いろいろなカラー専門店にも行きましたが、1番満足しています
トリートメントもスチームを当てながら時間をかけてくれるのでしっとりサラサラになり、アウトバスのミルクやオイルも髪質に合わせて使えるのでとても良いです
オーガニックハーブカラーリタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント
カラー後の髪の傷まないような扱いを教えていただいてよかったです。暑いのを気遣っていただいたり、髪を乾かす際タオルを2枚用意していただいたり、ありがとうございました。
色葉(ノンジアミン・ノンアルカリ)根元染め +ナノスチームトリートメント
指名なしで入ったのですが、いつも通りの雰囲気で、何も気を使うところなく。駅からも近いので助かってます。
前回の口コミをよく読んでくださっていて(正直私はすっかり忘れていたのですが)、お気遣い頂きありがたかったです。
受付の時も、いつもと違うメニューでうっかり予約してしまっていて指摘頂き恐縮でした。
技術的なことは、本当にお任せで安心なお店です。
今まで行ったカラー専門店の中で、ダントツ1番です!
旦那さんの実家に来る度に、通うと思います(笑)
お店の雰囲気が良いので行きやすいです!スタッフの皆さんの連携も良く、短時間で綺麗に仕上げてくださり助かります。
ヘアカラーの色は前回と同様にしてもらい満足です。
スピーディーで綺麗に染めていただきありがとうございます。
また伺います。
オーガニックハーブカラー フル(全体染め)+ナノスチームトリートメント込
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
どのスタッフの方も、明るくて素敵です!
髪質改善カラーリタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント
自宅から近いので昨年から利用しています。
どの方も丁寧に対応して下さり、良心的な価格帯なのでとても良いと思います。
髪の悩みを伝えると、それに合った色味やカラー剤を提案して下さいます。
今回妊娠後期で施術中の体調面が不安でしたが
気にかけて下さり、シャンプーとトリートメントの際も負担にならないよう配慮して下さいました。
またお願いいたします。
メイリーカラー(ベーシックカラー)全体染め+ナノスチームトリートメント込
手際がよく、スタッフみなさんとの連携がとれていて無駄がない。仕上がりも希望通りでした。
何時間もかかるカットやパーマの合間にいれさせていただいてます。
ムラもなくとってもきれいに染めてもらいました。また次回もお願いしたいと思います。
今回は美髪ナノバブルを試してみましたが、とても良かったです!
あの独特な染料の匂いがせず、染めたことを忘れるほどでした
次回も美髪ナノバブルを試したいと思います
いつも通り、カラーリング&スチームのトリートメントとっても満足です。
綺麗に仕上がりました。髪ツルツルです。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
ただ、帰った後クロスが丁度当たっていた首の部分が湿疹みたいになり、痛痒くなりました。私の体調のせいかも知れませんが、初めての経験でびっくりしました。1日経って少し赤みは取れて来たので良かったです。
スロウカラー(透明感カラー)根元染め+ナノスチームトリートメント
いつも満足です。また宜しくお願い致します!
メイリーカラー(ベーシックカラー) 根元染め+ナノスチームトリートメント
自宅近くにサードカラーさんな出来てから、かなりリピートしです。美容師さん達の技術力や接客もとてもクオリティの高さ、シャンプーも手洗いでスチームのトリートメントもついてます。
本当に感謝してます。
カラーを変えるとどんな風になるのか、今後の全体カラーの変え方を教えていただき、予測しやすかったです。カラー中の暑さも気にしていただき、要望を言いやすかったです。
毎月お世話になっております。
頭皮が荒れやすいので、カラーをやめてマニキュアをお願いしてます。毎回頭皮の状況を確認していただけるので安心してお任せしてます。
人気店なので早目に予約することをお勧めします。
マニキュア(シードオイル配合) 根元染め+ナノスチームトリートメント
いつも通りキレイに仕上げていただきました。
前回担当してくれた男性スタッフの方がすごく丁寧な接客と仕上げをしてくれました。染める前にかゆみを和らげるスプレーを提案して行ってくれ、次回からも他スタッフがわかるようにとカルテに記載をしてくれたとのことでしたが、今回担当してくれた女性スタッフの方はスプレーしてくれませんでした。こちらから言えばよかったのかもしれませんが、、、。担当者により対応や仕上がりが異なります。長年通っていますが、値上げに加え300円引きから100円引きになり通い続けるか検討しています
ヴィラロドラ92%天然由来 リタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント
短時間で終わり、仕上がりも良く、忙しい方には良いと思います。
いつも綺麗な仕上がりで助かっています。ただ、今回塗るのを手伝ってくれた若いスタッフの方がちょっと髪の毛を引っ張りすぎだったので、もう少し丁寧にして頂けたらと思います。
ザクロカラー(ノンジアミン・ノンアルカリ)全体染め+ナノスチームTR
色も仕上がりも良かった
半年ぶりの全体染めで、赤茶色だった毛先が綺麗になりました。更にバージョンアップしたナノスチームトリートメントでサラサラになりました!またお伺いしますね!
ヴィラロドラ92%天然由来 フル(全体染め)+ナノスチームトリートメント
初めて髪質改善カラーをしましたが、もっと早くやれば良かったと思うほど、満足でした!
メニューの下の方に載って気が付きませんでしたが、オススメです。
カラーを相談したら丁寧に具体的に答えていただいたし、理想の色になり満足しています。
施術もスピーディーでよかったです。
また伺います。
いつも理想のカラーにしていただいてありがとうございます。
こちらの要望を丁寧に聞き取ったうえでアドバイスをしてもらえるので安心できます。
また、毎回のカラーや要望などをカルテにしっかり残してくれているようで、きちんと情報管理されていることが伺えます。信頼して髪をお任せできるお店です!
イルミナカラー(ツヤカラー) 全体染め+ナノスチームトリートメント
担当の方は器用な方でいつも丁寧な仕事ですし、接客も丁寧です。白髪隠しの部分も前回持ちがどうだったか聞いてもっと良くなるようにしてくれたり細かな配慮もありがたいです。また伺います!
丁寧にカラーしていただき、すすぎも念入りに行なっていただきよかったです。髪の傷み具合のアドバイスもありがたかったです。
いつも定期的に利用しています。
今回2回目の来店になりますが、店内に入るや否やスタッフさんの元気な挨拶に癒されます。
今回は2回目なので、指名させていただいたスタイリストさんにお任せで、終始お話も盛り上がりリラックスしながら施術していただきました。
はじめから終わりまでがスムーズで、流れがテキパキしていてあっという間に時間がきてしまう感じです。
仕上がりもきちんと染めていただきサラサラにもなり、次回もお世話になろうと思います。
サードカラー 下高井戸(3rd COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー