4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘア カンパニー トワ 千葉店(TOWA)  >

Hair Company TOWA 千葉店

ヘア カンパニー トワ チバテン

• 千葉県中央区新田町11-1 千葉小川第二ビル3F
  • 千葉駅徒歩6分・京成千葉駅徒歩5分 [千葉/カラー/イルミナ/アディクシー]

まいちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/19

前回は、本当に本当にありがとうございました。
    パーマがやりやすくてほんとに嬉しいです。
    対応が他の美容室とは違うなと感じました。
    思いを汲み取ってくれるので、イメージしていた通りの髪型に仕上げてくださいます。
    本当感謝しています。ありがとうございました

【二回目来店の方限定クーポン】15%OFF

Hair Company TOWA 千葉店からの返信コメント

まいち様

前回に引き続き担当させて頂きまして有難うございました。
    ご予約頂けた時もとても嬉しかったです♪

こちらが「パーマが掛かっている」と言うのは簡単ですが一番はまいちさんがご自宅で毎朝手間なくスタイリングし易いかどうかだと思っています。こちらこそ伝えて頂き有難うございました。

カラーに関しては明るくなり易いということでしたので今回も落ち着かせたのですが次回の様子でローライトやもう少し濃い色を入れることも検討していきましょう。
    是非結果聞かせて下さい。

暗めのトーンでパーマが掛かった感じがとても素敵でした♪

他の美容室とは違う!のお言葉とっても嬉しいです!!
    お仕事もお忙しい中口コミも書いて頂き本当に有難うございます。

是非またお待ちしています!

instagram→@mikami.hiroki
    *instagram→@chiyonitowani
    ※ネット予約が×の際は、お手数ですがお電話にてお問い合わせくださいませ。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/12

お店の雰囲気、接客もとても良く、カラーはとても気に入りましたが、私の説明が悪かったのかベージュの服を着たクラシカルセミディの仕上がりを希望していたつもりでいたのですが、ネイビーの服を着ていたヘアカタログのクラシカルセミディの長さになってしまってしました。

カットは上手だと思いますが、私の髪質は肩に付くと跳ねる広がる髪質なので避けていた長さだったのでセットしない状態だと毛先が広がり汚い感じです。

デザインを決める時にきちんと話をすればよかったと思いました。

ご新規様限定カットカラートリートメント 平日限定クーポン15400円→9970円

• オレオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

初めての美容院緊張していましたが、まずお店の雰囲気がとても良くスタッフの方々の丁寧な接客が印象的でした。

細かな私のオーダーにも、相談に乗っていただきながら
    決めることができました!
    髪の毛の乾かし方から、アイロンの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    髪色と明るさも理想通りになってとても満足しています!

他のお店とは違う細かな配慮がとても多いお店で、
    また是非行きたいなと思いました!

【人気NO1】カット+カラー ¥12100→¥9680《ロング料金なし》

• かるぱさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/6

お店の雰囲気やインテリアが素敵で癒されました!
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、途中で寝そうになっちゃいました。笑
    また、髪型で悩んでいたのですが、アレンジ方法など丁寧に教えていただき感謝しています!
    とても気に入ったので次もぜひお願いしたいです!

【人気NO3】カット+SPスパトリートメント ¥7700→¥6160

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かるぱ様

ご来店頂きありがとうございます!

空間から心地よくなっていただけて、よかったです!
    もっともっと次回も気持ちいいと言っていただけるシャンプーと、アレンジ方などお伝えしますね!

またわからないことあったら、いつでもいらしてください!
    TOWAでまたお会いできる日を楽しみにしてます♪

TOWA 板倉芳佳

*043-248-7111

[ヘッドスパ/白髪染め/イルミナカラー/インナーカラー/ヘアセット]

• ちろるさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/5

丁寧な説明と施術でとても安心してお願いできました。お店の雰囲気もとても暖かくそしてゆったりとした空間なのでリラックスして過ごせます。私の中で重要なポイントの一つ、シャンプー台もほぼフラットになるものだったので心地よい時間でした。色々と相談にのって頂き次回はアドバイスしてもらったカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ご新規様限定!!平日14時~16時限定クーポン!!全メニュー30%OFF

ちろる様

今回はご来店ありがとうございました!
    TOWAでも力の入れているシャンプーや、雰囲気を気に入って頂けて、とても嬉しいです!

是非次はローライトで立体感をだして行きましょう!
    また是非次回お会いできるのを楽しみにしております♪

TOWA 板倉芳佳

instagram→@motty6175

*http://chiyonitowani.com/

*instagram→@ chiyonitowani

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/31

時間がない中とても丁寧に素早くやってくれたのでよかったです

[施術メニュー] その他

• クロエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

初めて不安でしたが、お店に入った瞬間はとても雰囲気が良く周りのスタッフの皆さんも快く迎えてくださいました。担当の方も初めから最後まで気をつかってくださり、私の髪質もすごく痛みやすいって事で丁寧に施術して下さいました。他店ではトリートメントとといっては、本当にやってくれてるの?と疑問になることが多々あるんですが、こちらはちゃんと細々説明がありシャンプー台では丁寧にトリートメントやってくれてるんだな~と実感できるほど、しっかりやって下さいました。初めてまた行きたいと思わせてくれたお店でした。次回も宜しくお願いします。

カット+ノーマルパーマ+SPトリートメント ¥15400→¥12320

クロエ様

千葉には沢山美容室がある中TOWAを選んで頂き担当させて頂きまして有難うございました!
    こちらこそいらした時から笑顔で接して下さり嬉しかったです!!

おそらく今までもパーマをしても中々持たないという所が悩みなのではないかと思いクロエ様の髪質とされていたカラーを見てデジタルパーマを提案させて頂きました。
    ムースを揉みこんで頂ければ朝が楽になります!!

元々素敵なハイライトが入っていたのでパーマを掛けて更に動きが出ていてとってもお似合いでした♪

今回カットはしていませんので次回は毛先を少し切るのと、パーマを掛けた部分とのメリハリを出すのに襟足が重たくなってくると思いますのでそこのカットをさせて頂ければと思います。

お忙しい中こんなに嬉しい口コミも書いて頂き本当に有難うございます!!

まだまだ暑いのでお仕事も無理なさらずに!

またお待ちしております♪

TOWA三上

透明感のあるカラーで似合わせゆるふわスタイル創ります
    043-248-7111

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/21

初めて行きましたが、店内の雰囲気が素敵でとても居心地良く過ごせました。スタッフの方は丁寧に接客してくれました!シャンプーもマッサージも気持ちよくて眠くなりました。また行きたいです!ありがとうございます。

さく様

先日は担当させて頂きまして有難うございました。
    千葉には美容室が沢山ある中、写真の雰囲気が好くてと言ってTOWAに来て頂けてとても嬉しかったです!
    今回は「アカ・オレンジ味を無くして明るくしたい」というご要望でしたので一回目より二回目、三回目と段々明るくしていきましょう!と提案させて頂きました。広がりも気になるとおっしゃっていたのでその方がダメージも少なく色落ちが逆に楽しめます♪
    一カ月半~二ヶ月程で染めていけるととても良いです。
    この次は更に明るくしていきましょう!!

さくさんはオシャレさんですので巻いた感じもとてもお似合いでした!!

今度はご自分でも簡単に出来る可愛い巻き方お教えします!

お手間とお時間を使って頂き口コミを書いて下さり本当に有難うございます。

是非またお待ちしております。

*043-248-7111

• ゆうやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/8/10

2回目の来店でしたが1回目と変わらず満足な仕上がりになりました。
    髪を切っていただくだけではなくヘアワックスの相談などにも乗っていただけて、また次回もお願いしたいと思っています。

ゆうやさま

満足な仕上がりと言って頂きとってもうれしいです!!
    またWAXやジェルなど分からないことありましたら、
    買う前にいつでも連絡して頂ければ相談のりますので
    言ってください!!

短いのでまたすぐに気になるとはおもいますが、是非お待ちしてます!!!

instagram→@motty6175

*http://chiyonitowani.com/

*instagram→@ chiyonitowani

• manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

いつも通わせてもらってます!!
    店内もオシャレな内装で、店員さんもいつも明るく声をかけてくださってとても居心地の良いサロンです♪
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    スタッフさんのお勧めでローライトを入れてもらい、落ち着いた雰囲気にまとめてくださいました!!
    とても良い感じで、お気に入りの髪型です♪
    髪の乾かし方なども丁寧に教えて下さって、とても勉強になりました。
    また通わせて頂きます!!

カット+カラー ¥13200~  【イルミナ・アディクシーの追加料金なし】

manamiさま

いつもありがとうございます!!
    居心地のよさをとても大事にしているので、気づいて頂けてとてもうれしいです。

毎日のスタイリングが楽になるように
    私ももっと伝えさせ頂きますので、なんでも言ってくださいね!!

また退色する前にお待ちしております♪

*043-248-7111

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/7

以前まで美容院が固定しなかったのですが、最近はこちらの美容院にだけお世話になってます。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも丁寧に対応して下さるので安心してお願いしてます。
    シャンプーとマッサージが気持ち良く、ヘアアレンジを教えていただけるのも嬉しいです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【三回目の方限定クーポン】10%OFF

なー様

今回も担当させて頂きまして有難うございました!

僕はあれから牛乳を一滴も飲んでいませんよ!!笑
    有機野菜の事など色々教えて頂き有難うございました。
    また教えて下さいね♪

髪の状態良くなりましたのご報告とても嬉しかったです。
    なーさんはもともと髪がおキレイなので髪の状態が良いとテンション上がりますよね!!

また何かあったら何でもご相談下さい!
    アレンジも元々お上手なので是非またやってみて下さい。
    僕もまだまだ色々と練習しておきます!!

またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

*043-248-7111

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

お気に入りの美容院で何度も通っています♪
    店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気。スタッフの皆さんは、いつも丁寧な接客をしてくださいます。

私は癖っ毛と、毛量の多さが悩みで、今までなかなか髪を綺麗に伸ばすことができませんでしたが、毎回悩みに合わせて丁寧に対応していただき、ショートヘアから綺麗なロングヘアになりました!髪の乾かし方など、細かいところまでアドバイスをくれるのが嬉しかったです。

今回は縮毛矯正をかけましたが、湿気の多い時期でもサラサラで、とても扱いやすくなりました!
    また行きたいです。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆきな様

そのヘアスタイルでの悩みなどいつでも言ってくだされば
    その時の1番やりやすいようにアドバイスさせていただきますので、
    またいつでも言ってくださいね!!

またTOWAスタッフ一同皆でお待ちしておりますので、
    いるでもいらっしゃってくださいね!!

*043-248-7111

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

初めて行きましたが、お店の雰囲気もスタッフさんも皆さん雰囲気が良くて大変満足しました!髪に関する相談もたくさん乗ってくださって助かりました。また行きたいです!

R様

この度はTOWAへ来てくださりありがとうございました!

こちらの至らぬ点もあったのに、また行きたいと言っていただきありがとうございます!

また次のご来店の際はもっとご希望に応えられる様にさせて頂きます!

いつでもお待ちしております!

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/27

毎回、理想通りの髪型にして頂きありがとございます!!
    セットのやり方も毎回勉強になります!

スタッフの皆さんもいつも声をかけてくださるので居心地がいいです♪
    今度はもう少し早めにメンテナンスしに行きます!

【三回目の方限定クーポン】10%OFF

あやこ様

先日もTOWAまで来て頂き担当させて頂きまして有難うございました!

前回の切りっぱなしのボブから今回はソフトにレイヤーが入っていますので
    お出かけ前のアイロン・スタイリングもいつもと違い楽しんで頂けると思います♪

僕の中では健康的な美!!という印象がありますので毛先動かしてみて下さい!!

お時間とお手間を使って頂き口コミもお書き頂きまして有難うございます。

色々とお話出来て楽しかったです!!

では今度はもう少し早めにお会いできますね♪

また楽しみにお待ちしております。

*043-248-7111

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

特に決まった美容院に通っているわけではなくどのお店行くか迷っていましたが、写真でみたお店の雰囲気がとても素敵だと思い、予約しました!実際に行ってみても、落ち着いた場所でした。
    メニューは決まっていたのですが、髪質や長さなど私にあったパーマをかけていただきました。また、ケアの仕方なども丁寧に教えていただき、本当にありがたいです…!
    人と話すことがあまり得意ではなく、美容院は昔から苦手でしたが、初めて「通いたい」と思えるお店でした。

【人気N02】カット+デジタルパーマ ¥16500→¥13200

ゆうか様

今回は数ある美容室の中からTOWAへ来てくださりありがとうございます!

お店の雰囲気を褒めていただき、そして「通いたいと思える」言ってくださったこと、涙が出るほど嬉しい言葉です。

もっともっとゆうか様の期待に応えられる仕上がりをさせていただきますので、是非またリラックスしにいらしてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

*043-248-7111

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

先日はお世話になりました。
    とても丁寧な接客&施術で、髪の巻き方や乾かし方も
    分かりやすく説明して頂けた為、嬉しかったです。
    また伺いたいお店です。本当にありがとうございました。

ゆき様

先日はTOWAをお選び頂き担当させて頂きまして有難うございました!
    色々お話出来てとても楽しく担当させて頂きました。

お仕事等もこんな世の中ですので中々心も落ち着きませんよね。

今回は髪の毛のお色も落ち着かさせて頂きましたので色落ちも良い感じに落ちてきますので
    そちらも楽しんでみて下さい♪

口コミもお時間とお手間をお使い頂き、お書き頂きまして有難うございました。

是非またお待ちしております!!

*043-248-7111

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/18

1年ぶりに利用させていただきましたが、変わらない丁寧な接客と
    施術でお願いして本当に良かったと思いました!
    担当の方はもちろん、他の美容師さんもとても優しく、素敵な方ばかりでした!

髪についての相談にたくさんアドバイスをして下さったので、
    これからスタイリングするのが楽しみです!
    また利用させていただきます!!

れーな様

一年ぶりに担当させて頂きまして有難うございました。
    予約を頂いた時とても嬉しかったです!!

今回はもう少し前髪が伸びるまでの調整でしたがスタイリングさせて頂いた感じだと
    前髪も馴染んできていたので次はショートスタイルいけると思います!
    お似合いになりますよ!!
    れーなさん目力ありますからね!!

それまではアイロンで外ハネにしてみたりウェーブにしてみたり楽しんでみて下さい!

学校顔晴って下さいね♪

お手間とお時間を使って口コミも書いて頂き本当に有難うございます!

*043-248-7111

• 磯野さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/13

度々利用させて頂いてます。
    いつも明るい雰囲気で接しやすく、楽しい時間を過ごせています。
    いつも楽しみにしているので、引き続きお世話になりたいと思います。

磯野様

いつも遠くからいらして頂き、担当させて頂きまして有難うございます!!
    僕もいつも磯野君が来るのが楽しみです!

今回はいつもより長さも重さも切らせて頂きましたので乾いた状態でWAXでのスタイリングがお勧めです!!

もしやりずらい所や今回の良かった所等ありましたら次回教えて下さい。
    次のヘアスタイルに活かさせて頂きます。

また料理のお話もしましょう!!

こちらこそまた宜しくお願い致します。

*043-248-7111

• ami.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

初めて来店しました!
    内装もオシャレで雰囲気もよかったです。
    カラーも希望通りで満足しています。

ami.sさま

初めてのご来店ありがとうございました!!

お店をおしゃれと言って頂けてとても嬉しいです!
    季節により模様替えもしてるので、是非次回いらした際もお楽しみ下さればと思います!

また是非お待ちしております!!

*043-248-7111

• いくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

はじめて行きました。店内は、お花や可愛い家具で綺麗でした。
    髪の毛もサラサラで大満足です。
    担当の方が電話で少し席外れた時に他のスタッフの方が少しお待ちくださいね。一言、声かけられて嬉しかったです。

お会計してる時も別のスタッフの方がエレベーターのボタンを押してくれて気が利くスタッフの人がいっぱいでびっくりしました。
    また行きたいです

いくみんさま

今回はご来店ありがとうございました。

お店の中の事だけではなく、スタッフの事まで見てて下さり
    感激してしましました!!

これからお、もっとおもてなしが出来るように目指していきます!!

*043-248-7111

• プチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

短め、似合う感じで、かっこよく、という曖昧なオーダーにもかかわらず、想像していた以上に仕上げていただき感謝です。
    お店の雰囲気も良く、カフェにくるような感覚になります。コーヒーもおいしかった。またお願いしたいと思います。

カット ¥5500

ぷちさま

TOWAへ来てくださりありがとうございます!

想像していた以上の仕上がりと言っていただき、美容師冥利に尽きます!ありがとうございます!

是非またリラックスできるように、TOWAスタッフ全員でお待ちしております!!!

*043-248-7111

• 蒼ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

梅雨の時期にイメチェンしたかったので全てをお願いして良かったです。是非またお願いしたいと思いました。

蒼ママさま

TOWAへ来て下さりありがとうございます!!

おまかせして頂き、そして良かったとうお言葉がとてもうれしいです!!

次回もまた今からいろいろ考えて提案させていただきますね♪

またお会いできることを楽しみにしています!

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

お店の雰囲気もスタッフの方たちも明るく、とても居心地の良い空間でした。
    また大まかなイメージしか伝えてないのにもかかわらず色々な提案をしてくださって、とても分かりやすかったです!
    マッサージも丁寧で気持ち良く素敵な時間でした♪

また伺いたいと思います!

カット+カラー+SPスパトリートメント ¥13200→¥10560

みきさま

今回はTOWAへ来て下さりありがとうございました!

初めてのお店はどこへ行くにも緊張しやすいとはおもいますが、
    居心地のよと言って頂けてとてもうれしいです!

またこれからももっと色々な提案をさせて頂きご満足して頂けるように
    やっていきます!!

また是非お待ちしております!!!

*043-248-7111

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

お店やスタッフの方の雰囲気が明るく、いつもとてもリラックスできます。
    本日はヘアカラーとカット、後はマイクロバブルシャワーでの頭皮洗浄は非常に気持ち良かったです。
    ヘアーアレンジの仕方(ハーフアップ)など丁寧に教えていただき、ありがとうございました。またお願いします。

カット+カラー ¥12100  【イルミナ・アディクシー追加料金なし】

けいさま

リラックス出来る空間を心がけていますので、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しでも毎日のお手入れが簡単にいけばと思います!
    また是非いつでもお待ちしております!

*043-248-7111

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

初めての来店での施術でしたが、分からないことなど1つ1つ丁寧に教えて下さったり、アットホームな雰囲気で安心して施術して頂きました☆
    また一緒に子供を連れて行きましたが、スタッフの方々皆さんが気にして下さり温かく声をかけて面倒見て下さりとても嬉しかったです!!
    デジタルパーマもかかりにくい髪質だったようですが、なるべく傷みが出ないようにと慎重にかけて下さったおかげで髪も傷んでる形跡が全くありません!!
    友達などからもすごい似合うねと言ってもらえたのも納得のいく施術をしてもらえたおかげです!!本当にありがとうございました(*´∇`*)
    次はヘアーカラーでお世話になりたいと思っています☆

今回は担当させて頂きまして有難うございました!
    そしてとても嬉しい口コミも頂きまして、スタッフ皆の事も書いて下さり有難うございます。
    こういうお言葉が明日からまた顔晴ろうという気持ちにさせてくれるんです!!

今回ブリーチ毛だっただけに正直パーマを掛けるのをためらいましたがあやさんの初めてのパーマを掛けたい!という気持ちに負けましたね!笑
    結果、痛みも軽減でき仕上がりも気にいって頂けて好かったです。
    無造作感がとてもお似合いでした!!

あやさんが友達に褒めて頂けた事が何よりもの喜びです。
    是非ヘアカラーも担当させて下さい!!
    ブリーチは相談しましょう!笑

宜しくお願い致します。

TOWA三上

• やっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

かわいい雰囲気の店内とおいしい飲み物、明るい美容師さんで楽しい時間を過ごすことが出来ました。シャンプーとマッサージがとても丁寧で気持ち良くて癒されます。梅雨の時期なので広がらないようにしていただき、仕上がりも満足です。またお願いします!!

ここから下は矯正のおススメクーポンになります!!

やっちんさま

今回TOWAへきて頂きありがとうございます!!

いつもシャンプーやマッサージにもお客様へ心を込めてやらせていただいておりますので、
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!

もっともっとお客様みなさまに伝わるようにがんばっていきます!

また是非いつでもお待ちしております!!

*043-248-7111

• たぶたぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/13

何より「根元のうねりをとりたい」との要望や自分のなりたいイメージを拾ってもらい、自分らしさを残しながら雰囲気をガラッと変えることができました。ただメニューだから根元をストレートにするのではなくこういう意図で、この部分をと逐一説明をしてくれました。この過程は何だろう?という不安は全く無く安心できました。長さの見本も解りやすかったです。
    長い施術で気になるのがいつもおトイレですが、声掛けをして下さり、使いやすかったです。担当の方も若いのに品の良い仕事振りで見ていて心地良いものでした。
    仕上がりは本当に思っていたスタイルです。(家族に褒めて貰えました)
    久々に、美容院へ行って良かったな、誰かに見せたいなと思いました。
    ありがとうございます。また是非伺います。

カット+ストカール ¥18700→¥14960

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

たぶたぶ様

先日はTOWAに来て頂きまして、担当させて頂きまして有難うございました。
    とても嬉しい口コミ有難うございます!
    特にたぶたぶさんがご家族に褒めて頂けたという事、誰かに見せたいと思って頂けた事がこちらまで
    嬉しくなります!

いらした時に、長さを切らせて頂ければ!という思いに賛同して頂き仕上がりもご満足頂けて良かったです。
    毛先はパーマがしっかり掛かっていますので乾燥させないようにお出かけ前に軽く濡らしてオイルやクリームを良くも見込みながら付けてあげて下さい。

今回紫外線の事も考え後ろはやや長めに残しましたがまた印象を変えたい時にはパーマの掛かった状態であごラインぐらいで平行にスタイルチェンジするのもたぶたぶさんお似合いになると思いますので是非また担当させて下さい!

ご家族のお話もまた聞かせて下さい♪

是非またお待ちしております。

TOWA 三上

• しおちぇるさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/6/8

空間はとても落ち着く空間でカフェにいる感じです!
    スタッフさんは皆フレンドリーで気軽に話したりできるのでリラックスできます!
    理想より上のものを提供してくれる美容室だと思います!
    毎回美容室に行くのが楽しみです!

しおちぇる様

いつもありがとうございます!!
    お店の空間をすごく大事にしているので感じて頂きすごくうれしいです♪

これからももっとしおちぇる様の
    理想を超えていけるようにTOWAスタッフ皆でがんばっていきます!

またお会いできるのを楽しみにしています!!!

*043-248-7111

• ミキミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気が良く、働いている方達のチームワークが良くて、全てがスムーズに進み満足しています。
    髪の悩みにも親身に聞いて下さり、出来上がりも満足しています。
    また行かせていただきますので、宜しくお願いいたします。

ミキミ様

今回TOWAを選んで来て頂き担当させて頂けた事嬉しく思います!
    有難うございました。

昨日梅雨に入りましたね。
    矯正を掛けるタイミングばっちりでした!!
    先見の明をお持ちですね!笑
    しっかり掛かっていたので梅雨も難なく乗り切れると思います。

雑誌を普段読む機会があまりないとおっしゃっていたので是非またゆっくりしに
    いらして下さい。

お時間を使い口コミを書いて下さった事、スタッフの事もお褒め頂いた事、とても感謝致します。
    有難うございます。

次回是非顔周りのカラーの事お聞かせ下さい。
    今より更にキレイになる方法をご提案致します!

またお待ちしております。

TOWA三上

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

二回目です。
    終始、妊婦の身体を気遣って下さり、シャンプー中には思わず寝てしまいとってもリラックスできました。
    なりたいヘアスタイルを見せましたが、真剣にお話を聞いて下さり、途中途中にも確認をと声を掛けてくださいました。とっても丁寧です。
    仕上がりも大満足です!!
    帰る際には「出産頑張って下さい!!」っと温かいお言葉を頂きました。

TOWAさんの温かい雰囲気が大好きです。
    やっぱりまた来たい!と思わせる場所です。
    皆さんへおすすめします!

しょうちゃん様

今回担当させて頂きまして有難うございました。
    書いて頂いた口コミの内容もとても嬉しいモノでした!!

お久しぶりでしたのでびっくりしましたね!
    でもおめでとうございますの気持ちでいっぱいです!

持ってきて頂いたスタイルも巻いた感じもとてもステキでお似合いでした!
    色落ちもキレイですが、特にブリーチ部分は退色が他の所よりも早いので
    また出産前にお会い出来たらと思います。

きっとこれからまたお腹が大きくなると思いますが夏風邪等には十分お気をつけ下さい!!
    僕に言われなくても分かっていますよね…笑

お褒めの言葉スタッフ皆にも伝えます!
    また皆でお待ちしております!!

TOWA三上

ヘア カンパニー トワ 千葉店(TOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー