3. 中国トップ  >

HAIR Tleu'i【ヘアートルウィ】

ヘアートルウィ

• 岡山県岡山市北区下伊福本町2-10
  • 山陽マルナカ高柳店、コーナン高柳店向かい
  • りほほんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:55:37.0

今回も大満足です。

また伺います!

• テイクワンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:10:05.0

丁寧に要望を聞いてくれるので、安心してお任せしています。カラーもカットも希望通りです!

• nokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:38:51.0

スタイリストさん、とても明るくハキハキされてて対応が気持ちいいです! 髪質やカラーの質問にも丁寧に説明してくれます。
    カラーチケットがとてもお得です。

[施術メニュー] カラー、その他

• ポコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:07:46.0

当日なのに
    たまたま空きがあり予約できてラッキーでした。
    お得なカラーチケットなので、カラーとカットで5000円でお釣りがくるので大変助かっています。
    私の曖昧な要望にも対応して下さり、とても手際よく
    似合うようにカットもしていただきました。

お得なカラーチケット+炭酸泉 6回 \16500

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:55:56.0

初めてでしたが、綺麗な色に染めていただきました!
    悩みもしっかり聞いていただいてありがとうございました!

【カラーチケット+炭酸泉】お試し3回+スパ付きクーポン¥8250

• シンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:09:48.0

今回もスッキリと落ち着いた仕上がりで満足です。
    外ハネにセットしても自然な感じに出来て気に入ってます。

お得なカラーチケット+炭酸泉 6回 \16500

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:51:43.0

数年通ってます。支払い方法が増えたら嬉しいです!

お得なカラーチケット+炭酸泉 6回 \16500

• まりっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:37:21.0

今回も提案して頂いた色でとても満足してます。
    毎度ノープランですが、今までした事の無い色合い等さっと説明して貰えるのが有り難いです!

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆう姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:43:11.0

私は癖毛なので短くするのは迷っていたのですが、今回は毛先もいたんできたのでスタイリストさんとお話しをしながら長さを決めてカットしていただきました。
    一週間経ちましたが、ロングの時と同じで扱いやすいです。
    カラーもいつものようにいい感じです。

• しったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:49:44.0

初めての利用で緊張してましたが、希望をしっかりと確認してくださりながら進めて頂けたので、安心してお任せできました。毛量が多く、クセの強い髪ですがセットしやすくなりました。
    スタイリストさんだけでなく、アシスタントさんも丁寧でとても良かったです(^-^)

• ちょっぱーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:20:39.0

2回目の利用です。こちらの細かい注文に丁寧に対応しアドバイスを受け施術してもらいました。シャンプーは絶品で寝落ちしそうになりました。仕上がりは説明されたよりも良い感じに仕上がり、これからのお手入れ法などのアドバイスもいただき大変満足しました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 07:20:55.0

いつも思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます。今回のカラーも春らしくてお気に入りです(^^)
    襟足とその上に被せる巻き方に苦戦してますが頑張ってみます!

• うめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:22:23.0

2回目の利用です。
    前回と同様で施術前に丁寧なカウンセリングがありました。
    私が持ち込んだイメージ写真と全く同じ、、ではなくそれをもとにしながら顔周りの髪の長さなど細かい部分で私の好みを聞いてくださるので、とても有難いです。
    ヘアスタイルの仕上がりも大満足です!
    次回もぜひ利用したいなと思っています。

• kunikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:27:01.0

思うように、予約が取れない
    年度末でございます。
    初めて、自宅で出来る
    カラートリートメントに挑戦してみました。
    トッカン工事と言うか、
    やっつけ仕事と言いますか、
    とりあえずは根本は黒くなりましたが
    ディテールにおいては目をつぶろう
    そんな45日間を耐えていました。
    1番辛かったのは、髪のダメージです。
    バサバサで毛先が絡む…。
    本気で、限界を感じます。

久しぶりのカラーリングと
    毛先のカットで息を吹き返すと言っても過言ではなく艶々が戻り自身も安堵しました。
    やはり、餅屋は餅屋です。
    プロに仕上げて頂き、美しく生きる意欲が
    湧いて来ました。

kuniko様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お忙しい中、お時間を見つけてご来店いただき、感謝です。
    またサロンでの仕上がりの違いを実感していただき、嬉しいです。

なかなかお忙しとは思いますが、またご来店お待ちしておりますね♪

担当 松田 祥子

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:26:56.0

初めて来店させてもらいました。
    カラーもカットも手早くて、施術自体は時間がない方にオススメですが、
    土曜日の午前中ということもあり、お客さんがたくさん来店されてたこともあり、少し待ち時間もありました。
    シャンプー台はフルフラットで、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【松田指名限定】カット+カラー+ミルボントリートメント+炭酸泉 ¥11000

まるまる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

少しお待たせさせてしまい申し訳ありませんでした。
    シャンプー台を気に入っていただき、嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております!!

担当 松田 祥子

• 幸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:43:02.0

急遽、小さい子どもを連れて行くことになったのですが、とても親切に対応していただけました。
    親がカットするところのすぐ近くにキッズスペースもあり、目の届くところで子どもを遊ばせることもできて良かったです^ ^
    カット、カラーは希望した通りのイメージになりとても気に入っています!

【松田指名限定】似合わせカット+カラー+炭酸泉¥8800

幸様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

スタイル気に入っているとおっしゃっていただき、ありがとうございます(^^♪
    お子様とのご来店が少しでもリラックスして過ごしていただけていると嬉しいです。

さらにお子様とも過ごしやすい空間作りを心がけていきますので

担当 松田 祥子

• mimimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:54:35.0

希望通りのカットとカラーで満足しています!!
    髪質に合わせて細かくヘアスタイルやカラーを提案してくださるので仕上がりのイメージもつきやすく安心します。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

mimimi様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がりに満足といっていただけて嬉しいです。
    その時のライフスタイルに合わせたご提案をまたさせていただきますね。

次回はヘアセットですね☆
    楽しみにお待ちしております。

担当 松田 祥子

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:16:54.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
    カラーもとてもいい色になってきました。
    ヘッドスパ、とても気も良かったです。
    また、よろしくお願いします。

きょうちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

カラーを重ねているので透明感やくすみが出やすくなり、
    その変化に気づいていただけて嬉しいです。

よりきれいにカラーが出るようにこれからも精一杯施術させていただきますね♪

担当 松田 祥子

• りん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:07:58.0

今回はカラーがメインでお願いしました。綺麗に仕上がっています。これから色から抜けて行って、メッシュがはっきりとわかるようになるそうで、それもまた楽しみです。伸ばしかけなので長さはほとんど変わっていないのに別の髪型みたいで、娘にもすごくいいと言われました!ありがとうございました、またお願いします。

【松田指名限定】≪当日メニュー相談クーポン≫ブリーチデザインカラー

りん☆様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

娘さんに褒められたとお聞き出来て、とても嬉しいです。

伸ばしている時はスタイルに変化が出ずらいので、カラーやスタイリングで
    雰囲気変えて楽しんでいきましょう。

次回のご来店もおお待ちしております(^^♪

担当 松田 祥子

• ことことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:07:35.0

今回も希望通りのカットにして頂いて、満足しています。
    ヘッドスパが、とても気持ち良かったです。
    また、次回よろしくお願いします。

ことこと様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

少し短くカットさせていただきましたが、お手入れは楽になりましたでしょうか?
    また気になることや、やりにくいことなど何でもおっしゃってくださいね♪

担当 松田 祥子

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:33:31.0

髪の毛の色は今回も素敵にしてくださってありがとうございます。またカラーはお願いします!
    髪の毛が多くすいてくださったのですが、そちらでみた時は綺麗に見えたのが、帰って髪を洗ったら、セットが難しいほどぐちゃぐちゃになります。長さもまちまちです。卒業式まえ…とへこんでます。

なな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

短く切ったことで扱いにくくなってしまったのかもしれません。
    説明不足で申し訳ございません。

お忙しいと思いますが、お直しも可能です。
    またご連絡下さい。

• まゆーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:23:29.0

2回目です。今回はリタッチとカットをお願いしました。リタッチもしっかり染まってて大満足。ヘッドスパもして頂きました。メチャメチャ気持ちよいです。首の辺りまでホグされてサイコーでした。ありがとうございました。

【松田指名限定】【3回使える】 リタッチ+カット+炭酸泉 \7700

まゆーん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^O^)/

カラーの仕上がりも気に入っていただき、嬉しいです。
    スパ、ぜひまた体験してくださいね。

次回のご来店もお持ちしております。

担当 松田 祥子

• たかはしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:52:33.0

今回も丁寧に対応をしていただきました。希望通りの仕上がりでした。楽にセットできるようカットしてくれるのでとても助かります。ありがとうございました。

たかはし様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    スタイリングが楽だとおっしゃってくださって嬉しいです(^O^)/

担当 松田 祥子

• シンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:49:45.0

先日は、ありがとうございました。色も自然な感じで良かったです。楽しい時間をありがとうございました。

シンママ様

カラー気に入っていただけて嬉しいです(^O^)/
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!

また次回もご来店もお待ちしております。

担当 松田 祥子

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:32:40.0

同じメニューで通ってますが、いつも確認しながら丁寧にしていただいてます

ゆきちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように精一杯施術させていただきますね。
    気になることなどあればいつでもおっしゃって下さいね☆

次回もお待ちしております。

担当 松田 祥子

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:38:20.0

小さな子供を連れて行きました。
    担当の方はとても明るい感じの方でシャンプーの間など子供をみてくださっていて泣くことなくとても助かりました。
    ストレートの具合も良い感じです!

前髪カット+前髪縮毛矯正+炭酸泉 30%オフ¥5390

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お子様とご一緒のご来店、少しでもサロンでのお時間が
    快適だと感じていただけていると嬉しいです♪

こちらこそお子様とのお時間を楽しく過ごさせていただきました(^O^)/

またぜひご一緒にご来店下さい。
    お待ちしております。

担当 松田 祥子

• ポコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 09:09:54.0

お店の雰囲気も良くて、カットもカラーも手際良く
    やっていただき良かったです。
    『お得なカラーチケット』は本当にお得で、白髪が伸びて
    定期的に染めないといけない人にとって、お財布に優しいシステムでとても助かっています。

ポコちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^O^)/

カラーチケットの「お得感」を実感していただけて嬉しいです!!
    またカラー中のお時間を楽しく快適に過ごしていただけるように
    これからも精一杯施術させていただきます。

次回もご来店もお待ちしております。

担当 松田 祥子

• さえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:29:42.0

カラーでお世話になりました。
    久しぶりに全体的に染めて頂き、綺麗な仕上がりに満足しています!
    予定通りの落ち着いた色になり、今も変わりありません。

さえちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^O^)/

久しぶりの全体カラーで色持ちもいいとお聞き出来て安心しました。
    トリートメントカラーで染めているので手触りもいいかと思います。

また次回もご来店お待ちしております。

担当 松田 祥子

• こだまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:31:54.0

髪の毛のご相談、また綺麗に染めていただいてありがとうございました。
    久しぶりの美容室でシャンプーとても気持ち良かったです。

【松田指名限定】似合わせカット+カラー+炭酸泉¥8800

こだま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

産後は色々とお悩みが出てくると思います。
    また気になることがあれ何でもおっしゃって下さいね。

明るいカラーチェンジで1つでも髪のお悩みが減ると嬉しいです☆

担当 松田 祥子

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:29:00.0

思い通りの仕上がりになりました。
    また利用します。

カット+ヘッドスパ(10分)+炭酸泉 \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

思い通りの仕上がりとおっしゃっていただけて、嬉しいです(^O^)/
    色々と楽しいお話しをありがとうございました。

担当 松田 祥子

ヘアートルウィ(HAIR Tleu'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー