3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ビューティーサロンジェイ(Beauty Salon J)  >

ビューティーサロンジェイ カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイ・オーガニックカラートッカサロン

• 愛知県安城市住吉町7丁目37-3 ネクサス102
  • 名鉄本線 新安城駅南口 徒歩10分
  • マイさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 01:04:36.0

初めてでしたが、とても感じの良い接客をしていただきました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

3周年記念!ご新規様ALLメニュー20%オフ!!!

Beauty Salon J 髪質改善・縮毛矯正・オーガニックカラー特化サロンからの返信コメント

マイさん様

こちらで染めた後の頭皮の状態は大丈夫でしたか??
    たくさんお話しできて楽しかったです(^-^)

スタイリスト 河井

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:59:42.0

10ヶ月ぶりで、縮毛矯正を施術していただきました。
    髪の毛がしっとりまとまり、ツヤも出て、とても満足しています。
    髪の毛が広がらないので、朝の髪の手入れが簡単です。

【ストレートカラーエステ】美髪カラー+縮毛矯正+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ジュンジュン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂いてとても良かったです。
    また、色々気になる事など有りましたらお話し聞かせてください。

これからもしっかりとサポートさせていただきます。

スタイリスト石村

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 10:24:13.0

今回はカラーとカットをしてもらいました。
    周りからは可愛いとか綺麗とか言ってもらえたので嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います。

こと様

今回も喜んでいただけとてもうれしいです。
    ブリーチもしてあるので家でのケアも大事になってきます。
    流さないトリートメント等しっかりつけてケアしていただければ色持ちなども良くなります。
    わからない点などあればお気軽に聞いてください。

これからもこと様のキレイをしっかりとサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:10:49.0

縮毛矯正+カットで長時間かかりますが、いつも話し相手になってくださり、あっという間に終わります。仕上がりも大満足です。

【平日限定・ストレートエステ】縮毛矯正+カット

あやこ様

仕上がりご満足頂けてよかったです☆
    楽し過ぎて時間があっという間に過ぎて
    まだまだ喋り足りないくらいです(^-^)

スタイリスト 河井

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:36:39.0

とてもサラサラ真っ直ぐになって大満足です^^
    またよろしくお願いします!!

【スタイリスト限定】大人気の縮毛矯正が24,200円→18,000円に!

仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです!
    これからもあや様のキレイをしっかりとサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 石村

• ゆーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 14:48:56.0

いつも色々とその時の状態に合わせて調整して貰えます。安心してお任せ出来ます。

ゆーさん様

今回も仕上がり気に入っていただけとてもうれしいです!
    安心していただけるように少しでもイメージを一致させれるように施術させていただいています。
    これからもゆーさん様に気に入っていただけるようサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• まきしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:20:23.0

いつもと違う色にしてみてなかなか面白かったです。すぐに落ちてしまったのが残念…どうやったらカラーが長持ちするんでしょうか。次回はどんな色にしようか今から悩み中です。

まきしー様

明るさを残したまま色味だけを変えたのでやっぱり色落ちは
    早いです…申し訳ありません。
    次回は2~3段階暗く濃くしてみるともちも良くイメチェンも
    できますのでまたサンプルなど参考にしながら一緒に考えましょう!

スタイリスト 河井

• やよまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 10:23:29.0

ありがとうございました。今回もすっきりとできました。細かいリクエストにも応えてくださってありがとうございます。カットの仕上がり大満足。シャンプーもとても気持ちよくてGood、次回もまたよろしくお願いします。

やよまる様

ショートだと髪が伸びたのが分かりやすいのでスッキリ感も増しますよね☆
    シャンプーは基本中の基本なので何年美容師をやっていても
    褒めていただけるととても嬉しいです(^-^)ありがとうございます!

スタイリスト 河井

• れいしいママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 23:08:36.0

今回もカラーとカットをお任せでお願いしました。
    前髪もお任せで 長さをあまり短くせずに 少なくしていただき とても自然な感じに仕上がって 大変気に入りました。毎回、細やかな対応、気遣いをして下さり リフレッシュできます。今回もありがとうございました。

【カラーエステ】美髪カラー+カット

れいしいママ様

ご希望の髪型など、いつもわかりやすく伝えてくださるので
    こちらも対応しやすく助かります(^-^)
    今回もたくさんお話できて時間があっという間でした☆

スタイリスト 河井

• ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:15:50.0

通えば通うほど髪質が良くなってる気がします!
    カラーも毎回、1番お気に入りを更新し続けてます!
    私の担当さん天才だと思う!

いつも綺麗にしてもらえるのもそうだけど、
    スタッフさんたちと話す時間がとても癒しになってます\(^o^)/

毎回楽しい時間と、大満足な技術提供をありがとうございます♪

ママ様

今回のカラーも喜んでいただけでうれしいです。
    天才とはちょっとオーバーすぎます(^^;

ですが、お一人お一人の好み、肌の色、日頃着ている服の色等を聞いて合うカラーをしっかりと判断して染めさせていただいています。

これからもママ様のキレイをしっかりとサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• まこっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:13:15.0

丁寧なカットシャンプーで、大変満足しました。

まこっさん様

今回も色々お話しさせていただけて楽しい時間でした!

スタイリスト 河井

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 09:15:44.0

今回は、カラーとトリートメントを施術して頂きました。
    髪が傷んでいたので、トリートメントのおかげで、しっとりしました。
    そろそろ縮毛矯正から、一年近くなるので、また、ご相談させて頂きたいです。よろしくお願いします。

じゅんじゅん様

今回も喜んでいただけてとてもうれしいです!
    縮毛矯正もお気軽にご相談ください。
    1番最適な方法でさせていただきます。

これからもじゅんじゅん様のキレイをしっかりとサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 石村

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 10:39:59.0

毎回こちらのサロンを利用させていただいてますが、いつも満足できる仕上がりです。担当していただくスタイリストさんとのお話もいつも楽しくて、毎回行くのが楽しみです。

【カラーエステ】敏感肌対応カラー+カット

まゆちゃん様

お久しぶりでしたのでたくさんお話しできて楽しかったです(^-^)
    次回はパーマですね☆

スタイリスト 河井

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 07:08:02.0

4回目の来店です。今回はブリーチカラーをしてもらいました。
    色が綺麗に染まって、指通りもブリーチをしているので多少引っかかりはありますが、切れることなく、想像以上の仕上がりでした。
    またリピートしようと思います(^^)

こと様

縮毛矯正している髪へのブリーチは次の縮毛矯正などのメニューに大きく影響するのでしっかりとケアしながら施術させていただきました。
    カラーや縮毛矯正を繰り返しなので多少のダメージはありますが、かなりダメージは軽減しています。
    カラーも気に入っていただけてとてもうれしいです!

Beauty Salon J 代表 村田

• はまやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 08:01:09.0

評判を聞いて県外から来店しました。なかなか希望を伝えても伝わらない店も経験してきましたが、ここではウエーブのかかり具合も仕上がりの髪質も大満足でした。また予約します。ありがとうございました。

はまやん様

遠くからのご来店ありがとうございます!

仕上がりなども気に入っていただけてとてもうれしいです!
    場所的になかなか簡単に来るというのは難しいかもしれませんが、また是非ご来店ください。
    これからもはまやん様のキレイをしっかりとサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 18:42:20.0

切っていただいて朝の準備が楽になりました。
    カラーについてはアレルギーのことが気になり…ヘナ+○○の、○○の部分をまたご相談したいです。

【カラーエステ】敏感肌対応カラー+カット

めぐ様

今回も気に入っていただけてうれしいです。
    また、アレルギーに関してはご相談いただければと思います。
    めぐ様のキレイをしっかりとサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• hsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 18:13:29.0

毎回お世話になっています。3周年おめでとうございます!!!
    今回は春に向けて少し軽やかにしたかったのでカットもできるだけしていただきました。いつもながら親身に考えてくださってありがたかったです。
    前髪はやっぱり髪質からまとまらないのかもしれません。家に帰るとうまくまとまらず……(^^;; 少し苦戦しています。。。
    カラーは少し明るめにしてもらいました。春っぽく軽さがでたかな!と思います。ありがとうございました!!
    シャンプー使ってみますね!こちらもありがとうございます。

hs様

コロナとともにスタートでしたが無事3周年迎えることができています。

カラーは春先にかけて明るいカラーを楽しんでいただければと思っています。
    前髪はまとまる方法考えておきますね^^;

シャンプーもヘアケア、頭皮ケアどちらにも適しているのでぜひ使ってみてください♪

これからもhs様のキレイをサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• まきしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 06:05:50.0

髪短いからと気を抜いてドライヤーさぼって自然乾燥させがちでパサパサになった髪の毛が今回トリートメントしてもらって生き返りました!いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!

まきしー様

私も最近髪をバッサリ切ったので自然乾燥で…というのわかります!!!
    結構乾いてくれますもんね☆
    でもやっぱりしっかりケアした髪を触るとドライヤー等の大事さが再確認できますよね(^-^)
    お家でもケアしていただけるとサロンでやるトリートメントの持ちも良くなりますので
    無理じゃない程度にやってみて下さいね!

スタイリスト 河井

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 20:13:34.0

白髪染めのジアミンアレルギーがあるため敏感肌対応のコース、周年記念の初回限定20%オフにて施術していただきました。
    カウンセリングではノンジアミンの白髪染め、また薄毛の悩み等相談をし、カットやスタイリングで気にならないような丁寧なアドバイスをいただきました。

アレルギー症状などは白髪を染める以上、仕方がない、と思っていましたが、その怖さを教えていただきました。
    次の日も痒み、違和感も感じず快適です。久々短くしたので家族からよく似合ってるよ、といわれました。
    気分あがりました。よい時間をどうも有難うございました。
    また伺います。

【2月限定】3周年記念!ご新規様ALLメニュー20%オフ!!!

さと様

先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。

当店ではしっかりとカウンセリングして頭皮の状態を診断して適切なカラーなど行っています。
    その結果状態もよさそうで喜んでいただけてとてもうれしいです。
    アレルギーは時間差で出ることも多いですので何か感じましたらお気軽にご相談ください。

これからもさと様のキレイをしっかりとサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• やよまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 22:04:11.0

今回もありがとうございました。いつもおまかせと言いながら定番の髪型。それが気に入ってます。円形脱毛ができてたよって、さらりと教えてくれる。そういうとこもすきです。

やよまる様

おまかせのいつもの髪型、しっくりきますし似合ってます!
    頭皮の状態はなかなかご自身では確認できない所もありますので
    なるべく分かりやすくお伝えするようにしています(^-^)
    何か気になる事などありましたらぜひご相談ください!

スタイリスト 河井

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:54:47.0

いつもセットしやすち髪型に仕上げていただきありがとうございます!

【1ヶ月以内再来店の方限定】ワンメニュー10%オフ

あやこ様

セットしやすくなって良かったです(^-^)
    また何かありましたら気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 河井

• evekkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 06:27:22.0

縮毛矯正をメインに昨年から通わせていただいています。縮毛矯正は、手触りもよく、持ちもいい気がします。
    今回は、タイミング的に縮毛矯正ではなく、カラーとトリートメントをお願いし、素敵に仕上げていただきました。
    次回は、縮毛矯正で行きたいと思います!!

【2ヶ月以内再来店の方限定】ワンメニュー5%オフ

evekky様

当店の縮毛矯正は自然な感じを追求しているので伸びてきても地毛との境界がわかりにくくなります。
    そのため持ちが良いように感じやすいです。
    カラーも通常のカラーよりダメージが少なくなるように薬剤などこだわっています。

これからもevekky様のキレイをしっかりとサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• みーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-02 16:14:06.0

いつもどおりの安定した仕上がりで満足しています。そしていつも楽しい時間をありがとうございます。

みーさん様

今回も気に入っていただけて良かったです(^-^)
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 河井

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 03:50:04.0

昨日もありがとうございました。

けして低価格とは言い難いですが、他所で「ん?」な仕上がりでも

ここでは綺麗にしていただけます。

Instagramの話ですが、巻き髪させてくださるお客様がいらしたら、仕上げ前のストレート?状態と軽く巻いた写真upすると

それに興味を惹かれるお客様もいらっしゃるような。。。

Instagram嫌いな担当さんには無理して欲しくないですが、複合型美容院頑張ってください笑

【艶髪】話題の髪質改善が他メニューと一緒にやると!13,200円→11,000円

みや様

今回も仕上り喜んでいただけてとてもうれしいです。

インスタグラムの件、苦手意識がありますが、今後頑張っていきます。
    提案ありがとうございます。

美容室も色んな方に来ていただけるような美容院を今後も考えていきます!

これからもみや様のキレイをサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• れいしいママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 22:27:14.0

毎回、楽しくキモチの良い時間を過ごさせていたたいています。
    今回もナチュラルな感じにカットしていただき 扱いやすくて、大満足です。シャンプー後のヘッドマッサージも心地よく この所 なんとなく頭が重く感じていたのが、スッキリしました。また 来月 リフレッシュさせていただきに伺います。
    いつも、たくさん笑わせて下さり ありがとうございます!

【カラーエステ】美髪カラー+カット

れいしいママ様

スッキリとリフレッシュしていただけて良かったです☆
    いつも話聞いてくださってアドバイス等本当にありがたいです(^-^)

またのご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト 河井

• ちゃんみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:58:04.0

パサつきが気になり、毛先のカットとトリートメントをお願いしました。傷んだ毛先がなくなり、髪の毛もサラサラになって満足です!
    セットで髪の毛を巻いてくださったのですが、とても良い感じになり、周りからも好評でした。
    つけてくださったヘアオイルもベタつきを感じず良かったです。

【スタイリスト限定】ご新規様20%オフ!

ちゃんみき様

トリートメントの種類を迷われていましたが、髪に合っていたみたいで良かったです☆
    仕上げも私の好きなようにさせて頂きましたが似合っていましたし気に入ってもらえて本当に良かったです!

スタイリスト 河井

• さぁち☆こうたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 21:26:11.0

いつもお世話になっています!
    今回カラーと久しぶりにトリートメントしてもらいましたが、トリートメント良かったです!
    久しぶりにこんなにツルツル~な手触りになりました☆
    またよろしくお願いします(*^^*)

さぁち☆こうたま様

今回も喜んでいただけてとてもうれしいです!
    当店のトリートメントは一人一人の髪の状態をしっかりと診断させていただき、要望などに合うようなものを選んでさせていただいています。
    喜んでいただけてとてもうれしいです!

これからもさぁち☆こうたま様のキレイ、かわいいをサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:09:54.0

相変わらず、私にとって癒しの時間でした!
    いつも私のくだらない話に付き合ってくださり、ありがとうございます!

そして今回、くすみ系のカラーにしてもらいましたが、それがまた良い感じで、お気に入りです♪

カットも、切りすぎたかなと思いましたが、そんなことなくて良い感じです!
    前髪は、やっぱりもうちょっと切ってよかったかも?笑
    次回はもう少し前髪切ろうかなと考えてます…笑笑

よろしくお願いします\(^o^)/

ママ様

今回おすすめのカラーを喜んでいただけてとてもうれしいです!

カットって美容室での仕上げの状態と次の日ご自身でスタイリングした時って変わりますよね。
    もし気になる点などあればお直しもしますのでお気軽にご連絡ください(^^)

ママ様なら短い前髪も似合っていますのでいいと思います♪

これからもママ様のきれい、かわいいをサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• ヒデさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 12:54:50.0

いつもどおりの丁寧な仕上げをありがとうございます。

あまり細かいことを気にしないタイプなので特に髪をこうしたいというのが明確にないのですが、確認してきいてくださるのでいつもいい感じになります。

リラックスできます。

ヒデさん様

今回も喜んでいただけてとてもうれしいです!
    毎回こちらも色んな事聞けてとても充実した時間を楽しませていただいています。
    これからもヒデさん様のカッコイイをしっかりサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 21:20:13.0

丁寧にカットしていただきありごとうございました。
    友達にめっちゃ褒められました。

【学割】学生カットが550円引き

ちなつ様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルひとつでもその方の骨格はもちろん首の長さや顔のバランスなどを考えてカットさせていただいてます。
    周りにも褒められるお言葉はとてもうれしいです!
    これからもちなつ様のキレイをサポートさせていただきます。

Beauty Salon J 代表 村田

ビューティーサロンジェイ(Beauty Salon J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー