3. 東海トップ  >
  5. 美容室ジャスミン  >

美容室ジャスミン produced by PETZ

ビヨウシツジャスミン

• 静岡県藤枝市田沼1丁目18 しずてつストア内 2階
  • 藤枝駅南口 しずてつストア2F/キッズスペース有 [ケアブリーチ/インナーカラー]

ヨルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 11:44:14.0

希望通りの前髪レイヤーの韓国っぽい髪型にしてもらえました!
    ありがとうございます♪
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえました。
    3歳の娘を連れていきましたが、隣の席に座らせてもらえて、タブレットを貸してもらえたので、一度もグズることなく平和に終わりました。
    お話も楽しかったです♪
    また次回もお願いしたいと思います!

【大塚指名限定】 2番人気☆似合わせカット+リッチトリートメント

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:57:17.0

伸ばしっぱなしの髪をバッサリきろうと思っていたところ、ピッタリのメニューを見つけ予約しました。
    素人の細かいこだわりを丁寧にききとってくださり、実現できるように考えていただけて、仕上がりも大変満足できるものになりました。
    追加のカラーも綺麗に出てたし、シャンプーは寝そうなくらい気持ちよかったです!
    また利用したいとおもいます。

【失敗したくない方】バッサリカット+Tr+スタイリング剤付き 初診料込み

• あきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:04:34.0

前回やって頂いた時にとても良かったのでリピートしました。
    今回も希望通りにして頂き、とても良かったです。

店長イチオシ【トリプルチョイス】 カット+カラー+Tr   【リピーター】

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:44:52.0

初めて伺いました。始めにミディアムなので+500円です、と料金の説明をしてくださいました。シャンプーとトリートメントに設けられている時間が長く、しっかり丁寧にしてくださったなという印象です。マッサージが気持ちよかったです。放置気味だった髪がサラサラになって嬉しいです。3人の方に施術していただきましたが、3人とも話しやすい方でした。

☆1番人気☆ カット+リッチカラー+極上トリートメント 14410→9890

[投稿日] 2024-04-01 20:01:59.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださって、
    びっくりするくらいサラサラで、自然なストレートにしてくださいました!

特に前髪は、乾かしただけなのに、自然で、理想のまっすぐさです!!
    知識と技が詰まってるなぁと感じました。

もう他の美容院のストレートは考えられないです!

また、よろしくお願いします!

【ヒロシ指名限定】 地毛風酸性縮毛矯正

[投稿日] 2024-04-01 19:59:02.0

いつも本当に癒しの時間をもらっています!

カラーは、いつも思っている以上の色にしてくださって、今回も家族や同僚からいいね、と褒められました!
    カットも、今回おまかせで!とお願いしましたが、とても収まりが良くて、良いです!
    また、ぜひぜひよろしくお願いします!

迷った時のとりあえず クーポン カット+カラー+トリートメント

• Eさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:35:30.0

いろいろアドバイスを頂けて、カットの仕上がりも良かったのですが、耳上の生え際がしっかり染まっていなかったのでそこだけが残念でした。
    他は満足なのでまたよろしくお願いします。

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 12:58:03.0

今回も注文通りにカットしていただき中学生の子供も大満足でした。またよろしくお願いします

• nekonekonekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:17:31.0

カットで伺いました。今月何度もお願いしてしまって申し訳ありませんでした。なかなか自分でうまくスタイリング出来ないので、簡単に出来るような髪型にしたくてお願いしました。ジャスミンで購入したクリームでスタイリングを頑張ろうと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-03 11:02:00.0

担当スタイリストさんはいつも変わらぬ可愛さと穏やかさで、美容院の日がとても楽しみです。
    美容院の雰囲気も、いつも柔らかくて好きです。
    わたしの要望もばっちり分かってくれるし、
    難しいこと(無理ばかり言ってごめんなさい!)はきちんと伝えてくれるので、とっても信頼しています。

髪型も髪色もお願いした以上に素敵にしてくれて、毎回とても幸せです。

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:52:07.0

ボブの長さがすごく理想でした!!ありがとうございます!
    カラーも、ブリーチなしでやっていただきました。ほんのりわかるぐらいがすごく可愛くて、満足です!ありがとうございました。

2番人気☆ カット+カラー+簡単トリートメント  お手軽プライス

• harachinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:54:29.0

今日もありがとうございました♪
    カットの仕方や、カラー悩んでたんですが
    色々と相談してもアドバイスをくれるので
    じゃあそんな感じで!と安心しておまかせしてます。
    気遣いもしていただいて、お店の雰囲気も落ち着くのでとっても通いやすいです♪
    今回も綺麗なカラーとカット気に入りました!!

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 10:10:33.0

キレイに仕上げてくださり、ありがとうございます♪

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:07:49.0

いつもこちらでお世話になってます(^^)
    カラーなどはせず、カットとベッドスパだけの利用ですが、いつも丁寧に対応してくださり、お話も楽しいです!
    炭酸ベッドスパはすごく気持ちがよくて毎回寝そうになります。
    髪もサラサラになって大満足です!
    これからも宜しくお願いします!

カット+炭酸スパ (おまけ付)

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:12:31.0

家族でお世話になっています。
    今回も仕上がりも良く満足しています!
    髪の広がりが気になり相談するとアドバイスもしていただきました!

• ばんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:31:30.0

こちら側のことを考えて
    説明も細かくしていただき
    綺麗にしてもらいました!
    ロング料金が別でかかるのが
    予想外だったので、記載してくれるとありがたいです!

PETZグループご新規様限定★カット+透け感ダブルカラー

[投稿日] 2024-02-07 20:55:26.0

いつもとっても素敵にしてくださいます。
    いつ行っても、丁寧にカウンセリングしてくださって、ありがたいです。優柔不断なのですが、丁寧に話を聞いて、納得して切ってもらえます。

カラーは、暗くしても、透明感があって、いつも大満足です。

お店の雰囲気もよくて、いつもリラックスできます。

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 23:37:31.0

日当たりもよく、木の温もりが感じられて心地よい店内の雰囲気でした。
    髪に対してしっかりアドバイスしてくれて今ベストな状態にカットして頂けたので良かったです。

【ヒロシ指名限定】 定番メニューカット+カラー+トリートメント 15260→

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:04:59.0

いつも自分でもセットしやすくカットしてくださりありがとうございます。シャンプー&トリートメントで髪も心も癒されました。カラーも気に入ってます。ありがとうございました。

• みはるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 09:32:50.0

乾燥や痛みでブラッシングすると切れてしまった髪が、トリートメントで復活しました!ツヤツヤサラサラで嬉しいです。
    カラーカットは安定の技術でした!

• あきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:38:52.0

ここは初めて伺いました、
    初めてを感じさせないほど気楽に相談にのって貰えて、仕上がりも満足でした。

• あるまじろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:45:38.0

カウンセリングで、希望をしっかり聞いてもらえます。今回も、希望通りのカラーに綺麗に染めてもらえました。

• Megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:17:38.0

今回もイメージ通りの仕上がりでした

みんなコレ【3チョイスカード】カット+極上のカラー+極上トリートメント

• カッパさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 11:02:56.0

カット及び、シャンプーの技術に大満足です! 優しく丁寧なシャンプーとホットタオルを使っての体勢維持で心底リラックスできました! 前回はシャンプーブラシの使い方を教えていただきました。身体介護の仕事をしているので有効な学びにもなりました。ありがとうございます! 次回も楽しみです♪

• ぽんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:07:05.0

カットもカラーも可愛く似合わせてくれてありがとうございました!
    お話も楽しくシャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです~!

【大塚指名限定】★デザインカラークーポン★カットカラートリートメント

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:13:53.0

リピートです。カラーは毎回私の髪質のせいで、希望の色が入りにくいようです。でも、希望の色が入るまでしっかり対応してくれます!仕事ぶりを見ていても、プロフェッショナルで信頼できます。
    年明けにはボブからショートにしました!ショートはいつも周りから好評です!また行きます!

• ちゅたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:21:31.0

気にしていた薄毛も、綺麗なカットでとても素敵に仕上げてもらえて大満足です!

カット+炭酸スパ (おまけ付)

[投稿日] 2024-01-06 10:05:26.0

今回もとっても素敵にしてくださいました!

年末、セルフカラーをしてしまい、ムラになって暗くなってしまった髪を、透明感のある髪に…!!
    仕方なくセルフカラーをして、失敗してしまい。
    一時は外に出るのも嫌だと思っていたのですが、本当に素敵になりました。

セットの苦手なわたしにも分かりやすく、また簡単に可愛くセットできる方法を教えてくださって、翌日に自分でやってみて、再現できてびっくりしました!
    もちろん担当スタイリストさんにやっていただいた時の方が良かったですが、自分でも再現できて、嬉しいです。

また、よろしくお願いします!

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:55:53.0

初めてでしたが、テキパキとやってくださり仕上がりも良かったです。シャンプーも上手でリラックスできました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ヒロシ指名限定 カット+低アルカリ縮毛矯正+シルクTr

• あらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:00:59.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    細かい作業もあり大変そうだったのに、好きなんですよ~と笑顔で答えてくださいました。
    おすすめや、アドバイスを分かりやすく説明してくださって助かります。安心してお任せできます。シャンプー台での施術等もとても丁寧で最高です!育児の疲れが癒されました♪
    ありがとうございました!またお願いします^^

【ママ会員】 ALL20%off

美容室ジャスミンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー