3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ビューティーサロンジェイ(Beauty Salon J)  >

ビューティーサロンジェイ カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイ・オーガニックカラートッカサロン

• 愛知県安城市住吉町7丁目37-3 ネクサス102
  • 名鉄本線 新安城駅南口 徒歩10分
  • じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:10:01.0

久しぶりに、仕事の休みに、伺わせて頂きました。
    カラーをして頂き、髪がツヤツヤで綺麗な仕上がりで、とても満足です。ありがとうございました。
    また、お願いします。

【口コミ投稿者限定】ALLメニュー5%オフ

Beauty Salon J 髪質改善・縮毛矯正・オーガニックカラー特化サロンからの返信コメント

じゅんじゅん様

お忙しい中御来店頂きましてありがとうございました。

今回も仕上がり満足して頂けて良かったです。
    また色々気になる点とかも含めてお話し聞かせてください。

タイリスト  石村

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:51:28.0

4回目の縮毛矯正でしたが、今回もツルさらな仕上がりしてもらい大変満足です。
    硬くてゴワゴワな私の髪がとても柔らかくなり嬉しいですす。
    次回もまたお願いしたいです。

maki様

今回も縮毛矯正の仕上がり喜んでいただきとてもうれしいです!
    毎回毛先の状態など確認して日々の手入れがしやすいようにさせていただいています。
    今回は毛先がアイロンなどで硬くなっていたので毛先は髪質改善で扱いやすくするために柔かさを出しました。

これからもmaki様のキレイをサポートさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

Beauty Salon J 代表 村田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:35:15.0

産後、クセがさらに強くなった気がしましたが、今回の縮毛矯正で、艶も出てまとまりやすくなりありがたいです。

シャンプーとトリートメントも購入しましたが、匂いも洗い上がりもよく気分が上がります。

行って良かったです。ありがとうございました。

人気No.4【平日限定・ストレートエステ】縮毛矯正+カット

あき様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    子供さんが生まれるとなかなか自分の時間が取れずに大変ですよね。

縮毛矯正で髪の手入れが楽になり、まとまったならとてもうれしいです。
    気になる点などありましたらお気軽にご連絡ください。

またの御来店をお待ちしております。

タイリスト   石村

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:13:52.0

細かい注文までしっかりと聞いてくださりありがとうございました!満足な仕上がりです!

人気No.4【平日限定・ストレートエステ】縮毛矯正+カット

あやこ様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    家に帰ってからの様子やここがもうちょっとこうだったら…
    など言って頂けるとこちらも改善できるので大変助かります(^-^)

スタイリスト 河井

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 14:46:02.0

また次回もよろしくお願いします^^

【口コミ投稿者限定】ALLメニュー5%オフ

順調に髪が伸びてきましたね!
    これからもヘアケアのお手伝いができればいいなと思ってます(^-^)

[投稿日] 2023-09-14 21:39:21.0

いつも楽しく髪をキレイにしてもらえて大満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

まきしー様

今回も気に入って頂けたようで良かったです☆
    まだ残暑が厳しいので炭酸シャンプーですっきりしましょう(^-^)

スタイリスト 河井

• おりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 17:54:43.0

初めて利用させていただきました。とても忙しそうでしたが座席に壁の間仕切りがあり、あまり周りが気にならずにくつろげました。担当の方も明るくて感じが良く仕上がりもカラーの色落ちも未だにほとんど無く満足です!
    トリートメント担当の方も丁寧な対応で良かったです。またよろしくお願いします。

ご新規様ALLメニュー20%オフ!!!

おり様

忙しい雰囲気を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カラーやトリートメント気に入って頂けたようで良かったです!
    当店の縮毛矯正も気になっている様子でしたので
    機会があればぜひお試しくださいね(^-^)

スタイリスト 河井

• ひろみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:26:15.0

いつも安心してお任せでお願いしています。今回も素敵にしてもらえました。またお願いします。

リピートNo.3【カラーエステ】美髪カラー+カット

ひろみん様

少しカラーを落ち着かせましたがすごくお似合いでした☆
    お任せして頂けて嬉しいです(^-^)

スタイリスト 河井

• れいしいママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 19:33:16.0

いつもいつも 楽しいお話をしながらも完璧な施術に感謝しています。シャンプーとマッサージが気持ち良すぎて 眠りに落ちそうでした笑
    私のミーハー話に、お付き合いいただき ありがとうございました♪
    また 来月も宜しくお願い致します

【2ヶ月以内再来店の方限定】ワンメニュー5%オフ

れいしいママ様

毎回楽しくて話したいことがたくさんあって時間が足りません笑
    ヘアスタイルもいつもお褒めいただきありがとうございます!

スタイリスト 河井

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:37:39.0

今回は、自分が初めて寝落ちしたシャンプーをしてくださった方にお願いしました。カットする長さも、何に悩んでいるかお伝えしたら、とてもイメージしやすい提案をして下さって相談しやすかったです。本当に色んなお話ができて楽しい時間を過ごせたし、シャンプーもやっぱりめっちゃ気持ちいい...。カットをしてくださってる時も遠目から確認してくださったり色んな視点から確認しているのが分かり「すごい」と思いながら見てました。カラーもしっかり入れてもらえて楽しい時間はあっという間でした。大満足!
    スタイリストさん3人ともがしっかり向き合ってくださる美容院です。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!!

リピートNo.3【カラーエステ】美髪カラー+カット

なお様

今回担当させて頂き、満足してもらえてよかったです。
    色々気になる点など納得していただける説明が出来ていて良かったです。

またお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店されるのをお待ちしております。

スタイリスト  石村

• ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:30:35.0

今回もカットとカラーをしていただきました!

初めてのオリーブカラー!
    どんな感じになるかと思ってましたが、暗くなりすぎず好みの色になりました(^_^)

カットとカラーをしてから、髪の毛がサラサラでさらに扱いやすくなって助かってます!

担当スタイリストさんとお喋りするのも、毎回の楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

ママ様

今回も喜んでいただきとてもうれしいです。
    オリーブカラーも緑感が強すぎると合いにくい方が多いので似合うように調整させていただきました。
    これからもママ様に似合うカラーやヘアスタイルを提案させていただきます!

Beauty Salon J 代表 村田

• ゆーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 15:24:28.0

私の曖昧なニュアンスをよくわかって下さるので、寝ていても?ちゃんと仕上げてくださいます!
    今回は伸びた白髪を染めるのがメインなのでカットは少しだけですがスッキリしました。

ゆーさん様

今回も喜んでいただきとてもうれしいです!
    少しでも好みや希望をくみ取って似合うスタイルを提供しています。
    寝ていただいても安心しておまかせください。

これからもゆーさん様のキレイをサポートしていきますのでまたのご来店お待ちしております。

Beauty Salon J 代表 村田

• しろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 08:13:10.0

髪を扱いやすく、洗って乾かすだけでまとまるように、カットして下さるので、朝の時間が短縮されて助かってます。
    また、髪につけていただいたオイルもサラサラになり、香りも好みで癒されました。ありがとうございました。

しろ様

カット気に入っていただけて良かったです☆
    オイルいい香りですよね(^-^)私もお気に入りです!

スタイリスト 河井

• みーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-15 11:14:40.0

いつもありがとうございます。汗と湿気でお店を出たときとちょっと違う感じになってます(笑)が、それもなかなかいい感じです。

みーさん様

この時期はなかなかサロンでの仕上がりをキープするの難しいですよね…
    ここはもっとこうしたら良かった…などありましたら次回ぜひ教えてくださいね(^-^)

スタイリスト 河井

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 04:48:59.0

髪の毛黒くしたら初対面の方に実齢より若く見られるようになりました(笑)

担当スタイリストさんのヘアケア、カットのセンスは抜群です★

本気だからこそ予約枠を削減したそうです(苦笑)そんな担当スタイリストさんの努力がこれからも報われますように、、、。

皆さまも担当スタイリストさんのカットを勇気を出してお試しくださいませ♪

大人気【艶髪】髪質改善が他メニューと一緒にやると!13,200円→11,000円

みや様

今回も喜んでいただけてありがとうございます。

初対面の方に褒めてもらうととてもうれしいですよね♪
    カットの紹介もありがとうございます。

カットは一人一人の骨格やクセなどをしっかりと診断してカットさせていただいています。
    髪のクセや、生えグセなどは日々変化していきます。
    そのため毎回しっかりと流れなどを見て対応させいていただいています。

これからもみや様のキレイをしっかりとサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• まこっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:23:28.0

丁寧な仕上げありがとう御座いました。

まこっさん様

カットお褒めいただき嬉しいです(^-^)これからもご満足いただけるように
    頑張りますので、またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 河井

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:01:56.0

久々の美容院でした。髪がツヤツヤになりました。ありがとうございます♪

【カラーエステ】美髪カラー+カット

じゅんじゅん様

今回も喜んでいただきとてもうれしいです。
    当店のカラーは通常のカラーよりもダメージしないように処方しています。
    これからもじゅんじゅん様にツヤツヤを提供していきます!

Beauty Salon J 代表 村田

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 06:45:27.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気がとても良く居心地がよかったです。
    今までの縮毛矯正とは全く違って、びっくりしています。
    髪質が変わったような…。とても満足しています。
    これからもお世話になりたいと思っています。

人気No.2【ストレートエステ】縮毛矯正+カット

さとみ様

先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。

急遽担当者病欠で変更となってしまったこと申し訳ございませんでした。

結果として喜んでいただけたこととてもうれしいです。
    当店の縮毛矯正はもともと直毛のような仕上がりにさせていただいてます。
    その結果多くの方から今までの縮毛矯正と違うと喜んでいただいています。

これからもさとみ様のキレイをしっかりとサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-29 07:52:04.0

今回のスパも大変気持ちよかったです!夜勤明けで行くと頭がゆれてご迷惑をおかけしています。
    ひんやりシャンプーの季節になりましたが今年も購入できますでしょうか。

まきしー様

お仕事お忙しそうなのでスパで疲れを取って頂ければ幸いです(^-^)
    冷たい炭酸シャンプーの在庫まだございますよ☆
    お取り置きしておきますね!

スタイリスト 河井

• ゆーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 16:37:48.0

いつも雰囲気でお願いしますが、良い感じにして下さるので安心です。

ゆーさん様

今回も喜んでいただきとてもうれしいです!
    好みや雰囲気を理解してさせていただいています。

これからもゆーさん様のキレイをサポートさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

Beauty Salon J 代表 村田

• ひさよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 09:31:42.0

先日はお世話になりました。
    初めての訪問で、肌のトラブルを相談したら、親身になってアドバイスしていただき本当に嬉しかったです。
    おかげさまであれから痒みなどの肌トラブルも無く、今後安心してお任せしたいと確信いたしました。

ひさよちゃん様

その後痒みなどトラブルはないとの事で、本当に良かったです(^-^)
    すごく気になっていましたので経過を教えていただき安心いたしました☆
    カラーの明るさなどはこれから微調整できますので
    他にも何か気になる事などありましたらまた気軽にご相談下さいね!

スタイリスト 河井

• ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:47:49.0

約2ヶ月ぶりの来店でした!

カラーは、前回暗くなりすぎたみたいなので…それを伝えて今回はとっても良い感じになりました!

最近疲れていたので、テンション上がりづらかったですが、担当スタイリストさんと会話しているうちに元気取り戻せたので良かったです(笑)

カットも、すっきりさっぱりして大満足です!!!

ママ様

前回のことを考慮してしっかりと希望に沿えるようにカラーさせていただきました。
    その結果喜んでいただけてとてもうれしいです!

美容室は髪をキレイにするところではありますが、気持ちも晴れやかになってくれたらと思い接客させていただいています。

これからも満足していただけるようにしていきます!

Beauty Salon J 代表 村田

• tmnmi*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:33:39.0

いつも行くのがとっても楽しみな
    担当さん&美容院です!

美髪カラーのおかげなのか、
    トリートメントしなくても
    髪がツヤツヤなる感じがします。
    今回はひさしぶりに
    前髪短めにしてもらいましたが、
    幼くなりすぎずいい感じで
    とっても気に入っています。

昨年今の時期に美髪矯正してもらって
    毎日の準備が楽ちんだったので、
    今年もかけようか迷い中です…!

担当さんとのおしゃべりも楽しく
    髪を綺麗にしてもらえて
    リフレッシュできました。

tmnmi*様

今回もたくさんお話しできて楽しくて時間が足りないくらいでした(^-^)☆
    カラー剤の中にトリートメントを入れてありますのでカラーしながら
    髪もケアできる様になっています。
    前髪もお似合いで、気に入っていただけたみたいで良かったです!

[投稿日] 2023-06-26 22:58:24.0

夜勤で寝ないまま行ってカット中に頭揺らしてすみません…切りにくかったはずなのに仕上がりはとてもキレイでびっくり(笑)次回はちゃんと寝てから行こうと思います。

まきしー様

施術中に寝てしまうのは全然大丈夫です!
    リラックスしてくれているのかなぁと思っているので(^-^)笑
    こちらこそ都合のいい日に予約が取れなくて申し訳ないです…

またのご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト 河井

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 23:03:47.0

髪質改善トリートメントをして頂きました。
    髪質が柔らかくなり扱いやすくなりました。
    カラーも自然なブラウンになり、明るくなってよかったです。

れいちゃん様

当店の髪質改善トリートメントを実感していただきとてもうれしいです。
    髪質改善トリートメントは通常のトリートメントよりも髪の奥深くまで成分を浸透させていきます。
    その為通常のトリートメントよりも効果や持ちが良いです。
    あと大きく違うのが繰り返してやることで髪の強度が増していきます。
    強度を増すと聞くと髪が硬くなるというイメージですが、髪の状態に合わせて柔らかさもあるような髪質改善を行っています。

これからもれいちゃん様の髪を綺麗にしていきますのでまたのご来店お待ちしております。

Beauty Salon J 代表 村田

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:07:33.0

セットしやすいです!ありがとうございます!

【平日限定・ストレートエステ】縮毛矯正+カット

あやこ様

セットしやすいとの事でよかったです☆
    前回と少し薬剤を変えたので、時間が経ってクセの戻り具合など
    気になる事がありましたら気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 河井

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 12:21:41.0

毎回満足のいくサラサラな矯正をかけていただいてありがとうございます!またお願いします^^

【口コミ投稿者限定】ALLメニュー10%オフ

今回も気に入って頂けて良かったです☆
    何かありましたら気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 河井

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 09:34:01.0

店内も綺麗で、いつも親切に接して下さるので居心地が良いです。今回ヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ち良く、寝てしまいそうでした。疲れを癒してもらいありがとうございました。

しろ様

初めてのヘッドスパ、気に入って頂けたようでよかったです☆
    頭から首、肩、背中と全部筋肉は繋がっているのでヘッドスパをすると
    肩なども軽くなったりするのでまたぜひやってみて下さいね!

スタイリスト 河井

• れいしいママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 06:50:55.0

いつもきめ細やかな気配りをしていただいています
    毎回 持っていく画像通りのヘアスタイルに完成していただき とても嬉しいです
    担当スタイリストさんのコミュニケーション能力にいつも感心しています
    また次回も宜しくお願いします

【カラーエステ】美髪カラー+カット

れいしいママ様

時間が足りないくらいお話しするのが毎回楽しいです☆
    カットもお褒め頂きありがたいです(^-^)

次回も心よりお待ちしておりますね!

スタイリスト  河井

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 09:42:38.0

全体の縮毛矯正から2ヶ月くらいで前髪のうねりが気になったので前髪と顔周りの縮毛矯正とカラーをしてもらいました。
    前髪だけかけるだけで朝の支度がだいぶ楽になりました。
    カラーも明るくなり満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

maki様

朝の支度がラクになったことを喜んでいただけてとてもうれしいです!
    当店では日々の手入れが少しでも楽になればと思いで縮毛矯正させていただいています。

カラーも希望に添えれるようにダメージをなるべくしないようにと考えてさせていただきました。

これからmaki様のキレイをしっかりとサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

ビューティーサロンジェイ(Beauty Salon J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー