3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. スーク 那覇店(suuk)  >
  • えなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 14:47:22.0

とても可愛い髪色に2回もしていただきありがとうございました(*´ω`*)
    とても可愛い色すぎてずっと鏡で見てしまいますo(^-^)o

フルブリーチ+WELLA高級カラー+3stepトリートメント

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

えな様、以前はご来店ありがとうございました!

やりたいハイトーンのカラーが今回の2回目で仕上げる事ができたのも、えな様のご協力あってのものでしたので一緒に理想のカラーに近づける事ができて良かったです!
    鏡でずっと見てしまうくらい気に入っていただけると聞きとても嬉しいです!!

またハイトーンする際や気になることなどあればいつでもご相談ください!
    またお待ちしてます!!

マネージャー YUKI

• a/kin.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 22:02:44.0

初来店でしたが満足です!
    接客・施術前の説明・技術、パーフェクト◎
    もちろん、カラーも要望通りキレイな仕上がりでした。

スペシャルハイライト+WELLA高級カラー+3stepトリートメント

• 優さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 13:18:17.0

良かったです。
    今度 娘をカット行こうと思いますので
    よろしくお願いいたします

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 16:51:21.0

今日はありがとうございました!
    色味とか色々ずっと悩んでいるのに色々細かく相談にのってくれました!
    紫シャンプーも早く染まる紫シャンプーの種類も教えてくれました!
    お話も楽しかったです!
    また染めにきます!
    色もいいです^ ^

バレイヤージュ+WELLA高級カラー+3stepトリートメント

• 小雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:22:29.0

自分で染めて、ムラになってしまった私の髪を綺麗にカラーしてくださり、大変ありがとうございました。ほんのりピンク系の色も、とても気に入っています。ありがとうございました。

WELLA高級カラー+ダメージ補修トリートメント6000円

小雪様
    本日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    セルフでされてたので今回で治せるだけ治させて頂きました。
    満足頂けて僕も嬉しく思います!お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり
    ありがとうございました。これからどんどん髪の状態は良くなっていくので
    今後とも宜しくお願いします!一緒に綺麗な髪を作っていきましょう!

スタイリスト 竹内ゆうすけ

• あなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:32:29.0

別のお店で納得できないところがあってここに来てみました。
    自分の不満を本当に綺麗に解消してくれたし、
    普段話しかけて欲しくないタイプだけど接客がプロだなと思いました。
    髪質の悩みとかもスッキリする答え方で、この人のおススメ信じてみようって思えました。

• くーろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:03:28.0

もう何度かお世話になっていますが、毎回丁寧に説明と施術をしてくださるので、安心してお願いできます。
    もちろん仕上がりもとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

カット+外国人風カラー+ダメージ補修トリートメント6000円

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

くーろー様本日はご来店ありがとうございます。
    そしてリピートして頂き本当に感謝です!!是非今後とも過去1を毎回提供できるように
    僕自身も誠心誠意もって担当させて頂きますので今後とも宜しくお願いします!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

スタイリスト 竹内ゆうすけ

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 00:37:31.0

久しぶりに担当してもらったのですが、前までのことを覚えてくださってたことがとても嬉しかったです。
    伸ばしていた髪を我慢しきれず切ってもらいましたが、
    大満足でした。いつもありがとうございます、また通います!

カット+WELLA高級カラー+ダメージ補修トリートメント7000円

先日はご来店頂きありがとうございます^^

こちらも久しぶりに髪の毛担当させて頂けて嬉しかったです!!

ショートスタイルとてもお似合いでしたよ^^

また色々とご相談下さいね!!
    お待ちしてます!!

担当 狩俣泰己

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:17:41.0

初めてでしたが、カットの長さやシャンプーの圧など、細かい要望にも対応してくれたし、最後スタイリングまで丁寧にしてくれました!
    対応とコスパと仕上がりにとても満足出来ました♪
    道案内もありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます^^

満足して頂けて嬉しいです!!
    とてもお似合いでした^^
    また色々とご相談下さい!

担当 狩俣泰己

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-26 20:00:47.0

丁寧に説明してくれて、色んな選択肢も教えてくれて良かったです!仕上がり今まででいちばん満足しました!

みさき様
    本日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    人生2回目のカラーということもあり色々とわからないことがある中で
    こちらとしてもみさきさんの満足いくカラーができたことが心から嬉しく思います!!
    また是非今後とも未来の髪を作っていけるように全力で髪に向き合いますので
    何か分からないことあればお気軽にご相談ください。
    本日は忙しい中口コミを書いてくださり非常に嬉しく思います!ありがとうございました

スタイリスト 竹内ゆうすけ

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 17:55:39.0

丁寧なカウンセリングで、時間をかけ、希望を確認してくれました。
    仕上がりも、本当に大満足^ ^
    若い方の中で、緊張していた私への気づかいもとても嬉しかったです。
    白髪世代の悩みを見事に解決^ ^していただき、これから又楽しみです。

白髪ぼかしデザインカラー+WELLA高級カラー+3stepトリートメント

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^

満足して頂けて良かったです!!

とてもお似合いでした^^

またこれから計画的にならないヘアスタイルに出来るよう一緒にやっていきましょう!
    また色々とご相談下さいね!!

担当 狩俣泰己

• s324さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 11:14:07.0

今まで見た美容師さんの中で接客、会話の内容、対応、技術、全てが残念でビックリしました。ありがとうございました

グラデーション+WELLA高級カラー+3stepトリートメント

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

s324様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はs324様の満足のいく接客や仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

当日ご来店していただいた際に見せて頂いた希望のカラーがブリーチが必要なカラーでしたが既に縮毛矯正とブリーチをしており、そこからブリーチはダメージ的にも難しいと判断させていただき別のヘアカラーを提案させていただきました。
    お互い仕上がりのカラーも確認した上で施術をさせて頂いたつもりでしたがもう少し仕上がりの色味などこちらから確認すべきだったと反省しております。

今後このようなことがないように接客、技術含め改善していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• てぃーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 03:12:33.0

入った瞬間から出る時までずっと強いパーマかカラー剤のにおいが充満していて具合が悪かったです。帰ってもまだ鼻についてる気がしています。今までいろんな美容室に行きましたが感じたことはありませんでした。そこは改善するべきだと思います。またトリートメントをつけていましたが、何も言わずされ時間もおかずだった為本当にしたのか不安でした。お話したりすると悪い方ではなかったですが、接客とか明らかに急いでる感じやこなしてる感じがしてあまりいい気はしませんでした。口コミもそんなによくなかったし値段も安かったので期待はしていませんでしたが、予想をはるかにこえていて残念でした。コスパ重視で接客も見ていない方にはいいとおもいます!

カット+ダメージ補修トリートメント3500円

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

てぃーぬ様、この度はご来店ありがとうございました!
    そして貴重な口コミありがとうございます。

薬剤の匂いに関してですが、店内は常に換気はしておりましたがたまたまその時間に別のお客様が縮毛矯正等を施術されていたのでその匂いが気になってしまったのかもしれません。
    匂いが気になるメニューされているお客様がいた場合はドアを開けるなど改善していこうと思います!

トリートメントは種類により、時間を置かないトリートメントともございます。
    ただ、トリートメントの声掛け不足していたことは申し訳ございませんでした。

カウンセリング等も特に急いでるつもりはありませんでしたが、そう感じてしまったのであればもう少しゆっくり喋る等、改善していこうと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

• ミサトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 23:04:31.0

ブリーチムラがあったりと特殊な髪だったにも関わらず、丁寧に仕上げてくれました。インナーの青色も発色よく満足しました!
    また、ひとつずつ確認しながら今後こうしたらよりいいです~とか理想に近づけていけると思います~とかアドバイスもくださいました。

• M.Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:49:33.0

ダメージも最小限で、カラーもとっても可愛くて大満足です(^^)!

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

M.N様、以前はご来店ありがとうございました!

ご来店時の状態から1番適切だと思った施術を今回させて頂きましたがご満足いただけたようで良かったです!!
    またお時間ある際はいつでもお待ちしてますので是非またよろしくお願い致します!

マネージャーYUKI

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 22:43:41.0

黒染め歴あって市販のブリーチ2回もして色ムラも激しかったのでそこまで期待してなかったけど希望通りの暗めの赤ができて超最高でした!!友達にも褒められて大満足です!!値段も凄く抑えられなんならお値段以上の仕上がりで良かったです。また来ます。

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

もな様、以前はご来店ありがとうございました!

黒染め履歴からのカラーでしたので難しいカラーではありましたがもな様に気に入って頂けるカラーをする事ができてとても良かったです!
    お時間合う際はまたいつでもお待ちしてますので是非またよろしくお願い致します!!

マネージャー YUKI

• ぇんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 03:15:31.0

ボブでお願いして画像を結構探して持っていったんですがかなり短いショートになりました
    初めのトップのカット時点でかなり短かかったのでビックリしたんですが
    2度ほど画像を担当に確認してコレですか??
    って確認で聞くと
    ハイ、これ結構短いんですょーって
    友達にもびっくりされて、希望の髪型にするのには伸ばすのに3ヶ月ほどかかりそうです
    ショートなので襟足も凄く気になって
    とてもショックでした
    カラーは希望の色がブリーチ無しでは難しそうとこ事で出来ませんでした

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

ぇん様先日ははご来店ありがとうございました

ぇん様がやりたい髪型を1番最初に見せて頂いて何度も確認はさせて切らせていただきました。
    写真も耳にかけているショートの髪型だったのでそこをうまく共有してるつもりだったのですが
    満足してもらうことができず申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の向上も含め徹底して参ります。

• とーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:50:42.0

この度は、細かいカウンセリングと丁寧な施術をありがとうございました!

暗髪に戻していつも茶髪止まりなので…
    今回のアドバイスを参考に、次回はバイヤレージュか全体ブリーチで検討してみます!是非また宜しくお願いします^ ^

外国人風カラー+ダメージ補修トリートメント5000円

• みゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:02:09.0

ヘアスタイルがちゃんと決まっていない中、いろいろ相談に乗ってもらいありがとうございます。またよろしくお願いします。

• なきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 14:05:43.0

前髪インナーを入れていてそれが白髪に見えてしまって、、
    カウンセリング20分ほど話聞いてもらって
    すごくいいカラーにしていただきました!
    もうほんと嬉しいです!!
    ありがとうございました(*´ー`*)
    是非またお伺いしますー!

外国人風カラー+ダメージ補修トリートメント5000円

• maikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 00:12:53.0

初来店でした。
    ロングヘアで長さは変えず全体的に髪を軽くするためにカット、全頭ブリーチをしているのでトリートメント付きにしました。
    ブリーチ毛のため、あまり梳きすぎない方が良いと互いに確認して鋏を入れてもらったのですが、がっつり鋏を入れられ想像以上の毛の無くなりようでした。切ってもらってる際に鋏の入れ方が結構強引で、梳き鋏を根元から入れていて不安を覚えましたが、そこで声かけなんてできません。相手はプロなのですから。
    家に帰って後頭部の中の方を手で触ると、不安は現実のものでした。こんなにゴワゴワした手触り初めてです。ハーフアップにするとバリバリに切られた髪が見えてしまうぐらいのレベルです。
    また、トリートメントやりました?ってレベルに髪がパサパサでした。ドライヤー前のオイルもポンプスカスカで適量ではなかったと思います。ブリーチ髪だからと言われたらそこまでですが、美容室から出てこんなにパサパサだったこと今までありません。
    前髪については気になるところを直してくださり感謝してます。
    担当してくださった方が気になるところありますか?などお声かけ多めで良い方なのは伝わりましたが。。残念です。

カット+ダメージ補修トリートメント3500円

• mikannさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 23:54:39.0

先日はカラーありがとうございました!
    1度染めた後に少し頭の生え際の方だけ色が明るくなってた部分を、わざわざ染め直して頂き、すごく丁寧な対応に感動しました!!
    次はブリーチして色を入れたいので、ぜひよろしくお願いします!

WELLA高級カラー+ダメージ補修トリートメント6000円

• abcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 22:12:46.0

何十年振りのかのブリーチをして頂きました。
    担当さんの、お客様を笑顔にしたいという思いや
    いつまでも勉強をし続ける姿勢や
    担当したお客様一人ひとりを大事にしたいという思いに、人として尊敬しましたし、プロ根性みたいなものが溢れ出ていて感動しました!笑
    これからもなりたい髪になれるように通わせて頂きたいです。
    長い時間ありがとうございました^^

abc様
    本日は長い施術時間と久しぶりのブリーチ施術お疲れ様でした!
    少し熱苦しいくらい想いを伝えさせて頂きました笑
    技術面以外を褒めていただけて凄く嬉しいです!
    お忙しい中口コミをかいてくださりありがとうございます
    今後とも是非担当させていただきながらハイライト履歴から綺麗なフルブリーチ履歴に
    移行していけたらと思いますので今後とも宜しくお願いします。
    本日はご来店本当にありがとうございます!

スタイリスト 竹内ゆうすけ

• やまのぼりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 18:53:18.0

沖縄に来て初めての美容院、初めての縮毛矯正で仕上がりがどうなるかドキドキでしたが理想以上の仕上がりでとても嬉しいです。カット中も気さくに話して頂きとても楽しかったです。また利用します。

カット+ナチュラルストレート+ダメージ補修トリートメント

• さくらんぼぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:42:22.0

フルブリーチで白髪ぼかしの施術をして頂きました。
    担当スタイリストさんは、白髪の悩みを細かく聞いて頂き、お客さんに寄り添って提案をしてくれます。
    色が抜けてきたときも楽しみにしてます。

さくらんぼぅ様
    本日は数ある美容室、美容師の中から当店を選んで頂き
    ありがとうございます。髪の悩みをこれからも改善しながら
    ヘアスタイルを楽しめる提案を今後ともさせて頂きますのでお気軽に今後とも
    ご相談頂ければと思います!!
    本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

スタイリスト 竹内ゆうすけ

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:26:05.0

髪の毛に対してズボラで無知な私に、しっかり寄り添ってくれて、カラーを一緒に決めてくれたり、話しやすいスタッフさんで、とても助かりました(^ ^)
    仕上がりも満足です♪

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

満足して頂けて嬉しいです!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

カラーとてもお似合いでしたよ^^

また色々ご相談下さいね!!

担当 狩俣泰己

• 匿名さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:42:24.0

2回目の利用です。
    髪型、雰囲気変えたいなーって思ってても、
    バッサリ切るのが怖くて曖昧に伝えてしまいいつもの髪型…みたいな事あると思うのですが、当然同意得た上で結構大胆に切ってくれるので気持ち良い。
    会話もさっぱりしてて楽しい!
    おすすめします

メンズカット+カラー+ダメージ補修トリートメント

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:46:50.0

妊娠後期だったので、色々と配慮いただきありがとうございました。
    初のバレイヤージュ+美容室を変えるのが10年ぶりだったので緊張もありましたが、可愛く仕上げて頂きました。
    産後落ち着いたらまたお願いしたいと思います。

あい様
    本日は数ある美容室、美容師の中から当店を選んでいただき
    ありがとうがざいました。事前に妊娠中とお聞きしていましたので
    できる限りの配慮をさせて頂きました。
    今後もより良い環境作りと雰囲気作りに最善を尽くしたいと思いますので
    出産を終えた際はまた是非担当させてください
    本日はご来店ありがとうございました。

スタイリスト 竹内ゆうすけ

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 20:54:32.0

久しぶりに行きましたが雰囲気も素敵で担当してくれた方もとても丁寧に優しく対応してくれて楽しい時間を過ごせました:)

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    満足して頂けて良かったです!!

またヘアスタイルやカラーの相談色々してください^^

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!!

担当 狩俣泰己

• あすっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:13:23.0

どんな髪型・カラーがいいか一つ一つ要望に応えようとして下さり、ありがとうございました。またお話ししやすく仕上がりも大満足でした!ブローの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございました。また通いたいお店です。

スーク 那覇店(suuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー