3. 東海トップ  >
  5. ガレリアエレガンテウエスト 名古屋WEST(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテナゴヤウエスト

• 愛知県名古屋市中村区並木2-256ロイヤルピジョン八田1階
  • 駐車場は店舗前/地下鉄,近鉄,JR線【八田駅】すぐ→東山線「八田駅」2番口から徒歩1分
    4.2
  • まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:35:46.0

初めて伺いましたがヘッドスパも気持ちよく思い通りに仕上げて頂き感謝しております。又次回2月に宜しくお願いします

カット+髪に優しいデザインカラー \11,880 →\10,830~

GALLARIA Elegante名古屋WEST【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです。
    もう少し伸ばして理想の髪型に近付けていきましょうね!
    ヘッドスパも前回より長いコースもお得にできますのでぜひまたご検討ください♪
    2月もよろしくお願いいたします!

白濱沙織

• はっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 20:56:07.0

久しぶりに美容室いきました。仕上がりはすごく良かったです。
    真面目な方だし笑顔で対応していただいてまた行きたいなと思わせていただきました。男性担当は苦手イメージですが、会話もナチュラルで良かったです
    アドバイス頂いたようにセットの時のアイロンの温度きをつけてみますね。

忘れないうちに本日中に、コメントさせていただきました。

【おススメNo.1】 カット+カラー+プレミアムTR \17,380→\14,130~

はっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

その後、セットのしやすさなどはいかがでしょうか
    また何かお困りの事や気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

担当 橋本大輝

• ぎゃんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:38:02.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    髪についての相談も色々聞いてもらえてよかったです!

ぎゃんさん様

素敵な口コミありがとうございます♪

ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます!
    私としてとヘッドスパは得意としておりますので
    大変嬉しく思います(^^)♪

トリートメントもお客様に合わせて
    選ばせていただけますのでまたご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

* 担当 東 佑梨江 *

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 22:54:48.0

分け目の相談にのっていただき、試してみたいと思っています。

カット+髪にやさしい白髪染め \12,100 →¥10,830~

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか

また何かわからないことや、お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-11-27 00:13:27.0

また、年内1回行きまーす。
    よろしくお願い致します!

迷ったらこちら♪カット+カラー+お任せトリートメント¥12830~

やっぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

寒くなってきたので体調お気を付けくださいね!

年内30日まで営業しておりますので、ご来店お待ちしております!

戸松紀貴

• えりきのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:52:22.0

この季節から髪がボサボサになるけど
    おちついてますね!
    シャンプーリンスケアがあってます
    この何年かストパはしてません!

えりきの様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

本当にストレートパーマしなくてもサラサラになりましたね!

引き続きオージュアでしっかりヘアケアしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

戸松紀貴

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 16:58:30.0

今回で4回目です。
    この店は気にいっています。特に、担当スタイリストさんのスキルは最高です。仕上げのヘアーシェイプが大変気に入っています。
    また2月ごろに伺いますので、よろしくお願いをいたします。

カット+オージュアヘッドスパ\9,680 →\8,730

ココ様、いつもご利用ありがとうございます^^
    ボブスタイルがいつもとてもお似合いですね!
    少し変化をつけましたがいかがでしたか?
    3月以降はご迷惑をおかけいたします。。
    2月またお待ちしてますね!
    楽しみにお待ちしております☆

白濱沙織

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:05:16.0

丁寧で癒されるカットとヘッドスパで心も頭も癒されました。有難うございました∩^ω^∩

みやちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    今後も癒しの空間をご提供できるよう、精進して参ります。

牟田将之

• まがゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:28:11.0

久しぶりにお邪魔しましたがやはり雰囲気 接客態度 技術はとても素晴らしいです
    今回かなり短くして不安もありましたが 帰りに自分もそういう感じが理想ですなんて事をお世辞でも言ってくれたので嬉しかったです
    またお邪魔します

【メンズ限定】カット+Aujua炭酸クイックヘッドスパ/¥6830

まがゆう様

先日はご来店誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです!

短いと伸びるとすぐ気になると思うので、また是非お任せください!

担当 戸松紀貴

• rmG☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 14:41:33.0

初めて利用させてもらいました。

髪の毛をクシでとくさい、髪の毛が傷んでるからひっかかるのゎ仕方ないけど、とき方かえず、痛いだけ!

シャンプーの際、シャンプーベッドが何回も当たって、痛いし、お湯加減。流したりないとこ。何も聞かない。

トリートメントも、ヘッドスパも、いつ始まっているのか、全くわかんない。

シャンプーブースに段差があるなら、入る時、出る時に、言って欲しい。見てない自分も悪いけど転けました。ヒール履いている人だったら、怪我されますよ?

シャンプー後、顔にカラー剤残ってて、取れないのゎ仕方ないないけど、一言言って欲しかった。

鏡で、後ろ見せてくれても、位置が悪いのか、全く見えませんでした。椅子回すなりして欲しかった。
        ここまで、声掛けも無い店、初めてでした。不愉快でしか無かったです。
    会話しないのは、いいですけど、声掛けもう少ししたらいかがですか?

☆Aujua使用☆カット+カラー+クイックスパ+トリートメント\11,330~

rmG☆様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご指摘を受け、接客技術、接客態度、お声掛けなどを見直していきたいと思います。

牟田将之

[投稿日] 2023-10-13 17:41:59.0

また来月行きますねー!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

また来月もお待ちしております!

そろそろヘアスタイルやヘアケアも冬仕様にしていきましょう!

また色々ご相談くださいね!

担当 戸松紀貴

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:55:03.0

初めての利用です。
    初めは緊張したのですが膝の上にクッションを置いてくださったり柔らかく話しかけていただけたおかげでリラックスできました。
    髪色も素敵な仕上がりになって満足しています。
    またご利用させていただきます。

初めてのお店は緊張しますよね。
    居心地の良い雰囲気づくりを心がけているので
    少しでもリラックスしていただけてよかったです^^
    髪色もとっても素敵でしたね!
    大切な日の前のメンテナンスを任せていただき
    とても感謝しております♪
    また、いつでもいらしてくださいね^^
    貴重な口コミもありがとうございました。

白濱沙織

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 15:43:12.0

娘が矯正ストレートをしてもらい、サラサラになった!と、とても気に入っております!

カット+カラー+オージュアヘッドスパ¥16280→¥13830~

* さとちゃん様 *

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

娘さんに喜んでいただけたようで
    私も嬉しく思います。

素敵な口コミありがとうございます♪

* 担当 東 佑梨江 *

• さなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 10:37:59.0

初来店です。男性に髪を触られるのが苦手なので女性のスタイリストさんを選択しました。とても明るくて娘と話しているような感覚の方でした。今回は思ってた髪型にするためのカットをしていただきましたが気になっていた両サイドのハネもなく落ち着いた感じでこれはこれでとても気に入っています。髪の乾かし方やセットの仕方も教えていただきおかげさまでキープできています。次回が楽しみです。

* さな様 *

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

今回は写真で見せていただいた髪型にできず、
    準備段階ということで整えさせていただくカットでしたが
    気に入っていただけて安心しました。

乾かし方やセットの仕方も実践していただけて嬉しいです。

次回また理想の髪型に近づけられるように
    しっかりカットさせて頂きます(^^)

とっても嬉しい口コミありがとうございました。

* 担当 東 佑梨江 *

• katsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:48:47.0

カット、カラーも満足してます。
    シャンプーも凄く良かったです!
    又、よろしくお願いします。

カット+カラー+オージュアTR \16,280 →\13,830~

* katsu様 *

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです!

また次回もお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます☆

* 担当 東 佑梨江 *

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:10:02.0

もう1年以上通っています。
    スタイリストさんが最初から最後まで一緒なので
    居心地がいいです。
    毎回なりたいイメージをだいたいしか決めて来ないですが
    毎回素敵な仕上がりで満足しています。

* なつみ様 *

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

いつも伝えていただいたイメージから一緒にヘアスタイルを考えさせてもらえて
    私も毎回楽しみにさせていただいております♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

* 担当 東 佑梨江 *

• Reeieeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:14:03.0

今回もざっくりした要望にもかかわらず、似合うように仕上げていただいてカットもカラーも大満足でした。
    いろいろお話もできて日々の疲れも癒えました~。
    いつも希望以上に可愛くしていただけるので本当にありがとうございます!

Reeiee様、いつもご利用ありがとうございます^^
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    私も一緒に色々お話ができて楽しい時間ですし、
    会話から学ばせてもらうこともたくさんあり大変貴重な時間です^^
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しい限りです☆
    また、リフレッシュがてらお越しくださいね!

[投稿日] 2023-09-17 04:12:19.0

今回もありがとうございました!ツルツルピカピカの艶がでました(嬉)
    また来月お願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもしっかりヘアケアと頭皮ケアもさせていただいてるのでバッチリですね!

今後もツルツルピカピカを維持できるようしっかり担当させていただきますので

何卒よろしくお願いいたします。

担当 戸松紀貴

• Jun★さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 18:50:20.0

今回の仕上がりも良く、とても気に入っています。いつも希望を聞いて頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

Jun★様、いつもご利用ありがとうございます^^
    今回は前回入れたハイライトを活かした全体カラーが
    とっても素敵でしたね!
    次回も状態を見ながら、ステキに仕上げさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^
    口コミもありがとうございました!!

白濱沙織

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 23:29:15.0

初めて行きましたが、話していくうちにタメ口で話されて不快でした。会話のなかでも否定的な返答が多く不快でした。カラー剤を塗っている時は髪の毛を強く引っ張られる感じで、多少はしょうがないとは思いますが今まで行った中で一番ひどかったです。なにかイライラしてるの?とこちらが気を使うぐらいです。カラー剤をおいて時間を置くことや、シャンプー後にホットタオルを被せるなど、一つ一つ声をかけて欲しいです。小さなことかもしれませんが声かけで受け取る側の印象は全然違います。ブローだけでお願いしましたが毛先ははねてしまい、自分で乾かした方がよっぽどまとまるなって思ったぐらいです。

まる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店していただきましたのに、接客態度、技術不足な点で不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事が無いよう、接客態度を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽけっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:16:45.0

思いがけない話題で盛り上がり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットカラーも理想の形に仕上げていただき、満足です。またよろしくお願いします!

ぽけっと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しくおもいます(^^)
    また意外な共通点で盛り上がりましたね♪
    私も楽しく施術させていただきました!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

* 担当 東 佑梨江 *

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 18:32:44.0

似合うか不安なヘアスタイルだったけど、
    担当していただいた方にカットをしてもらった結果
    とてもかわいくなれました!
    ありがとうございました!!!

にゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

またヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです。ありがとうございます!

アイロンの熱ダメージだけ気をつけてくださいね!

ヘアケアなど気になることがあれば、是非ご相談ください。

担当 戸松紀貴

• Jun★さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 18:27:52.0

今回も丁寧に希望を聞いて頂き有難うございました。
    カラーとても気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^
    ハイライトがとっても素敵でしたね!
    これからカラーの幅も広がると思うので
    色々楽しみましょう^^
    次回もよろしくお願いいたします☆

白濱 沙織

• やっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:45:20.0

今回もありがとうございました~!
    娘2人お願いします(笑)

やっぴー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!

順調に伸びてきているので、引き続きスパとトリートメントで頭皮とヘア両方ケアしていきましょう!

娘さん達もお任せください!ありがとうございます^^

またのご利用お待ちしております。

担当 戸松紀貴

• えりきのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:51:10.0

オージュアのシャンプーでの髪ケアはやっぱ良いです
    仕上りもツヤツヤてますよ

えりきの様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます。

本当にオージュアのシリーズを使い続けていただいて髪質良くなりましたね!

今後もしっかりヘアケア、ヘアスタイルのお悩み解決お任せ下さい!

担当 戸松紀貴

• ココママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 14:23:04.0

とても丁寧に悩みを聞いてくださり、アドバイスをくださったり、髪も希望通り、いえ希望以上に仕上げて頂き、大大大満足でした。翌日の娘の前撮り、バッチリでした☆ 家族にも大好評で、私の自宅からは遠かったですが、思い切って伺って良かったです。次回は旅行前日にお願いしようと思っています。ありがとうございました!

カット+カラー+オージュアTR \16,280→\13,130~

ココママ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

またヘアスタイルご希望以上の仕上がりということで僕も大変うれしく思います。ありがとうございます!

無事に前撮りも終えたということで一安心ですね!

当店おススメのオージュアシリーズでヘアケアを継続して頂くと、益々美髪になっていきますので是非またご相談ください!

[投稿日] 2023-07-20 12:11:45.0

また、来月お願いしますぅ~!

やっぴー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!

また来月もよろしくお願いいたします!

まだまだ暑い日が続きますので、体調お気を付けくださいね!僕も自転車通勤気を付けます(笑)

担当 戸松紀貴

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 10:44:27.0

希望どおりにしあげて頂けるので助かってます。

【※リピート人気NO.1☆彡】カット+カラー+プレミアムTR \17,380→\14,830~

はなこ様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

はなこ様の希望に近づけられるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 長尾亜紀

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 12:15:56.0

りー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    季節によってお悩みなど変化すると思いますので
    なにかあればお気軽にご相談ください!

担当 橋本大輝

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 00:42:59.0

Aujuaソムリエさんがいるので、伺う事にしました。
    相談をし的確なアドバイスを頂き、おススメされたシャンプーとセラムを購入して数日試してみたら、パサついてストレスだった髪がサラサラになりました。
    ありがとございます。

マユ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、ステキな口コミもありがとうございます。

髪の毛のストレスが軽減したとのことで、私も安心しました!
    季節や、ライフスタイルの変化などでも髪質が変わることもあるので、
    またお悩みがあればいつでもご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

* 担当 東 佑梨江 *

ガレリアエレガンテウエスト 名古屋WEST(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー