3. 東海トップ  >
  5. ガレリアエレガンテウエスト 名古屋WEST(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテナゴヤウエスト

• 愛知県名古屋市中村区並木2-256ロイヤルピジョン八田1階
  • 駐車場は店舗前/地下鉄,近鉄,JR線【八田駅】すぐ→東山線「八田駅」2番口から徒歩1分
    4.2

[投稿日] 2023-02-20 06:28:05.0

ハイライトを強く入れて後は少しパサついていました
    何種類かのトリートメントをしました、サラサラに戻り、ストレートになりました!
    またこのトリートメントにします

GALLARIA Elegante名古屋WEST【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

オージュアの最新トリートメントよかったですね!

もうミルボンIDでも購入頂けますのでよろしければお家でのケアでもお試しください!

またリフレッシュしに来てくださいね!

今後も何卒よろしくお願いいたします!

店長 戸松紀貴

• ぷさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:16:14.0

いつも丁寧なカットとシャンプーで、大変満足です。ヘッドスパを受けに来たと勘違いするほど気持ちの良い時間を過ごせています。また宜しくお願いします!

ぷ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからもご満足していただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 長尾亜紀

• 花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 19:50:34.0

非常にプロのスタイリストは、希望の外観に非常に近い、間違いなく再び訪問します

☆Aujua使用☆カット+カラー+クイックスパ+トリートメント\11,000~

先日は貴重なご旅行のお時間を割いて来てくださり
    本当にありがとうございました!
    言葉が通じず不便な思いをさせてしまったと思いますが
    とても素敵な口コミを頂き大変嬉しい気持ちです。
    また名古屋に来た際はいつでもお立ち寄りください^^

白濱沙織

• sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:57:42.0

初めての美容室で緊張しましたが
    丁寧に接客していただきました。
    いつもカラーで痒みがでますが大丈夫でした。
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。

カラー+オージュアヘッドスパ¥12,650→¥11,400~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

s様、先日はご来店ありがとうございました^^
    カラー剤は地肌に優しい物を使わせて頂いて
    痒みもなかったとのことで安心しました。
    ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです♪
    だいぶほぐれたのでまたぜひ定期的に
    メンテナンスさせてください◎
    貴重な口コミもありがとうございました!

白濱沙織

• Jun★さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 21:10:59.0

今回、初めて伺いました。
    仕上がりも良く、カウンセリングも丁寧で
    分かりやすかったです。
    思っていた以上のサラサラの髪が
    気に入りました。
    次回もお願いしたいと思っています。

Jun★様、先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

トリートメントを気に入っていただけて安心いたしました。
    他にも色々な種類のトリートメントをご用意しておりますので、何かお悩みが
    ございましたらお気軽にご相談ください!

担当 橋本大輝

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:10:37.0

黒髪でお願いしましたが黒染めじゃなくても綺麗に染まって満足です!仲良い友達にもとても好評で暫く黒髪楽しもうと思います!
    ショートの反動で少し伸ばしてみたくなったりしてるので暫く伸びて前髪が限界になったらまた伺います(^^)
    いつも有難うございます!

カット+カラー+ホームケア付きNEWトリートメント¥14,850→¥12,500~

まり様

こんにちは^_^

いつもご来店くださいまして
    今回は
    ダークカラーでイメチェン大成功でしたね!!
    次回も楽しくお話ししながら
    ご一緒にお時間過ごせるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました♪

若松 忍

• えりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 11:40:33.0

私の好みをすごく理解してくれて仕上がりがとても良いです。

えりちゃん様
    先日はカットでのご来店ありがとうございました^^
    伸ばし中とのことでしたが、現状も素敵になるように
    一旦切るところは切ろう!となり、
    色々お話しながらとてもいい仕上がりになりましたよね!
    少しかっこいい雰囲気で本当にお似合いでした♪
    次回はまたカラーでのご来店、お待ちしております^^

白濱沙織

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:34:54.0

仕上がりはもちろんのこと
    リラックスのできる雰囲気と
    丁寧な接客がとても素敵でした。

カット+ガレリアプレミアムTR \10,450→\9,400~

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

長さを切らせていただきましたが、ゆうか様にとてもお似合いでした!

また何か気になる事やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

担当 橋本大輝

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 08:35:35.0

前回来た以来だいぶ経ってしまい髪も伸びきってましたが
    前回と同様私のご要望をわかってくれていまして
    とても髪が軽くなりました。
    丁寧なご対応や気遣いもありがとうございました!
    次回までに縮毛をするかどうかも考えさせていただきます。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^
    しっかり量もとらせていただいたので
    とてもすっきりしましたね♪
    また、縮毛矯正をかけるとさらに髪型のバリエーションは
    広げれるかと思いますので、
    ぜひご検討いただけたらと思います◎
    ご不明な点などあればいつでもお問い合わせくださいね!
    次回もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-01-21 00:26:22.0

カットしていただいたので、セットがしやすくなりました。
    また、よろしくお願いします!

カット+オージュアヘッドスパ\9,350 →\8,400

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

やはりマッシュがしっくりきますね!

セットしやすくなったようでよかったです!

またカラーなど色々ご相談ください!

今後も何卒よろしくお願いいたします!

店長 戸松紀貴

• ニランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:46:39.0

ヘッドスパですごくリフレッシュできました。カラーもカットも仕上がりに大満足です。

カット+カラー+オージュアヘッドスパ¥15950→¥13500~

二ラン様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘッドスパでリフレッシュしていただけて良かったです。

頭皮のコリを改善することで髪のコンディションも良くなりますので定期的にやっていきましょう!

本年も何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-30 11:40:57.0

パーマありがとうございました!
    たまにのばしてみたりして、色々楽しんでます。
    来年もよろしくお願いします!

迷ったらこちら♪カット+カラー+お任せトリートメント¥12500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

パーマいい感じでしたね!

アレンジの幅がきくと思いますので色々お楽しみください☆

本年も何卒よろしくお願いいたします!

店長 戸松紀貴

• ぶさかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 17:59:10.0

親子でお世話になりました。
    とても親切丁寧でシャンプーでは寝落ちしてしまいました。
    こちらの希望を丁寧に聞いて下さり親子共大満足です。
    また宜しくお願い致します。

ぶさかわ様

明けましておめでとうございます!!

昨年は楽しい時間をありがとうございました!!お2人の会話がツボでした♪

今年も素敵なお客様をより素敵になるようお手伝いしたいと思っていますので

今後もよろしくお願いいたします!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております!!

担当 長尾亜紀

• sikさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 09:55:41.0

期待以上に仕上げていただき、毎日のセットがとても楽しくラクになりました♪
    久しぶりだったのにも関わらず私のことを記憶していただいいたようで、少しのことですがやっぱり嬉しかったです。
    気持ちの良い時間を過ごせました!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【※リピート人気NO.1☆彡】カット+カラー+プレミアムTR \17,050→\14,500~

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました^^
    もちろん、覚えてましたよ♪
    今回はまたがらっと雰囲気が変わって
    とてもお似合いでしたね!!
    セットも楽になったとのことで、とても安心しました^^
    今後も毎日のオシャレが楽しめるように
    全力でお手伝いさせて頂きますので
    何でも言ってくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

嬉しい口コミもありがとうございました^^

[投稿日] 2022-12-27 05:49:16.0

いつも仕上がりもバッチリ
    今回は少し色を抜きましたが色があせらない様に
    しましたー!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトも素敵でしたね◎また色々ご相談ください!

本年も何卒宜しくお願い致します。

店長 戸松紀貴

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 21:37:39.0

久し振りのショートにしましたが綺麗にカットしてもらえてスタイリングも楽で助かってます。
    何より家族や職場や友人からも好評なので暫くこのまま維持したいのでまた伸びてきた頃伺いますのでお願いします(^^)
    次回は更にカラー明るくしてみたいです。

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

コンパクトなショートカットが
    とてもお似合いでした。

まわりの方々からも評価とのことで
    うれしいです。

また髪型のご相談やお手入れの仕方など
    させてくださいね!

次回も素敵なヘアスタイルにしましょう^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

若松 忍

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 23:16:38.0

とても感じの良い人でした。とても楽しくまた年代も近いせいか話も弾みました。髪の色のアドバイスやトリートメントが何が私の希望に近ずけるのか親身になって話してくれて今まで1番満足の行く先生でした。とても気にいっています。これからはこの先生にお願いしたいです。家に帰りすぐシャンプー、トリートメントなど注文しました。これからもよろしくお願いします

【おススメNo.1】 カット+カラー+プレミアムTR \17,050→\13,800~

ふーみん様

こんにちは。
    先日はご来店いただきまして

お髪も気に入ってくださり
    私も嬉しいです。

シャンプー、トリートメントのご購入もありがとうございます。

さらに美髪になりますね。

また、たのしいお話しましょうね^^

若松 忍

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:39:20.0

3回目のカットですが、毎回、とても満足しています。

カットの仕上がりに関して、おまかせでお願いしているのですが、毎回良い感じに仕上げてくれます。
    嬉しいことに、職場の人からも評判が良いです!

今後とも、よろしくお願いします!!

【メンズ限定】カット+Aujua炭酸クイックヘッドスパ/¥6500

たく様

いつもご来店誠にありがとうございます。

3回とも仕上がりにご満足いただけているようで安心しました!
    職場の方にお褒めいただけて私も嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

* 担当 東 佑梨江 *

• kioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 22:51:00.0

相変わらず良かったです!髪型も色も大のお気に入りです!担当のスタイリストさんは技術ももちろん、シャンプーする時の頭皮マッサージが最高です!ぜひお勧めしたいです!

カット+髪に優しいデザインカラー \11,550 →\10,500~

kio様

こんにちは!!いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

そしていつもお話が楽しすぎてワクワクさせていただいてます♪

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!!

今後もkio様に合う ”キレイ可愛いスタイル” を探していけたらと思いますので

末永くよろしくお願いいたします!!

来年も心よりご来店をお待ちしております☆

担当 長尾亜紀

• Emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 21:01:49.0

今回は外ハネボブにしたくてお願いしました。
    スタイリングの仕方を丁寧に教えていただけたので自分で毎朝やっていますが楽しんでます。
    前髪を短めに揃えてもらって周りから褒められました。
    いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

Emi様

こんにちは!!いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しんでいただいてますか☆?少し手慣れるまで難しいと思いますが、楽しんでください♪!!

次回お会いした時に長さがまた少し変わっていると思うので楽しみにしております!

これからも褒められスタイルを一緒に目指していきましょう!!

2023年もよろしくお願いいたします♪

担当 長尾亜紀

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:19:53.0

ここの美容院来てオージュアをオススメしてもらってから、髪質が変わってきていて嬉しいです!
    カットも上手でいつも満足のいく仕上がりです。

おしゃべりな私の話し相手にもなってくださり、感謝しています~!

カット+カラー+オージュアTR \15,950 →\13,500~

もえ様

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます!

本当にオージュアで髪のコンディション良くなって僕も嬉しいです!

また季節や髪、地肌の状態からベストな組み合わせをご提案させて頂きますので

今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

店長 戸松紀貴

• ゆかこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:33:16.0

希望通りにカットしていただきました。
    ヘッドスパも良かったです。

ゆかこ様、先日はご来店ありがとうございました^^

潔くスッキリしたショートが
    とってもお似合いでした◎

襟足部分も今回は短くさせていただいたので
    経過なども含めてまたぜひ感想聞かせてください♪

ヘッドスパも今後も定期的に取り入れていただけると
    良いと思います^^

口コミも高評価ありがとうございます!
    次回もぜひよろしくお願いします^^

白濱 沙織

• ニランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:30:56.0

1週間以上経過しても白髪染め効果は続いていてカットの仕上がりもとても気に入っています。

二ラン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーカットもご満足いただけたようでよかったです!

綺麗に伸ばしていけるようヘアケアなどもしっかりとアドバイスさせて頂きますので是非ご相談ください!

[投稿日] 2022-11-27 09:26:04.0

年内もう1回いきまーす!

カット+オージュアヘッドスパ\9,350 →\8,400

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もバッチリイイ感じでしたね!

次回パーマでふわっとさせるのもオススメなので是非ご相談ください。

年内綺麗にしてお正月を迎えましょう!

ご来店お待ちしております。

店長 戸松紀貴

• そうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 18:01:57.0

イケメンにしていただきました。ありがとうございます!!!
    今後の予定に合わせたカットでとてもありがたかったです。また来ます

そうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    いつもの雰囲気から少し変えましたが
    とっても素敵でした!
    スタイリングもぜひ頑張ってくださいね♪

今後も色んなヘアスタイルを提案していきたいと思いますので
    次回もよろしくお願いいたします◎

白濱 沙織

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 19:51:31.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、希望どうりになりました!! 頭も小さくなって大満足です。ありがとうございました!

りり様、先日はご来店ありがとうございました^^
    すでにショートがとってもお似合いでしたが
    少し切るだけでまた一段と良くなりましたね!◎

襟足付近はおそらく次回更に良くしていけるので
    また2ヶ月後あたりを目安にご来店くださいませ^^

カラーなども今後お試しいただけたらと思います♪
    次回もぜひよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-11-09 06:53:47.0

この季節になっても艶髪が保ってます
    新しいスタイルにもしてくれますので
    いつも若変えまます。

カット+髪にやさしい白髪染め \11,770 →¥10,500~

また嬉しい口コミもありがとうございます!

もみれ毛イイ感じでしたね!気に入っていただけて良かったです☆

今後もえりきの様に似合うスタイルをご提案させて頂きますのでまたよろしくお願いいたします!

年内キレイにして新年迎えましょう!

店長 戸松紀貴

• Reeieeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 22:23:08.0

初めてでしたが丁寧に希望を聞いてくださり、いい感じになるようにというざっくりしたお願いをしてしまったのですが髪のクセにも合わせてとても大満足の仕上がりにしていただけました!
    気になっていた白髪もうまくカバーできるような好みのカラーになってうれしかったです。
    また、子供を預けてきたためあまり時間をかけられなかったのですがスピーディーにやっていただけて本当に助かりました。ありがとうございました!

エイジングケアやカラーのアドバイスもしていただけたので、また伺いたいと思います。

Reeiee様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

分かりやすいお写真を見せていただいたので
    あとは髪質に合わせて整えさせて頂きました◎
    今は結ぶことが増えそうですが、ぜひダウンスタイルも
    楽しんでいただけたら嬉しいです!

カラーもこれから色々とチャレンジしてみたいですね!
    また気分転換がてら、いらしてくださいね◎
    お時間のご相談もその都度お申し付けください、
    可能な限り対応させて頂きたいと思います^^

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
    ぜひまた次回もよろしくお願いします♪

白濱 沙織

• busybeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:29:53.0

今回も大満足で帰りました。
    カラーも綺麗な色に仕上げてくれただけでなくシャンプーもとても丁寧に洗ってくれました。ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいそうでした。
    またヘッドスパしに行きたいです。
    ありがとうございました☆

次回使える1000円チケット付き/カット+カラー+オージュアフルコース¥16200~

busybee様、
    先日はご来店ありがとうございました^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    夏以来のご来店ということもあり色味も抜けてしまっていたので
    綺麗にできてよかったです◎

シャンプーやヘッドスパの技術もとてもこだわっているので
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです。
    よければ年内中にヘッドスパだけでもいらして下さい^^

次回もよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2022-10-29 19:17:48.0

気に入ってます!個性のある髪型にしてもらって嬉しいです。髪の毛もサラサラでほめられました!カラーも良かったです。ありがとうございました!年内また行きます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーも素敵でしたね☆マッシュボブも雰囲気にすごくあってお似合いでした!

やっぴー様に似合うスタイルをご提案させて頂きますのでまたよろしくお願いいたします!

年内キレイにして新年迎えましょう!

店長 戸松紀貴

ガレリアエレガンテウエスト 名古屋WEST(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー