3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ビューティーサロンジェイ(Beauty Salon J)  >

ビューティーサロンジェイ カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイ・オーガニックカラートッカサロン

• 愛知県安城市住吉町7丁目37-3 ネクサス102
  • 名鉄本線 新安城駅南口 徒歩10分
  • えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 17:17:48.0

クセ毛、白髪有り、敏感肌、50代、美容院選びに時間を掛けて、ビューティーサロンJさんに巡り合い、8ヶ月になります。毎回、こちらの要望を伝えつつしっかり相談させて頂いて、髪型、長さ、色合い、肌への配慮とても満足しています。
    お店の白い壁、茶色の椅子、グリーンが置いて有り、長時間掛かっても落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
    これからも髪の状態等見て貰いながら、お世話になりたいなと思っています。

【カラーエステ】敏感肌対応カラー+カット

Beauty Salon J 髪質改善・縮毛矯正・オーガニックカラー特化サロンからの返信コメント

えみ様

今回も喜んでいただけてとてもうれしいです!
    毎回髪の城端当たり前ですが、肌の状態もしっかりと確認して対応させていただいています。
    これからも安心してご来店いただけるように色んな面での提案などしていきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• カヌレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 12:35:10.0

30年位ずっと縮毛矯正をしてきましたが、今回はデジパーをお願いしました。
    前回縮毛矯正を施術して約8ヶ月が過ぎ根元の癖も伸び、また縮毛矯正をお願いするか将来短くするなら癖を生かしたい!と色々迷っていました。
    担当スタイリストの方が デジパーで伸びた癖と馴染ませたら。の提案にお任せしました。
    素敵になり感激です。薬剤等での大事故もなく、お任せして良かったと思いました。
    これもずっと担当して頂いて、これまでの施術履歴がわかっているから出来た事だと思います。

【2ヶ月以内再来店の方限定】ワンメニュー5%オフ

カヌレ様

カヌレ様のクセや今後のことなどを色々考えた結果で提案させていただきました。
    今だけではなく、今後もやりやすい、希望に添えれるようにと思ってパーマの強さも加減しました。
    縮毛矯正もしていたのでダメージは心配でしたが、特に問題なくできたことがとてもよかったです。
    喜んでいただけてとてもうれしいです。

これからカヌレ様のキレイをしっかりとサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• りりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 08:56:05.0

娘がお世話になりました。初めてのお店で緊張しておりましたが、丁寧に相談しながら進めて頂き、前髪は自然な仕上がりになりました。娘も大変喜んでおります。また、機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

ご新規様ALLメニュー20%オフ!!!

りりママ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^-^)
    いろいろお話しできてとても楽しかったです☆

また機会がありましたらぜひいらして下さいね!
    お待ちしております!

スタイリスト 河井

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:39:22.0

施術前のカウンセリングもしっかりして頂き、
    満足のいく矯正をかけて頂きました。
    お店やスタッフの方の雰囲気も良かったです。

きょん様

矯正気に入っていただけて良かったです!
    カウンセリングの時に好みやこれまでの髪の履歴など
    詳しく教えて頂き、こちらも薬剤選定や施術しやすくとても助かりました!

スタイリスト 河井

• やよまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 09:39:34.0

ありがとうございました。いつも通りにスッキリ仕上げていただき、さっぱりして気分爽快。次回もよろしくお願いします。

やよまる様

ショートはキープするのが大変ですが、まめに通ってくださるので
    ありがたいです!

スタイリスト 河井

• みーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 20:43:29.0

カラーも髪の長さもいつもほとんどお任せ。でも信頼してますので、これからもよろしくお願いします。

みーさん様

今回も任せていただきありがたいです(^-^)
    前と比べるとだいぶヘアスタイル変わってきているので
    生活している中で扱いにくい等もしあれば気軽におっしゃってくださいね☆

スタイリスト 河井

• さぁち☆こうたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 07:55:38.0

梅雨前にストレートをして頂きました!
    1週間経ちましたが、前回、前々回に比べるとかかりがイマイチな気がしました。
    前は寝癖もほとんどつかず、雨の日も特に問題なかったですが、今回は寝癖もつくし雨の日は少しブローいります。
    ただ、前より髪も長く傷んできているので、こんなもんなのかなと(^_^;)

さぁち☆こうたま様

前回、前々回といい状態を提供していたのにもかかわらず、今回の仕上がり大変申し訳ございません。

大変お手数ですが、お時間ございましたらお直しさせていただきたいと思います。
    お気軽にご連絡ください。

同じことがないよう施術内容など見直していきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• ゆーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:37:37.0

いつもざっくりな要望でも理解してもらえるので助かります!

ゆーさん様

今回も喜んでいただけてとてもうれしいです!
    毎回希望に沿えるようにしっかりとカウンセリングさせていただいています。

これからもゆーさん様の希望に沿えるように心がけていきます!

これからもゆーさん様のキレイをサポートさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

Beauty Salon J 代表 村田

• まこっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:33:01.0

丁寧なお仕事ありがとうございました。

まこっさん様

今回もさっぱりと短めでよくお似合いでした☆

スタイリスト 河井

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 19:40:54.0

前のカラーが残ってしまい、希望通りの色にすることはできせんでした。前回ちょっとムラがあったので今回は大丈夫かなって思っていましたが、今回の方がムラが凄くて周りからも指摘されてしまうぐらいでした。
    難しい施術だったので今回はしょうがないのかなって思うようにしてます。
    これからカラーは他のところでしようと思います、、

こと様

今回は仕上がりなどご希望に沿うことができず、さらには悲しい気持ちにもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

確かに縮毛矯正とブリーチの履歴があり、ピンク系からミルクティの色にされたいという内容で難易度の高い施術でしたが、難易度などは関係なく、こちらの技術不足でこのような結果になってしまい申し訳ございません。
    今後同じようなことがないよう技術の見直し等行っていきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Beauty Salon J 代表 村田

• まきしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:43:08.0

今回もいい感じにハイライト入れてもらい満足です!次回はトリートメントもお願いしてきれいな状態を持続させたいです。

まきしー様

ハイライトすごく似合ってました☆また足したくなったらご相談くださいね!
    トリートメントでケアしっかりして、ショートでも更にツヤサラにしましょう(^-^)

スタイリスト 河井

• れいしいママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 12:33:33.0

毎回 満足の施術をしていただき感謝です
    楽しいお話をしつつも 細やかなお気遣い ありがとうございます♪
    お友達にも 「いいね、髪型」とほめてもらうことが増え その度に こちらのサロンをお勧めしています
    また 来月、宜しくお願いします

れいしいママ様

お友達の方にも褒めていただけて私も本当に嬉しいです(^-^)
    毎回時間が足りないくらいおしゃべりしてしまうんですが
    また次もたくさんお話しできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 河井

• ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:26:37.0

今回は縮毛矯正、カラー、カットをしました。
    毎回、1番イイ!を更新してくれてます\(^o^)/
    仕上がりは大満足です♪

朝起きたらサラサラで寝癖もほとんどつかず、扱いやすい髪の毛になりました。

いつもイメージ通りにしてもらえるので助かってます!
    前髪は、いつもより短めに切ったけど、いい感じでお気に入り~
    ありがとうございましたっ☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ママ様

今回も喜んでいただけてとてもうれしいです。
    今回もしっかりと判断して施術させていただきました。

これからも日々髪の扱いがラクになるようにサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• ゆ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:14:17.0

他店で失敗された前髪の縮毛矯正を修正してほしく伺いました。他店で縮毛矯正をしてもらったのですが、前髪が「く」の字に折れ曲がった上チリチリになってしまいました。
    上記の件お伝えし、今回こちらで縮毛矯正をお願いしたところ、綺麗にまっすぐになりチリチリも解消され感動しました!
    また、前髪がパックリ分かれてしまうのが悩みだった為、前髪のカットもお願いしたのですが、うまく分かれ目がカバーされて前ほど気にならなくなりました。毎朝のセットもラクになり嬉しいです。
    ヘッドスパをして下さったスタッフの方も力加減がちょうどよく心地よかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆ~様

仕上がり喜んでいただけてとてもよかったです。
    今回のような縮毛矯正の失敗は意外と多いのですが、元に直すのは髪の体力がとても重要になってきます。
    今回はまだ髪の体力が残っていたので戻せてよかったです。
    これからもゆ~様のキレイをしっかりとサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• Mamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 06:01:10.0

とても親切、丁寧に接客してもらい大満足です。
    お店の雰囲気も綺麗にしてて、サンプルも頂きました!

Mami様

いろいろお褒めいただきとっても嬉しいです!
    シャンプーのサンプルもまたなにかお店の商品等で気になることがあれば
    ご相談くださいね!

スタイリスト 河井

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:09:53.0

ショートですがいつもセットしやすいです!ありがとうございます!

あやこ様

セットしやすいとの事、良かったです☆まめにカットに来てくださるので
    ショートがキープできますよね!ありがとうございます!

スタイリスト 河井

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 17:53:33.0

自分の髪質をよく理解してくれており、それに合うヘアスタイルにいつもしてくれて感謝しています。

こうた様

カット気に入ってくださりとても嬉しいです(^-^)
    些細なことでも何か気になる事などあれば
    いつでもご相談下さいね☆

スタイリスト 河井

• さぁち☆こうたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 18:24:18.0

カラーとトリートメントしてもらいました!
    トリートメントが丁寧でツルツルになってお気に入りです!
    またよろしくお願いします

【2ヶ月以内再来店の方限定】ワンメニュー5%オフ

さぁち☆こうたま様

今回も喜んでいただけてとてもうれしいです。

当店のトリートメントは毎回髪の状態を診断して最適なトリートメントをさせていただいています。
    これからもさぁち☆こうたま様のキレイをしっかりとサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 18:20:35.0

他店でのカットの修正をしていただきありがとうございました。気にしていた部分を綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。家族からも良くなったねと言ってもらえました。また、次回もお願いしたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

しろ様

ご家族にも良くなったと言っていただけて本当によかったです☆
    また何かありましたら気軽にご相談下さいね(^-^)

スタイリスト 河井

• ゆーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:28:03.0

いつも相談に乗ってもらい、安心してお任せしています!ざっくりした希望を汲み取って貰えるので助かります。

ゆーさん様

今回も喜んでいただけてとてもうれしいです。
    ニーズに答えれるようしっかりとカウンセリングさせていただいています。

これからもゆーさん様のキレイをしっかりとサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• やよまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 21:39:49.0

いつも丁寧にありがとうございます。今回は髪がパサパサしていたので、トリートメントもしてもらいました。香りよく、髪の毛サラサラ。良かったです。この状態を1日でも長く持続できるようお手入れします。

やよまる様

ショートでもトリートメントすると変わりますよね(^-^)
    洗い流さないトリートメントなどでしたら簡単にケアできるのでオススメです!

スタイリスト 河井

• まきしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:50:37.0

トリートメントしてもらうとやっぱり髪がツヤツヤで気分あがりますね。自然乾燥でパサパサにしがちだったのを気をつけるようになりました(笑)髪色もいい感じで満足です!

まきしー様

ショートヘアでもやっぱりトリートメントすると変わりますよね(^-^)
    これからの季節は紫外線にも気を付けながらケアしていきましょう☆

スタイリスト 河井

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 20:03:40.0

前回の敏感肌対応ノンジアミンのカラーリングで
    かゆみ、痛み等のトラブルがなかったため
    再来店しました。
    丁寧なカウンセリング、困っていることにアドバイスをいただきました。
    頭皮のマッサージも!しばらく意識してやってみます。
    またシャンプーをしてくれた方がとても気持ちよく
    リラックスできました。よい時間をありがとうございました。

さと様

2回目のご来店ありがとうございます。

前回ジアミンアレルギーだと診断してカラーさせていただきました。
    その結果何もなく無事染められたこと大変良かったです。
    前回の結果をもとに今回もカラーさせていただきました。
    また、今回も何もなかったということで安心しました。

ですが、頭皮の状態は季節の変わり目など変化しやすいです。
    今後もしっかりと頭皮の状態など診断してカラーさせていただきます。

何か異変があればお気軽にご相談ください。

これからもさと様のキレイをサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 23:01:31.0

縮毛矯正3回目です。今回は前回よりも柔らかくて自然なストレートの仕上がりで満足しています。
    また伸びてきたら伺わせて頂きます。

maki様

今回も喜んでいただけとても嬉しいです。
    当店では髪の状態を毎回確認して扱いやすいような髪に仕上げていきます。
    特に縮毛矯正の場合は髪質がかなり変わるので柔かさなどもしっかり調整します。
    そのため使っている薬剤は毎回違います。
    月日が経てば髪の状態は全然違うのでそうさせていただいています。

日々に髪の扱いが少しでも楽でキレイになるようにこれからもしっかりとサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 03:36:29.0

「美容院後ジム行ってよいですか?洗って良いですか?」のくだり

私も悩みます。

24時間以内は洗わない方が良さげですよね。
    私も夕方美容院からの次の日の朝のジム後に洗ったら「カラー(青)がほんのり緑化」しました。

汗とシャワーで少し流れたようです。

そう言う事もありますので、カラー後は私は24時間洗わないことをお勧めします(何処の美容院でも)

ただここのカラーは色持ち良き良きだと私は思いますっ★

だからトレーニーにもお勧めです!

【艶髪】話題の髪質改善が他メニューと一緒にやると!13,200円→11,000円

みや様

今回も喜んでいただけていただけてうれしいです!

当店ではカラーの色持ちはもちろんカラーの退色もあまりないように施術させていただいています。
    但し、ビビットなカラーの場合は色落ちする場合があるので真っ白の服はお気を付けください。

気軽にカラーを楽しんでいただければと思います!
    これからもみや様のキレイをしっかりとサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• みーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 09:31:38.0

いつでも変わらず、柔らかい雰囲気で接客されているのがとても好感がもてます。髪の長さなど技術面でどうする?と言う時には、ちゃんとアドバイスくださるので、嬉しいです。これからもお願いしたいスタイリストさんです。

みーさん様

いろいろお褒めいただきとても嬉しいです。
    これからもご希望に応えられる様に頑張りますので
    またのご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト 河井

• バファリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 18:38:48.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気は明るくて清潔感があり、
    とても丁寧な接客で仕上がりも大変満足しております。
    今回受けなかったメニューの説明などもわかりやすかったです。
    また伺いたいと思ってます。ありがとうございました!

3周年記念!ご新規様ALLメニュー20%オフ!!!

バファリン様

店や技術などお褒めいただき大変嬉しく思います。
    いろんなメニューありますのでまた何かわからないことや
    気になる事などありましたら気軽にご連絡下さいね!

スタイリスト 河井

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 07:16:43.0

些細な事も相談するとすぐ改善してもらえるので、行く度に満足度が上がっています!もちろん今回も大満足の仕上がりです!
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かのん様

今回【ストレートカラーエステ】美髪カラー+縮毛矯正+カット
    を気に入っていただいてありがとうございます。
    とても嬉しいです。

カウンセリングの際少しでも「日常の負担をなくせるか」を意識しています。
    気になることなどはお気軽にご相談ください。

これからもかのん様のキレイをしっかりとサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• ヒデさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 17:57:33.0

今回は始まるまでにちょっと時間がかかった感じでしたが、タブレットの雑誌をいつもよりもたくさん読むことができました。
    しあがりはいい感じで、眉カットもしていただいたので、すっきりできました。

ヒデさん様

今回開始の際に重なってしまいお待たせしてしまいました。
    申し訳ございません。
    お待ちの間読書を楽しんでいただき感謝しています。

そして、仕上がりも満足していただきとても嬉しいです。
    これからもヒデさん様のかっこいいをしっかりとサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 12:40:25.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました。ツヤツヤで満足させていただいているので長持ちできるように頑張ります。

ですが、少し気になるのが前髪がピンピンすぎで不自然な感じになってしまったのとビビり毛なのかは分かりませんがそのようなものができちゃっていてどちらもホームケアで何をしたら改善されるのかを教えて頂きたいです。

また、お会計については申し訳ありませんでした。

【スタイリスト限定】大人気の縮毛矯正が24,200円→18,000円に!

あ様

前髪がクセが強かったので、ほかのところとは少しやり方を変えてあります。
    そのため他のところよりも質感などが変わってしまったと思われます。
    扱いづらいところもあり大変申し訳ございませんでした。

ホームケアに関しては
    丸みをつける場合
    ・ドライヤーでブロー
    ・ヘアアイロン(150度以下)

質感に関しては
    ミルク系の流さないトリートメントをつけて乾かしたりする。
    など行っていただくと改善されると思われます。
    但し、実際見てないとはっきりとは断言できないので、もしお時間があり、ご確認させていただければ的確なことを伝えれると思います。

お会計のスマート支払いはこちらも初めてのことでお手数おかけして大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト    石村

ビューティーサロンジェイ(Beauty Salon J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー