感のある落ち着いた色味がとてもよくお似合いでしたね(^^)
    トリートメントの効果もあり、ツヤ感や色もちもばっちりだったと思います!

毎回、髪の状態やご希望を丁寧に伺いながら施術させていただいていますので、仕上がりを気に入っていただけて安心しました(^^)

これからも季節や気分に合わせたご提案をしていきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

また次回も楽しみにお待ちしております!

内田 将史

• こばちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 19:26:07.0

何回目かのカラーでした
    いつも、いろんな相談にものってくれるので聞きやすいし
    何より髪が扱いやすくなりました^ ^
    担当の方が一つ一つの丁寧施術で安心します
    来月はストレートもする予定です。

【圧倒的艶髪】髪質改善トリートメント+ケアカラー

こばちさん

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今回もカラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

季節や髪の状態に合わせて、できるだけ扱いやすくなるように意識していますので、そう言っていただけると励みになります。

来月のストレートも、丁寧に施術させていただきますね。
    また気になることがあれば、いつでも気軽にご相談ください!

内田 将史

• せさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 17:52:05.0

とても丁寧に接客してもらいました。
    こちらのやんわりとした要望に柔軟に対応してくださいました。

せ様
    眉はなかなか左右対称にご自分でお手入れすること難しいと思いますので
    またぜひご利用下さい。

Kosugi

• ぐるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:02:13.0

人生初のパーマでしたが満足のいく出来でした、ありがとうございました!
    奥さんもバカ喜んでました。僕も嬉しかったです。
    長持ちするようにお手入れ頑張ります。
    またカット&パーマよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ+marbb

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぐる様
    奥様にも喜んでいただけたことは、僕も嬉しい限りです。
    パーマにもいろんなスタイルがあるのでまたぜひ
    かけさせていただけると嬉しいです。
    お手入れやスタイリング等わからないことありましたら
    お気軽にご相談ください。

Kosugi

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 10:55:34.0

縮毛矯正をしてもらいました。施術前のカウンセリングを丁寧にしてくれ安心して施術を受けることができました。ぺったりボリュームがなくなってしまうのが心配だと伝えると、それを考慮しながら施術してくれ、仕上がりもとても満足しています。またお願いします。

ハル様

今回初めて縮毛矯正を担当させていただきましたが
    喜んでいただきとても嬉しいです^ ^

毎日のホームケアで気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

担当 Rui

• えびぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 07:13:25.0

今回はカット、トリートメント、カラーをお願いしました!
    髪にこだわりが強くないので、毎回悩むのですが
    カットもカラーも私に合うオススメを教えて下さり理由なども細かく教えて下さるので、安心してお任せ出来ます!
    海に行ったので、髪にダメージあったのですが、トリートメントでサラサラになり、色も長持ちする様な色でとお願いしたら、徐々に色落ちした時に赤みが出ないように考えて入れて下さりました!久しぶりに、少し暗めにしたら周りからもとても褒められて大満足です!
    カットも伸びても綺麗に揃うように切って下さり
    後ろに下ろした時の髪もとても綺麗でした!
    最初から最後まで毎回対応もご丁寧で、アシスタントに入る方もとても優しく丁寧なので安心できます!

【圧倒的艶髪】髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

えびぱんさん

海に行かれた後でダメージも出ていたので、しっかりトリートメントさせてもらいました!
    カラーも、色持ちと赤みが出にくいように調整してあるので、これからの色の変化も楽しんでもらえたら嬉しいです!
    久しぶりの暗めカラーもすごく似合ってましたし、周りから褒められたって聞いて僕も嬉しくなりました(^^)

カットも、伸びてきてもまとまりやすく扱いやすいように意識して切らせてもらったので、快適に過ごせると思います!
    アシスタントの対応まで褒めていただいて、スタッフみんな喜んでます(^^)

また次回も、髪の状態や気分に合わせてしっかりご提案させていただきますね!

内田 将史

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 20:39:13.0

とても残念です。

カット+Xトリートメント+marbb

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

A.B.I 【アビー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました内田です。

ご希望に添えなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

当店では、施術前のカウンセリングを非常に重視しており、今回も仕上がりイメージの共有はもちろん、髪質や癖との相性、スタイルに伴うメリット・デメリットについても丁寧にご説明させていただきました。

特に、ご自身の髪質ではスタイリングが必須となる点、短くされることで扱いが難しくなる可能性についても事前にご案内し、ご納得いただいた上で施術を行っております。

結果としてご満足いただけなかったことは大変心苦しく存じますが、今後もお一人おひとりにご満足いただける技術と接客を追求してまいります。

ご不明な点がございましたら、どうぞご遠慮なくご連絡くださいませ。

• のさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 19:58:59.0

1年ぶりの縮毛矯正で髪の毛がサラサラになりました!
    扱いやすくなって嬉しいです!
    長い時間でしたが、お話が面白くあっという間でした^ ^

のさん

先日のご来店ありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正で、髪がサラサラになったとのことで安心しました^ ^

扱いやすさも実感していただけて、とても嬉しいです!

施術中のお話も楽しんでいただけたようで、こちらこそあっという間の時間でした♪

また次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

内田 将史

• しゆこゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 11:05:41.0

1年ぶりくらいにハイライトを入れていただきましたが、自然で上品な感じのスジスジで、白髪も活かせて良い感じです。最後に巻いていただいたのがフワフワでまた良い感じで、いつもと違う仕上がりに新鮮な気分になりましたw今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

ハイライト+ケアカラー+5stepトリートメント+marbb

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

しゆこゆさん

この度もご来店いただきありがとうございます!

約1年ぶりのハイライト、とってもお似合いでした(^^)
    自然で上品なスジ感が白髪を活かしつつ、柔らかい雰囲気になって素敵でしたね!
    仕上げのフワフワ巻きも気に入っていただけて嬉しいです!
    いつもと少し違った仕上がりで新鮮な気分を感じていただけたとのこと、私もとても嬉しいです♪

これからも季節や気分に合わせて、しゆこゆさんにぴったりなスタイルをご提案させていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

内田 将史

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 21:39:08.0

ずっと気になっていた美髪整形ストレート。施術前にとても詳しく説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    産後の髪のパサつきや広がりが気になっていましたが、施術後の髪のツヤと触り心地の変化に感動しました。今までいろんな美容院でストレートやトリートメントの施術を受けてきましたが、こんなに変化を感じたのは初めてです。施術後4日程経った現在もドライヤー後の触り心地がとても良く、自分で何度も触ってしまう程です。また半年後にやってもらうのが楽しみです。

【5月限定ホームケアプレゼント】美髪整形ストレート+5stepトリートメント

りか様

質感の違いに気付いていただきとても嬉しいです^^
    時間が経ち根本が伸びてきて気になるようになったら
    その時がストレート施術のタイミングだと思いますので
    その際はぜひお気軽にご相談ください

担当 Rui

• さゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 04:56:12.0

今回は2月に矯正縮毛後2回目のトリートメントで利用しました
    前回と同様トリートメントも髪の毛がすごいサラサラになってお手入れしやすくなって満足です!
    前髪や後ろ髪も綺麗に整えて貰えたので良かったです

金額的にいえば働き方によっては定期的にくることが難しいこともあると思いますがいつも金額以上に満足できる施術をしていただけるのでこれからも定期的には難しくても利用し続けたいと思っています

【圧倒的艶髪】髪質改善トリートメント+カット

さゆ様

今回もケアをさせていただきとても綺麗になりましたね^^
    これからもお家でのケアを頑張っていき美髪作りを
    一緒に頑張っていきましょう^^

担当 Rui

• ゆいちゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 21:12:25.0

先週は矯正、今回カラーと髪質改善トリートメントで
    キレイな暗艶髪にしていただきました!!
    また色落ち具合なども様子を見て、
    次回のカラーも相談させてください!
    いつもありがとうございます!!

【圧倒的艶髪】髪質改善トリートメント+ケアカラー

ゆいちゃぴ様

今回はまた違ったアプローチ法のトリートメントを
    させていただきました!

ご自宅でお手入れをしていき実際の効果などまた
    教えていただけると嬉しいです^^

担当 Rui

• みじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:33:08.0

梅雨に入る前にと思い美髪整形ストレートをかけていただきました。
    もう何度か施術してもらっていますが、今回も大満足の仕上がりでした!
    元々毛が太く雨が降ると髪が膨らんだり、癖が出たりとずっと悩んでいましたが、こちらの美容院に出会ってから自分の髪に自信が持てるようになりました。
    家族や友達からも艶々の髪を褒めてもらったり、鏡で見るたび自分のテンションも上がりました!
    カウンセリングも毎回丁寧にして下さるので、とても安心できます。

みじゅさん

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして今回も美髪整形ストレートにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。

もともと髪のお悩みを抱えていらっしゃった中で、私たちの施術によって自信を持っていただけるようになったというお言葉は、美容師として何よりの喜びです。
    ご家族やご友人からも褒められたとのこと、さらに鏡を見るたびに気分が上がるなんて最高ですね!

今後も安心してお任せいただけるように、カウンセリングや施術にも一層心を込めてまいります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

内田 将史

• ゆいちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:51:22.0

1年ぶりのストレートで髪がサラ艶、綺麗になりました!
    髪色が明るくなってきているので、
    今度はカラーで伺いますね!

ゆいちゃぴ様

久しぶりのストレートでまたこれから
    お手入れも楽になると思います^^

次回はカラーでさらにツヤツヤにしていきましょう!

担当 Rui

• えむえむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 23:43:23.0

毎回お世話になってます!カットとストレートお願いしました。いつも希望通りの感じにしてもらえるので大満足です!シャンプーとトリートメントも頂けたので、引き続きホームケアも頑張ります。今回もありがとうございました!

えむえむさん

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!

お渡ししたシャンプーとトリートメントも、ぜひご自宅でのケアにお役立てくださいね。
    引き続き、サロンでの施術とご自宅でのケアの両方から、髪の美しさをサポートさせていただければと思っております。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

内田 将史

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:01:38.0

1年ぶりの縮毛矯正でしたが、今までと変わらずにまっすぐにサラサラに仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!
    また機会があればよろしくお願いします!!!

せり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

久しぶりの縮毛矯正でしたのでこれからは
    また快適に過ごせるかなと思います

次はカラーリングでさらにツヤツヤにしましょう^^

担当 Rui

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 01:06:01.0

友達の勧めで縮毛矯正をしました。
    かなり複雑な履歴の髪の毛でダメージも酷かったので少し心配ではありましたが、終わってみたら本当に綺麗な髪の毛になってとても満足しています!
    とても気さくに話しかけて頂いてこちらの要望も伝えやすく話しやすい雰囲気でした。

ぜひ、またお願いしたいと思います。

【ブリーチ履歴ハイダメージ毛の方】美髪矯正ストレート+オーダーメイドTR

yukiさん

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大切なご友人のご紹介で足を運んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。

ダメージの不安もある中で、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    複雑な履歴のある髪だからこそ、丁寧に状態を見極めながら施術させていただきましたので、「本当に綺麗な髪になった」と言っていただけたことが何より励みになります。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。今後もご要望など何でもご相談いただけるような、話しやすい空間づくりを心がけてまいります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

内田 将史

• ぐるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:00:37.0

いつかのパーマチャレンジに向けてさっぱり切ってもらいました。ヒアリングから丁寧でとても雰囲気良く感じました。
    趣味の話も盛り上がって楽しかったです。
    またぜひお願いします。

【清潔感UP】カット+ナチュラルブロウリフト+marbb

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぐる様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    パーマを検討中とのことでしたのでなるべくスタイリングしやすく
    骨格などを見ながらご提案させていただきました。
    今回はカットのみの施術でしたが、またお時間ご都合のつく際には
    ぜひパーマをかけさせていただけると嬉しいです。
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

Kosugi

• こばちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 08:09:57.0

初めて利用させて頂きました
    矯正をかけるといつもジリジリになってしまったり
    帰ってシャンプーし出した後はパサパサになったりするので不安もあったのですが、すごくしっかりカウンセリングして髪の状態をみてこだわって施術してくれました
    セットも楽になりました^ ^

次回はカラー予定です。楽しみです
    よろしくお願いします

こばちさん

このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今までのご経験からご不安もあった中で、仕上がりや手触りにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。
    丁寧なカウンセリングや施術のこだわりが、少しでも安心や信頼につながっていたら幸いです。

セットも楽になったとのお声、とても励みになります!
    次回のカラーも髪の状態をしっかり見ながら、ご希望に沿ったご提案をさせていただきますね。

楽しみにお待ちしております!

内田 将史

• ひいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 23:07:32.0

前回の縮毛矯正から約半年ガマンして、ようやく再び!ガマンしている期間も、なるべくクセを抑えるようなカットを提案してくれてあまりストレスなく乗り切れました。そして今回も理想の髪型にしてもらえました!いつも丁寧に意向を汲み取ってくれるので、安心してお任せできます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ひい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

久しぶりの縮毛矯正になりますのでこれからは
    だいぶお手入れも楽になると思います

お手入れしていて気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-28 21:33:20.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    何度目かのリピートです。
    息子は段々と緊張が解れてきているようでした。
    仕上がりもサッパリスッキリしていて大満足です。

友さん

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミもとても嬉しく拝見いたしました。

お子様が少しずつリラックスしてくれているとのこと、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    回を重ねるごとに、少しずつ慣れてくれる姿を見るのは本当に嬉しく、私たちの励みにもなっています。

今回の仕上がりもご満足いただけて何よりです!
    また次回もスッキリ気持ちよく過ごしていただけるよう、心を込めて担当させていただきますね。

内田 将史

• Junさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 22:43:55.0

いつも利用させて頂いております。
    スタッフの皆様もとても丁寧で、
    楽しいお時間いつもありがとうございます。

20年以上縮毛矯正しておりますが、
    年3回から年2回に施術回数が減りました!
    いつも感動の髪質になり安心してお任せしております。
    しばらく、このサラッサラの髪を楽しみますね♪♪
    又よろしくお願い致します!

Junさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております!

長年縮毛矯正をされてきた中で、施術回数が減るほどに髪の状態が安定されていること、本当に嬉しく思います。
    これからもJunさんに安心してお任せいただけるよう、丁寧に髪と向き合ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

サラサラの髪、ぜひたっぷり楽しんでくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

内田 将史

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 16:29:00.0

説明もとても丁寧でした。
    また行きたいと思いました。

リサ様

デザインチェンジになりますので
    今までとは雰囲気が変わってくるので
    何か気になることが出てきましたらまた是非ご相談ください

担当 Rui

アビー(A.B.I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー