3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. スーク 那覇店(suuk)  >
  • MIUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 19:14:35.0

インスタの投稿を見つけて、予約をとって希望通りのブルーブラックになったのでとても満足です!!

トレンドカラー+ダメージ補修トリートメント 6000円

• 平良さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 01:22:00.0

がっつりブリーチは人生初。髪質の事でも不安があったのですが、カウンセリング後は安心してお任せ出来ました。仕上がりはすごーくお気に入りです♪
    長時間丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです^^

バレイヤージュ+WELLA高級カラー+3stepトリートメント 14000円

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

平良様、先日はご来店ありがとうございました!

人生初のブリーチカラーを巻かせていただきありがとうございました!!
    ご自身ではわからない髪質の悩みや不安などこれから沢山出てくると思いますのでその時は是非お気軽にご相談ください!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    長時間の施術でしたが楽しい時間をこちらも過ごさせていただきありがとうございました!

また次回も是非よろしくお願い致します!!

マネージャー YUKI

• カンナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 23:29:00.0

カラーは可愛いけど接客終わってる。
    指名はずっと別のスタイリストさんでしたが予約の都合合わなかったりするので、同じ店なら大丈夫かなと思い担当スタイリストさんを2回指名したけど、
    今回は結婚式に参加する予定があるので色持ち良くしてほしいとお願いしましたが「他人の結婚式で張り切ってどうするんすかw」や「たまにいるじゃないですか、人の結婚式で出会い求める女w」などだいぶバカにされました。
    百歩譲ってそう思っているとしてもそれを客に言うのはどうなんですかね?てか美容室って男漁るために行くとこなんですか?
    不愉快です。
    カラーもまだらになってるとかなり難癖をつけられて、とにかく自分に指名がなかったことに怒っている様子。そもそもあなた指名料貰ってないですよね?指名料とれるようになってから文句言えばいいのにね。
    私の髪をだらぁっとあげて「ここのピンクなんすかw」とか、とにかく不快でした。
    別のスタイリストさんには悪いけどもう行かないです。カラーは満足なだけほんと残念

カット+トレンドカラー+ダメージ補修トリートメント 7000円

カンナ様
    ご来店いただきありがとうございます。

この度はご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、接客を改善しより良いサービスを提供していきます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

スタイリスト 糸数 翔音

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 16:17:22.0

綺麗に暗染めしてもらいました。
    いつもさりげなく話しかけてくださり
    施術中でも楽しみながら会話でき、暇することが無かったです(*^^*)

トレンドカラー+ダメージ補修トリートメント 6000円

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

いつもスーク那覇店ご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂いてますNAOYUKIです!

ご趣味やら学校とかで忙しいのに、、
    嬉しい口コミありがとうございます、、。

ゴールデンウィークで海に行ってまた髪の毛明るくなって帰ってくると
    思ってますが、、笑
    また気軽にご相談くださいね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

NAOYUKI

• rgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 09:58:56.0

カットカラーとても満足しています。染めに行く時間があまりないので今回は初めてバレイヤージュをしましたが
    仕上がりがとても綺麗で気に入っています^ ^
    周りからも褒められ、私も嬉しい気持ちになります♪

バレイヤージュ+WELLA高級カラー+3stepトリートメント 13000円

rg様

産後の1番忙しい時期にご来店頂きありがとうございました。

今回ブリーチを控えながらバレイヤージュさせて頂いて
    周りからの評判もいいということで大変嬉しく思います。。
    ボブもお似合いでした♪

また空いてる時間にご来店して頂いた際は
    120%で頑張ります!!!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。

NAOYUKI

• 豆さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 10:03:15.0

手際もよくお話も楽しかったし良かったです!ありがとうございました(^^)

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

豆様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しく施術をさせていただきありがとうございました!カットカラーの方も気に入っていただけたようで良かったです!!

お時間ある際はいつでもお待ちしていますのでまた気軽にいらしてください!
    次回もお待ちしています!

マネージャー YUKI

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 15:51:49.0

久しぶりに明るくしたくてブリーチメニューでの予約をしたのですが、仕上がりカラーがほぼ金髪でお願いした色とあまりにも違ったので、即お直しのお願いをしました。
    明るさは落ち着いたのですが、お直ししてもらった色も私の希望の色とは違っていたし、急いでいたのか色ムラもすごくて正直、悲しかったです。
    また、髪の毛も完全に乾いておらず、半渇きだったのも残念でした。
    丁寧な接客で、好印象だったのでこんな口コミは書きたくなかったですが、髪の毛を見るたび、悲しくなるので書かせていただきました、、

WELLA高級ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント 12000円

あす様

この度は満足のいく施術が出来なくて申し訳ございませんでした。

僕の技術不足により悲しい思いをさせてしまい重ねて申し訳ございません。

お時間あれば髪の毛もう一度染めさせて頂くことは可能でしょうか?
    大切な髪の毛をもう一度担当させて頂ければとおもいます。

せっかく大切な日に来ていただいたのに本当申し訳ございません。

今後は技術等をもう一度しっかり見直していきたいと思います。

忙しい中タメになる口コミありがとうございました。

NAOYUKI

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 13:41:58.0

料金も仕上がりも大満足です。
    良い美容室をずっと探していたので今後はこちらにお世話になると思います(^^)

スペシャルハイライト+WELLA高級カラー+3stepトリートメント

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

し様、先日はご来店ありがとうございました!

沖縄に来てからまだ美容室が定まっていないとおっしゃっていたのでそう言っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてますね!!

マネージャー YUKI

• mooeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 02:39:50.0

顔周りのカットをお願いしたのですが、家帰ってみると長さと量が全然違かったので残念でした、、
    色とかいつも可愛いのでそこだけが気になるなって感じでした(・・;)

カット+外国人風カラー+ダメージ補修トリートメント6000円

• ライムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 21:19:39.0

カウンセリングをしっかりされてて
    凄く好感が持てました。
    白髪で悩んでいたのですが
    白髪を活かす事ができるんだと、とても感心しました。
    今後がとても楽しみです。

白髪ぼかしデザインカラー+WELLA高級カラー+3stepトリートメント

ライム様
    本日は数ある美容室、美容師の中から選んで頂き
    本当にありがとうございます!お忙しい中口コミも書いてくださり
    本当に嬉しいです!!ありがとうございます!!
    少しずつではありますが、焦らず、傷ませず
    綺麗な髪の毛を2年間しっかり今後も作っていければと思いますので
    是非2回目の来店で今よりも更に綺麗な髪を作るための
    お手伝いをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

スタイリスト 竹内ゆうすけ

• 匿名さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:16:45.0

まず担当の方、雰囲気めっちゃ良いです。
    受取手次第だとは思いますが、取り繕う感じが無く自然体って感じがめっちゃ好きですね。
    カットについても色々話しを聞いた上で施術に入るし、カラーも色々提案してくれる。この色は前にやったしとかもデータ残してるのか頭の片隅に残してくれてたりする。
    今回はシャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったのと、乾かした後の後頭部がふわふわでめっちゃ良い感じな気がしました!

どうしよーかなぁーって思ってる人は、1度試してみては、、、と思います。

メンズカット+カラー+ダメージ補修トリートメント

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 10:38:44.0

髪型、髪色全て迷いに迷って決められずに来店しました。
    どういうヘアスタイルにした方が良いか
    一緒に考えて頂き、ほぼお任せでお願いしました。
    結果…イメチェン大成功です!
    全体的にまとまりやすく、色も綺麗で嬉しいです!

疑問に思った事も丁寧に教えてくれ
    目から鱗が落ちまくりでした!笑
    ありがとうございます(*^^*)

• はいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 19:13:39.0

予約していたメニューが今回は必要ないとの事で、私の髪を見た上で必要な施術をしてもらえました。こんな美容師さん初めてです。ありがとうございました。

はいち様
    この度は2回目の来店ありがとうございます
    白髪のお悩みが少しでも改善できて良かったです。
    今後とも焦らず、痛ませず髪の毛と白髪を育てていけたらと思います
    髪のご相談はお気軽にお話ください

スタイリスト 竹内ゆうすけ

• じゅなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 15:32:27.0

悩みを解消してくれてとても満足しています

じゅな様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお悩み等あれば気軽にご相談ください!

naoyuki

• 送迎少女さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 02:45:40.0

○15時に予約して、15分前にお店に着きました。
    入ってから受付の方が来ることはなく、女性のスタイリストさんが接客中かつドライヤーを使っていた為気づいて貰えず、人を呼ぶベルが置いていませんでした。接客中の方に話かけに行ってよかったのか、それとも裏に呼びに行っていいのか?
    ○15時過ぎに他のお客さんが来たのでそれは気づいて,奥からスタッフが2名きました。お待たせいたしました等の声かけはなし。
    ○初めのカウンセリング?は、痛み具合がひどいから、トリートメントしても効果はないよってことだったのか、なんの説明だったのか分かりづらかったです。また、3stepトリートメントとは何が3stepだったのか分からないので、段階数的にも本当に3stepだったのか?と感じました。
    ○1回目流す時水でしたが、温度大丈夫ですか?と聞かれました。2回目流す時はお湯でした。
    ○今日はシャンプーしないでくださいね、と教えてくれました。これは分かりやすかったです。

事前に あまり美容院行かない と伝えているので
    簡単なメニューも丁寧に接客対応していった方がいいと思います。他で行きつけ探していきたいと思います。

送迎少女様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    来店された際に受付の対応が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    お店の取り組みを再度見直し徹底して努めます。ご教示頂きありがとうございます。
    トリートメントに関しましては事前にパーマを3回程されてて
    毛量もかなり取られてる状態でありましたのでカットもご検討されてるとお伺いしたのですが
    カットは長さを切らないで毛量を取って欲しいと聞いたので
    それをやってしまうと毛先のざらつきなどが取れずトリートメントの効果を実感しにくくなると思いますと説明したつもりでしたがわかりにくい説明になってしまい申し訳ございません。
    私自身も美容師用語をなるべく使わずに説明をするように心がけておりましたが
    送迎少女様のご意見を元に再度自分自身の説明の仕方を見直して他のお客様に
    より良い技術、サービスの提供に努めていきたいと思います。
    この度はお忙しい中貴重なご意見、口コミを頂き誠にありがとうございました。

スタイリスト 竹内ゆうすけ

• Minnieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 22:31:28.0

カットとカラーを同時にしてもどちらも満足。と言うスタイリストさんになかなか出会えず、困っていたところ
    担当スタイリストさんのことを思い出し、指名させて頂きました。不器用な私がドライヤーしてもはねないように、カットしてもらい
    色は理想に近くて、大満足で毎日過ごしています。ありがとうございます。また、お伺いします。

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お久しぶりに来て頂けてこちらも嬉しかったです!

これからも満足して頂くよう頑張っていきますので
    色々とご相談下さい!!

またお待ちしてますね^^

担当 狩俣泰己

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 15:55:49.0

とても気軽に話してくれて良かったです

フルブリーチ+WELLA高級カラー+3stepトリートメント

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

この度はスークご利用頂きありがとうございました!

担当させて頂きましたNAOYUKIです!

卒業カラー綺麗に入ってよかったです。。
    またわからないことあったら気軽にご連絡ください♪

卒業カラーという大事なお仕事に携われて大変嬉しく思います!

口コミもありがとうございました!

NAOYUKI

• misuzuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:29:00.0

自分が関東出身なので、関東でやられていたと言う事で安心してお願いしようとしたら、色々とすごくびっくりしました。
    帰って寝て起きたら、枕にカラー剤(青色)がベッタリ。。。
    洗っても取れず。。青なんて一言も頼んでないです。
    技術、言葉遣い、接客、丁寧さは、学び直した方がご自身のためにもお店のためにも良いかと思います。
    お客さん舐めてます。

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして

滞在中のサービス接客技術、
    お家に帰ってからのアフターフォローまで
    お伝えすることができず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術、言葉遣い、接客、丁寧さ
    今一度見直して今後このようなことがないように努めます。

ご貴重な意見

• aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:01:17.0

初めて担当して頂きましたが、白髪や色むらなど悩みが解決できて綺麗に仕上がり良かったです。

WELLA高級カラー+ダメージ補修トリートメント6000円

ao様
    本日はご来店ありがとうございました
    お悩みを改善できて嬉しく思います。是非今後とも素敵な白髪をより
    素敵に綺麗にしていきますので今後とも宜しくお願いします
    お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり
    ありがとうございます!!

スタイリスト 竹内ゆうすけ

• キウイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 22:44:11.0

卒パで初めてのブリーチとカラーで、どうなるか緊張してたけど、仕上がりすごく綺麗で帰ってからも家族や友達に褒めて貰えましたー!後日ヘアセットで別の美容室に行った時に美容師さんにも褒めて貰えて、上手だったんだな~!って実感しました!ありがとうこざいます!またいきます!

• きんすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:42:57.0

人生初カラーをして頂きました!
    暗めのピンクに染めていただいたのですが、色落ち後のイメージをサンプルで見せていただいたことでど素人の私でもすごくイメージがしやすかったです。
    元々ブリーチをしたくなかったので、Wカラーで綺麗に染めることが出来て良かったです!!
    お話も楽しかったです(^^)/
    また次もお願いしたいと思いました!

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:12:49.0

2回目の利用です。
    前回はハイトーンのブロンドベージュ系、今回はラベンダーピンク系でざっくりとしたイメージを伝えましたが、しっかり汲み取ってくださって素敵な髪色にしてくださいました(^ ^)
    久しぶりにデザインカラーをしたので、気分も上がりました!褪色過程も楽しみです♪
    お話のテンポも良く、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

tama様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

デザインカラー気に入っていただけて良かったです!
    色落ちも綺麗になるようなカラーにしているので2度楽しめるカラーになってますので過程も楽しんでいただけたらと思います!

こちらこそ今回も楽しく会話させていただきありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています!またお待ちしてます!!

マネージャー YUKI

• ゆめさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 01:42:18.0

初ブリーチで期待していたのにとても
    残念な仕上がりでした泣
    提示した色味より3トーンくらい明るくされて、私の希望した色味はブラウン形にハイライトを入れる形の色味だったのですが、ほぼ金髪に近いギャルのような仕上がりになりました。色むらもとても酷く、少しピンクが強めに入っている部分などよくわからない色でした。後で説明するなどと言っていたのですが、急いでいたのか説明も何もなく終わりました。髪をカールして貰ったのですが、全然カールの後も着いていませんでした。1時間後にお直しして貰ったのですが、しっかり次の希望の色の感じも聞かれず、とりあえず暗めに入れる形になったのですが、もう2度と明るくはできないからね!と言われました泣
    お直しに料金を取られなかったところは有り難いですが、
    前のお客さんがキャンセルしたから出来たんだよ、普段ならお金取るからね?と圧をかけられました。泣
    個人的に14,000円の価値のあるカラーなどでは有りませんでした。

ゆめ様

この度は満足する施術ができなくて大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングで何度もヒアリングをさせて頂いて、希望の色味は一回では難しく
    あくまで縮毛矯正をかけているので、ブリーチ自体かなり難しいし色むらの原因
    にはなります。。と何度もお伝えしたのですが、しっかり伝わっていなくて
    申し訳ございませんでした。

お直しの件につきまして、バイトで怒られたから暗くしてくださいと最初のカウセリングとは
    だいぶ違う感じになったので、、
    本来なら料金が発生することも、なるべく丁寧に伝えたつもりだったのですが、
    圧力に聞こえてしまって申し訳ございませんでした。

今後ゆめ様のような不快に感じないような施客等しっかり見直していきます。

Naoyuki

• トントンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 23:35:09.0

毎回、丁寧な説明をしてくれるので本当に安心です。今回も素敵なカラーに仕上がり大満足です。次回もよろしくお願いします。とても気に入ってます。

トントン様
    今回は新しい提案をさせて頂きました。通って頂きありがとうございます
    白髪を育てて活かしながら綺麗に魅せるを今後とも提供できればと思います
    ダメージレスで綺麗な艶髪を作りつつ白髪にしかできない可能性を今後も
    提案させて頂きますので今後とも宜しくお願いします
    嬉しい口コミをお忙しい中書いてくださり

スタイリスト 竹内ゆうすけ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:12:40.0

初めての髪染めでわからないことが多くて不安だったのですが、丁寧にわかりやすく説明してくれて、最善を尽くしてくれるスタイリストさんに出会えました。満足のいく施術をありがとうございます!またよろしくお願いします!

みなみ様
    数ある美容室、美容師の中から選んで頂きありがとうございます
    初めてのカラーもありわからないことや不安なこともあったと思いますが
    沢山色々なお話をして相談してくださりありがとうございます
    これからも綺麗な髪を維持しながらカラーを楽しんで頂けたら幸いです
    次回も是非担当させて頂けると嬉しいです
    お忙しい中口コミを書いてくださり本当に嬉しいです
    ありがとうございます!!
    スタイリスト 竹内ゆうすけ

• えりけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:46:49.0

いつも同じような感じでオーダーしますが毎回想像以上です。いつもありがとうございます(_ _)またよろしくお願いします。

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

えりける様、いつもご来店ありがとうございます!!

ザクッとしたオーダーにえりける様が気に入っていただけるように毎回少しずつカラーの配合やハイライトのデザインなどを変えさせて頂いてますがそちらに気づいていただき気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回も前回を超えた仕上がりにできるように努めさせていただきますのでまたよろしくお願い致します!

マネージャー YUKI

• ポムポムプリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:30:44.0

髪の毛が傷んでいたのですが
    綺麗にカラーリングしてくれました
    縮毛矯正などのアドバイスも細かくしてくれました
    金額的にもリーズナブル
    お気に入りの美容室です。

外国人風カラー+ダメージ補修トリートメント5000円

suuk 那覇店【スーク】からの返信コメント

ポムポムプリン様、先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正によるダメージをかなりされていたようでしたので少しでも綺麗に見えるようなカラーをさせて頂きましたが気に入っていただけて良かったです!
    また、気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
    次回もぜひお待ちしてます!!

マネージャー YUKI

• みくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 18:09:29.0

相談にも丁寧に答えてくださったり、急なお願いにも対応していただきありがとうございました。カットも希望通りの仕上がりで満足でした。

カット+ダメージ補修トリートメント3500円

• はまーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:25:54.0

仕上がりの雰囲気やカラーについて、事前に丁寧に説明やアドバイスして頂けました。カットも丁寧にして頂けて、よい感じになりました。カット&カラーの価格もお手頃でよかったです。ありがとうございます。

メンズカット+カラー+ダメージ補修トリートメント

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 22:41:17.0

初めて担当して頂きましたが、とても丁寧で、要望も細かくヒヤリングしてイメージ通りに仕上げて頂きました!

スーク 那覇店(suuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー