3. 東海トップ  >
  5. ガレリアエレガンテウエスト 名古屋WEST(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテナゴヤウエスト

• 愛知県名古屋市中村区並木2-256ロイヤルピジョン八田1階
  • 駐車場は店舗前/地下鉄,近鉄,JR線【八田駅】すぐ→東山線「八田駅」2番口から徒歩1分
    4.2
  • ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:26:04.0

カットも髪色もとても良い感じですごく気に入ってます。コテの巻き方などアレンジの仕方も教えていただき自分でも出来ました。またぜひ次もお願いしたいです。

迷ったらこちら♪カット+カラー+お任せトリートメント¥12500~

GALLARIA Elegante名古屋WEST【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

ちぃ様、先日は担当させて頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

外ハネの髪型、とてもお似合いでしたね!
    コテ巻きもご自分でできたとのことで、安心しました◎
    髪色もとても綺麗に仕上がったので、なるべく今回の色味が
    抜け切る前にメンテナンスしていただけると
    いい色をキープできますし、次も綺麗に仕上がりやすいので
    2ヶ月後ぐらいにまたカラーだけはぜひ
    させていただけると嬉しいです☆

次回もぜひ、よろしくお願いいたします♪

白濱沙織

• Emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 13:36:17.0

伸びておさまらなくなった髪を切りたくて
    ノープランでしたが、すっきり出来て良かったです。

クセがあって耳の下あたりの髪がハネやすいので
    次回、伺った時に相談しようと思います。

カット+カラー+ホームケア付きNEWトリートメント¥14,850→¥12,500~

こんにちは!Emi様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

耳の所ですね☆ぜひ次回ご来店の時にご相談ください♪

私も対策を練っておきます!!

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

担当 長尾亜紀

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:15:50.0

今回は、あまりカラー後頭皮が、痒くないです。ありがとうございました。
    次回は、もう少し短く段をつけて、軽くしてみようかな?と、考え中です。また、相談させて下さい。

カット+髪にやさしい白髪染め \11,770 →¥10,500~

ゆっきー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回カラー後の頭皮の調子が良かったとのことで
    私も安心しました。
    今後もしっかり保護して施術させて頂きますね!

ヘアスタイルもまたご相談ください!

素敵な口コミありがとうございます☆

* 担当 東 佑梨江 *

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:21:39.0

今回も自分が描いてた髪型にして頂いて嬉しいです。いつも丁寧に細かい部分まで希望する髪型を聞いて下さって有難うございます。ヘッドスパも凄く気持ちよくてリフレッシュできました(^^)元気頂きました。また頑張れそうです。有難うございました。

カット+カラー+オージュアヘッドスパ¥15950→¥13500~

みやちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

私もみやちゃん様も口コミで元気いただきましたァァァ☆!!

髪の毛に対するお手伝いで出来る事があればお任せ下さい!!

これからも末永くよろしくお願いいたします♪

次回のご予約も心よりお待ちしております☆

担当 長尾亜紀

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 00:07:20.0

はじめて行った時は雰囲気もよく接客もとても丁寧で良い印象だったから2回目も行ったんですが、今回は施術云々の前にお客様に対する態度や言葉使いが印象深かったです。
    私もスタッフに一言目で言われた言葉使いに少し苛立ち、
    態度に出ていたかもしれませんが、
    切り捨てる言い方や、小バカにされている発言、陰口のような会話…(気のせいかもしれませんが)、膝クッションをボンッて置いたり、髪も乾かすのだるいんかなーって感じの乾かし方だったりと…感じ方は人それぞれなので本人はそのつもりがなかったとしてもこちら側はとても不愉快な気分になりました。

ですが、傷んでいる髪にはこうやってしたり、
    こういうのがいいかもしれないというのを教えてくれたのは
    よかったです。
    お客様あってのお店が成り立つのだから態度や言葉遣いにはもう少し配慮した接客をした方がいいのになと思います。

カラー+ホームケア付きNEWトリートメント¥11,550→¥10,400~

R様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私の接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無いよう接客態度や細かい立ち振る舞いなど見直し改善してまいります。

担当 東 佑梨江

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 22:49:26.0

カット、カラーしてから暫く経ちますが朝起きてもオイルつければ纏まりますし寝癖が少しできても寝癖治しウォーターをつけてブローすればすぐ収まるので良かったです。前髪も多少うねることがあっても思い切り割れることがなくなって丁寧にカットしていただいて感謝してます!
    お陰で結婚式のセットもセルフでできましたしまた伺いたいです!
    次回はいつ行こうか迷ってます(笑)
    髪色はブリーチ無しでできたら寒色っぽくしたいのでまた宜しくお願いします!!

カット+カラー+ホームケア付きNEWトリートメント¥14,850→¥11,800~

まり様

先日は遠方からわざわざご来店下さいまして

お手入れも楽ちんそうで
    嬉しい口コミありがとうございます!!

前髪も落ちついて良かったです。
    また次回も気になるようでしたらお知らせください。

次回のカラーもまり様にお似合いになるお色を
    私なりに考えておきますね!!

いつでもお待ちしております☆

ありがとうございました^^

若松 忍

• やすすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 19:30:19.0

今回はカットに迷い、色々アドバイス頂き、ありがとうございました。久しぶりにショート以外の髪型で、今まで見なかったスタイルも選択肢に入るようになり、どこまで伸ばしてみようか迷いながらも、楽しい気分になっています。
    次回まで、もう少し伸ばしてから、また髪型を考えたいと思います。よろしくお願いします。

やすす様

こんにちは!!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

ぜひぜひ色々迷ってください♪長さを伸ばされる間は持て余してしまう事も多いので

楽しんで伸ばしていただけるように私もお手伝いさせてください☆彡

次回もしっかりカウンセリングさせてくださいね♪

次回のご予約も心よりお待ちしております☆

担当長尾 亜紀

• やっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 23:54:58.0

素敵な色に染めていただきました。
    また行きます!

やっぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーも素敵でしたね◎次回カットも少し変えてみましょうか!

やっぴー様に似合うスタイルをご提案させて頂きますのでまたよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 戸松紀貴

• イマムラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:11:54.0

ヘッドスパの説明を丁寧に行なっていただきました。
    カットも要望に沿った形に仕上がりました。
    また行きたいです。

カット+オージュアヘッドスパ\9,350 →\8,400

イマムラ様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

イマムラ様の髪の毛のコンディションや季節に合わせて、その時最適なヘアケア、似合うヘアスタイルをご提案させていただきますのでまた是非ご相談ください!

店長 戸松紀貴

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 23:28:06.0

いつも行く美容院が中々予約がとれず近くでガレリアエレガンテさんのお店をウェブで見つけました。
    今回カットだけでしたが髪の事で色々なアドバイスを頂いて髪を短くしますとはねる事を話しましたらはねてもいい髪型にカットしてもらい仕上がりは、いつものカットとは違い耳にかけるヘアーになりましてとてもボリュームが気にならなくなりました!
    ワックスのつけ方もヘアーアイロンのやり方も教えてもらえたりで自分でもやれそうです!
    仕事の時は、髪を結びますが結ぶ時も毛先は、はねた方がいいのか聞けなかったので教えて欲しいです!
    次回も利用したいです!

M様 先日はご来店ありがとうございました^^

今回いつも行かれるお店とは違う提案を
    させていただいたかもしれませんが
    お家でも再現できたようで安心しました◎

結ぶ際のアドバイスも、ぜひさせていただきますので
    またいつでもいらしてくださいね^^

口コミ投稿もありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願いします♪

白濱沙織

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:59:16.0

小学校の夏休みが終わり、やっと自分のために有休をとって癒しを求めて担当スタイリストさんの元へ~
    いつも通りの楽しい気さくな会話に
    ゴッドハンドのヘッドスパ!最高すぎました!爆睡!!
    そしていつも通りの完璧なカットに今回は髪色つやつやダークでめちゃくちゃ好みの色~♪
    今回も何にも注文してないのに完璧です!

さー様

こんにちは!!
    先日のご来店ありがとうございました♪

綺麗なお色に仕上がりましたね!
    カットも伸ばし中ですがまとまりまして良かったです。

夏の終わりは身体も疲れやすく
    頭皮も髪の毛も同じです。

しっかりヘッドスパさせていただきました^^

また気軽にご来店くださいね。

お会いできるのをいつも楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

若松 忍

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 19:32:11.0

プリンセストリートメント仕上がりサラサラでとても良かったです。また伺った際は宜しくお願い致します。

韓国Beauty☆髪質改善プリンセストリートメント+カット \18,150→ \16,300~

さゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

プリンセストリートメントめちゃめちゃいい感じでしたね!!
    まとまり感も出て、サラサラになって私も嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

素敵な口コミありがとうございます!

* 担当 東 佑梨江 *

• ちぴろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 11:08:07.0

カットと追加でトリートメントをしていただきました。
    似合わせでカットしていただき、とても満足です(^^)

髪質に合わせてオージュアのトリートメントを選んでいただき、仕上がりがとってもツヤツヤ、手触りもツルツルになって感動しました!!
    ずっと触っていたくなる手触りで嬉しいです♪
    またお願いしたい!と思えるスタイリストさんです(^^)

ちぴろん様

こんにちは!!

先日はご来店くださいまして

カットもトリートメントも気に入って
    いただけて嬉しいです☆

またぜひぜひご来店くださいね。
    私も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

若松 忍

• やすすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 07:40:31.0

今回は初めてガレリアプレミアムトリートメントをして頂きました。
    仕上がりが本当にさらさらになりました。その後のまとまりも良いです。施術はあまりに気持ちよくて、完全に眠ってしまい、残念ながら覚えていません。でも頭や首の辺りまで、とてもすっきりしました。
    カラーも、少しずつ明るくなり、毎回楽しみです。
    次回はもう少し長さを伸ばしてから、新しいスタイルのカットをお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

カラー+ガレリアプレミアムTR \13,750→\12400~

やすす様

こんにちは☆いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

そして素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!!

初めてさせていただいたトリートメントの感想が良くて嬉しいです♪

その時のダメージやお悩みに合わせてオススメさせて頂きますので、気になる事があればぜひご相談くださいね!!

カラーもスタイリングも髪の長さが伸びた雰囲気みながら調節していけたらと思うので、私も楽しみです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 長尾亜紀

• Emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 16:18:48.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    少し透明感のある色になって満足しています。

髪を伸ばしたいけど肩につく長さになり、
    はねるし、広がってまとまらなくて
    切りたいと思っていましたが、
    外ハネのスタイリングを教えていただけたので
    頑張って伸ばそうと思います。

Emi様

こんにちは!いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

雨など天候の崩れやすい日々が続いていますがいかがでしょうか??

より!!まとまりにくいと思いますが。。。スタいリングを変えるだけでも楽になる事もあるので

色々チャレンジしてみてくださいね♪

長さが伸びたスタイルを作っていくのもお任せください☆しっかりサポートさせて頂きますね♪

Emi様いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 長尾亜紀

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:19:50.0

今回もありがとうございました♪
    好みのカラーにしてもらえて、お手入れも楽になりとても嬉しいです!
    気持ちいいヘッドスパや楽しいお喋りのおかげで最高の息抜きになりました(*^^*)

次回使える1000円チケット付き/カット+カラー+オージュアフルコース¥16200~

k様

こんにちは!
    いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます♪

今回もk様にピッタリなヘアスタイルになり
    私もとっても嬉しいです^^

いつでもリラックスなさりに
    いらしてくださいねっ。

また楽しいお話しましょうね。

口コミありがとうございました。

若松 忍

• みとりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 20:50:11.0

お話も沢山できて、理想の雰囲気にしてもらえて楽しかったし嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそ久しぶりにお会いできて色々お話もできて
    とてもいい時間でした◎
    次はいよいよ成人式ですね!
    またその前にメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです^^

はるばる来てくださって本当にありがとうございました!

白濱 沙織

• きらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:52:50.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    いつも満足して帰宅してます!
    来月、頑張れそうです!
    初めて来店した時も気さくに話して下さったので緊張もすぐ吹っ飛びました!
    会話も楽しいし、仕上がりも満足です。お店も心地良いお店です。落ち着いたら必ずまた行かせていただきますので宜しくお願いします!

きら様

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます^^

長い時間の施術でしたが
    楽しく過ごせたようで私も嬉しいです。

髪の調子はいかがですか?
    つるんつるんになって嬉しいですね♪

来月頑張ってください!
    また元気なお顔を
    拝見できるのを楽しみにお待ちしてます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

若松 忍

• ぷさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:59:31.0

初めてクイックスパを施術していただきましたが、非常に心地よく気持ちよかったです。シャンプーもカットも丁寧で満足しています。また宜しくお願いします!

【メンズ限定】カット+Aujua炭酸クイックヘッドスパ/¥6500

ぷ様 こんにちは!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

少しでもお客さまがリラックスして過ごしていただけるようにマッサージしています♪

頭皮ケアや気分をスッキリさせたい時にはぜひおススメです☆

また気になった時はカットと一緒に施術させてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪。

担当 長尾亜紀

• Shuhoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 22:45:27.0

またこのサロンでお願いしたいです。

カット+髪に優しいデザインカラー \11,550 →\10,500~

Shuho様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

Shuho様の髪の毛のコンディションや季節に合わせて、その時最適なヘアケア、似合うヘアスタイルをご提案させていただきますのでまた是非ご相談ください!

店長 戸松紀貴

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 17:37:15.0

今回は、家族からの評判がよく、びっくりしました。私も気に入っている髪型なので、次回もお願いしたいです。ただ、やはり、カラーすると頭皮がやや痒いのが悩みです。また、相談させてください。

ゆっきー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりがゆっきー様にもご家族にも気に入っていただけたようで私も大変嬉しく思います!

今回、カラーで少し痒みを感じたとのことで、大変申し訳ありません。
    また次回塗布の仕方など相談させて頂きながら施術させて頂きます。

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

* 担当 東 佑梨江 *

• なさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 01:51:20.0

今回初めて伺ったのですが、カウセリングを丁寧に対応していただき、施術中も何気ない会話から自分の知らない知識まで教えて頂きましたので、大変有意義な時間でした。
    仕上がりも周りから褒められることが多く、大変満足しております。
    セットの仕方もいくつかのバリエーションを教えていただき、本当に助かりました。
    今後も通わせていただきますので、よろしくお願いします。

周りの方からも評判がいいのは
    こちらとしてもとても嬉しいです^^

仕上げ方もその都度伸び具合でも変えれると思うので
    色々試してみてくださいね!!

今回少しお疲れとのことで
    急遽クイックヘッドスパも組み込ませて頂きました。
    また、体調なども見ながら必要があれば今後も定期的に
    プラスさせて頂けたらと思います◎

次回もぜひよろしくお願いします!
    口コミ投稿もありがとうございました☆

白濱沙織

• えりきのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 06:22:30.0

ヘアーコンディションのアドレスもしてくれるので
    アイロンをしてても綺麗に保たれてます。
    今回ハイライトをいれて夏って感じです

えりきの様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトいい感じでしたね!いつもオージュア使っていただいてるのでコンディションもバッチリです!

店長 戸松紀貴

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:05:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスも親切で的確にいただきました。
    お店の雰囲気も良く落ち着けました。

☆Aujua使用☆カット+カラー+クイックスパ+トリートメント\11,000~

ナオコ様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ナオコ様の髪の毛のコンディションや季節に合わせて、その時最適なヘアケア、似合うヘアスタイルをご提案させていただきますのでまた是非ご相談ください!

今後はオージュアのホームケア商品でよりヘアケアを充実させていきましょう!

店長 戸松紀貴

• やっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 23:14:48.0

また行きますねー、よろしくお願いします!

カット+オージュアヘッドスパ\9,350 →\8,400

やっぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミも毎度ありがとうございます!

お疲れがたまってるみたいなので、定期的にヘッドスパでリフレッシュしましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 戸松紀貴

• a.h.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:47:59.0

2回目のカッティングでした。
    1回目と変わらず、丁寧にカットしてくださり、シャンプーにも仕上がりにも大変満足しています。

a.h.様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットも気になる所があればぜひまたご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 長尾亜紀

• むくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 17:55:18.0

初めての来店でドキドキしましたが、担当してくださったスタッフの方が、しっかり話を聞いてくださり、自分に似合うカットしてくださって、大満足の仕上がりです。お話も楽しくて、また、よろしくおねがいします!
    今度は娘のカットもお願いしたいです☆

むくちゃん様

こんにちは。

気に入っていただけて私も嬉しいです。

お手入れ方法などわからないことがありましたら
    お声かけくださいね♪

娘様にお会いできるのも楽しみにしております。

また楽しいお話しましょうね。

若松 忍

• busybeeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-22 10:21:01.0

初めて行くサロンでした。当初はカットとカラーの予定でしたが、気になっているストレートパーマの話をしたら一緒に組み込んでくれました。髪の状態を見ながら丁寧に仕上げてくれとても嬉しかったです。色も綺麗に入れてもらえ大満足です。その日は丁度誕生日だったので、とても素敵な時間が過ごせました。
    またお願いします☆

busybee様
    先日はご来店ありがとうございました^^

たまたま時間枠も空いていたのもあり、急遽プラスメニューで
    気になる部分も対応させていただけてよかったです◎
    ストレートかけるとやはり快適ですよね^^
    長時間本当にお疲れ様でした!

そしてお誕生日という大切な日に当店を選んでいただき、
    ありがたいお言葉もいただいて、
    こちらとしても嬉しい限りです。
    色々お話できていい時間でした◎

また、気分転換がてらにでもお気軽にいらしてください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

白濱沙織

• いおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-21 00:25:44.0

この美容院にお願いするのが初めてで少し緊張していたけど、とても安心して過ごせました!出来映えにも満足です!またお願いしたいとおもいました!

いおり様

先日はご来店くださいまして
    ありがとうございます♪

髪型お気に召してくださり嬉しいです。
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか??

またお悩みなどありましたら是非
    ご相談くださいね!

心地よい空間作りをして
    またのご来店楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

若松 忍

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:12:16.0

お店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。また利用させていただきます!

きほ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

前回までの履歴も踏まえて
    ピンク系のカラーを入れさせてもらいましたが
    とてもお似合いでしたね♪
    また経過などもぜひ教えてくださいね!

前髪も少しずつ伸ばす部分は伸ばしながら
    完成に近づけましょう^^

またリラックスがてら、気軽に足を運んで頂けたら嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします◎

白濱沙織

ガレリアエレガンテウエスト 名古屋WEST(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー