3. 東海トップ  >
  5. ガレリアエレガンテウエスト 名古屋WEST(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテナゴヤウエスト

• 愛知県名古屋市中村区並木2-256ロイヤルピジョン八田1階
  • 駐車場は店舗前/地下鉄,近鉄,JR線【八田駅】すぐ→東山線「八田駅」2番口から徒歩1分
    4.2
  • マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 17:34:18.0

初めてのお店でしたが接客が丁寧で希望をしっかり聞いてくださいました。髪型も髪色も大満足です。炭酸シャンプーとヘッドスパもとても気持ちがよかったです。またお願いしたいと思います。

☆Aujua使用☆カット+カラー+クイックスパ+トリートメント\11,330~

GALLARIA Elegante名古屋WEST【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

マキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

髪型、髪色満足していただけたみたいで私も安心いたしました。

また何か気になることやお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

担当 橋本大輝

• Jun★さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 20:44:55.0

いろいろと希望を聞いて頂き
    有難うございました。
    スタイルもカラーも希望通りです。
    次回ストレートが楽しみです。

カット+カラー+オージュアTR \16,280 →\13,830~

先日はご来店ありがとうございました^^
    まずは目標とするヘアスタイルに向けて、
    ストレートをさせてもらえるのがこちらも楽しみです♪
    背中を押させていただいたからには、
    精一杯綺麗にさせていただきます◎
    次回もよろしくお願いします^^

白濱沙織

• らぱんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 06:26:26.0

ノープランで行ってしまったのですが…とっても気さくな方でこちらの意見も聞きながら、いい感じに仕上げてくれました。カラーもとても気に入っています。
    しっくりくる美容院が見つからなくて、色々行ってましたが、ここでお世話になりたいと思いました。
    しばらくは、この髪型とカラーを楽しみたいですが、次も相談させてもらいながら決めたいと思いました。

らぱんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お気に召していただけて
    とても嬉しいです。

口コミもありがとうございます。

せっかくご縁があり

担当させていただきましたが

サロンオーナーとの話合いの結果
    契約解雇となり

次回の来店時にはわたしはお店に
    いないと思います。ごめんなさい。

良い出会いを大切にしたかったですが
    わたしの力不足でご迷惑をおかけします。

またどこかでお会いできる事を
    楽しみにしております。

ありがとうございました^^

ワカマツ シノブ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 15:52:50.0

しばらく通っていますが、髪の状態をみてトリートメントの提案をしてもらえます。その都度自分の髪に合うものを考えてもらえるので、安心してお任せしてます。
    あとはいつも世間話が楽しすぎて、毎回楽しみに通ってます。これからもよろしくお願いします。

迷ったらこちら♪カット+カラー+お任せトリートメント¥12830~

りな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

オージュアソムリエとしてしっかり髪と地肌のコンディションを見極めて最適なものをご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

こちらこそいつもグルメや音楽の話など楽しい時間をありがとうございます!

店長 戸松紀貴

• コスギさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:24:51.0

安定の技術力とトーク力でした。
    希望の髪型がはっきり決まってなかったので大体で伝えたところ凄く良く仕上げてくださいました。
    また来月くらいによろしくお願いします。

コスギ様

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます^^

短くされてよくお似合いでした!
    セットはできていますか?

また近くご来店いただくとの事で
    楽しみにお待ちしていますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

また楽しくお話ししましょうね。

お仕事がんばってください。

ワカマツ シノブ

• やっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 15:03:29.0

いつもわがまま言ってすみません(笑)
    またお願いしまーす!

カット+オージュアヘッドスパ\9,680 →\8,730

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

伸ばしていかれるということなので、しっかりヘアケアのアドバイスさせていただきますね!

次回はまたカラーでおまちしております!

店長 戸松紀貴

• えりきのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 06:21:07.0

髪が傷まない様にケアをしつつ
    ハイライトを入れました
    仕上がりもバッチリ

えりきの様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ハイライトイイ感じでしたね!ヘアケアもしっかりして頂いているのでコンディションもバッチリです!

店長 戸松紀貴

• sikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:53:05.0

いつも理想以上に仕上げてくださり、ありがとうございます!

【髪質改善】カット+やわらかストレート+選べるTR¥21780~

いつもご利用ありがとうございます^^
    今回はやわらかストレートで顔周りのクセ毛もキレイにおさまりましたし
    ツヤも出て見た目もさらにきれいになりましたね!!
    またタイミングを見て部分カラーやストレートも検討しましょう♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

白濱沙織

• 知さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 10:02:19.0

外はねスタイルをずっとキープしていたのに。それも伝えたのに。外はね出来ないカットになってました。内巻きになりやすいカットになり、コテを使っても外はね出来ない。左右顔横の長さも明らかに違う。キープしていたスタイルもくずれ残念です。

カット+地肌に最も低刺激な白髪染め \12,980→\11,730~

スタイリングがし辛い仕上がりになってしまったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。
    よければメンテナンスしながら直していきますので
    また何でもお申し付けください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

白濱沙織

• ぽけっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 12:56:39.0

今回初めてのサロンで少し不安でしたが、最初にお伝えした要望通りに仕上げていただけて大変満足です。
    これまでできなかった髪型もお願いしてみたいな、と思いました!アンケート通りに静かに過ごさせてくださったのも嬉しかったです。雑誌はタブレットで読み放題、ドリンクも出していただけました。

ぽけっと様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    施術中もくつろいでいただけた様で安心いたしました。
    してみたい髪型などあれば、いつでもご相談ください!

担当 橋本大輝

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:13:08.0

3回目の来店でした。
    行く直接に自転車で転倒したと話した私に、保冷剤で冷やしてくれました。
    おばさんの足に優しい対応で、とても嬉しかったです。
    カットもいつも丁寧にしてくれます。
    また数ヶ月後ですが、伺いたいです。

カット+髪にやさしい白髪染め \12,100 →¥10,830~

まり様

いつもご来店誠にありがとうございます☆

足の怪我は大丈夫でしたか??
    保冷剤を渡すくらいしかできませんでしたが
    私達にできることはさせて頂きたいので
    何でもおっしゃってください(^^)♪

次回もしっかり施術させて頂きます!

素敵な口コミありがとうございました!!

* 担当 東 佑梨江 *

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 23:10:11.0

前回に引き続き相談や髪の悩みに付き添って提案してくれて助かりました!よければセットに使ったワックスの名称を教えてください!m(__)m

けい様

こんにちは。

いつも
    御来店ありがとうございます。

スッキリタイトになってかっこよかったです!

使用したセット材はN.のオムシリーズです。

SHEAクリームかと思います^^

セット剤もたくさんそろっておりますので
    ぜひぜひまたご来店くださいね。

ワカマツ シノブ

• コスギさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:33:25.0

全てに関して大満足です。また来ます。

コスギ様

先日はご来店くださいまして
    ありがとうございます。^^

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    髪のお悩みやお手入れ、ヘアスタイルなど
    なんなりとお伝えくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

お仕事頑張ってくださいね!

ワカマツ シノブ

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 00:42:23.0

相談や要望に沿っていただてとてもよかったです!またお願いしたいです!

【メンズ限定】カット+Aujua炭酸クイックヘッドスパ/¥6830

けい様

先日はご来店いただきまして

ご満足いただけて
    とても嬉しいです。ありがとうございました。

髪質や骨格、好きなもの
    ライフスタイルなどでも髪型は変化できますので
    またいろいろご要望をお知らせくださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-22 20:37:16.0

今回もスッキリありがとうございました!また来月行きマース!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も気に入っていただけてよかったです!

そろそろ暑くなってくるので、ヘアケア、地肌ケアも夏用の対策をご提案させていただきますね!

店長 戸松紀貴

• ガウタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:56:11.0

気さくでおしゃべりが楽しいだけでなく、素敵な仕上がりになり満足です。初めてのお店だったのでどうなるかと不安でしたが当たりでした!

[施術メニュー] パーマ

ガウタ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

楽しいお時間とともに
    ヘアスタイルもお気に召していただけてうれしいです^^

お手入れがうまくできない時は
    ご遠慮なさらずにご連絡くださいくださいね♪

またのご来店私も楽しみにおまちしております。

たいへん嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-26 01:42:08.0

今回も綺麗にカットしていただいて、ありがとうございました!また来月お願いします!

カット+オージュアヘッドスパ\9,680 →\8,730

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も気に入っていただけてよかったです!

来月はカラーもですね!やっぴー様の好みに合うようまた色々ご提案させて頂きますので

店長 戸松紀貴

• sikさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 09:44:35.0

希望以上の仕上がりで、次回も楽しみです。
    流行を押し付けることなく、私の好みを汲みながらアドバイスしてくださいます♪
    また伺います♪

【※リピート人気NO.1☆彡】カット+カラー+プレミアムTR \17,380→\14,830~

いつもご利用ありがとうございます^^
    すっかりミディアムヘアが定番になりつつありますね!
    今回もとってもお似合いでした◎
    次回は梅雨前ストレートで
    ツヤツヤに仕上げますね!ぜひ楽しみにしていてください♪
    貴重な口コミもありがとうございました^^

白濱 沙織

• みゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 22:13:07.0

いつもざっくりとした、私のイメージに提案をしてくれます。何回も通ってると、好みや先を見越した提案もしてくれるので本当ありがたいです!
    そして、カットのもちが良すぎて、カラーだけでもいいかな!?と毎回思ってしまいます!

カット+髪にやさしい白髪染め \11,770 →¥10,500~

みゆぅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

こちらこそです☆いつも楽しくチャレンジさせてもらってます!

技術不足でイメージから遠ざかってしまわないように頑張らさせていただきますので

これからもよろしくお願いいたします!!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

次回ご来店はカラーだけ?ぜひぜひお待ちしております!

担当 長尾亜紀

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 13:41:06.0

初めての来店でした。
    髪質の悩みやライフスタイルに合わせたスタイリングなど時間をかけて相談にのってもらえて安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    美容院が苦手な私ですがまた通いたいって思える素敵な美容院です!

まゆ様 、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

また、口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されてたと思いますが、口コミを拝見して私も安心しました♪

今後も、お手入れなどお手伝いさせていただきたいと思いますので

気になる事がありましたらぜひ!ご相談くださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 長尾亜紀

• たどさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 23:03:42.0

予約した時間から30分遅れての案内で残念でした。
    遅れるのであれば何かお声がけなどがあればと思いました。

シャンプーなどの時のお声がけも少なかったので見えない自分からするとびっくりするところがありました。

カットの髪型については色々と相談ができ、自分のなりたい髪型に近づけてくださったので良かったです!

たど様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、ご案内までに時間がかかり、その対応も不適切だったことを深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

シャンプーも気遣いが足りず申し訳ございません。

改めで、たど様にもご来店いただくお客様にも「良かった」と思っていただける接客を心掛けたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

担当 長尾亜紀

• モッチ博士さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:15:56.0

私のイメージ通りの髪型にしてくださいます。ヘアースタイルの作り方やヘアケアなども親切に教えていただけて、とても楽しいひとときです。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました^^
    前回のヘアスタイルをふまえてお伺いした部分を意識して
    よりスッキリ素敵なショートになっていましたね!
    お話していたヘアアイロンも購入いただいたとのことで
    こちらも嬉しくなりました^^

今後もモッチ博士様が毎日ワクワクするヘアスタイルや
    お手入れのアドバイスなどもさせていただきますので
    なんでもご相談くださいね!
    貴重な口コミもありがとうございました☆

白濱沙織

• ニコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 17:43:38.0

いつもいつも楽しく癒しの時間をありがとうございます♪
    今回も最高の仕上がりで、最高の癒しで、最高の気分転換になりました!
    またすぐに伺うのでいっぱい話聞いてください!
    美容室で過ごす時間、担当スタイリストさんと過ごす時間、大好きです♪

ニコ様

こんにちは。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    たくさんお褒めいただき嬉しいです。

こちらこそ
    毎回楽しいお時間をありがとうございます!!

ヘアスタイルを決めるときも毎回
    楽しみですね。

これからもどうぞ
    よろしくお願いします。

ワカマツ

• pinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:56:18.0

今回のベッドスパは前回よりも所々何か違うというか、力加減も弱かったような気がします。体調悪かったんでしょうか?
    良いお店を見つけてしばらく通って行きたいと思ってるので、次回も予約した際は宜しくお願いします。

カラー+オージュアヘッドスパ¥12,650→¥11,400~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘッドスパの力加減についてですが
    頭皮の硬さなどを踏まえて調整したつもりでしたが
    pino様にとっては物足りない加減だったとのことで
    大変申し訳ありませんでした。
    いつもありがい言葉をいただいて大変嬉しく思ってるので
    次回以降改めて満足頂けるように対応していきます。
    今後もよろしくお願いします^^
    貴重な口コミありがとうございました。

白濱沙織

• 316さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:41:38.0

長らく通っていた美容院に行けなくなり、あちこち転々として参りましたが、この度こちらのお店にお世話になってから一年が経ちました。
    安心してお任せすることができるため、終始うとうとしてしまいますが、お陰様で目覚めた時は身も心もスッキリしています。
    ひとりの担当さんに全てお任せのため、切った毛の掃除、お茶出し、急な来客の対応など、全部をこなさないといけないのは大変だなぁと思います。
    また数ヶ月後楽しみにしております。よろしくお願い致します。

カット+髪に優しいデザインカラー \11,550 →\10,500~

316様、いつもご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

今回はいつもより少し短くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

顔周りを外巻きにしてあげるだけでもステキになりますので、
    よかったら試してみてくださいね!

次回もお会いできるのを私も楽しみにしております。

担当 橋本大輝

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 22:40:21.0

今回は短くしてもらいましたが、次回ももう少し短くして、久々に明るめのカラーに、チャレンジしてみたいです。

ゆっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます☆

次回はいつもよりも思い切って
    スタイルチェンジしていきましょう(^^)/

私も楽しみにお待ちしております♪

* 担当 東 佑梨江 *

• ピンキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 15:57:18.0

初めての来店だったので不安でしたが、
    お店の場所が分からず少し遅刻してしまったのに、
    とても素敵な笑顔で快よくお出迎えしていただき、
    そして担当していただいたスタイリストさんが、
    物腰柔らかく終始楽しくお話し出来て、
    初めてきたサロンとは思えないくらい、
    リラックス出来、居心地がよかったです。

【おススメNo.1】 カット+カラー+プレミアムTR \17,050→\13,800~

ピンキー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

リラックスできたとのことで私も安心いたしました。
    気になる事やご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。

担当 橋本大輝

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:53:46.0

カラーの仕上がりがよく、ありがとうございました

りー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

カラーの仕上がりが大丈夫そうで安心いたしました。
    やってみたいカラーや気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 橋本大輝

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 18:53:00.0

初めて来店させていただきました。カウンセリングからカット、カラー、洗髪、スタイリングまでの全てをひとりの方が担当してくださるので安心できました。それのどれも丁寧で、こちらのオーダー(卒入学式がある)をきちんと汲み取ってくださって、とても満足しました。特にシャンプーとトリートメントはとっても丁寧で、ここまで気持ちよかったのは初めてで、感動しました。また、是非伺いたいと思います。

☆Aujua使用☆カット+カラー+クイックスパ+トリートメント\11,000~

めぐ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

私も楽しくお話させていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!!

これからも髪に関するお悩みに一緒にお手伝いできたらと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

[投稿日] 2023-02-21 08:32:49.0

カットしていただいたので、友達からきのこからえのきになって、顔が小さくみえると言われました!えのき気に入ってます!(笑)
    自分の洋服にも合ってる髪型なのでテンション上がります。また、よろしくお願いします!

迷ったらこちら♪カット+カラー+お任せトリートメント¥12500~

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も気に入っていただけてよかったです!(笑)

やっぴー様の好みに合うようまた色々ご提案させて頂きますので

店長 戸松紀貴

ガレリアエレガンテウエスト 名古屋WEST(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー