3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. スーク 那覇店(suuk)  >
  • アラカキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:52:11.0

私自身の以前の履歴や髪の状態的には結構難題なオーダー(白っぽいブリーチを希望)でしたがリスク説明や折衷案を出してもらいながらカラーカットしてもらいました。結果的に凄く良い出来上がりになりました!!真っ白とまではいきませんが予想以上に白っぽいホワイトベージュに仕上がって感激です。ありがとうございました。

フルブリーチ+WELLA高級カラー+3stepトリートメント 13000円

• れいなさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:55:30.0

久しぶりの美容室でしたがお喋りしながらとても楽しい時間を過ごせました!髪が傷んでいるのが悩みでしたがブリーチの事やアイロンの事など丁寧に教えて頂きました。今回はカットとトリートメントでしたが、次回はカラーでお願いしたいです。ありがとうございました!!

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

れいな様、先日はご来店ありがとうございました!

少しでもヘアケアなどについてわからないことがなくなればなと思い色々ご提案させていただきましたがお役に立てたようで良かったです!

またカラーをするお時間作れましたら是非ともお待ちしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

マネージャー YUKI

• めちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 18:56:12.0

状態や私の希望に対するアドバイス、明るいのに時に空気を読んだ接客、期待以上の仕上がりで嬉しかったです。沖縄で初の縮毛で持ちの良さはまだわからないですが、カットの仕方はセンスしかないです。思った通りの仕上がりで最高でした!縮毛の経過を見てよかったらまた担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    可愛くてお人柄もよく、話しやすくてまたお会いしたいな~と思うくらい★ 直前予約で縮毛という面倒臭いであろう施術にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。

カット+縮毛矯正+ダメージ補修トリートメント 11900円

• 加奈さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 10:51:57.0

気さくで話しやすく落ち着いた雰囲気で良かったです♪
    まとまりやすい様にカットして頂きセットもしやすいです。
    ありがとうございました(^-^)

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

加奈様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また困ったことあればいつでもお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^

山口涼雅

• ヒロさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 13:14:10.0

美容師さんは初めての方でした。
    大満足です。自然派コンサバ得意の方で私の好みと合致しました

【メンズ限定】カット+ブリーチカラー+3stepトリートメント 12000円

• taeyeonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:01:43.0

お店はシンプルでよかったです。
    同じ時間に居合わせたお客さんが常連さんなのかスタッフの知り合いなのかすごくうるさくて嫌な気分になりました。あと、チェアの間隔狭いので隣の席の方のはなしとかよく聞こえます。

思った以上にハイライトの幅が広くなっていた。あまりイメージ共有できなかったので想像とは違う仕上がりになった。カウンセリングの際に色見本とかも持ってきてくれないし、イメージ伝えるのに私の携帯の情報のみ。こんなに情報量の少ない美容室は初めてだった。もっと提案とかが
    欲しかったです。

スペシャルハイライト+WELLA高級カラー+3stepトリートメント 13000円

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました

なのにも関わらずtaeyeon様の満足いく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂けた箇所をしっかり見直して自分自身成長させて頂きます。

この度は貴重なご指摘、ご意見を下さりありがとうございます、

狩俣泰己

• ハンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 12:59:48.0

髪に対するアドバイスとかも沢山してくれて、本当に話しやすく楽しい時間でした!仕上がりもとても満足です!!ありがとうございます!!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:14:56.0

初めての美容院でしたが雰囲気も良くて、
    担当してくれた方もめちゃくちゃ良かったです

セルフで染めてたこともありムラがあったのにもかかわらず可愛く仕上げてくれて満足です!!
    周りにも可愛いと言って貰えました!

途中体調が悪くなり、早めにお願いしますと
    無茶を言ってしまいすみませんでした。

次は指名でまた行きます!!

カット+トレンドカラー+ダメージ補修トリートメント 7000円

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その日の体調等で融通はいくらでもきかせれますのでなんなりとお申し付けください^^
    そしてお気に召していただけて光栄です!!
    またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

山口涼雅

• りらくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:55:45.0

最初に要望を聞いて今の状態から仕上がりはこうなるとしっかり説明があって安心できました。
    細かいハイライトを入れたくて、大変だったと思いますが丁寧に素早く仕上げてくれました。
    施術中は私はお喋りが苦手でケータイに集中してたので無言でしたが途中で気遣いの声掛けが何度かあって嬉しかったです。
    仕上がりがすごく可愛くて満足です!またカラーをお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

この度はスーク那覇店ご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたNAOYUKIです。

様々な観点から褒めていただき大変嬉しく思います!!

基本的には施術中は僕も集中してあまり話せなくて、
    できるだけ技術に集中してるので本当嬉しいです!満足してもらえて!

また是非カラーで担当させてください♪
    心よりご来店お待ちしております!!

NAOYUKI

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:09:37.0

すばやくて
    丁寧で綺麗に染めてくれてありがとぅございました
    思ってた通り染まり
    値段も安い方だと思いました。
    またぜひ次も行こうかな、と思います
    シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです♪

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました!

事前にカウンセリングをしていたこともありブリーチ二回のロングメニューではありましたがスムーズに当日は施術ができました!こちらこそありがとうございました!!

カラーも気に入っていただけてよかったです!

ぜひまたお時間合う際にお待ちしています!

マネージャー YUKI

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 01:40:12.0

自分の元の髪質に合った髪型を提案してカットしてくださりとても感謝してます。ですが説明の段階での口調や対応がキツイ瞬間があり泣きそうになりました。
    私の髪質が扱いにくいのも申し訳なかったのですが、写真を見せながら説明してる途中なのに急にキツい口調で話を遮られました。思わず黙ってしまい結局最後まで説明できませんでした。
    その時点で気が滅入ってしまい、その後は普通に接するのに精一杯でした。
    初めて行く美容室で、来店の何日も前からとても楽しみにしていたので残念でした。もう行けないです、

R様

この度はスーク那覇店ご利用頂き誠に有難うございます。

それにもかかわらず不快な思いをさせてしまったこと
    心からお詫び申し上げます。

エクステを外してたばかりで毛先が軽い状態を説明していた際に
    きつい言い方をしてしまったこと大変申し訳なく思います。
    こちらもできるだけ親身に可愛いスタイルを作ろうと思って
    どうしても熱が入ってしまった際の熱量でした。
    それがR様に不快な思いをしてしまったことが本当に申し訳ないです。

今後はこういうことが起きないように改善して参ります。

この度はためになる口コミありがとうございました。

NAOYUKI

• くばっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:39:39.0

初めて行きましたが、しっかりと相談してからカラーをしてもらいとっても綺麗に仕上げてもらいました!
    話もたくさんでき楽しい雰囲気のまま終わることが出来ました!ありがとうございました!また行きます

• みにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:58:14.0

今回も前回同様、仕上がりは大満足でした!
    また次回もお願いしたいた思います!

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

いつもスークご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたNAOYUKIです。

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    また次回も満足してもらえるよう日々精進して参ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

NAOYUKI

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:29:53.0

カラー中のお話時間がとても楽しく
    2時間の施術時間もあっという間でした!
    髪色も可愛くし仕上げて頂き、とても満足です!

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当のNAOYUKIです!

満足してもらえて嬉しいです!!
    またわからないことあれば、気軽にご連絡ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

NAOYUKI

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:45:23.0

すごく良かったです!!

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また何かあればいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

山口涼雅

• ピヨ民さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:29:37.0

久しぶりに酷い接客を体験しました。もう関わりたくなかったので、早く終われと思って仕上がりもどうでもよかったです。ヘアスタイルをどうしたいかのイメージもあまり聞いてもらえない感じだったので普通の茶髪になりましたが別の店で直してもらいます。興味本位で予約したのが間違いでした。サロン激戦区のおもろまち界隈でこのレベルの店に遭遇するとは思わなかったので驚きです。二度と行きません。

ピヨ民様

この度はsuukをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はピヨ民様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後は同じ事の無いよう接客の見直しを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

CHISATO

• yuki08さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:56:14.0

アドバイスや、仕上げの際気にかけてくれる
    ところにとても嬉しかったです
    また、利用したいと思います!

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    気に入ってくださってよかったです!
    是非成人式までにじっくり綺麗にしていきましょう^^
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

山口涼雅

• ぎしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:40:11.0

凄い楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも可愛く満足です!

• るぅちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 16:40:57.0

店内の雰囲気も良くて美容師の方も優しく話をしてくれました。仕上がりも予定していた色はブリーチの関係で入れれませんでしたが、その話もしてくれてできる範囲内の可愛いを入れてくれました!満足です!

• にゃかむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 11:05:17.0

さいこうでした

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 23:25:31.0

初めて利用させていただきました!
    気さくで話しやすく、カラーも迷っていたら今後のことや今の髪の状態みながらおすすめを提案してくれて助かりました!!仕上がりもほぼ写真通りでした!
    毛先整えて欲しいのと顔周りをお願いしましたが、毛先は触れられず、、、カットは、希望通り行きませんでした、、
    でも、めっちゃ可愛く巻いてくれて満足です!!
    友達にも褒められました!!

• (^ν^)♪♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:40:17.0

とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!グレージュにして正解でしためっちゃ可愛いカラーでした!またバレイヤージュやりに行きます!

バレイヤージュ+WELLA高級カラー+3stepトリートメント 14000円

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:30:21.0

黒染めをしてたんですが、今までで1番綺麗に染まりました。とても満足です。またお願いしたいです!

WELLA高級ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント 12000円

• saayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 22:57:44.0

担当された方の名前、、、男性の方でした。
    ハイトーンさいこー!

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:33:51.0

他の美容室では要望を聞いてくださっても結局出来ないことが多く、満足いくカラーに仕上がらないことが多かったのですが、いつも要望通りのヘアスタイルにしてくれて、そしてお話も面白く、いつも元気もらっています!
    リピート決定です!

トレンドカラー+ダメージ補修トリートメント 6000円

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 23:57:38.0

ムラがあったけど、最初のうちででうまく染まらないかもしれないことを言ってくださっていたので驚かずに済みました。そういった場合のおすすめの次回からの染め方やヘアケアをアドバイスしてくださり、とても助かりました。

トレンドカラー+ダメージ補修トリートメント 6000円

• 匿名さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:42:29.0

髪型変えたいけどツーブロックだから難しいよねーって諦めてたら、、、アシメトリーヘアを提案いただきました!おっさんがアシメかよ!って思われるかと思ったけど、会社でも評判良かった!髪型変えると周りの反応もあって楽しい!!素敵な提案ありがとうございました!!間違いなくまた伺わせていただきます!

【メンズ限定】カット+トレンドカラー+ダメージ補修トリートメント 6000円

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 00:35:18.0

前回の方が良くて指名しようとしたのですが空きがなかった為フリーで来ました。
    友人の結婚式のためにメンテナスをしに
    リタッチブリーチ、カラーしてもらいましたが
    目が悪い為その時は気づかずに家に帰ってから
    リタッチの染め忘れかな、、、ムラがありました
    リタッチの部分と2回ブリーチしたところ変わるとは言われてましたが、3.4日で全面だけ暗くなってました。他のところはしっかり根本もブリーチされてますこう言うものなのでしょうか?
    1回目の方がカウンセリングもカラー中の確認もまめにしてくれてた為2回目の方が確認もせずすぐにシャンプーに連れて行かれたのが気になってしまいました。
    最初の方が良かったのでこれで行かなくなるのは少し寂しい気がします。

ポイントブリーチ+WELLA高級カラー+3stepトリートメント 10000円

ゆか様

この度はご来店いただきありがとうございます。

対応がご満足に至らず、本当に申し訳ございませんでした。

この度頂戴いたしました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、
    今後このようなことのない様、技術を磨いてまいります。

お客様にご満足頂ける技術、そして快適な時間をお過ごし頂けるよう
    今後より一層努力を重ねてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見をくださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

NAOYUKI

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 11:05:55.0

新規開拓も兼ねてお伺いさせて頂きました。丁寧なカウンセリング、話し易さ、私の無理な要望にも否定せずに分かりやすい説明、今後の髪型の見通し、そして何より技術力がオール星5です。別で私が星5追加しますので、星10です♪
    私の髪は扱い難い美容師さん泣かせの髪ではありますが、これからも一緒に私の髪み開拓していって頂ければ有難いです。

カット+縮毛矯正+ダメージ補修トリートメント 11900円

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:07:08.0

セルフで何度か染めていてちゃんと綺麗に染めたいと思い初めて来店しました。
    今の状態や髪質と今後どうしていくか等色々とアドバイスして頂き、予定していたイメージと別のデザインにしましたがむしろこの方がいい!!と思うぐらい大満足な仕上がりでした!
    毎日鏡を見るのが楽しみで嬉しいです、ありがとうございました!またリタッチ等でお世話になりたいと思います!

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きましたNAOYUKIです。

この度は口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    内容を拝見させていただきとてもうれしく思っております。

理想のスタイルの共有ができ良かったです!

次回ご来店の際には、デザインカラーや
    してみたいカラーがございましたらご相談ください。

回数を重ねるごとに、よりご満足いただけるスタイルを
    ご提案させていただきたいと思っております。

これからもよろしくお願いいたします,

NAOYUKI

スーク 那覇店(suuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー