3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. スーク 那覇店(suuk)  >
  • こあらっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 20:04:33.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

フルブリーチ+WELLA高級カラー+3stepトリートメント

• モモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 12:00:33.0

今回も大満足でした!ありがとうございます!!

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 12:20:25.0

口コミ書いた事ないですけど、あまりにも酷いので初めて書かせてもらいます。
    接客、対応が良かっただけに残念です。
    額、コメカミ、顔周り全て液剤…後頭部も友達に確認してもらうと液剤が全く落ちておらず…デキモノが出来てしまいました(>_<)技術以前の問題です。

施術時に着てた服の左後ろ肩部分にコブシ大の液剤がべっとり…これ落ちないですよね?娘の服で大泣きされました。
    弁償して欲しいくらいです。

最初に予約したメニューと変更されてバレイヤージュになってましたけど…どこが変化したのか…
    インスタとは全く別物でした。
    1度では完成しないと言ってましたが、それにしてもです。
    次回は変化する。けど来店すると言って来ないお客さんが多いって言ってましたが皆さんがリピしない気持ち凄く分かりました。
    もう二度と行きたくないです。行けないです。すみません。

白髪ぼかしデザインカラー+WELLA高級カラー+3stepトリートメント

ひー様
    ご来店いただきありがとうございます。

この度はご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

• はいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 18:01:07.0

カウンセリングから満足でした。
    仕上がりも良く、こちらにずっと通いたいと思います。

バレイヤージュ+WELLA高級カラー+3stepトリートメント

はいち様
    この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます
    こちらこそ色々説明を受けてくださりありがとうございます
    是非今後ともプランをしっかり立てながら髪を綺麗にする
    お手伝いをさせていただければ幸いです
    嬉しい口コミを書いてくださり
    ありがとうございます
    スタイリスト 竹内ゆうすけ

• まゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:40:40.0

初めて行きました。
    カウンセリングがとても丁寧でした。担当のスタイリストさんは、話題豊富で大好きな海の話をしてくださりしかもテキパキ!楽しい時間を過ごせました♪50代のおばちゃんを虜にしてしまいます!
    今後の提案もしてくださり、助かりました。

カット+WELLA高級カラー+ダメージ補修トリートメント7000円

• snktsghさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 22:13:36.0

2年ぶりに指名なしで行ったら、たまたま同じスタイリストさんで今回もとても丁寧に仕上げてくださりました!
    要望通りのカラーでカットもとても上手く、前髪が前回他店で失敗されたのですがそれを丁寧に直してくださり大満足です。転居するのでまたリピートできないのが残念ですがまた、近くに来た際はぜひ行きます!ありがとうございました!

カット+外国人風カラー+ダメージ補修トリートメント6000円

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

snktsgh様、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりのご来店こちらこそありがとうございます!
    カットもカラーも喜んでいただけて良かったです!!
    また来れるときに気軽に予約していらして下さい!いつでもお待ちしてます!

マネージャー YUKI

• ヘジンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 10:07:02.0

私が外国人でまだ日本語が下手で本当に心配しましたが、担当スタイリストさんが親切で詳しく説明してくれました。私の下手な日本語のせいで担当スタイリストさんがたくさん苦労したと思います。 でも嫌な顔をせず笑って接してくださって気持ちよくきれいなスタイルにすることができました。 本当にありがとうございました。

グラデーション+WELLA高級カラー+3stepトリートメント

• シーズーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 15:36:01.0

入った瞬間臭いがきつく感じました。髪のアドバイスとかは良かったんですが、カラー後のシャンプーとかでマスクも濡れてるのにそのまま、、替えのない美容室初めててビックリしました。後、雑誌とか何も置かれてなかったのにビックリしました。(雑誌とか置かない意図はなんだろう)それなら携帯もって行けば良かった、、、雑誌があるからいいだろうと思ってたのに、、時間置いてる間暇でした。髪のアドバイスは良かっただけにお店の雰囲気とかあまりいい感じはしなく残念です。

• ライカさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 12:41:49.0

沖縄で美容室に行くのが初めてでハイトーンがうまいところを探していました。最初はドキドキしていたけど私の理想カラーにピッタリでした!ありがとうございます。

• リーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 21:15:12.0

店舗自体は2回目で、初めて行った時も、2回目もとても満足できる髪色、カットにしてもらいました!!
    次回もまた来店させて頂きます!

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 02:01:13.0

とても接しやすいお話でしたし、とても綺麗なカラーにして頂けました!

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ施術中のお話とても楽しかったです!カラーも気に入って頂けたようでよかったです!!セルフカラー履歴、縮毛履歴からのカラーリングでしたのでこれからのケアも大切なので一緒に綺麗な髪の毛を育てていけたらと思います!

またのご来店お待ちしてます!!

マネージャー YUKI

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:04:17.0

とても丁寧に話を聞いて説明してくださり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございます♪また絶対リピートします

• まっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:28:49.0

初めてカラーをしてもらった時は色ムラも綺麗に直していただいたので2回目もお願いしました。でも、3回目来店した時にカラーカットをお願いしたのですが、ムラが多すぎてカットもバラバラで別のお店でお直ししました。信頼してお願いしたのに残念です。

まっち様
    今回3回目の来店ありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

期待していたお気持ちに答えられず申し訳ございません。
    今後技術力や接客内容を見直し努めて参ります

本日はお忙しい中口コミを書いてくださり

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 16:56:18.0

いつもありがとうございます
    今回も満足でした、次回が楽しみです!!

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

ちー様本日はご来店ありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    なりたい髪型に向かって一直線で今後とも向かっていけるように
    僕もしっかり技術レベルを上げていきますので今後とも宜しくお願いします!
    沖縄も寒くなってきてますので体調に気をつけて良いお年をお過ごしください

スタイリスト 竹内ゆうすけ

• ほへとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 16:54:04.0

料金は高いけど
    ここ以外他はないぐらいカラーは満足。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 09:19:28.0

黒染め歴もありやりずらい髪の毛でしたが、とても綺麗なお色にしてくれました

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 12:59:53.0

物凄く要望通りの仕上がりになりました。案内、説明も親切で安心できました。ありがとうございました。

外国人風カラー+ダメージ補修トリートメント5000円

• こあらっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 19:03:17.0

仕上がりがとても気に入ってます。周りからの評判もいいです!また次回もよろしくお願いします。

• たにずみいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 19:19:35.0

カラーをお願いしましたが、
    マスクのせいか、もみあげにベッタリカラー剤がついていた様で、
    頬が染まってしまいました。
    暗いトーンで染めて貰っていたので、
    もみあげが伸びたみたいになってます。

クレンジングや、洗顔で落ちるかもしれません。
    しかし、ドライ時にタオルで無言で顔をゴシゴシ擦り、終了とは如何なものでしょうか?
    出かけ先で気がついたので恥ずかしかったです。

『アシスタントの方のミスで気が付かなかった。』ではなく、スタイリスト自身の対応でコレは酷すぎます。

せめて、謝罪や、どうすれば早く落ちるのか。等アフターケアがあれば良かったのですが、、、、、

きちんと指名しなかった私も悪いですね。
    彼女にはもう、お願いしたくありません。

外国人風カラー+ダメージ補修トリートメント5000円

たにずみいちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。

深くお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

• ミーナーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:27:40.0

初めて利用する美容室ということで、雰囲気はどーだろ?カラーの仕上がりなど大丈夫かな?と心配なところもありましたが、担当してくださった方が話しやすく、意見も聞いてくれながら、丁寧に私に合ったアドバイスをしてくださり、結果、とても満足のいくスタイルになりました
    また利用したいと思います!

• トントンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 23:38:41.0

今回は、髪の色を変えていただきました。
    娘からとても素敵な色だね!と大好評でした。
    初めての色でしたが、きちんと説明して頂いたので、トライして正解でした。
    カラー剤の嫌な臭いがなく、シャンプーの香りがとても良かったです。

トントン様
    本日はリピートしてご来店して頂きありがとうございます
    いつもと違う雰囲気を今回は提案させ頂き、娘さんにも好評とのことで
    凄く嬉しく思います!ありがとうございます!!
    是非今後とも大切な髪の毛を担当させてください!
    日々精進して今後も色々相談していただければと思います。
    本日はご来店頂きありがとうございました!

スタイリスト 竹内ゆうすけ

• 鈴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 22:36:25.0

思い切って今までと違う感じに染めたのですが、めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです( > < )!
    カウンセリングも親切で、色も提案してくださったのでお陰で可愛い色になりました!ありがとうございました!

ポイントブリーチ+WELLA高級カラー+3stepトリートメント

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 17:18:26.0

ご迷惑おかけしてすみませんでした。遅刻してしまったのにも関わらず最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!全頭縮毛矯正は初で不安だったんですが仕上がりとっても良くてほんとに大満足です!!色んな人に髪綺麗って褒められるようになりとても嬉しいです!また次回もお願いします(^-^)

カット+縮毛矯正+ダメージ補修トリートメント

• さっへーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 09:07:40.0

普段口コミ書きませんが、あまりにも許せないので書かせてもらいます。
    もともと、前髪の無いボブの髪型に勝手に鼻下くらいの前髪を作られました。
    前髪切らないで欲しいと言わなかった私が悪かったのでしょうか?ですが、前髪もともと無いのでこうなった理由がわかりません。
    前髪を短めに切って欲しいやシルエット変えたいなども、言ってません。
    伸ばしかけみたいな前髪を作られたせいで耳にかけても落ちてくる上に段差ができているため、セットしにくくて。

そして、今の時期にマスクの替えをくれない美容室は、初めてでした。そのせいで、汚いマスクのまま帰るはめに、当たり前だと思っていた声かけなどもここは、無かったのでびっくり。カウセリングも、もっとしっかりして欲しいです。
    色々びっくりさせらた、サロンでした。
    もぉ行く事は、無いです。

さっへー様

この度はさっへー様のご満足いくような形にならず大変申し訳ありませんでした。
    マスクに関しましても替えのご用意をしているのですがこちらからお声がけし、交換すべきだったのですがそこまで配慮が至らず申し訳ありません。

今後このような事がないように徹底して参ります。
    この度は貴重なご指摘ご意見ありがとうございました。

• たまきょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 20:45:27.0

優しく丁寧ですごく良かったです(*^^*)
    また通いたいです(*'-'*)ノ"

• さっくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 12:42:43.0

丁寧な施術で、ムラなく綺麗な色になりました
    担当の方も、他のスタッフさんも気さくで話しやすい雰囲気でした

• みやりえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 18:20:05.0

急な時間変更で、遅くまでご迷惑をおかけして、本当に申し訳ありませんでした。嫌な顔ひとつせず、丁寧に相談にのってくれて、本当にありがとうございます。色や明るさも好評です。いつも突発的に空き時間を見つけて予約を取るので、なかなかスタイリストさんを指名することは出来ませんが、次もお願いしたいと思いました。タイミングが合うといいな。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

みやりえ様、以前はご来店ありがとうございました!

カットとカラーの方周りからも評判良いようで良かったです!!
    こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました!
    またタイミング合う時にいつでもお待ちしてます!

マネージャー YUKI

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 21:10:11.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、要望を細かく聞いてくださいました!
    とても良い感じに仕上がりました!

• lauleasachiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:52:03.0

カラーの仕上がりに関して言えば自分のイメージに
    ならなかったです。それと価格がホットペッパーの
    価格ぐらいに思っていたのと価格設定が曖昧な感じ
    で予想より高かったので通うのは正直、無理に思いました。

lauleasachi様
    この度は2回目のご来店頂きありがとうございます。
    ご予約されていたクポーンがインナーカラー又はイヤリングカラーのクーポンになるので
    希望のカラーがバレイヤージュだったのでそちらの料金とケアブリーチの値段での
    変更をお伝えさせて頂いたのですが最初でしっかりとご予算を聞くべきだったと反省しております。大変申し訳ございません。ご希望のイメージに添えず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。日々精進して参ります。
    僕も沢山色々なことに挑戦して参りますのでlauleasachi様も諦めず頑張ってください!
    遠いところからのご来店本当にありがとうございます。

スタイリスト 竹内ゆうすけ

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:26:34.0

初めてsuukさん利用させて頂きました^^
    元々の髪はとても明るかったのですが、担当の方に
    韓国風みたいにレイヤーを入れて欲しいのと髪色は暗くしたいと話すと親身になってお話して下さり、仕上がりも予想以上に満足でした♪髪の巻き方や、ヘアケアについても細かく教えてくれてすごく印象良かったです!

とっても可愛いくして頂いてありがとうございます。
    周りのお友達にもどこの美容室行ったの!?教えて!と
    聞かれるほどでした(笑)値段もお手軽で逆にいいのかな?と思ってしまうぐらいです(*^^*)

またぜひ行きたいと思わせてくれる美容室でした!

スーク 那覇店(suuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー