お店の雰囲気がよく、心地よい時間でした。
シャンプー&トリートメント気持ちよかったです。
【松田指名限定】【3回使える】 リタッチ+カット+炭酸泉 \7700
カット、カラー、その他
施術前にしっかりとヒアリングしてくれるので、完成してイメージと違ったということがないです。今回の髪型もお気に入りです。
今回もきれいにしていただきありがとうございました。夏は暑いのでほとんど髪の毛をくくっていますが、すいてもらったので量が減って嬉しいです。飲み物もいただき、雑誌を読んだりお話させてもらったりとゆっくりした時間を過ごすことができました。また次回、リタッチもしくは全体染めでお世話になります
カット、カラー、その他
カットの相談に乗っていただき、仕上がりにとても満足しています!
カラーをしました
ジャンプーがとても気持ち良かったです
接客も良かったです
毎月、カラーカットに通っています。カットは2回に1度にしてもらったこともありますが、この暑さでは少し伸びただけでも我慢できず、毎月カットもしてもらっています。さっぱりしたので快適です!
とってもお得なカラーチケット+炭酸泉 12回 \28600
今日もありがとうございました!
髪色も気に入りました!
ベッドスパも気持ち良くて最高でした!
また、宜しくお願いします!
【松田指名限定】≪当日メニュー相談クーポン≫ブリーチデザインカラー
前回はインナーカラーをしてもらいましたが、今度は裾カラーをお願いし、夏なので全体も明るくしていただきました。ブリーチなしでも明るくなり、裾カラーも満足にしていただきありがとうございました。
初めて担当して頂きました
とても的確にアドバイスしてくれて、安心してお任せしました
お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました
アシスタントの方もとても丁寧に対応してもらえて、良かったです
また、次回もよろしくお願いします
カット、カラー、その他
今回は自分のカット、全体カラー、息子2人のカットとたくさんお願いしました。美容院に行く時間が中々取れず、こどもたちもできたら一緒にしたいという希望を叶えてくれ、仕上がりも理想通りのものでした。キッズルームを利用し、こどもたちのカットは素早く、全体の時間も短くして下さったおかげで、こどもたちの負担が少なく終わりました。
カット、カラー、その他
イメージ通りなカット仕上がりいつもありがとうこざいます。
シャンプーとヘッドスパもとても良かったです。
またよろしくお願いしますー!
ゆっくりした時間を過ごせました
カット、カラー、その他
お店は落ち着ける雰囲気で、室温もちょうど良かったです。
ヘッドスパを丁寧にしてくださって、すごく気持ちよかったです。
カットはどれくらい切りたいかだけ伝えておまかせにしましたが、次の日の朝のまとまりも良くて、外ハネも内巻きも楽しめそうです。
また、白髪で悩み始めたことを伝えたら、根本の地毛の部分だけ白髪染めをして、染まっている部分はおしゃれカラーという、素人には思いつきもしなかった提案をしてくれました。
また行かせてもらいます!
【松田指名限定】似合わせカット+カラー+炭酸泉¥8800
カット、カラー、その他
早い施術で仕上がりもきれい!
リタッチカラーチケットで気兼ねなく通える!
忙しい日々にもお財布にもありがたいです。
とってもお得なカラーチケット+炭酸泉 12回 \28600
色落ち変化が分かりにくい色のお話やコテの使い方など勉強になりました!
ヘッドスパとシャンプーリンスも丁寧にして頂きました。ありがとうございました♪
【松田指名限定】カラー+ミルボントリートメント+炭酸泉¥8855
カラー、トリートメント、その他
毎回きれいにしていただきありがとうございます。シャンプーもとても気持ちいいです。白髪染めをして1週間後、やはり右側が白くなってるかなと思ったので今度は全体染めかな?と思っています。時間がなくてリタッチのみになるかもしれませんがまたよろしくお願いします。もう2週間が経ち(早いっ!!)生え際に白髪が出てきてるので近いうちにまた予約とらさせてもらいますね
カット、カラー、その他
綺麗な仕上がりいつもありがとうございます。
今回はトリートメントをしてもらいました。
サラサラになっていい匂いになって嬉しいです。
また来月もお願いいたします。
白髪が気になっていたので、キレイにしてくれて感謝です!ありがとうございます
長持ちしたら嬉しいです
ヘッドスパがとても上手で最高です!!
カラー、その他
今回もとてもスピーディーに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
いつもお世話になってます。
お得なカラーチケットで、毛染めとカットを毎回丁寧に手際良くやっていただいて、とても満足です。
お得なカラーチケット+炭酸泉 6回 \16500
今日は急な予約を受けて下さり感謝しています。
思い通りの形にしていただけて、丁寧なアドバイスも下さり
嬉しかったです(^-^)
久々の美容室、ゆっくりさせてもらえました。ヘッドスパもとっても良かったです!ありがとうございました。
カット+デジタルパーマ+トリートメント+炭酸泉 \15400
カット、パーマ、トリートメント
他店でのパーマがしっくりこなくて、こちらに通い始めたのですが、初回来店時のことも覚えてくれていたり、ホームケアを変えたので髪の質感が変わったことにも言及してくれたり、嬉しかったです。
希望通りに仕上げるだけではなくて、髪をどうし(ていき)たいか?を一緒に考えてくださるので、安心できます。ありがとうございます!
お得なカラーチケット+炭酸泉 6回 \16500
前回の施術内容を覚えておられ、「どうでしたか?」と気にかけてくださいます。いつも、有難うございます
お得なカラーチケット+炭酸泉 6回 \16500
イメージ通りにしてもらいありがとう。
ベッドスパが気持ちよく頭皮に良さそうです。
また利用されていただきます。
カット+ヘッドスパ(10分)+炭酸泉 \5500
カット、ヘッドスパ、その他
利用2回目です。
予約制の所は面倒で避けていたのですが、雰囲気がよく落ち着ける空間で居心地が良いのでリピしました。
癖毛でいつも困っていますが、カットもとても良かったです。
伸びてくるとまら大変な事になるの、その頃にまたリピしたいと思います。
とても丁寧に対応していただきました。
カウンセリングで希望を聞いてくださり、要望通りにカラー、カットしていただきました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
白髪が気になり始めたので、白髪染めとカットをお願いしました。
とても満足です!ありがとうございました!
【松田指名限定】 似合わせカット+リタッチ白髪染め+炭酸泉 \7700
カット、カラー、その他
カラーとトリートメントで、キレイにして頂きました。
また、次回も宜しくお願いします。
お得なカラーチケット+炭酸泉 6回 \16500
好みのカラーにしていただいて満足です!
子どもが近くで遊べて、さらに施術が早くて助かります。
【松田指名限定】カラー+ミルボントリートメント+炭酸泉¥10450
カラー、トリートメント、その他
カラーと前髪カットをお願いしました。
トリートメント付きのお得なクーポンを紹介いただき、ありがとうございました。
ヘアートルウィ(HAIR Tleu'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー