3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. スーク 那覇店(suuk)  >
  • kawaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:20:42.0

久々に雑感でした。

私の接客、技術、配慮不足で
    大切なお時間を不快に感じさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後に生かし
    向上に努めてまいります。

この度はお忙しいなか

大村優希

• MIKAZUKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 13:38:18.0

初めての来店はバレイヤージュができるお店で値段比較で安いからこのお店を選びましたが、丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ気に入ってそのままこちらを利用しています。店員さんは皆さん優しくてオススメです!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 00:02:14.0

可愛い髪型にして頂き有難うございます♪
    とっても話しやすくて、自分の要望が伝えやすかったです。
    また来店させて頂きます。

カット+ダメージ補修トリートメント 3500円

• ニイナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:57:09.0

写真通りの色に仕上げて頂きましたありがとうございました!

フルブリーチ+WELLA高級カラー+3stepトリートメント 13000円

• @kaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 14:57:37.0

初めて行ったのですが値段が最初より安くなるにも関わらず、今後のことも考えていいアドバイスをしてくだって助かりました!他にも色んな話が出来て楽しかったです!可愛い髪にしてくれてありがとうございました!

カット+縮毛矯正+ダメージ補修トリートメント 11900円

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 15:43:46.0

急な予約にも関わらず対応してくれてありがとうございました。初カラーだったので不安でしたが,細かく丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。カットもカラーもカウンセリングをしっかりしてもらえて,自分の理想通りなりました。早速友達にも紹介しました♪( ´▽`)また利用したいと思います!ありがとうございました

カット+トレンドカラー+ダメージ補修トリートメント 7000円

• どぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 11:39:59.0

良かったです(*^^*)

• 芋けんピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 17:11:46.0

接客も店の雰囲気も良く、担当の方も優しく話しかけてくれて、思い描いていた髪の仕上がりになってとても嬉しいし、満足です!有難うございました!☆☆☆☆☆

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

芋けんピ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりの方満足いただけたようで良かったです!!
    初めてのブリーチということもあり、不安な点をなるべく無くしながら施術させて頂きました!

今後もカラーについて疑問点などありましたらいつでもご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております!

マネージャー YUKI

• ビーチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 03:09:53.0

3回目の来店でも入る時緊張しますが綺麗で可愛いスタイリストさんに担当して頂きました^o^
    髪の色の説明もしてくれたりカラーの施術中は楽しくおしゃべりができすぐ緊張がとれて座りっぱなしですが楽しく過ごせました^_^また髪のことやカラーのことなど教えて頂きありがとうございました^_^参考にしようと思います笑
    カラーは絶対こっちがおすすめです(^。^)仕上がりも良く接客もとても良く友達たちに宣伝してきました(^-^)また来店する際はよろしくお願いします(^_^)

トレンドカラー+ダメージ補修トリートメント 6000円

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 17:58:51.0

初めて来店しましたが、担当の方の対応も良く白髪の悩みが多い私は、カラーの仕方で、色々出来る事が、分かって悩みが、無くなりました。今後もお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

白髪を染めたりぼかしたりする方法は白髪染めだけではなく長い間カラーをできるだけ楽しんでいただけるようなご提案をさせて頂きました!

これからはもっとたくさんのバリエーションのカラーを楽しんでいきましょう!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

マネージャー YUKI

• ひめまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:08:43.0

親しみやすい方でした。
    ダメージケアできてサラサラ復活

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 19:19:09.0

ボブカットとカラー両方SNSで上手だと見て指名いたしました。
    カラーも長さも特に決まっておらず、カウンセリングに時間をかけてしまったのですが とっても丁寧に相談・提案してくださいました。カットは後ろ髪の長さも鏡を使い何度も確認させてくださいました。
    カラー、カット、両方大満足です!
    今回は髪が切れているのでボブにしたのですが、伸びてもまたボブにしたいと思える仕上がりになりました。
    また、たくさん褒めてくださり幸せな気持ちになりました。
    久しぶりの美容室で、緊張して上手く話せず下手な日本語が多かったと思うのですが、親切な接客をして下さりありがとうございました。

• りーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 19:10:48.0

初めての来店で緊張しましたが、理想の髪に仕上げてもらいました。
    次回からもまたこちらの店舗を利用しようと思います!!
    ありがとうございました!!!!

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

りーさん様、先日はご来店ありがとうございました!!

理想の髪と言っていただけて良かったです!縮毛矯正をしたことで普段広がりやすかったりスタイリングが大変だったのがとても楽になると思います!

また伸びてきたらぜひお待ちしてますね!

マネージャー YUKI

• 匿名さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:26:36.0

季節に合わせて色、長さともにメンテしてくれました!
    ありがたすぎる!また伺います!

【メンズ限定】カット+トレンドカラー+ダメージ補修トリートメント 6000円

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 22:09:13.0

担当美容師さんは、毎回的確なアドバイスと提案や、毎日のケア方法などのアフターフォローも丁寧に教えて頂けるので、本当に信頼出来る素敵な美容師さんです。いつも素敵に仕上げて頂き感謝です。ありがとうございます。

• えりけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:11:14.0

いつも希望通りで大満足です。シャンプーもとっても気持ち良くて癒されました。またよろしくお願いします。

スペシャルハイライト+WELLA高級カラー+3stepトリートメント 13000円

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

えりける様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回同じ周期でご来店していただいていますのでカラーもとても綺麗な状態を保つことができるのはお客様のご協力あってのものです!!

今回もご満足いただけて良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します!

マネージャー YUKI

• わわわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:03:22.0

いろんなお話してストレートになったのもボブの長さも大満足です!(^_-)-★

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

わわわ様、先日はご来店ありがとうございました♪

時期的にも髪の毛が広がりやすいので今回は縮毛矯正でしっかりサラサラストレートにさせていただきました!

髪型も気に入っていただけて良かったです!!

また根元が伸びてきて気になりましたら是非ご来店お待ちしてますね!

マネージャーYUKI

• SNOOPYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:42:33.0

今回ブリーチすると危ないと言われて迷ったのですがせっかく来たので思い切ってやりましたが大成功です。
    今までほかの美容室でホワイト系の色をお願いして理想の色に近かったことがほぼなく今回色々調べてこちらに辿り着きました。
    理想のブロントとは少し違う色ですが思った以上に透明感のあるホワイト系で最高です。

シャンプーする時の椅子がリクライニングできる椅子なら尚最高だなと思いました。

それと新人っぽい背の高い男の子が居ましたが一生懸命頑張ってる印象を受けたので大変な世界だと思いますが頑張って欲しいです

• ビーチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 22:57:50.0

初めて男の人のスタイリストさんに当たりましたが話しやすさと気さくな感じで喋りやすく、すぐ緊張がとけました笑
    髪質や、髪の事に関して素人じゃ分からない事を教えてくれたりプライベートな話しもできて楽しくおしゃべりしながら過ごせました^ - ^
    スピーディーで仕上がりも良くリーズナブルな価格なのでみな様におすすめしたいです^_^
    週末は友達たちに会うのでいい宣伝にもできました笑
    ありがとうございました^ - ^

トレンドカラー+ダメージ補修トリートメント 6000円

• みにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:44:48.0

カラーでお願いしました。
    最初の希望のカラーはできず、説明受けて施術をしてもらいましたが、、思った以上に色が入ったので満足な仕上がりになりました!
    次回もお願いしたいと思います!

• ケロケロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:27:39.0

一緒髪型をどうするか考えてくれて、ストレートと縮毛矯正の違い、料金説明もしっかりと説明してくださって、私の癖をしっかり伸ばしてくれて大満足です!!また、行きたいと思いました!

カット+ナチュラルストレート+ダメージ補修トリートメント 9900円

• yuucaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 21:32:52.0

仕上がり満足しているようです。
    でも最初からブリーチが必要であればブリーチカラーのクーポンで案内があると金銭的にも親切だったんじゃないかなと思いました^ ^
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• みきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:11:03.0

ショートヘアにしたいとずっと思っていましたが
    自分の輪廓では合わないと思い勇気を持てずにいましたが
    その気持ちを伝えたときに、私のことを尊重して下さり
    似合うように考えてご提案いただいたことが
    嬉しくてずっと同じ方に担当してもらっています◎

別の美容室ではイメージ写真を見せても
    「〇〇だから出来ない」と言われ
    イメージに近いような代替案をいただけなかった経験を
    してきたので、私の拙い説明からも要望を汲み取って
    はっきりと案を下さる今の担当者さんにいつも感謝しています!

美容室帰り、ガラスや鏡に映る自分の髪型を見てルンルンするくらい毎回可愛くして下さります◎
    今回もカットをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした^^

これからも同じ方にお世話になりたいと思えるくらい信頼しています!ご本人にこの口コミが伝わると嬉しいです!

カット+ダメージ補修トリートメント 3500円

• あづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 00:31:57.0

自分がしたかった色に出来てほんとに気に入っています。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 19:12:03.0

綺麗に染めて頂きありがとうございました
    めちゃいい色でテンション上がってます!!

トレンドカラー+ダメージ補修トリートメント 6000円

• Harryさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 15:14:53.0

今回バレイヤージュの施術をお願いしました。ケアブリーチに変更してもらい、施術はとても満足のいくものでした。カットもきれいにラインを整えてもらいました。周りからの評判も良いです。
     私はダメージ毛にブリーチをしてもらっているので髪の毛が乾きません。ドライヤーをしてもらっている時に、この髪が乾かない話題になり「育児してるときに髪の毛乾かないって致命的だよねw」と言われ、あ~~致命的かぁ…となりました。
     嘘がつけないサバサバした方なのだろうなぁと思うので、悪気はなかったのも理解していますが、あまり嬉しくはない気持ちになりました。
     全体としては今回の予算も相談でき、私の髪の履歴を踏まえた上でこれだけの施術もお願い出来て良かった、満足だと思っています。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 11:56:37.0

毎回しっかりカウンセリングしてくれます
    今回もカラーはお任せにしましたが、満足な仕上がりになりました
    接客も落ち着いていてリラックスして過ごせるので息抜きになってます
    いつもありがとうございます

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!

これからも満足して頂けるよう技術や接客の向上に努めていきます
    のでまた色々とご相談下さい!

またお待ちしております^^

担当 狩俣泰己

• Anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 19:33:50.0

カットもカラーもキレイに思い通りに仕上げてくれました!ありがとうございます!

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 18:30:41.0

最高です!

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

mao様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

最高のお言葉いただけてとても嬉しいです!
    お久しぶりの担当でしたがお話もとても弾み楽しませて頂きました!!
    また沖縄に戻ってきた際にお待ちしていますね!

マネージャー YUKI

• MIUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 19:14:35.0

インスタの投稿を見つけて、予約をとって希望通りのブルーブラックになったのでとても満足です!!

トレンドカラー+ダメージ補修トリートメント 6000円

スーク 那覇店(suuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー