他店で乱雑に扱われてしまった髪を直してもらいに
行きました。2回目です、以前よりかなり期間は空きましたが快く迎えてもらい本当に感謝です。
前回同様とても話しやすく、丁寧に髪を整えて頂き
一安心です。仕上がりも勿論来店から1週間以上経ちましたが乾かすだけでサロン帰りの髪です!
接客、雰囲気、技術、全てにおいて大満足な美容室です。
もぅ浮気せずまた行くので宜しくお願いします!
【ストレートエステ】髪質改善矯正+髪質改善トリートメント+カット
Beauty Salon J ノンジアミンカラー・髪質改善・縮毛矯正特化サロン【ジェイ】からの返信コメント
お久しぶりでしたがたくさんお話もできてとても楽しかったです☆
いろいろお褒めいただきありがとうございます!
次回もご期待に添えられるように頑張りますので
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪
スタイリスト YUKO
今回もスピーディーに丁寧に仕上げていただきました。
【口コミ投稿者限定】ALLメニュー10%オフクーポン(投稿日より3カ月以内)
いつもわがままを聞いてくださり
丁寧に仕上げて頂いてとても満足ですっ!
ありがとうございます♪
なな様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
夏はカラーも明るくしたくなりますよね(^^)
今回全てのご希望には添えなかったですが、ご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます
ジアミンアレルギーでも明るくできる限りご希望のお色味に添えるよう、また相談しながら綺麗な髪もキープしていきましょうね
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト YAMA
今回はカラーのリタッチですが、ちらほら白髪もしっかり染まって満足です。
シャンプーがとても気持ちがよいです。
また次回もお願いします。
数年ぶりのざっくりショートは頭が軽い!これに慣れてしまったらもう伸ばすことはないかもしれません…
まきしー様
ばっさり切ってさらに前髪までできて、かなりイメチェンですね♪
まきしー様の前髪を作ったのは私は初めてでしたがとても似合ってました!
これからどうなっていくのか楽しみですね☆
スタイリスト YUKO
敏感肌になってしまいカラーに不安がありましたが事前に丁寧なカウンセリングをしていただけたので安心して施術してもらえました。次回もよろしくお願いします。
【2ヶ月以内再来店の方限定】ワンメニュー5%オフ
ぷる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
アレルギーや、お肌が敏感な方は色々心配ですよね
気になることがあれば、お気軽にご相談ください
ぷる様のまたのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト YAMA
2年ぶりくらいに縮毛矯正しました!
最近は髪が短めなのに、広がりがすごく気になっていましたが、矯正かけたらストンとさらさらになって大満足です。
朝、アイロンなどを使わなくても外出できる髪型になるので、とっても楽です。
あとはなるべく長く持ってくれるといいなと思います。
縮毛矯正は時間かかりますが、いつもお願いしている担当者さんなので、楽しくお話してたらあっという間に時間が経ちました!いつもありがとうございます。
tmnmi*様
湿気や汗で朝頑張ってスタイリングしてもすぐ取れてしまう時期ですが
朝が楽になったとの事、良かったです♪
私もお話ししてたら時間があっという間でした(^-^)☆
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
スタイリスト YUKO
今回も綺麗にしていただきました。
他店で縮毛矯正した時は真っ直ぐにならなかったですが、
このお店でしていただいてから髪が本当に綺麗になりました!
髪色をおまかせしたら、とても綺麗な色にして頂けて本当に満足しています。
【ストレートカラーエステ】髪質改善縮毛矯正+美髪カラー+カット
まなみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
肩くらいまでばっさりカットさせていただきましたが、とってもお似合いでした!
夏はどうしても暑い汗や湿気でまとまりにくいですが、自然な感じの縮毛矯正でお手入れも楽になると思います♪ カラーも今回少しいつもより落ち着いた感じにしましたが、色落ちの過程も楽しんでくださいね
この度は嬉しい口コミをありがとうございました
まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト YAMA
久しぶりに来店してのですが、快く迎えてくださりうれしかってです。
縮毛矯正をして朝のスタイリングが楽になりました。
またカットもとても気に入っています。
JUN限定【ストレートカラーエステ】相談+髪質改善矯正+美髪ケアカラー+カット
れいちゃん様
久々のご来店ありがとうございます!
多くの美容室がある中また良かったからと思い出してご来店いただいてとてもうれしいです!
仕上がりも満足していただいてとてもよかったです!
これからもれいちゃん様のお役に立てるよう心がけていきます!
ヘッドスパで首の凝りが楽になりとても良かったです。
また、ヘアカットは扱いやすいようにカットしていただき嬉しいです。
【カットスパエステ】炭酸泉プレミアムヘッドスパ+カット
アルパカシマエナガ様
ヘッドスパって疲れているときとかすごく気持ちいいですよね!
カットも満足していただいてありがとうございます!
これからもアルパカシマエナガ様のご来店お待ちしております!
長さはまだ大丈夫かと思いつつ、まとまりが無くなってきたのでカットとカラーをお願いしました。
スッキリして良い感じになり、やっぱり行って良かったなーと。カラーも程よい色になりました♪
ゆーさん様
今回も喜んでもらえてよかったです!
ちょっと伸びてくるといろいろ気になってきますよね
またカラーなども気になってきましたらお気軽にご予約ください!
毎回縮毛矯正でお世話になっています!
今回は、ちょっとイマイチでした…
縮毛矯正後のツヤ感もイマイチ。
いつもは寝癖がついても軽く濡らして乾かせばツルツルになるのですが、今回は直らないです。
かけ直して欲しいレベルですが、髪が痛むのでこのまま夏を様子見ます。
JUN限定【ストレートエステ】相談+髪質改善矯正+トリートメント+カット
さぁち☆こうたま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はご期待に添える仕上がりをご提供できず、申し訳ありませんでした。
毎回お任せいただいているからこそ、「いつもと違った」と感じさせてしまったことを重く受け止めています。
施術内容はこれまでと大きく変えたつもりはありませんでしたが、今回のご意見を真摯に受け止め、原因を見直し、毎回安定した仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
また、ご来店の際には髪の状態を確認させていただき、必要に応じてできる限りのフォローもさせていただきたいと思っております。
率直なお声を聞かせていただき、本当にありがとうございました。
カラーでお世話になりました。丁寧な接客と技術で、安心感のある時間を過ごせました。仕上がりも理想通りで大満足です。
と様
今回も満足していただいてとてもうれしいです!
接客なども喜んでいただけて良かったです!
これからも満足していただけるよう心がけていきます!
初めての利用。施術中ずっと乱雑に扱われ、非常に不快だった。
髪の長さは要望が無かったので相談して決めたが、前髪はそのまま伸ばして分けるか切って眉下あたりで揃えるかで迷っていること、縮毛矯正は朝アイロンをかけずに済むようにピンピンにしてほしいこと、前髪は普段縮毛矯正をしていないことを伝えたが、前髪も縮毛矯正をした方がいいと言われ、従った。
その後施術が始まったが、手ぐしは頭が動く程に無理やりで、髪を洗う際はシャワーヘッドで頭を殴られ、髪を乾かす際はドライヤー2台を1箇所に集中して当てられて熱い思いをした。声かけや謝罪は一度もなし。
その他にも、アシスタントの女性の方が着けてくださったケープや耳カバーを、その直後に外すというのが2度もあり、スタッフ間の連携が全く取れていなかった。
縮毛矯正をした後、前髪を結局切ったのだが、今までに無かった分け目ができており、指摘すると、これはどうにもならないと言われた…であれば切らなかったし縮毛矯正もしなかったのに。
当日は髪を洗わないようにしたが、翌朝ですらアイロンが必要な状態で、翌朝から今日まで6日間ずっとアイロンを使っている。
酷い。二度と行かない。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
施術中の声掛けや配慮が十分ではなかったことについては真摯に受け止め、今後はより安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。
また、仕上がりにつきましても、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまったことを重く受け止めております。
今回いただいたご意見を今後のカウンセリングや施術、スタッフ間の連携に活かし、よりご満足いただける技術・サービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
いつもありがとうございます。髪を切ってもらい軽くなると気持ちも明るくなります。また次回もよろしくお願いします。
しろ様
リフレッシュしていただけたようで良かったです(^-^)♪
髪質がキレイでいつも羨ましいなぁと思いながらカットしてます☆
スタイリスト YUKO
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
あやこ様
今回もたくさんお話しでき楽しかったです♪
また何かありましたら気軽にご相談くださいね☆
スタイリスト YUKO
顔周りの毛に色々要望があり、じっくり相談させて頂いて
思ったとおりの感じにして頂きました。
仕上がりもサラサラで満足です。
みー様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も気に入っていただけてよかったです
これからもみー様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので今後もよろしくお願いします(^^)
スタイリスト YAMA
希望通りのカットで気に入っています。
いつも細かい注文に応えてくれて感謝してます。
次回もお願いします。
【2ヶ月以内再来店の方限定】ワンメニュー5%オフ
あき様
カット気に入っていただけてよかったです☆
また何かありましたらご相談くださいね!
次回のご来店お待ちしております!
スタイリスト YUKO
久し振りに縮毛矯正、カラー、カットのフルコースでお願いしました。仕上がりがとても良く、くせ毛でうねっていてまとまらない悩みと、見た目の悪さが一気に解消されました。オススメです。もっと早くやれば良かったです。お話しも弾みリラグゼーションのひとときが過ごせました。
えみ様
仕上がりや居心地満足していただいてありがとうございます。
気に入ってもらえてとてもうれしいです!
これからもえみ様に満足していただけるよう心掛けていきます!
伸ばそうとがんばってみましたが時期が悪かった…暑いのでまたショートに!もう少し短くするのもアリかと思ってきてます。ただ…襟足浮くのがクセモノなんですよね…次回相談させてください!
まきしー様
この時期はやっぱりショートがしっくりきますね☆
そうです襟足なんですよね…また次回一緒に考えましょう(^-^)♪
またのご来店をお待ちしております!
スタイリスト YUKO
扱いやすい長さに切ってもらって朝のセットが楽になりました。スタッフさんと話しているといつもあっという間です!これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆ~様
扱いやすい感じになって喜んでもらえてよかったです!
朝の貴重な時間って数分でも大事ですよね!
これからもゆ~様に気に入ってもらえるよう心がけていきます!
ヘッドスパ気持ち良かったです。
首凝りがやわらぎました。
きー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
ヘッドスパで、頭皮や首凝りを取ってあげるとすっきりしますよね
気に入っていただけてよかったです(^^)
きー様のまたのご来店をお待ちしております
スタイリスト YAMA
いつもカラーの前にしっかりカウンセリングしてくれて、毎回色味を一緒に確認してから染めてもらえるので安心です。
カラー後のシャンプーもとても丁寧で、カラー落としも上手なので頭皮がしみたりせず、仕上がりもツヤツヤです。
と様
カラーは急に肌トラブルが出たりすることもあります。
なのでとくに敏感肌の方は毎回確認するようにしています。
これからも安心してご来店いただけるよう心がけていきます!
前回があまりにも理想通りだったので、今回はちょっと違うかなって感じですが…
逆に伸びてくるといい感じになるかも。楽しみにします。また相談お願いしますね。
みーさん様
前回と同じようにカットしたつもりでしたがご期待に添えず申し訳ございません。
また何かありましたらご相談ください。
スタイリスト YUKO
今回はとても明るいピンクカラーにしてもらいました。!
可愛くてお気に入りです!
次回もまたお願いします!
ママ様
ピンク気に入ってもらえてよかったです!
次も気に入ってもらえるようなカラー考えておきますね!
これからもママ様のご来店お待ちしております。
色味がめちゃめちゃ可愛くてサラッサラになりました。
シャンプーが気持ちよくてまた寝てしまいました。
お話もお付き合いくださって楽しかったです!
次回は色味を明るい雰囲気にしたいと思います。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひな様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
今回もカラーの色味を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
次回はまた、色々相談して決めましょう!!
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
スタイリスト YAMA
今回の色もキレイな青紫!でもすぐに色が抜けてしまいもったいない…洗い方とか乾かし方に問題があるのでしょうか。もう少し長持ちさせるコツを次回教えてください!
まきしー様
やっぱり元の髪が明るいと色が抜けやすいですよね…
次回いろいろお話ししましょう(^-^)☆
スタイリスト YUKO
自然で扱いやすいサラサラストレートヘアにして頂きました
他店で縮毛矯正をしたときは真っ直ぐになり過ぎてツンツンとした不自然な髪型になってしまったのですが、今回はそんなことなく自然な仕上がりにして頂きました。
【ストレートカラーエステ】相談+髪質改善縮毛矯正+美髪ケアカラー+カット
a 様
先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
今回は自然なストレートの仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです(^^)
ツヤサラになってましたね!少しでも毎日のお手入れが楽になっていれば嬉しいです
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト YAMA
今回は縮毛矯正していただきありがとうございます。
10ヶ月くらいするとクセ毛が気になり ストレートにしていただきますが、ツンツンになりすぎず
綺麗な髪になりました。
痛みもでにくいので 1年に1.2回のペースでしていきたいです。
きー様
綺麗に仕上がったとの事で良かったです(^-^)♪
これからも綺麗な髪をキープするお手伝いをさせて頂きたいと思います☆
スタイリスト YUKO
希望した色合いが自然に仕上がり、大満足です。
毎回、カラー後は髪が\ツヤツヤ/です!
と様
カラーが自然で希望通りと喜んでもらえてよかったです!
髪につやが出るとうれしいですよね♪
これからも喜んでいただけるよう心がけていきますね!
ビューティーサロンジェイ(Beauty Salon J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー