4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

3.7
    3.5
    3.7
    4.1

yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:10:41.0

初めて利用しました。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパで利用しましたが、全部とても良かったです。
    カットもカラーも本当に理想通りに仕上げていただき、
    ヘッドスパは施術中気持ち良すぎて寝てしまい、その後のマッサージもすごく気持ちよかったです!
    すごくスッキリしました。
    こんなにしてもらえて、こんなに安くていいのかな。。
    と思うくらい良かったです。

トータルもっと時間もお値段ももっとかかっておかしくないのに、時間もそんなにかからず完璧に仕上げていただきました!
    お陰ですっかりリフレッシュできました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

★5名様限定★カット+オーガニックカラー+ケラチントリートメント6000→5500

yu様

先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました!!

全てにおいてご満足のお声が聞けて大変光栄です!
    ヘッドスパにおいても、気持ち良かったと喜んで頂けて嬉しいです!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパのみでもご予約可能ですので
    お疲れの際には是非癒しにお待ちしております♪

お次のカラーリングも、丁寧にヒアリング致しますので
    お任せ頂けましたら嬉しいです!

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

美容室 Wme

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 12:53:41.0

あまりに全体的に酷かったので今回初めて投稿します。
    初めのカウンセリングはまだマシだったのですが、リタッチの前に保護クリームは塗らない、塗った後30分以上待たされ、その間後から来たカットとシャンプーの人を終わらせてから戻ってきました。
    戻った際も、お待たせしましたの一言も無くシャンプー台へ。染まっているかのチェックもなかった。シャンプーの湯加減も一切聞かれず、雑に洗髪されました。
    その後のブローも雑で髪の毛が顔に当たるし、分け目の事を聞かれたが、どこで分けるのがいいのかわからなくてと相談しても、結局曖昧にされ適当に処理されました。
    ここまで不快な思いをしたのは初めてで逆にこんな人がいるのかと驚きました。
    今回3回目でしたが、次回は他の担当の人なら利用したいと思います。今回は残念でした。

【カット+オーガニックリタッチカラー】¥4000

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 22:56:43.0

すごく丁寧にシャンプーやカットやっていただきました!次、指名で行きたいです。

【カット+オーガニックリタッチカラー】¥4000

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:29:48.0

ものすごく爆睡してしまいましたが、あっとゆう間にサラサラ艶々に仕上げて頂きました!ありがとうございました、また宜しくお願い致します(*^^*)

【カット+プレミアムオーガニック縮毛矯正】¥9000~

• bananaー♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 01:54:23.0

30年ぶりほどの、縮毛矯正で
    ドキドキしましたが
    安心する説明と
    理想とする柔らかな雰囲気に
    仕上げてくださり
    とても嬉しかったです

カットも上手でした!

今は、手入れも楽になり
    ツヤツヤさらさら で
    とても良き感じです

【カット+プレミアムオーガニック縮毛矯正】¥9000~

• ようさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-02 20:34:26.0

画像を見せて、施術。
    まったく違う髪型されて、平然とちょっと違うと言う…2度と行きません。

★メンズ限定★【カット+フルカラー】¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よう様
    先日はご来店いただき誠に有り難うございました

せっかくのご来店にも関わらずご満足いただけない施術をしてしまい、申し訳ございませんでした

以後同じことが起こらぬよう、技術の見直しに努めて参ります
    お客様のご指摘により、見直す機会をいただき誠に有り難う御座いました。

貴重なご意見有り難う御座いました。

担当スタイリスト 今出 祐樹

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 14:51:59.0

プリンが嫌で色持ちの良い暗いカラーをお願いしました。
    地毛ほど重くない綺麗な色です。

【NEW】《透明感》【クオルシアカラー】\6000

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:14:49.0

家帰って来てから気付いたのですが
    長さもバラバラでガタガタしてるのが見えてしまう
    髪型を決めて行かなかったわたしも行けないですし
    あんまりこだわりとかもないですが初めて髪の毛を切らない方がよかったと思う出来上りなのでこの評価となります

あーちゃん様
    先日は数ある中から当店を選んで頂き、誠に有難うございます

本日はあーちゃん様が不快に思われるような技術を提供しまい、誠に申し訳ございませんでした

今後ご指摘いただいた事を肝に銘じ、同じことを繰り返さぬよう技術など日々精進していきます

本日は貴重なご意見ありがとうございました

担当スタイリスト 今出 祐樹

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 18:26:56.0

思ったより髪の広がりもなく手入れも楽で満足です。
    家族からも好評でした。またパーマかける時は
    よろしくお願いいたします。

イメチェンコース【カット+カラー+選べるパーマ+2ステップトリートメント】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• のりたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:51:30.0

1年ぶりに縮毛矯正でお世話になりました。

平日夜の突然の予約でしたが、幸い空いていたため今回は待つこともなく対応して頂けました。

いろんな口コミがありますが、他店よりかなり安価かと思います。待ち時間に関しては土日は相当待ったと思いますが、平日は日時によっては問題なさそうでした。

1年前の女性担当者は正直NGでしたが、今回の男性の方は嫌な思いもなくきちんと施術して頂けましたので良かったです。

★前髪、生え際のくせ毛でお悩みの方★【カット+前髪縮毛矯正】¥5000

のりた様
    先日は御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき、ありがとうございます!

当店はお客様の声をもとに、よりよいお店つくりを心がけおり今回のような口コミをいただけたこと、とても嬉しく思ってます

これからもお客様から気に入っていただけるようなお店作りに励んでいきますので、次回もよろしくお願いいたします!

本日はご来店ありがとうございました

担当スタイリスト 今出 祐樹

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:53:09.0

2回目はないです!

わたしは3週間から1ヶ月に一度、リタッチカラーで染めているのですが、急な予定があって、白髪染めしたく予約が空いているこちらに初めてお邪魔させて頂きました。

評価低くつけていますが、理由は3点。
    1.予約時間前に到着したけど席に案内されたのは20分ほど過ぎてからだったこと。
    2.担当さんは挨拶した時髪を少し見ただけで、希望のカラーやいつもどういうふうに染めているか全く聞いてこなかったこと。
    3.施術はほぼアシスタントの女の子が全て一人でやっていたこと。担当さんが戻ってきたのはブローの途中からでした。
    カラー剤塗布後30分以上放置されるし、最後に「綺麗に染ってますね」と担当さんから言われたけど白髪の伸びていた部分が黒く染っただけでリタッチのラインがくっきり。伸びてきた時目立つのが嫌で、今まで明るめに染めていたのに…
    途中、他のマダムが待たされることに怒り出していたのを見て、こういうの日常茶飯事なんだろうなーと思って諦めました。コスパはいいと思うので、黒く染めたいだけの人にはおすすめできるかも。あとアシスタントの子は、来店したお客に対して毎回お声掛けしててえらいです。

• ハンギョドンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 08:00:44.0

2回目の利用です。
    白髪を染めたいけれど、できるだけ黒くならないようにしたく、相談をしました。
    全体を染めるよりもリタッチの方がいいとの事でお任せでお願いをしましたが、根本がしっかり染まり、思っていた通り全体的に黒くならずに染める事ができました。
    トリートメントはつけて流すだけなので、あまり効果は感じなかったのですが、もう少しお値段の高いメニューのトリートメントだと効果が違うのかな?と思いました。

★平日限定★【カラー+ケラチントリートメント】\5,000→\4,500

• ta.ca.cooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 08:00:41.0

駅ちかの広い空間で、落ち着いて過ごせます、

遅くまでやってくれているのでとても助かりました、
    私の言葉が足りなかったのか、自分でしょりできない後ろの染をもっと念入りに処理してほしかったです、
    カットに親身にそうだんにのってくれたのでよかったなあ

お土産のシャンプートリートメント楽しみです。

ta.ca.coo様

先日は当店をご利用頂き有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます。

カットに関しましてお褒めいただき誠に有り難うございます!
    しかしながら、後ろの部分染め残し等ありましたでしょうか?
    鏡でご確認頂きましたが、申し訳ございません。
    1週間以内でしたらお直し可能ですので、大変恐縮ではありますが
    お電話いただけましたら幸いです。

美容室 Wme

• ひとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 08:05:40.0

話しやすい雰囲気で楽しかったです!
    ブリーチ毛で長さもバラバラなのに綺麗にまとめていただき助かりました!
    友達からは髪の毛のヘアセット綺麗だね、変ったねと驚かれました!
    めっちゃ嬉しかったです!ありがとうございました!!

♪ヘアセット♪【結婚式・同窓会のお呼ばれに】\4000

[施術メニュー] ヘアセット

ひと様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました!
    また、特別な日のヘアセットをお任せいただき
    有難うございます♪

お仕上がりご満足いただけて光栄です^^
    ご友人の方からも好評だったとのことで、私自身も嬉しいです!

また何か大切なイベント日などありましたら、是非お任せ下さい!
    他のメニューでもお待ちしておりますので
    お気軽にご相談・ご来店ください☆

KOSUGE

• manappeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:55:15.0

パーマしてもらおうと思い美容院に予約して電話したらあんまり愛想のない女性の方が電話に出られて自分はブリーチ毛だったのでパーマ出来ないと思い一応聞いたら来て見て判断そこまではどこの美容院も同じですが……結局パーマは出来ず急遽カラーやってもらって元々紫のマニパニ(自分で調合したもの)やってたのですがだから…赤紫系の色にしたいと言ったのあったしオレンジ系は似合わないって私はいったのに
    赤オレンジ系(ほぼオレンジ)になってしかもシャンプーも胸が顔に何度も当たって嫌な気持ちになったしシャンプーも雑だし
    もう何も言える状況じゃなかったのでカラーだけで7000円(ポイントでマイナス300円引き)払って泣く泣く帰ってきました美容室の空気感は良いのにとっても残念としか言えません悲しかったです
    その後電話で問い合わせてもあなたの履歴が紫だから赤に染めますねって言いましたよね?って喧嘩腰でいってらしてとてもこわかったしムラになってもいいとは言ったけど赤にしていいと入ってないのに酷いありさまでしたそのような方が今後いらっしゃらないといいですね

【カット+デジタルパーマ】¥7500

manappe様

先日は当店をご利用いただき誠に有り難うございました。

ブリーチ毛+マニパニをセルフでされていましたので、
    ダメージも含めパーマは厳しいとお伝えさせて頂きました。
    その後、カラーリングに変更とのことでカウンセリングを
    進めさせて頂きましたがマニパニのお色味がかなり残留しているのも
    あり、できるお色味とできないお色味がある事、マニパニの残っている部分が
    多少ムラになってしまう事をご了承いただいた上での施術でしたので
    このような口コミを頂き非常に残念に思っております。

また、お電話いただいた際に不快なお気持ちにさせてしまうような
    捉え方になってしまい申し訳ございませんでした。

このようなことが無いようしっかりとお客様と意思疎通が
    できるようカウンセリングを徹底いたします。

美容室 Wme

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:42:12.0

髪色の色味とサラサラになったのは良かったです。
    コスパは良いのですが、ヘアセットなどのサービスはないです。

りんりん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お色味・髪がサラサラになったとお褒めのお言葉嬉しいです!

当店は2回目以降も同じクーポン価格でご利用いただけますので
    お気軽に他のメニューなどお待ち致しております!

仕上げのセットですが、当店は大変リーズナブルな価格で施術させて頂いておりますので
    お仕上がりのセットなどは事前に記載を頂くかブローのみになります。
    ご理解頂けますと幸いです!

またのご利用お待ち致しております!

美容室 Wme

• オリーブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 07:15:12.0

コスパ良く、スマート払い等利用することができ、お得に利用させて頂いております。
    今回は、白髪染めのリタッチでお願いしました。
    仕上げも丁寧で満足しております。

【オーガニックカラーリタッチ】¥3000

オリーブ様

そして素敵な口コミも本当にありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みになっております^^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    季節ごとによって髪のお悩みも変わってくるかと思いますので
    その際は是非ご相談下さい♪
    お客様に合ったご提案をさせていただきます!

オリーブ様のまたのご利用心より
    お待ちいたしております!

美容室 Wme

• 343さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 06:49:16.0

全然美容室へ行けなかった為、夜やっている美容室を見つけ、駅からも近いので利用してみました。手早く何人もの方をこなされていましたが、カラーもしっかり染まりその点は満足しています。当たり前ですが。そんな時にまた利用したいと思います。カット、仕上げに関しては残念でした。美容師として、目の前の女性を美しくしてお帰りいただくというような感じではなさそうです。手早くな感じ。こちらの希望をなんとかして叶えるではなく、パパっと片付けられてしまい、その点をここに期待をしなければ、夜やっていてとても助かる美容室だと思います。ありがとうございました。

”人気No.1”【カット+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント】\11500

343様

先日は当店をご利用いただき有難うございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望に添えない形に
    なってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しましても見直し
    気持ちの良いサロン運営を徹底して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

美容室 Wme

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:15:14.0

いつも早くて助かります

★大人気★ 【デザインカット】¥2800[浦和駅/浦和/似合わせ]

mari様

先日は当店をご利用いただき誠に有り難うございました!

全てにおいてご満足いただけて光栄です♪
    また、お褒めのお言葉も有難うございます!

その後、朝のスタイリングはいかがでしょうか?
    扱いにくい部分など出てきましたら、ご相談下さい!

またのご利用心よりお待ち致しております!

美容室 Wme

• あさひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 13:27:36.0

コスパがいいです。

★女性限定★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】¥4000

あさひ様

いつも当店をご利用いただき誠に有り難うございます!
    また、口コミ投稿も有り難うございます♪

今回もお仕上がり満足頂けましたか?

これから梅雨入りする頃ですが、何かわからない事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい^^

次回もまたお待ちしております!

HAYASHI

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:32:47.0

今回も、指名しなくても、担当してくれる美容師さんに当たりました。
    こちらの美容院は、予約が取りやすく、安価なので、ここ数年よく利用させてもらってます。
    また、そのうちよろしくお願いしますね

【カット+プレミアムオーガニックコスメ縮毛矯正】¥9000~

ヒロコ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    こちらこそ、いつも有り難うございます^^

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これで梅雨も一緒に乗り越えていきましょう!!

次回からは全てにおいて満足頂けますよう、日々精進して参ります!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

美容室 Wme

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:43:53.0

遅い時間でも対応していだけるのが有難いです。2人体制でやられていたので施術中の待ち時間は少し長く感じましたが、コスパを考えると妥当かなと思いました。仕事や学校終わりにサクッとメンテナンスとして行きたい人におすすめです。

☆ブラウンカラー☆【カット+フルカラー+2ステップトリートメント】\7500

みく様

先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました!

施術途中お待ちのお時間ができてしまいました事、
    大変申し訳ございませんでした。
    このようなことの無いよう、今後予約の調整を徹底いたします。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    2回目以降も同じ料金価格でご案内できるのと、22時まで営業して
    おりますのでお仕事帰りに是非お待ち致しております!

またのご利用心よりお待ち致しております!!

美容室 Wme

• みあゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:33:27.0

お薬の量が少し足りなかったのか、右側がムラがありました。お薬を作る方が違かったので手間になってしまうのかなと思ったのですが、かき集めて塗っていたので足りるのかな?と心配はしていました。が言えなかったです。

【 学割U24】【オーガニックケアカラー全体】\4000→\3900

みあゆう様

先日はご来店いただき、誠に有り難うございました!
    カラーの件に関しまして、満足のカラーにできず申し訳ございませんでした。

今後同じことが無いように、お客樣に対する気配りと配慮に努めていきたいと思っております。

貴重なご意見有り難うございました!

担当者 今出 祐樹

• azyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:01:00.0

アシスタントの方ですが受付の際から機嫌が悪いのかあまり接客する態度では無かったかと思います。
    初めて行ったので印象が悪かったです。
    またカラーのチェックなどもスタイリストさんはチェックせずにアシスタント任せ過ぎてお金払う側からすると正直残念でした。

またたまたま横向いただけで手で頭を真っ直ぐにさせられ口頭で普通にお話すればいいのにと不愉快でした。

また、とっても残念なのは仕上げです。
    スタイリストさんとしてやっていただけるならしっかり好みなどきいた上でやって欲しかったです。

もうご縁はないと思いますが接客態度、スキル、当日の客の受け入れが出来ないのであれば予約をstopするなど対策はした方がいいと思いました。

【オーガニックカラーリタッチ】¥3000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

azyu様

先日は当店をご利用頂き有り難うございました。

スタッフの欠勤により、お待たせしてしまいましたこと
    申し訳ございませんでした。
    また、お二人でのご予約とお電話で伺い、他のお客様のご予約もありアシスタントと
    協力して施術する流れになりました。

こちらの言葉足りずで残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お仕上げの際もお客様の好みに合わない仕上がりになってしまいました事
    重ねて深くお詫び申し上げます。

美容室 Wme

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:32:26.0

予約しましたが、混んでいて時間通りにスタートはできませんでしたが、ちょこちょこ、アシスタントさんが、謝りに来てくれたのが、好印象でした。
    カットも、シャンプーも上手で、コスパ最高の美容院だと思います

まぁちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました!

予約お時間過ぎてのご案内になってしまいました事、
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を頂いているにも関わらず、このような嬉しい口コミ投稿
    有難うございます^^
    カット、シャンプー共にお褒め頂き嬉しいです!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    次回からお待たせする事の無いよう、予約調整の徹底を致します!

大変恐縮ですが、またのご来店心よりお待ちいたしております!

美容室 Wme

• serikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:17:53.0

仕上がりが軽やかにまとまって手触りが良かったです。丁寧な接客が良かったです。

serika様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

お仕上がり・接客共にお褒め頂き有難うございます!
    とても心温まる内容でとても嬉しいです^^

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    この時期大変パサつきやすくなるかと思いますが、
    いつものトリートメントでしっかりと保湿と栄養を繰り返し
    与えてあげると改善されます!!

また次回も担当できる日を心おおおよりお待ち致しております♪

AYUMI

• うりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:35:08.0

丁寧に仕上げてもらい満足です。

【カット+縮毛矯正】¥7000~

うりちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また、貴重なご意見ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて光栄です!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたら、一緒に解決していきましょう☆

次回もより良いスタイルを提案・提供できるよう
    技術向上に努めて参ります!!

また楽しい時間を過ごせるよう担当できる日を
    楽しみにしております!

TASHIRO

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:44:05.0

遅い時間にもかかわらずカラーを施術してくれました。
    やりたかったカラーは髪のダメージがあったので出来ませんでしたが、時間の限りブリーチとカラーをしてくれてありがとうございました。

【イヤリングカラー+ポイントブリーチ】\5000

ミキ様

先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました!

ご持参いただきました画像通りのお色味にできず
    申し訳ございませんでした。
    かなり髪のダメージがありましたので、別のお色味のご提案を
    させて頂きました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後のお色味に影響しないよう、一緒にヘアケアができましたら
    幸いです^^

またのご利用心よりお待ち致しております!

美容室 Wme

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 17:20:19.0

お店の雰囲気や髪の仕上がりは悪くないですが、生え際のカラー剤がついたままでした。

☆ブラウンカラー限定☆【カット+オーガニックフルカラー】\5000

ゆか様

先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました!

しかしながら、生え際のカラー剤が落とし切れておらず
    大変申し訳ございませんでした。
    次回からシャンプーの際に、カラー剤の付着がないか
    入念にチェックするよう改善いたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

美容室 Wme

• 柚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:54:17.0

予約時間から何の説明もなく20分ほど待たされました。
    お値段が良心的なため仕方がないのかなと思いつつも少し残念でした。リピは無いと思います。

【学割U24】★大人気★【デザインカット】\2800→\2700

柚様

先日は当店をご利用頂き誠に有り難うございました。

貴重なお時間をいただいてご来店いただいているにも
    関わらず、お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

このような事がないよう、お客様一人一人の時間調整を徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

美容室 Wme

ダブリューミー(W me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー