毎回スピーディーで、でも丁寧で助かります。急に頼んだイヤリングカラーも色々調整してやって頂きました。いつもありがとうございます。
全く関係ないですが、推しのライブの直前に行った時、必ず神席になるので私の中ではパワースポットと呼んでます笑。
(その時点では座席は決まっているんでけどね)
ちなみに今回のスタジアムライブもあり得ない神席でした。
ゆう様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
推しのライブ前だったので、イヤリングカラーまでやれて良かったです!
パワースポットですか笑、お嬢様のチケット運が最高に良いと思われますが、
そのように思って頂けてありがたいです!
スタジアムライブは、花火も上がって良かったですね!
皆様にとってパワースポットになれるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
初めて利用しましたが、お店の雰囲気が落ち着いた感じで、自分にとても合っていました。
仕上がりも満足しています。今後縮毛矯正やヘッドスパもお願いしようと思います。
また予約させていただきます。
とても丁寧にして頂いて
シャンプーもとても気持ち良かったです。
これからも宜しくお願いします。
【5/31(土)10:30、11時、12:30予約枠】カット+カラー+トリートメント\11680~
いつも満足してお店を後にしますが、今回のカットは特に大満足です。こちらの好みのデザインをよくわかっていてくれて、大した説明をしなくても好みのスタイルに仕上げてくれます。シャンプーなどもとても丁寧で気持ちよく、また宜しくお願いします。
いつもお世話になっております。いつもながら満足のいく出来上がりでした。お店の雰囲気も全て満足しています。
ヘットスパは最高です♪ とてもお勧めのお店です(^^)
今後とも宜しくお願いしますm(__)m
カット+根元カラー(2cm以内)+スパ20分 \12050 → \11250
カット、カラー、ヘッドスパ
たま様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回も満足頂けて大変嬉しいです!
ライブ楽しんできてください!
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
母の日でお母さんにプレゼントしました!とても満足していました!私も嬉しかったです
ヘッドスパ、その他
いつも快く相談にのって頂いています
次回もよろしくお願いします
【新規】カット+パーマ+クロナトリートメント(2STEP)
こまさ様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
前回のパーマがやりやすくて良かったです!
次回パーマの時はスタイルをまた確認してやりましょう!
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
着物を着る予定があり、まとめ髪をできる長さで素敵にカットもして頂き良かったです。
クローバー703様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
長さはまとめやすいと思います!
次回はそのままか切るか、長さの確認をしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
先日はありがとうございました。少し短くしていただいたので軽くなりました。ヘッドスパもとっても気持ちよく癒されました。疲れてる私には唯一のリラックスタイムでした。また仕事頑張れそうです。
カット+ヘッドスパ20分 \7100⇒\6300
やまちゃん様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
少し短くしたのでお手入れも楽になると思います!
ヘッドスパでリラックス頂けて良かったです!お仕事頑張ってください!
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
カット前に画像を見せていただきイメージを伝えることが出来たおかげで、思った以上の満足な仕上がりでした。
お店の雰囲気もよく癒されます。
髪も落ち着いたので、梅雨いつでも来いや~って感じです!笑
カット+縮毛矯正+クロナトリートメント(2ステップ)\26150~⇒\20920~
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
かおりん様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回はディジェルに来て頂いてからは、初めて肩上まで切らせて頂きました!
段も入れたので、雰囲気も変わり軽やかでとても素敵になりました!
梅雨にも打ち勝てると思います笑
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
息子のカットでお世話になっております。
前髪の癖が気になるようでしたが、セット方法教えていただいきありがとうございました。
カットはサッパリと清潔感が出て、スッキリしました。
めっち様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
セット方法をお伝えして、真摯に取り組んで頂いて嬉しいです!
次回はブリーチですかね?笑
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
この度もカラーでワガママを言い、時間をかけて相談にのって下さりありがとうございました。髪の状態を見て、出来ることと出来ないことをきちんと説明してくれるので助かります。おかげさまで仕上がりにとても満足しています。
これからも親子共々よろしくお願いします。
カット+カラー+スムースTR(3STEP/ホームケア付) \15700~⇒\12780~
いちご様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ご希望には全てに答えて行きたいのですが、難しい所も正直ございます。
複数の提案とそれぞれのメリット・デメリットをお伝えして、ご理解を頂いたうえで取り組むようにしております。
ご理解を頂いて満足頂けて大変嬉しいです!
なるべくご希望に沿えるようにスキルアップも含めて取り組んで参ります!
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
いつもお世話になってます。
毎回行く度に、カット、カラーと希望通りに仕上げて頂きありがとうございます♪
娘に内緒で行ったら怒られました!娘も一緒について行きたかったみたいです!理由を聞いたら、雰囲気が大好き!と話してくれました。
次回は娘も一緒にお願いします。
カット+パーマ+クロナトリートメント(2ステップ) \14600~⇒\11680~
すーちゃん様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
カット・カラー共に希望に沿えて嬉しいです!
お嬢様のお言葉も大変嬉しい限りです!ぜひ、次回は一緒にいらしてください!
雰囲気を壊さぬようにしてお待ちしております笑
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
いつもお世話になってます!
ゴールデンウィークのコースがあること
サイト拝見しましてはじめて知りました!
価格比較すると、いつものコースより少しお安く提供
頂いているのだな~と、非常にありがたかったです!
カットの仕上がりも、ヘッドスパもいつも非常に満足しています、ありがとうございます!
リラックスして過ごせています
またお世話になりたいなと思っています( ´ ▽ ` )
【GW限定】カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ20分 ¥6850 ⇒ ¥6650
圭様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
口コミをいつも詳しく書いて頂き、楽しく拝見させて頂いております!
カットとヘッドスパを満足頂き嬉しいです!
これからもリラックスして頂ける空間作りをして参ります!
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
今回2度目なのですが雰囲気も落ち着いていてスタッフも皆さん気さくで物静かなので優しい雰囲気に包まれて安心してお任せできました
カラーもブローも手早く丁寧なのですごく短時間で仕上がります
カットもカラーの仕上がりも希望通りで良かったです
シャンプーがとても気持ちよく丁寧です
炭酸シャンプー色々選べます
カット+カラー+クロナトリートメント(2ステップ) \14600~⇒\11680~
ひかるん様へ
再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
カット・カラーの仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
今回は軽いスタイルにさせて頂きましたので、クセの出方がどのようになったのか次回確認させてください。
炭酸シャンプーはこれから暑くなると冷たくて気持ちの良い物もありますので、ぜひご利用ください!
これからも手早く丁寧に、安心して過ごせる空間作りをして参ります!
インスタのフォローもすぐにして頂いてありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
毎回、ツヤツヤに仕上げてもらってます。
お手入れも簡単なスタイルで満足してます。
また次回もよろしくお願いいたします。
あいあい様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
スッキリと軽いスタイルなので、お手入れが楽ですね!
これから湿気が出てきますので、少し早めにカットするとストレスが軽減出来ます!
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
ヘッドスパがいつも気持ち良いです。
他にお客さんがいましたが、静かで過ごしやすかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さおり様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
過ごしやすく感じて頂いて良かったです!
ヘッドスパもリラックス頂けて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
矯正パーマのおかげで、携帯用ヘアアイロンを持ち歩く必要がなくなりました。少しでも長くこの状態が続きますように…
U子様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
やはり縮毛矯正をすると、手入れが楽になりますね!
これで梅雨を乗り越えましょう!
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
だいふスッキリしていただいて過ごしやすいです。
久しぶりのヘッドスパもとても気持ち良かったです☆
またお世話になります。
みぃ様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
これから暑くなりますので、短くて楽に快適にお過ごし頂けると思います!
またヘッドスパで癒されて下さい!
次回お会いできるのを楽しみに致しております♪
コロナ以降シャンプー後の肩マッサージをしないところが多かったのですが軽い頭皮と肩のマッサージがとても心地よかったです。今回は個室での施術だったので更に落ち着けました。
akane様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
マッサージ喜んで頂いて嬉しいです!
おっしゃる通り最近はマッサージをしないサロンが多いと思いますが、
密かに楽しみにして頂いてるお客様が多いのでやらせて頂いてます!
個室は空きがございましたらご利用できますので、お声がけください!
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
初めてお世話になってからというもの、毎回とても素敵に仕上げていただいて心より感謝申し上げます!!!!!
これまで、少し遠くの美容院にお世話になってましたが、以前知人の方の『とても良い美容院がある!貴女もぜひ行ってみて!』と言うお声を思い出して思い切っておじゃましてみました。それ以来、早や5回お世話になりました。私もそうなんですが、美容室へ行くとどうしてほしいかとか希望をうまく伝えられてないかも知れなくてちょっとした緊張感が漂ってしまうこともあるのですが、そのあたりもうまく汲み取っていただけてるように感じます。
これからも通わせていただきたいです。
どうぞ宜しくお願いします!!!
タロー様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
知人の方のご紹介で来て頂いてたのですね!ありがとうございます!
髪型の要望を伝えるのはとても難しい事だと思いますので、よく伺うように心掛けております!
ヘアスタイル、髪のお悩み、気になる事がありましたら、何でも気軽にご相談下さい!
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
いつもと変わらない安定感で、理想の髪型にして頂けます。
本日はカットと炭酸シャンプーでカットのクオリティは文句なし、炭酸シャンプーは気持ちいいの一言。
3種類から選べて真ん中の冷たいやつにしましたが、次回はさらに上の1番スッキリするやつを頼む予定です。
奥さんからも好評でまた2ヶ月後位にお願いします。
素敵お店です!
けん様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
炭酸シャンプーはこれから暑くなるので一番スッキリするものは
冷たく爽快感もあるのでこれからの時期にオススメです!
是非またご利用ください!
今回も奥様からお褒め頂いて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
今回はかなり白髪が増えてしまい、カラーリングしていただきました。いつもキレイに仕上がって満足です!
次
次回もお願いします。
ごろー様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
施術に満足頂けて嬉しいです!
これからもキレイに仕上げて参ります!
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
今回も快く相談にのって頂きました
維持できるよう頑張ります
【学割U24】パーマ・カラー・トリートメント 30%off
こまさ様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
久しぶりのパーマをかけさせて頂きましたが、如何でしたでしょうか?
次回感想をお伺いいたします。
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
いつも安定で大満足です。2ヶ月近く経って伸びてもカットが上手いので、カットに行こうかどうしようか迷うくらいです。また宜しくお願いします。
きのこ様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
満足頂けて嬉しいです!マメにお手入れをして頂いてるので、普段も扱いやすいと思います!
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
カットカラーとヘッドスパをお願いしました。スパは毎度とても気持ち良くリラックス出来ました。ダメージが酷い部分はカットしていただき、白髪で目立っていた部分は綺麗にカラーしていただけました。また宜しくお願いいたします。
カット+カラー(全体)+スパ20分 \14250~ → \13450~
カット、カラー、ヘッドスパ
みい様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
髪のダメージが気になるようでしたら、次回はヘッドスパをお休みにしてトリートメントにして頂くのも良いと思います!
もちろんヘッドスパを一緒でも可能です◎
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
毎回手際よく、お客様の時間を大切にしてるなと感じます。
また次回もよろしくお願いいたします。
あいあい様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
なるべくスムーズに施術が進むように心掛けております!
心地よい空間作りも取り組んで参ります!
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
今回も髪の量を調整頂き、とても軽く扱いやすくなりました。ヘッドスパもとても気持ちが良くて癒されました。また次回も宜しくお願い致します!
カット+モイスチュアトリートメント(5STEP)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
そら様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ロングが定着しましたね!
次回はまたパーマをかけてスタイリングが楽になるようにしましょう!
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
子供二人のカットをお願いしました。半個室で落ち着いた空間でやって貰えて助かりました。
ふぇありー様へ
初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お子様のカット無事に終えて良かったです!
カットのご協力もして頂いてありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
久しぶりにカット+ベッドスパをしました。
カットは結構バッサリ切っていただきスッキリ軽くなりました。誕生日が近いとの事で炭酸シャンプーをサービスしていただき思っていた以上に爽快感が凄くもう少し暑くなったらまたやりたいなと思いました。ベッドスパはいつも気持ち良くウトウトしてしまい気付いたら終わっていますがまたお願いしたいです。
カット+ヘッドスパ20分 \7100⇒\6300
かがちゃん様へ
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
スッキリと切らせて頂きましたが、今回は前髪の長さを残したのでいつもと違う雰囲気で良いですね!
炭酸シャンプーはこれから暑くなるとより気持ち良いのでおススメです!
またお会いできるのを楽しみに致しております♪
ディジェル(degel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー