3. 中国トップ  >

HAIR Tleu'i【ヘアートルウィ】

ヘアートルウィ

• 岡山県岡山市北区下伊福本町2-10
  • 山陽マルナカ高柳店、コーナン高柳店向かい
  • りほほんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 09:49:45.0

また、伺います^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:34:42.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりカラーもカットもとてもスピーディでした。
    ブローも分かりやすく教えていただきました。また次回もお願いしたいです。

【松田指名限定】≪当日メニュー相談クーポン≫ブリーチデザインカラー

• ガオチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:50:26.0

終始好みの髪型や髪色になるようにしっかりと話を聞いてアドバイスもして頂いたのでとても満足でした。

【松田指名限定】似合わせカット+カラー+炭酸泉¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 19:55:12.0

暗すぎない自然なブラウンにしてもらえて良かったです(^^)カットも希望通りでした。またお願いします(^^)

【松田指名限定】カラー+ミルボントリートメント+炭酸泉¥10450

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 10:13:30.0

キレイに仕上げていただき、大満足です。料金の説明も分かりやすくして下さって、また次回お願いしたいと思いました(^_^)ありがとうございました。

【松田指名限定】 似合わせカット+リタッチ白髪染め+炭酸泉 \7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 07:32:48.0

初めてインナーカラーに挑戦して優柔不断な私にアドバイス下さって好みの仕上がりになりイメチェンできて嬉しかったです!またお願いします!

インナーカラー+カット+炭酸泉¥18150→¥12705

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:19:37.0

今回初めての利用でした。
    お手入れの方法やスタイリングの方法など丁寧に教えていただきました。
    ドリンクのサービスが減ってきている中、ドリンクサービスがあるのも嬉しかったです。

【松田指名限定】似合わせカット+カラー+炭酸泉¥8800

mayu様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

ご来店の際のお悩みが今回だけでは全部解決できなかったので、
    少しずつ育てて戻していきましょう!!

ご自宅でのお手入れが少しでも楽になっていると嬉しいです。
    また次回、教えてくださいね(^O^)

担当 松田 祥子

• ポコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:07:11.0

いつも手際よくいい感じにやっていただきありがとうございます。
    お得なカラーチケットは、ホントにお得でとても助かっています。またよろしくお願いします。

ポコちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

カラーチケットのお得さを実感していただき、嬉しいです!!
    今回少し短くさせていただいたので、また帰ってからのお手入れなど
    どうだったかお聞かせください(*^^*)

担当 松田 祥子

• すーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 13:38:52.0

リラックス出来る雰囲気で久しぶりのヘッドスパで癒やされました。カットも髪のクセや特徴を意識しながら丁寧に切ってくださり、ありがとうございました。

【井上指名限定】似合わせカット+ヘッドスパ (10分)¥4950

• まみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 13:27:54.0

今回もすっきりカットしてもらい満足しています。
    毎回、カラーもカットもお任せでしてもらえるので助かります。
    また、次回もお願いします。

【井上指名◇平日1日2名様限定】似合わせカット+カラー+炭酸泉 \12650→7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 19:41:45.0

いつも利用してます。親切、丁寧でカットに関していろいろ提案して頂き助かってます。これからも利用させていただきます。

お得なカラーチケット+炭酸泉 6回 \16500

• みちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:09:19.0

久しぶりになります。
    ざっくりな要望で切ってもらいましたが、仕上がりは髪の長さもちょうど良く、シャンプーやマッサージもとても良かったです。
    次回はもう少し早めに切りに伺います、次回もまたよろしくお願いします!

みち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

育児休暇をいただいておりまして、お久しぶりでしたがまた担当させていただけて嬉しかったです(*^^*)

髪の長さもシャンプー、マッサージもお褒めいただきありがとうございます♪

次回もお任せいただけると嬉しいです(o^^o)
    リラックスしてお過ごしいただける空間にしてお待ちしておりますね(^O^)☆
    お会いできることを楽しみにしております♪

担当 井上 彩華

• soregashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:01:30.0

産休から戻られて、約1年ぶりにカットしていただきました。
    1年前と変わらないカット技術でとても満足しています!
    髪質に合わせてスタイリングしやすい髪型にしていただけます。

soregashi様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて、お任せいただけて本当に嬉しかったです(o^^o)
    ご満足いただけて良かったです☆

『髪質に合わせてスタイリングしやすい髪型に』というのは、私がとても大切にしている部分なので、実感していただけて嬉しいです(*^^*)♪

ご出産、里帰り、頑張ってくださいね☆
    お身体ご無理なさらずにお過ごしくださいね(>_<)

次回10月にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^O^)!!

担当 井上 彩華

• アキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 23:13:52.0

久しぶりにお伺いしましたが、いつもの感じで安心感のある時間を過ごせました。
    カットの相談も、髪質に合わせてアドバイスをしてくれたり
    カラーもサンプルを見せてくれたり細やかな配慮があり良かったです。
    ヘッドスパは最高です♪

アキ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

初めて担当させていただいた時から8年程経ちますが、育児休暇明けにまたお会いできてとても嬉しかったです(^ ^)♪
    安心感を感じていただけてよかったです(^-^)☆

何年経っても、お悩みやしたいスタイルは変わってくると思いますのでその都度アキ様に寄り添ってご提案をさせていただきますね(*^^*)
    今後も喜んでいただけますよう、頑張って参ります!よろしくお願い致します♪

久しぶりのヘッドスパでしたが、しっかりほぐさせていただけて良かったです(^ ^)☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

担当 井上 彩華

• うめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 13:44:09.0

提案力がすごいです。
    悩んでいたらヘアスタイルごとのメリットデメリット説明してくれます。
    細かいところまで希望を聞いてくれるので、思っていたものと違ったということがないです。
    また利用したいと思っています。

【松田指名限定】【3回使える】 リタッチ+カット+炭酸泉 \7700

うめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりのイメージが共有できていたとお聞きできてうれしいです。
    またご満足いただけるご提案をさせていただけけるよう、精一杯施術させていただきます!!

担当 松田 祥子

• mimimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 21:11:00.0

今回はカット、カラーをお願いしました。
    どのような仕上がりにするか細かく聞きながら提案して下さるので安心してお願いできます♪仕上がりもイメージ通りでいつも満足しています!ありがとうございました。

mimimi様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がりがイメージ通りといっていただけて嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように精一杯施術させていただきますね。

担当 松田 祥子

• ひかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:35:35.0

イメチェンを考えていて、してみたい髪型が似合うかわからなくて相談しました!私の髪の癖や髪質などを1回で理解してくれました。不器用な私に簡単にできるスタイリングの仕方を丁寧に教えてもらえ私にもできそうと思えました。ヘッドスパも含まれていてヘッドスパも気持ち良かったです!
    周りからも髪型似合うと褒めてもらえて大満足です。
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

ひかぽん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

バッサリカットさせていただきましたが、大満足とおっしゃっていただけてよかったです(*^^*)

してみたいスタイルのお写真を拝見し、癖毛の状態に合わせてお写真よりは少し長めにカットさせていただきましたが、その効果もあり簡単にスタイリングもできるスタイルになりましたね♪

首がとてもこってらっしゃったので、またぜひほぐさせてくださいね(>_<)

周りの評判も良かったみたいで嬉しいです(≧∇≦)
    イメチェン大成功ですね!(^O^)☆

またなにかお悩みやご相談がございましたら、お気軽におっしゃってください♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 井上 彩華

• nanamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:24:45.0

いつも希望通りの色にしてもらって

nanami様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

カラー、気に入っていただけて嬉しいです!!
    また次回は秋カラーのご提案もさせていただきますね(*^^*)

担当 野亀 真司

• ゆぅこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 23:57:08.0

先日は有り難うございました。
    いつも色々な自分流好みを聞いて頂き有り難うございます。今回雑談が楽しかったです
    又、次回も宜しくお願いします

ゆぅこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

これからも何でも遠慮なくお悩みやお好みのスタイルなどお話しくださいね(*^^*)
    サロンで過ごす時間を楽しく過ごしていただいて嬉しいです!!

また次回おご来店お待ちしております。

担当 松田 祥子

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 13:38:31.0

2回目でリタッチしてもらいました。今回もシャンプーがとてもきもちよかったです。カラーチケットもそうですが、トリートメントもしてもらって得した気分でした。色はだんだん明るくなってきてます。また近々伺わせてもらいますね。よろしくお願いします!!

りょうちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

シャンプー、喜んでもらえて良かったです(*^^*)
    これかまもダメージを最小限にしながら少しずつ明るくしていきましょうね!!

担当 松田 祥子

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 00:35:33.0

とても仕事で疲れていたので、施術中にうとうとしてしまいましたが、察知してくださりありがとうございました。
    またカラーで伺いたいと思います。

mi様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

サロンでリラックスしていただけて嬉しいです!!
    次回は秋カラーもいいですね(*^^*)

担当 松田 祥子

• シンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:32:10.0

先日は、ありがとうございました。
    今回もまとまりやすくカットしていただきありがとうございます。
    前髪のセットの仕方もとても参考になりました。

シンママ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

ご自宅でのセットが楽になってよかったです。
    またアレンジの仕方やスタイルなど、気になることがあれば
    なんでもおっしゃって下さいね。

また次回のご来店、お待ちしております。

担当 松田 祥子

• ゆゆこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:47:02.0

イヤリングカラーか裾カラーがしたいなと今回も漠然とした感じで行きましたが、見え方や色味などもいろいろとアドバイスや提案していただき決めることが出来ました。イヤリングカラーにしてもらいましたが色も気に入り、全体のカラーもいい色でした。そしてシャンプーがとても気に入っています、ありがとうございました。

ゆゆこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

初のイヤリングカラーとのことだったので、少し控えめに入れさせていただきました!!
    カラーの褪色の経過も楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)

担当 松田 祥子

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:47:13.0

初めて行くお店だったので緊張しましたが、とってもいい雰囲気のお店でリラックスすることができました。
    使用されていたものは髪の毛に良いものにこだわっていて、どのような効果があるのかを説明しながら施術してくださったので安心してお任せすることができました。
    施術していただいてから1週間が経ちましたが、とっってもいい感じです!
    1人でも多くの方に炭酸泉の良さが早く伝わりますように!!

【井上指名限定】似合わせカット+カラー+トリートメント+炭酸泉  \12100

• イブちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:43:08.0

お久しぶりにお会いしてカット・カラーをしていただきました。こちらがイメージでお伝えしても、私が思っている以上のヘアスタイルにしていただき大満足です。朝のセットが苦手な私にとってセットいらずのシヨートボブは毎回助かりましす。またよろしくお願いします。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 13:44:58.0

短くしたくてショートボブが好きと書かれていたのを見つけて予約させていただきました。スタイル迷っていましたが、優しく寄り添って下さって、とても可愛く仕上げて頂きました。育休明けということで育児の話も出来て嬉しかったです。ありがとうございました。

【井上指名限定】【平日1日2組様限定】カラー+似合わせカット+炭酸泉 \7700

あい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

久しぶりのバッサリカットをお任せさせていただけてありがたかったです(*^^*)
    ショートボブ、とってもお似合いでとっても可愛かったです(o^^o)♪

お子様のお話も一緒にできてわたしも嬉しかったです☆
    お忙しい日々だと思いますが、またリフレッシュしにいらしてくださいね(^ ^)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 井上 彩華

• MKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:40:31.0

1回目初来訪時(先月)のヘアスタイルや会話を私以上に覚えてくれており、前回同様本日も、カットもヘッドスパもとても丁寧にしていただきました。
    また明るく話してくださったり褒め上手でもあるので、対応していただいている間、こちらの気分がすごく良くなります!笑
    仕事に対して真摯に向き合う姿勢や、カット技術やヘアスタイリングなど勉強されていたりする向上心が伝わってきて好印象ですし、お客様ファーストで向き合ってくださる美容師さんで、これからも継続してお願いしようと思います!
    カット等の技術はもちろん人柄や雰囲気、美容室の空間もとてもおすすめできます!これからもよろしくお願いします!

MK様

2度目のご来店、誠にありがとうございます♪

温かいお言葉に感激です…(T ^ T)
    美容師のお仕事が大好きで、お客様に喜んでいただけることが本当に嬉しいのですが、
    MK様の口コミに私まで喜ばせていただいてしまいました(o^^o)

雰囲気やお店の空間のこともおすすめとおっしゃっていただけて良かったです☆

次回もヘッドスパで日々のお疲れを取り除けるよう頑張ります♪
    来月のご予約も楽しみにしております(*^^*)
    今回の会話もしっかり覚えてお待ちしておりますね☆
    ありがとうございます♪

担当 井上 彩華

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 22:04:46.0

綺麗な、お店なのでリラックス出来ます。今回で3回目の来店でしたが前回したスタイルも覚えていてくれたみたいで毎回好みのオーダーに対応して下さるところに感激です。またお願いしたいと思います。

よっしー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回は少しトップを短くしてみましたが、お手入れなどはいかがだったでしょうか?

次回のご予約もいつもありがとうございます(^^♪
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

担当 松田 祥子

• Ydtrbさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 18:36:43.0

お盆でお忙しい中ありがとうございました。
    髪もツルツルの感触になって良かったです。

Ydtrb様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

トリートメントを実感していただけて嬉しいです。

担当 松田 祥子

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 23:14:32.0

今回もリクエスト通りのカットで大満足です。自宅でのブローも収まりがいいので簡単で助かります。またお願いします。
    シャンプーとヘッドスパとっても気持ちよかったです。

たま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご自宅でのお手入れが簡単だとお聞きできて嬉しいです!!

季節が変わるとまた違ったお悩みもでてくるかと思います。
    何でも遠慮なくご相談下さいね。

担当 松田 祥子

ヘアートルウィ(HAIR Tleu'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー