先日は、どうもありがとうございました。
今回は、ちょっとしっかりめのカットの要望にいろいろとアドバイスをして頂き、安心してお任せできました。
同じくカラーもこんな感じにしたいと言う要望を聞いて頂き
仕上がりに、とても満足してます。、
マッサージも、シャンプーも毎回ですが、気持ちよくとても癒されます。楽しみの1つです。
これからも宜しくお願い致します。
主人の髪も担当して頂いた方にも、お伺いするまで、とても緊張していたみたいだったのですが、スタイルもとても気に入ったみたいです。 また、宜しくお願い致します。
【肌に合わせた髪色に】カット+カラー \13200~〔千葉〕
カラーが落ちてきたので約3ヶ月ぶりに行きました。
ハーフアップをした時に綺麗に見えるようあまり梳かずに、顔周りは結んだ時に輪郭に沿うように整えてもらいました。いつも「こんなかんじにしたい」という要望を丁寧に聞いてもらえるので安心です。カラーも好みの色合いになって満足です!
今回もありがとうございました♪
今回はカラーをいつもと違うのにしてもらいましたが
色々と提案してもらって満足の仕上がりでした
暑くなる前にさっぱりとしてもらい、とても気に入ってます。
前回に引き続き、また利用させていただきました。
ボリューミーになった髪を、すっきりかわいく扱いやすくしていただきました。
シャンプー、トリートメントも丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです^^
また、スタイリストさんが外してる際に別の方に肩を中心にマッサージをしていただいたのですが、強さがちょうど良く疲れが取れました!
ほんとに居心地も良くて、満足できる美容室だと思います。
また利用させていただきます。
【2ヶ月以内のご来店限定】全メニュー5%OFF〔千葉/髪質改善/ハイライト〕
とても良かったですまたよろしくお願いします
【平日限定】カット+ヘッドスパトリートメント \7700→\5390〔千葉〕
毎回希望通りの仕上がりで大変満足です。
職場での評判も良かったです!ありがとうございました。
前回暗くしたのに今回はブリーチして綺麗にハイトーンに戻って嬉しい!ありがとうございました~!!
Hair Company TOWA 千葉店からの返信コメント
mariaさま
担当させて頂いている岡崎龍斗です
久しぶりのハイトーン楽しんでますか?
前回、前々回と暗くさせて頂いておりましたので弱めのブリーチで残留部分などを塗り分けてダメージを最小限に抑えながらハイトーンにさせていただきました
ヘアケアやスタイリングなどわからないことがございましたらいつでもご連絡ください
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎
今回もこちらの希望を聞いてくださって仕上がりもとても気にいってます。いつも有り難うございます。今回シャンプーしてくれた方もとても丁寧で気持ちが良かったです。バブルシャワーというのでしょうか、初めてでしたがとても心地良かったです。またお願いしたいです。
カラーが得意そうな美容院で探してたところ、こちらのヘアカラー画像が目に留まり予約しました。
オレンジとピンクの混ざったコーラルピンクを希望してましたが、実際の仕上がりは赤みが強かったので、少しイメージ違いで残念でした…。
ただ、着いてまずドリンクを出してくださるおもてなしや担当スタッフさんの明るく丁寧な接客は、大変心地良くてまたリピートしたいなと思わされました!
【平日限定】カット+カラー+ヘッドスパTR \15400→\9970
あやぽんさま
数ある美容室の中からTOWAへのご来店ありがとうございました。
担当させていただきました板倉です。
せっかくのカラーの機会にご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
事前にもっとあやぽんさまとのイメージをもっと共有することなど!足りないことが多かったと思います。深くお詫び申し上げます。
今後お客さまみなさまのご要望にに応えられるように、講習や、日々の練習など技術向上をより課題にしていきます。
その上お店のサービスや接客面をお褒めいただきありがとうございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Hair Company TOWA 板倉芳佳
いつもお世話になっています、
スタイリストさんといろいろ相談しながらやってもらいましたので良かったです。
シャンプーの時も洗い方とか教えてくださってありがとうございます。
とても楽しい1日になれました。
モカさま!!
いつもTOWAにきてくださりありがとうございます!!
担当させていただきました板倉です!!
今回はしっかりヘッドスパをやらせていただき、そしてお悩みも言ってくださったので、毎日のお手入れを再度確認させていただきました!
モカさまにはお店のシャンプートリートメントも使ってくださっていて、それをどうしたら100%効果が出るかをもう一度お伝えさせていただきました!!
毎日お忙しいと思うので、大変だとは思いますが、無理をしない程度によりお手入れがしやすいようになればと思います!
何か疑問点や質問あったらなんでも言ってくださいね!!!
また次回モカさまにお会いできる日を楽しみにしております!!!!
Hair Company TOWA 板倉芳佳
いつもありがとうございます。今回は長さを変えず、だけどさっぱりして雰囲気を変えたかったです。
思い通りにしてもらい、よい気分転換になりました。
丁寧なカウンセリングから始まり、提案が的確で
施術は大満足でした。
マッサージもとても気持ち良かったですし、
スタイリングのアドバイスもわかりやすくて、
明日からやってみようと思います。
一番の悩みである白髪染めに関しては、
これからの方向性も示唆していただいたので、
その方向でお願いしたいと思います。
とても話しやすかったですし、次回もよろしくお願いします。
【似合わせデザイン提案】カット+カラー+ヘッドスパTR \15400→\9970
顔周りのカットすごく理想通りです。カラーも毎回綺麗にして頂いてありがとうございます。
今回の青色も理想どおりです。
次回もお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
たるちゃんさま
担当させて頂いている岡崎龍斗です
連日のLIVEは楽しめましたか?
今回は少しお薬の配合を変えさせて頂きました
染めたてはもちろん。色落ちの過程も楽しんで頂きたいです◎
気になる点がございましたらいつでもご連絡ください
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎
店内の雰囲気がとても良かったのがすごく印象的でした。
どのスタイリストさんも気さくな感じで自分のなりたい髪色にしてくれて大満足です。その他にもマッサージやシャンプーもちょうどいい力加減でとても良かったです。飲み物やお菓子も用意してくれて、細かい気配り?がすごいなと思いました。千葉駅から少し歩きますがそれでも全然苦に思わないくらい通いたい美容院でした!次美容院に行く時もここにしたいと思います。ありがとうございました!
【頭皮スッキリで色持ちUP】カラー+ヘッドスパTR \12650→\10120〔千葉〕
ことさま
担当させていただきました岡崎龍斗です
TOWAにご来店いただきありがとうございます!
髪色気に入って下さり嬉しいです!
肌なじみのいいナチュラルな色味にさせていただきました◎
お客様にリラックスしていただける空間作りを意識しておりますのでお褒めいただき嬉しいです
またのご来店をお待ちしております◎
TOWA 岡崎龍斗
今回も大変気に入ってます。シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。9時からと早い時間からやっていただけたので、1日ゆっくり過ごすことができました。
【ヘッドスパ付き】カット+カラー+ヘッドスパトリートメント \15400~〔千葉〕
☆けいちゃん様☆
いつもご来店下さいまして、ありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
お家でお手入れされて、気になることなどあったら
いつでも遠慮なく教えてください!
よろしくお願いします。
土日は朝9時からオープンさせていただいてます!
カットカラーでもお昼前に終わりますので
忙しいけいちゃん様にはオススメです!(^ ^)
よろしければまた、是非ご利用ください!
では、、またお会いできる日を
楽しみにお待ちしてます♪
☆久野和恵☆
ヘッドスパとマイクロバブルでサッパリすることができました。
また伺います。
☆よさく様☆
いつもご来店下さいまして、ありがとうございます!
ヘアスタイルは気に入っていただけてますか??
何かありましたら遠慮なく教えてください!
よろしくお願いします。
では。またリフレッシュしにいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
奥様にもよろしくお伝えください!(^ ^)
☆久野和恵☆
紫外線が強くなってきて色抜けが気になってましたが、ツヤツヤに仕上げてもらって大満足です!
理想の長さになるまでしばらく辛抱ですが、また色々アドバイスよろしくお願いします。
maiさま!!
いつもTOWAに来てくださりありがとうございます!!
担当させていただいきました板倉です!!
伸ばしている最中は変化もなかったりしんどいとは思いますが、
色で遊んだりしてちょっとでも楽しめたらなと思います!!
また次回maiさんにお会いできる日を楽しみにしております!!
Hair Company TOWA 板倉芳佳
最初のカウンセリングから終始丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
仕上がりもとても満足です^^
わかなさま!!
担当させていただきました板倉です!
初めての美容室では緊張だったり不安があると思いますので、しっかりカウンセリングさせていただき、悩みや要望を聞かせていただきました。
満足いただけたとお伺いでき安心しました!!
是非夏になる前にまた是非わかなさまにお会いできたら嬉しいです!!
Hair Company TOWA 板倉芳佳
今回も、満足いく仕上がりにしてもらい
自分でもスタイリングしやすく、気に入っています。
スタッフのみなさん、とても気配りしてくださり
リフレッシュすることができました。
またよろしくお願いします^_^
☆ちーちゃん様☆
先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
ヘアスタイルも気に入っていただけて、安心しています!
本当にショートが似合いますね!
可愛かったです!
またリフレッシュがてら、是非いらして下さい!
娘さんも、お待ちしてます。
では。暑くなってきたので
熱中症などお気をつけてお過ごしください!
☆久野和恵☆
娘の縮毛矯正をお願いしました。
とにかく雰囲気とお店の方々の接客が最高で子供を安心してお任せできる美容室です。
居心地がいいのはもちろんですが、、、髪の毛も思った通りにしてくれます。
縮毛矯正ですが、娘の扱いが悪いのかすぐまたクセがでてきてしまったのが少し残念ですが、娘もここの美容室がお気に入りなのでまたお願いします!
トリートメント
あきちゃんさま!!
2回目のご来店&娘さまご紹介いただきありがとうございます!!
担当させていただきました板倉です!
娘さまの髪、またクセが出てきてしまったと記入いたいだき、教えていただきありがとうございます。もし時間があるなら、いつでもやり直させていだきたいので、ご連絡いただけたらと思います。せっかくご来店いただいたのに、大変申し訳ございませんでした。
その上、お店の雰囲気や接客までお褒めいただきありがとうございます。
次回このようなことがないように、よりしっかり丁寧に施術させていただきます。
ご連絡いただきありがとうございます。
Hair Company TOWA 板倉芳佳
今回も良い仕上がりです!
シャンプーもマッサージも気持ちよく癒やされます。
次回もまたお願いします☆
☆69様☆
こんかいは、しっかりめのピンクカラー
いかがですか??
個人的には色待ちがすごく気になってます!
また、何かありましたら
遠慮なく教えてください!
よろしくお願いします!
これからも色々なカラーリング楽しんでみてください!
全力でお手伝いさせていただきます!
では。またのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
☆久野和恵☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます、!!
今回も理想通り仕上げてくださいました、要望が細かくてすみませんでした、、!担当スタイリストさんに切ってもらったおかげで好きな人にも無事可愛いって言ってもらえましたほんとうに感謝しかないですまたいきます、!
M子さま!!
いつもTOWAへご来店いただきありがとうございます!!
担当させていただきました板倉です!
今回は20センチ以上カットさせていただきかなりイメージが変わり、またより素敵になりましたね!!好きな人に可愛いと言ってもらえてわたしも、協力ができてうれしいです!!!!!(M子さんが可愛すぎるのもありますよ♪)
いつでもなんでも言ってください!!
また次回いろいろ話聞かせてくださいね♪
楽しみに待ってます!!!!!
Hair Company TOWA 板倉芳佳
久し振りにパーマをかけましたが、安心してお任せ出来て仕上がりも満足でした。
お茶の種類も多くて、いつも楽しみです。
カット、カラー、パーマ
☆Fumiko様☆
いつも、ご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのデジタルパーマ
やっぱり、やわらかさとふんわり感がプラスされて
可愛かったです!
しばらくもちますので!
パーマスタイル楽しんでみてください!
では。暑くなってきたので
熱中症などお気をつけてお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
☆久野和恵☆
いつも通り、お気に入りの髪型になって大満足です!
☆かいみみ様☆
食べてますかー???
栄養しっかりとったほうが、より髪もツヤツヤになりますので!
頑張って食べてくださいね♪
また色々お話ししましょう!
次回会える日も楽しみにお待ちしてます!
☆久野和恵☆
デジタルパーマがいい感じにかかって大変満足です!
また行きたいです!
【お手入れ簡単】カット+デジタルパーマ ¥13200〔千葉〕
カット、カラー、パーマ
☆しょこ様☆
先日はTOWAにご来店くださいまして
誠に有難うございました。。
担当させて頂きました 久野です。
口コミ有難うございます!
初めて担当させて頂き、心配していましたが
気に入って頂けてるとのお言葉!!
嬉しかったです。
帰省前とのことだったので、本当によかったです☆
宜しければまた是非いらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
本当に有難うございました。
☆久野和恵☆
イメージを変えたくて今回初めてこちらでカットとカラーをお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
シャンプーとヘッドスパも絶妙な力加減でとても気持ち良く、首が全く痛くないシャンプー台でリラックス出来ました。
お店の方も皆優しくて、居心地の良い空間で快適に過ごせました。またぜひお世話になりたいと思います。
【ヘッドスパ付き*】似合わせカット+カラー+SPヘッドスパTR \15400→\12320
イマエさま!!
数ある美容室の中からTOWAへのご来店ありがとうございます!!
担当させていただきました板倉です!
イメージを変えたいという大役を任せていただきありがとうございます!
気に入っていただけたようで安心しました!
そしてほぼお客さま皆様に施術するシャンプーをとても大事にしておりますので、お褒めいただき、よりこれからもお客さま皆さまに気持ちよさを提供できるように日々精進してまいります!!
また居心地が良いと言っていただけるようにこれからも努めてまいります!!
次回是非イマエさまにまたお会いできることを楽しみにしております!
Hair Company TOWA 板倉芳佳
きれいにカラーをして頂いて、ありがとうございます。子どもの行事前にカラーしてもらうようにしていて、行事にも自信を持って参加できます。本当にありがとうございます。
【前回のカラーから1ヶ月以内限定*】ポイントカラー \3300
☆まき様☆
いつも有り難うございます!
カラー分け目とか少しやるだけで
ぱっと見の印象はすごく変わりますよねー!
子供のイベントなど多いと思いますので
またいつでもいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。
☆久野和恵☆
いつもは、カラーの後のシャンプー時にどうしてもカラー剤の、ツーンとした匂いがマスクをしていても鼻に入ってくるのが仕方ない事だと思っておりましたが、今回、それかま全くなくて、きっと細かい事にまで気を遣ってくれているんだな。と感謝の気持ちでいっぱいです。今回の仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
☆メグ様☆
これからも、メグ様に喜んでいただけるよう
精一杯担当させていただきます!
紫外線の強い季節。
髪にも負担がかかりやすいので
お家でのケアも頑張ってあげてください!
では。またのご来店を、心よりお待ちしております!
☆久野和恵☆
朝早くからありがとうございます。仕上がりも大満足でした!ただ、ホットペッパーで予約した料金と異なっていたので説明が欲しかったです(7400円支払いました)。私も後から気がついたので申し訳なかったです。
【骨格に合わせたご提案】カット \5500〔千葉〕
みずほ様
ヘアスタイル気に入っていただけて
良かったです。
料金の説明不足!
大変失礼いたしました!
次回はきちんとご説明して施術に入らせていただきます!
申し訳ありませんでした!
TOWA スタッフ一同
ヘア カンパニー トワ 千葉店(TOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー