3. 東海トップ  >
  5. ガレリアエレガンテウエスト 名古屋WEST(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテナゴヤウエスト

• 愛知県名古屋市中村区並木2-256ロイヤルピジョン八田1階
  • 駐車場は店舗前/地下鉄,近鉄,JR線【八田駅】すぐ→東山線「八田駅」2番口から徒歩1分
    4.2
  • さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 07:59:05.0

今回いつも行っている美容院(遠方)に行く時間が取れず、こちらを利用させて頂きました。仕上がりは綺麗で、ヘッドスパも上手でしたが、接客が馴れ馴れしく、不快でした。
    最初から言葉の選択がネガティブで、残念でした。

カット+オージュアヘッドスパ\9,350 →\8,400

GALLARIA Elegante名古屋WEST【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント

さき様

口コミを拝見し、接客に対して不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上 げます。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや技術、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の

説明など、再徹底をさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

若松忍

• やすすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 08:00:28.0

今回も色々アドバイス頂きながら、満足な仕上がりにして頂きました。
    特に髪色が前より明るくなり、とても嬉しくなりました。
    長年悩みの種だった眉毛の手入れも、アドバイス頂いたことを試みています。
    カットもシャンプーも全て心地よく、すぐ寝てしまい、いつもすっきりリフレッシュできます。

また今後ともよろしくお願いします。

カット+髪にやさしい白髪染め \11,770 →¥10,500~

やすす様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

私もお客様のご相談の内容を聞き、考えたり調べたりと改めて学ばさせていただけることもあって楽しいです♪

頼りない所もありますが今後ともよろしくお願いいたします☆

今回の口コミのお返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂けるのを心よりお待ちしております♪

担当 長尾亜紀

• サタデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 01:54:01.0

カットも希望通りにしてもらえました!
    ヘッドスパも凄く良かったです。途中から意識が。。。

【メンズ限定】カット+Aujua炭酸クイックヘッドスパ/¥6500

サタデ様

先日はご来店くださいまして

ヘアスタイル気に入っていただけて
    よかったです。^^

へッドスパも短いお時間でしたが
    リラックスできたようでうれしいです。

もっともーっと
    リラックスできるようにしますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店おまちしています♪

若松 忍

• みぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:29:08.0

前回初めて利用した時、美容師さんの距離感が居心地が良く、種類のあるシャンプーから最適なものを説明してくれたり、私の髪質や気になってる点などを、とても丁寧に説明して頂けたのが好印象だったので、今回もお世話になりました。暑い日が続き、旅行で地肌も日焼けをしていたのでスパもオプションで付けました。汗だくだったので、先にシャンプーとマッサージをして頂きましたが、カットと同じ方に担当してもらえるのも、リラックスできていいと思います。しっかりガシガシ時間をかけて洗ってもらえて、スパの力加減もバッチリでした。カットは、短くしたいけど8月には結べられるぐらいにしたいと言えば、好みの長さとふまえて調整してくれて、前髪のカットも自分で切ってしまった後だったので、長さを微調整しながら自分で切るならここがポイントってアドバイスをしてもらったり、普段のケアも私の性格上きっちりは無理なので、ドライヤーで毎日乾かすのはちょっと…といえば、あえて外に跳ねさせるのも良いと思うって言ってもらえて、それは髪に良くないよ…みたいに言われる美容院も過去にあったので、私には窮屈にならずに長く通える美容院に出会えたなぁと思います。

【時短頭皮ケア10分】オージュア炭酸クイックスパ\2200

みぽこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

前回のご来店の時、みぽこ様とお話させていただいて勝手に現実逃避させていただきました♪

いつもワクワクするお話をありがとうございます!

ヘアスタイルやケアの仕方も人それぞれのやり方、楽さがあっていいと思います☆

なのでこれからもみぽこ様に合わせたスタイルやケアなど見つけて行きたいと思いますので、今後も宜しくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 長尾亜紀

• やっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 11:42:04.0

今回もありがとうございましたー!
    また行きます~!
    次行くのは娘かな(笑)

迷ったらこちら♪カット+カラー+お任せトリートメント¥12500~

やっぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーもお似合いでした!また色々ご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 戸松紀貴

• sikさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 11:26:32.0

長年通っていたサロンから新規開拓で伺いました。
    こちらの希望もよく聞いてくださり、的確にアドバイスしてもらえました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【おススメNo.1】 カット+カラー+プレミアムTR \17,050→\13,800~

sik様、先日はご来店ありがとうございました^^
    通い慣れていたお店からの初来店に当店を選んで頂き
    大変嬉しく思います◎

ロングヘアがとってもお似合いでしたので
    適度にメンテナンスもしつつ、アレンジも楽しみましょう♪

今後もしっかりとsik様のご要望にお応えし、
    素敵にさせていただきたいと思いますので
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

白濱沙織

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:27:42.0

今まで色々な美容院を転々としていましたが、トップレベルでとても素敵な美容師さんでした!
    丁寧にカウンセリングをして頂き、イメージ通りの髪型にして頂きました。
    会話も楽しく居心地の良い時間でした^ ^♪
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

あみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

あみ様の髪の毛のコンディションや季節に合わせて、その時最適なヘアケア、似合うヘアスタイルをご提案させていただきますのでまた是非ご相談ください!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました。

店長 戸松紀貴

• ゆみっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 17:42:19.0

こうしたいとか希望があまりなく行ってしまったので、トリートメント剤のことや、カットのことなど、最初に色々とアドバイスをくれて助かりました。カット中も共通の話題で盛り上がって楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

☆Aujua使用☆カット+カラー+クイックスパ+トリートメント\11,000~

ゆみっぺ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

当店、クーポンやトリートメントのメニューの数が多いためご予約時に迷われるかもしれませんが、
    細かい内容はご来店されてから相談しながら決めさせていただいておりますのでご安心ください☆

施術中に沢山お話出来て私もとっても楽しい時間でした!
    ありがとうございます(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

* 担当 東 佑梨江 *

• ほのゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:21:27.0

とても丁寧に対応していただいて大満足です。
    次回も利用させていただきたいと思います。

ほのゆず様、先日はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は今の髪質に合わせて少しカットに変化をつけて
    落ち着いたカラーにさせていただきました。
    見た目もスッキリしてダークめなカラーがとてもお似合いでした◎
    お話していた縮毛矯正も、もし気になれば
    いつでもご相談ください^^

今後もお家でのケアも頑張って継続してください♪
    オージュア製品も機会があればぜひお試しくださいね!

次回もよろしくお願いいたします。

白濱沙織

• えりきのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 06:32:24.0

髪の毛に関してのアドレス、バッチリです
    サラサラヘアーに戻りますよ
    仕上がりもバッチリ

えりきの様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

オージュアも季節やコンディションで色々組み合わせるとより効果が発揮されるので

またヘアケア、ヘアスタイル色々ご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 戸松紀貴

ガレリアエレガンテウエスト 名古屋WEST(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー