4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

Hair Company TOWA 千葉店

ヘア カンパニー トワ チバテン

• 千葉県中央区新田町11-1 千葉小川第二ビル3F
  • 千葉駅徒歩5分[学割U24対応サロン]
  • あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:10:03.0

とても丁寧に切ってもらいました!
    またお願いします^^

【学割U24】全メニュー30%OFF[千葉・千葉駅]

Hair Company TOWA 千葉店からの返信コメント

あいす様

また来ていただけて嬉しかったです!

今回前髪を少し増やしてみましたが
    大丈夫そうですか?
    何かありましたら遠慮なく教えてください!
    よろしくお願いします!

では。よろしければまた是非いらして下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

スタイリスト 久野和恵

• ぴよぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:22:32.0

初めて伺ったのですが、カラーも私のはっきりとしてないイメージを詳しく聞いて下さり方向性がまとまるまであの手この手で色を決めてくださったので満足した色になりました。

【ヘッドスパ付き】カット+透明感カラー+SYSTEMトリートメント[千葉]

ぴよぴよさま!!

数ある美容室の中からTOWAへのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました板倉です!!

初めてのお客さまは特に緊張や不安が多いと思いますので、しっかりとお話を聞かせていただきました!!
    満足したとお聞きでき安心しました!!

また是非是非何かありましたらなんでも言ってくださいね!!

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• あやのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 00:01:24.0

皮膚炎などがあり数年振りの美容院で緊張していましたが、とてもリラックスした幸せな時間を過ごせました。
    店内の優しい雰囲気と同じく優しく心地の良いスタッフの方々そして優しくウトウトしてしまう気持ちの良い施術など何もかもが素敵で大好きな美容院さんとなりました。

担当の方がカラーの入りづらい髪に向き合ってくださりこうなれたら良いなと思う憧れていたカラーになれました。
    カットもセットも自分好みに仕上げて頂けてとても心強く頼れる美容師さんに出会えたことが嬉しいです。

また癒されに伺いたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ブリーチなしダブルカラー+SYSTEMトリートメント[千葉駅]

あやの様

担当させて頂きました久野です。
    もったいないほどの嬉しい口コミ!!
    本当にありがとうございます!!!

お色もカットも気に入っていただけてよかったです!
    私の思っていた以上に明るくならなくて
    お時間多くいただいてしまってすみませんでした!
    けれど、すごくイメージが変わったしお似合いでした!!

頭皮がすごくデリケートだと思います。
    調子が悪い時に無理をしてカラーをするのは
    あまりお勧めできないので
    お肌の調子をみながら、不安が少ないタイミングで
    また是非いらして下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

本当にありがとうございました!

スタイリスト 久野和恵

• ねんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:05:33.0

今回もありがとうございました。
    なんとなくこんな色にしたいとだけ伝え、すべておまかせでお願いしてしまったのですが今回もとても素敵な色にしてくださいました!

ねん様

いつも担当させていただいている岡崎龍斗です
    先日はご来店ありがとうございました♪

おまかせしていただきありがとうございます
    今回は初めての色味でしたね
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います

TOWA   岡崎龍斗

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:45:51.0

初めて染めていただいたカラーがとってもお気に入りで、それ以来リピートしてお願いしてます^.^
    いつも綺麗なカラーありがとうございます!

【2ヶ月以内のご来店限定】全メニュー5%OFF[千葉・千葉駅]

あゆみさま!!

担当させていただきました板倉です!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    あゆみさんの髪質にもとても感謝しております笑
    とてもきれいにいつも色が入ってくれて、いつも仕上がりが楽しみです♪

また是非お待ちしておりますっ!!

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:37:05.0

めっちゃ可愛くしてもらって満足です!店員さんみんな優しいのと内装が可愛くて落ち着きました。

さく様

担当させて頂きました久野です!
    とても嬉しい口コミも!ありがとうございます!

初カラーリング!
    すごく可愛かったですー!!
    1ヶ月したら色が落ちてくるので
    他の色味に変えてみたかったら是非チャレンジしてみて下さい!
    お色を持続させたかったら、
    カラーシャンプーを使ってみて下さいね!

では。よろしければまた是非いらして下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 久野和恵

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:25:45.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    マッサージ、シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。贅沢な時間をすごせました。

☆けいちゃん様☆

けいちゃん様、いつもお忙しいからお疲れですよね!!!
    疲れが溜まってきたら
    また是非リフレッシュしにいらして下さい!
    くれぐれも!
    無理しすぎないで頑張ってくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

☆久野和恵☆

• あゆママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:13:56.0

「いつもと同じで」と言うだけで、仕上がり毎回気に入ってます。

【気になる根元だけ】カット+リタッチカラー[千葉・千葉駅]

☆あゆママ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです!

これからも精一杯担当させていただきたいと思っておりますので
    また是非いらして下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

☆久野和恵☆

• ヨシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:45:06.0

快適にすごせました。
    シャンプーは気持ち良くて寝てしまいました。

【3回目のお客様限定】全メニュー10%OFF[千葉・千葉駅]

ヨシさま!!

いつも担当している久野が予約がいっぱいでしたので担当させていただきました、
    板倉です!!

たくさんお話しが出来楽しかったです!!
    肋骨、無理しないでくださいね!!

また久野が担当の際でもお話ししていただけたら嬉しいです♪

TOWAスタッフ一同みんなでお待ちしておりますっ!!!

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• うにたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:03:39.0

また良くやっていただきました。
    子育て他いろいろ大変忙しそうですが、ご自愛下さい!!
    カラーも綺麗に直してくださり有難うございました♪

うにたんさま!!

いつもTOWAへのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました板倉です!!

いろいろご心配くださりありがとうございます!
    今回もお話しも楽しかったです♪
    無添加、、難しいけどがんばりますっ!!

また是非お待ちしておりますっ♪

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• 詩穏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:45:09.0

初カラーで緊張してたけど、すごく明るく接してくれてすごく楽しみながら過ごせました!!
    髪色もすごく気に入ってます!
    またお願いしたいです!

詩穏様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    初めてのカラー気に入っていただけて嬉しく思います

またやりたいヘアスタイルがありましたらご相談ください

TOWA   岡崎龍斗

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:23:31.0

いつも色々と丁寧に対応していただきありがとうございます。
    シャンプーもいつも最高です。
    来週の土曜日はいよいよ卒園式、ドキドキです。
    また来月もよろしくお願いします

【前回カラー1ヶ月以内限定】TOP&顔周りカラー&トリートメント

まめさま!!

担当させていただきました板倉です!!

無事に卒園式前に染めさせていただきありがとうございます!!
    きっとすてきな袴姿でしょうね!!

いつもTOWAのシャンプーやヘッドスパをお褒めいただきありがとうございます!
    より毎回ベストを尽くせるように頑張ります!!

来月も是非是非よろしくお願いいたします!!

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 09:23:16.0

お店の雰囲気がとても暖かくて心地よい時間でした。
    カラーの相談にも丁寧に乗ってくださりました。

【ヘッドスパ付き】透明感カラー+SYSTEMトリートメント[千葉]

ホシさま

数ある美容室の中からTOWAへのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました板倉です。

心地よい空間と言っていただけてありがとうございます!!
    よりお客さま一人一人に寄り添えるよつ日々努めてまいります!

また是非おまちしておりめす!

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• 梨さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:12:26.0

今回も希望通りの色に染めていただきました!!
    友達にも褒めてもらえて大満足です!

梨様

いつも担当させていただいている岡崎龍斗です

嬉しいお言葉ありがとうございます
    成人式にむけて少しずつ育てていきましょう

TOWA   岡崎龍斗

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:12:51.0

とても可愛くしていただいて満足です。

ゆきのさま!!

数ある美容室の中からTOWAへのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました板倉です!!

新生活に向けてしっかりカラーさせていただきましたありがとうございます!
    たくさんお話しできて嬉しかったです!

また是非お待ちしております!!!

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:35:59.0

今まで担当して頂いていたスタイリストさんではなく、初めての方でしたので初めは少しドキドキしていましたが、全てにおいて大満足でした^^
    お話もとても楽しかったですし、仕上がりも可愛くして頂きました!
    また定期的に伺います。

【大人女性おすすめ】カット+デジタルパーマ[千葉・千葉駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かな様

今回担当させて頂きました久野です。
    初めて担当させていただき、
    パーマのかかりなど心配しておりました。
    口コミをいただけて安心していますし、すごく嬉しいです!
    本当にありがとうございます!
    パーマが長く持続してくれるように、少し強めにかけさせていただいたので、
    半年以上楽しんでいただけると思います!

また千葉にいらっしゃる時には
    是非いらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 久野和恵

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:28:34.0

初カラーでお世話になりました!
    丁寧な接客で、満足な仕上がりになりました。
    巻き方など今後のことについても教えていただきとてもよかったです!
    またお世話になりたいと思いました!

まなかさま!!

担当させていただきました板倉です!!

大切な初カラーを担当させていただきありがとうございます!!
    ドキドキ感だったり新鮮味をわたしも一緒に感じれてうれしかったです!!!
    是非わからないことありましたらなんでも言ってくださいね!!

また次回もまなかさまお会いできる日を楽しみにしております!!

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:24:47.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。卒業式も無事終わりました。

☆みゆ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ショート本当に似合ってて可愛いです!

少しの変化で大きく変わるのがショートヘアの楽しいところなので
    やってみたいヘアスタイルなどありましたら
    どんどん教えてください!(^ ^)

では。またのご来店を心よりお待ちしております!

☆久野和恵☆

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:22:47.0

初カラーでブリーチなしのwカラーをお願いしました。とても優しく丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足しています!ケアなども教えてくださり、とても助かりました!カラーをする際はまたお願いしたいと思います!

yu様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    初カラーでダブルカラーでしたね

またやりたいスタイルがございましたらご相談ください

TOWA   岡崎龍斗

• みやびさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 07:06:31.0

すごく可愛い髪色にしていただきました!
    ありがとうございましたー!^^

みやび様

先日はご来店ありがとうございました♪

次回予約までありがとうございます
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います

TOWA   岡崎龍斗

• ノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:12:08.0

相変わらず伸ばしかけのボリュームがひどくまとまらなくなってきたのでカットしてもらい、長さはあまり変えずにボリュームを抑えてもらいました。翌日からセットしやすくなりました。ありがとうございました。

【骨格に合わせたご提案】カット[千葉・千葉駅]

ノブさま!!

担当させていただきました板倉です!!

ちょうどタイミングが合わず、一度ご予約が取れず申し訳ございませんでした!!
    そんな中、またTOWAにご来店いただき、カットしてセットがしやすくなったとお聞きでき安心しております!!
    あともう少し頑張って伸ばしましょう♪

また是非是非お待ちしております!!

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:11:44.0

新しい美容室を探しており、今回利用させていただきました。髪の巻き方やカラーのことなど、色々教えていただき満足です!また行きたいと思います。

【前髪メンテナンス】前髪カット+SYSTEMトリートメント[千葉・千葉駅]

アヤ様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    カラーも色々ございますのでお気軽にご相談ください♪

TOWA   岡崎龍斗

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:16:25.0

今回の仕上がりも大変満足です!
    毎月行くのが楽しみです♪

☆たかちゃん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    まて、色々なスタイル楽しんでみてください!
    やってみたいのとかあったら、どんどん教えてくださいね!

では。また近々お待ちしております(^ ^)

☆久野和恵☆

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:15:37.0

お店の雰囲気、スタッフさん良かったです。
    カウンセリングをちゃんとしてくださり、カラーの仕上がりカットもとても良かったです。

☆めめ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    10年ぶりくらいにお会いできて!!!
    本当に嬉しかったし,めめ様が全然変わってなくて!
    びっくりしました!!!!

またよかったら是非いらして下さい(^ ^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

私のこと覚えててくださって本当にありがとうございました!

☆久野和恵☆

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:59:06.0

ずっと伸ばしていた髪を20cmほどバッサリと切って頂きました!
    久しぶりのボブで頭が軽くなった感じがします。
    カラーも春に向けて少し明るめにしてもらいました!
    いつも絶妙なカラーにして頂いて感謝感謝です(^^)

maiさま!!

担当させていただきました板倉です!!

ひさびさのボブ!!ちょうど季節も変わり春に近づき気分転換にもいいですよね!
    maiさま似合ってましたー♪
    カラーも気に入っていただけてよかったです♪

待ち遠しい33月末のお話し次回聞かせてくださいー!!!

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• ゆーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:55:53.0

毎回間違いなく素敵にしていただけるので、毎回伺うのが楽しみです。
    また4月前頃にカラーで伺います。
    よろしくお願いします!

☆ゆーさん様☆

ヘアスタイルどんな感じにしようか…
    迷いますよねー!
    やってみたいのとかあったら、どんどん相談して下さい!

3月はバタバタしますよねっ!!汗
    お互い体調管理など気をつけながら、
    頑張りましましょーーー!

またのご来店をお待ちしてます(^ ^)

☆久野和恵☆

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:40:13.0

初めて伺いましたがとても話しやすく、あっという間の時間でした。
    シャンプー台の時間が長く、丁寧なシャンプーやヘッドスパ、マッサージ等で日頃の疲れも癒やされました。
    シャンプー、トリートメントは香りや悩みに合わせて選べたのが良かったです。
    カットも細かく確認してくださり、理想のヘアスタイルに仕上げて頂いたと思います。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【ヘッドスパ付き】カット+SYSTEMトリートメント[千葉・千葉駅]

hmさま!!

担当させていただきました板倉です!

シャンプーやヘッドスパをとても大切にしているので、癒されたとお聞きできとても嬉しいです!!その日の気分で香りを選んでもらうのも好評いただきありがとうございます!!
    気になったところもすぐご連絡いただき、すぐ直させていただけてよかったです!

また是非是非お待ちしております!!!

Hair Company TOWA 板倉芳佳

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 09:15:58.0

すっきりしました

☆しおり様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    どんどん大人の女性に近づいていきますね!!!
    仕上がりも可愛かったですーーー!

またお母様、妹さんも!
    是非いらしてください。お待ちしております(^ ^)

☆久野和恵☆

• ショココさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 22:04:36.0

自宅での初シャンプー後のコメントです。
    信頼しきっている担当さんのお話どおり、
    スットンとまっすぐな縮毛矯正ではなく、
    毛先、しっかりと内巻きに入ります!
    カラーもなりたかった色味です。
    トリートメント効果もあり、地毛がきれいなんて錯覚すらしてしまいます。
    私の年齢でも、技術の高いカット→うねりを直す矯正やカラーで若返りできて、こちらの帰り道はいつも笑顔になります。いつもありがとうございます。

【トレンドスタイルに】カット+透明感カラー[千葉・千葉駅]

☆ショココ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毛先が真っ直ぐなりすぎないように!
    私なりにできることをさせていただきましたが
    その後どうだったか心配していたのでっ!
    口コミいただけて安心していますー!!
    よかったです!!!!

これからも、ショココさまが更に可愛くなるよう!
    精一杯担当させて頂きますので!!
    また是非いらしてください。

☆久野和恵☆

• マメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:02:48.0

その時だけでなく 数ヶ月先も見据えたアドバイス・スタイリングをして下さるのでありがたいです。マッサージも気持ちよかったです。また2ヵ月後を目安に伺いたいです。

【気になる根元だけ】カット+リタッチカラー[千葉・千葉駅]

☆マメ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

マッサージ気持ちよかったとのお声いただけて嬉しいです!

これからもスタッフ一同頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

☆久野和恵☆

ヘア カンパニー トワ 千葉店(TOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー