利用したのは40代女性です。イオンと併設したモール内にあり車でも行きやすい立地です。カットと眉カットで利用しました。髪型は相談に乗ってもらった結果、ショートボブになりました。洗髪後ブローをきちんとすれば一日キープできます。帰り道にお買い物できるのもよかったです。
【HPB予約7/11 12 14日限定】 似合わせカット 2750円
RICHOUR hair produceイオンタウン豊中緑丘店【リシュール】からの返信コメント
ウエッジ様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
駐車場が使えるのは便利ですよね!
下で買い物などもできるので通いやすいかと思います!
ショートなので少し伸びるとはねたり長さが気になったりあるかと思います!
ブローは今後もしていただけると綺麗に保つ事ができます!
その後の髪の毛の状態はどうでしょうか?
眉毛のカットもサービスでさせて頂いてますので
来て頂いた際はさせて頂きますよ!
担当 田中
何度か行かせて頂いてますが、仕上がってからも気になるところはありますかなど、自分のしたい髪型になる様細かい配慮して下さり、思うような髪型になりとても良かったです。
スタッフの方々もいつも丁寧な対応で、また行きたいと思いました。
【ご来店3回目まで使える】カット 4950円→3850円
ヨハネ様
いつもリシュールへご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
気に入って頂き安心致しました!
ショートスタイルは少しの長さの違いで
雰囲気も変わってしまいますので
ご希望のスタイルになるように
注意しながらカットさせて頂いております(^^)
今後もカットさせて頂きます時も
しっかりとご希望の長さ、質感、量感になるように
意識していきます(^^)
またご希望のスタイルをお伝えください♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当 中山賢人
髪の毛の状態をみてボリュームや長さ、カラー選択をアドバイスしてくださり、手際よく、スムーズに施術して頂きました。またお伺いしたいと思います。
瞬間髪質改善『marbb』+カラーカット 15400円→8360円
みなみちゃん様
お忙しい中御来店誠にありがとうございました。
マーブもして頂きサラサラになりましたね(^^)
もしお手入れしにくい箇所がございましたらいつでもご連絡下さい。
みなみちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
オープンから気になっていたサロンにやっといくことができました。サロンの雰囲気はとてもリラックスできますし、スタッフの方々もいい感じで、ここを選んでよかったと思いました。
カラーやカットの長さは決めてなくて、相談しながら決めようと思ってました。こちらの希望を丁寧に聞いていただいた上、いろいろアドバイスもいただいて素敵なヘアースタイルになりました。
【HPB予約7/14 ~17限定】 カット+カラー 6050円
きよみ様
先日は沢山の美容室の中からリシュールへご来店頂き
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
喜んで頂きこちらも凄く嬉しいです♪
ヘアスタイルやヘアカラーなどでも
気に入って頂けてとても嬉しいです!
スタイリングなどもまだまだわからない事など
あると思いますのでお気軽にご相談下さい(^^)
理想のスタイルになるように
お手伝いさせていただきます♪
担当 中山賢人
女性のスタイリストさんでしたが、こちらの希望を汲み取り、とても丁寧にカットして頂けました。施術一週間以上経過後もまとまりが良く、スタイリングが本当に楽になりました。次回のカットもお世話になりたいと思います。
【HPB予約7/5 7 8日限定】 似合わせカット 2750円
TOM様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
毎日のお手入れが楽になるお手伝いが出来て良かったです。
平日は火曜・金曜勤務しておりますので、ご都合合う日がございましたらよろしくお願い致します。
カラーをしたのに髪の毛がサラサラになって、指通りはいいし、色は綺麗だし、大満足です。ケラスターゼの香りも好きです。
【7月 15名限定】クーポン! ケラスターゼ最高級シャンプー+トリートメント
charu様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
ありがとうございます!ヘアカラーいい感じにさせて頂きました!
今回はケラスターゼの中でも一番最高級のトリートメントをさせて頂いてます!
普通のトリートメントとは格段に違うかと思います!
手触り指通りはもちろん、髪の毛の内部からしっかり修復していき
綺麗な髪の毛を作ってくれます!
その後の髪の毛の状態はどうでしょうか?
あとパスポートも購入して頂きましたね!
あれから何度か来ていただいてるかと思います!
回数を重ねるほど手触り、艶良くなってるかと思います!
どんどんマーブだけでもお越し下さい!
担当 田中
ずっと思い通りの前髪にカットしてもらえることがなかったので、今回、希望がちゃんと伝わって、お願いしたとおりにカットしてもらえたので本当に感動しています。10年近く前に行きつけの美容室のスタッフさんが引退してから何店かを転々としましたが、やっとたどり着きました。ありがとうございます!そしてこれからもよろしくお願いします。できればフロアの床はもう少しマメに掃除してもらえるともっと気持ちいいかと思います。シャンプーや鏡を移動する時にも気になってしまいました。
【HPB予約7/4 5日限定】 カット+パーマ 6600円
カット、パーマ、ヘッドスパ
charu様
また口コミ投稿ありがとうございます♪
前髪が思った通りにならないと
おっしゃっておりましたので
気に入って頂き嬉しいです(^^)
ありがとうございます!!
今後もしたいスタイルなど
ありましたらお気軽にご相談下さい(^^)
理想のスタイルへ近づけていきたいと思います^_^
お店のご指摘ありがとうございます。
スタッフ一同徹底していきます!
貴重なご意見ありがとうございます♪
また今後ともよろしくお願い致します(^^)
ご来店お待ちしております。
担当 中山賢人
とても手際よくしてくださいました。
もうここの美容室に決めようと思います。
【ご来店3回目まで使える】カラー+カット 12100円→8360円
ふゆ様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
決定だなんてとても嬉しい二言です!!
今回はルビオナカラーといって通常のカラーよりもワンランク上のカラーでさせて
頂きました!植物由来94%なので地肌と髪の毛に優しいカラー剤になります!
あとはエイジングケアカラーなので、艶やハリコシなど与えてくれるかなと思います!
その後の髪の毛の状態はどうでしょうか?
今回はケラスターゼのトリートメントもして頂いており
十分髪の毛に栄養が行き渡っているかと思います!
髪の毛の手入れは欠かせませんね!
また何かご要望がありましたらその都度一緒に考えさせて頂きます!
またどうぞお越し下さい!お待ちしております!
担当 田中
marbbもしてもらいました。気持ちよかったです。頭皮のマッサージが何より良かったです。これまでに他店でしてもらったのと、力のかけ方が違うのか…、わたしの頭皮の状態の変化なのかわかりませんが、とにかく良かったです。
【雨の日クーポン】縮毛矯正+カット 19250円→10450円
かえる様
先日はリシュールへのご来店有難うございました。
そしてお忙しい中口コミ有難うございました。
今回縮毛矯正とマーブをさせていただきました。
時期的に湿気や汗などで髪の毛の収まりが悪くなる
時期ですもんね。
手入れがだいぶ楽になってもらえたら嬉しいです。
マッサージが気持ち良かったとの事で
担当したスタッフも大変喜んでいます。
喜んでいただく事が私たちにとって一番嬉しいです。
次回も喜んでいただけるようしっかり対応させていただきますので
またのお越しをお待ちしております。
コウラ
初めて伺いました。お店の雰囲気もスタッフの方々も感じ良かったです。毛染めの薬品の匂いが臭く無くて感動しました。marbbや夏用シャンプーはとても気持ち良かったです。久々のカットですっきりしました。明日からのセットが楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【HPB予約7/11 12 14限定】 カット+カラー 6050円
さくら様
先日は沢山の美容室の中からリシュールへご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
カラー剤では頭皮、髪の毛ともに優しいお薬でさせて頂きましたので
ほとんど匂いもなくダメージレスなので凄くオススメです!
今後も続けていくと色落ちもしにくくなりますし
切れ毛や枝毛なども徐々になくなっていくと思いますので
是非続けてみてください♪
セットが楽しみと言って頂き
凄く嬉しいです(^^)
またスタイリングの仕方などでも
お困りの事などございましたら
ご相談下さい^^
担当 中山賢人
とても丁寧に仕上げて頂きました!
また利用させて頂きます。
【HPB予約1日5名 7/10日限定】全技術メニュー50%OFF
ばん様
先日はリシュールへのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ、ありがとうございました。
今回縮毛矯正とカット、トリートメントをさせていただきましたが
やりにくい所はないでしょうか?
これからの時期暑くてまとまりが悪くなる時期でしたので
少し楽になりますね。
紫外線もきつくなってきますのでケアも大切ですね。
ケラスターゼのトリートメントをさせていただきましたので
手触りも良くなったと思います。
次回も喜んでいただけるよう全力でさせていただきます。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
コウラ
初めて伺いました。ヘアスタイルのイメージ画像を2-3パターン見て貰い手際よく切って貰いました。全体的な長さ確認の際、丁寧に整えて貰っていましたが少し長めだと思い、もう少しだけカットをお願いし軽くなり良かったです。イメージに近づけるヘアアイロンの使い方やアドバイス参考にします、有り難うございました。
【1日5名 6/21限定】全技術メニュー50%OFF
dolce様
また口コミ投稿ありがとうございます♪
髪質を確認しながらでのカットでしたので
初めは少し長めにカットさせて頂いておりました。
仕上がりを見て頂きご希望の軽さになったと思います(^^)
また質感や量感などでも
気になる部分などございましたら
お気軽にご相談下さい(^^)
理想のスタイルへ近づけていけるように
お手伝いをさせていただきます♪
スタイリングもできるだけ簡単にできるように
お伝えさせて頂きますね(^^)
ありがとうございました^_^
担当 中山賢人
清潔感のある店内で穏やかな時間の中で施術していただき、リフレッシュできました。悩んでいた髪質のことを教えていただけたのもよかったです。
瞬間髪質改善『marbb』+カット 8250円→4400円
chico様
また口コミ投稿ありがとうございます♪
リフレッシュと言って頂き
こちらとしましても凄く嬉しいです!
またリラックスして頂けるように
スタッフ一同努めて参ります(^^)
また髪の毛や美容に関する質問など
お困りの事などございましたら
お気軽にご相談下さい(^^)
理想へ近づけていけるようにしていきます(^^)
担当 中山賢人
中学生の息子がお世話になりました。
年齢が上がるにつれ髪質が変わり、くせが強く出るようになり、前髪がとんでもなく鬱陶しくなっていましたが、くせを活かしつつスッキリと仕上げていただきました!ありがとうございます。
お店の雰囲気も良く、息子から見たら若いお兄さん達ばかりで、入りやすかったようです。
初めて伺いましたが、テキパキされてて、簡単な説明で希望通りの仕上がり。今風のオシャレなヘアスタイルで本人も気に入っていました。
スタイリングの事も教えていただいたようで、嫌っていたくせ毛も、少し良い風に捉えるようになりました。本当にきちんと対応いただいたので安心しました。
アストンママ様
先日は沢山の美容室の中からリシュールへご来店頂きありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
凄く丁寧で嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入って頂けて凄く嬉しいです。
癖毛もカット次第で活かせていけますので
今後ともお任せください(^^)
かっこよくなるように
カットさせて頂きますね!!
今後も髪質が変わったりが
あるかもしれませんのでその都度お伝えしていきます!
スタイリングの方法も色々ございますので
またわからない事などありましたら
ご相談下さい♪
理想のスタイルへ近づけていけるように
お手伝いさせていただきます。
担当 中山賢人
どんな髪型にするか決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらえました。満足な仕上がりでした!
お店の雰囲気も良かったですし、スタッフさんの接客も丁寧でリラックスできました。
次も利用しようと思います。
【1日5名 6/21限定】全技術メニュー50%OFF
ちぇり様
また口コミ投稿ありがとうございます♪
満足な仕上がりと言って頂き
凄くモチベーションが上がります(^^)
またしたいスタイルや髪色など
ございましたらお気軽にご相談下さい!
理想のスタイルになるように
お手伝いをさせて頂きます(^^)
担当 中山賢人
自分のなりたかった髪型になれました。丁寧に接客もしていただきとても、満足しました。ありがとうございました。
りっちゃん様
先日は沢山の美容室の中からリシュールへ
ご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
なりたかった髪型と言って頂き
凄く嬉しいです。
また今後もしたいスタイルなどあれば
お気軽にご相談ください!!
理想のスタイルへ近づけていけるように
お手伝いをさせていただきます。
スタイリングなどもお伝えしていけたらな
と思いますのでわからない事などございましたら
ご相談下さい♪
担当 中山賢人
出産前最後の美容院に行かせて頂きました。
お腹もそこそこ大きかったのですが、シャンプー時などお気遣いの言葉を言っていただいて嬉しかったです。
marbbを体験させていただきましたが、とっても気持ち良くて髪がサラサラになりました。
カラーや、扱いやすい髪の長さなどアドバイス頂けて参考になりました。
担当の方がカラー得意な方のようなので、落ち着いてヘアケアをする時間が確保できるようになったら、インナーカラーをお願いしたいです。
【OPEN記念クーポン】似合わせカット+カラー12100円→7260円
ぺぺ様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
ご出産の前に立ち寄って頂きありがとうございました!
体調の方はいかがでしょうか?
通常のカラーよりもワンランク上のカラー剤を使わせて頂いてます!
プラスで瞬間髪質改善スパマーブで髪質、手触り、艶良くなってるかと思います!
更に綺麗になりますよ!
ボコボコする感覚も気持ちかったですよね!
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
もちろんです!!
インナーカラー是非是非やりましょう!!
楽しみにしてます!
担当 田中
今回初めて行かせていただきました。
自分の髪型にまよっていた時期だったので相談させていただけて良かったです!
ケアのアドバイスもいただけたし、仕上がりも思っていた通りになって大変満足しています!
またお願いしたいと思います^^
【OPEN記念クーポン】似合わせカット 4950円→3300円
ミー様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
自分に似合う髪型はなんなのか迷う事もありますよね!
一番何を重要としたいかや、悩みなどお話しして頂ければ
こちらもその要望に添えるように全力でさせて頂きました!
その後の髪の毛の状態はどうでしょうか?
ケア方法続けて頂く事はもちろん、
担当 田中
先週カットしていただきました。
シャンプーとても気持ち良かったです。
カウンセリングやカットも丁寧にしていただき、
帰宅して辛口の家族からも好評で気に入っています!
次回もお願いしたいと思います。
【HPB予約6/23 24 25 26日限定】 似合わせカット 2970円
さくま様
先日はリシュールへのご来店有難うございました。
お忙しい中大変嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。
今回前下がりで段などは入れないスタイルを
させていただきました。
収まりはだいぶ良くなったと思いますが、大丈夫でしょうか?
また気になる点などありましたら、なんでもおっしゃって下さい。
辛口の家族がほめるって嬉しいですね。
次回も喜んでいただけるように技術、接客を磨いていきます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
コウラ
初めて来店しました。
具体的に髪型を決めていなかったのですが、いろいろと相談に乗って頂けました。
シャンプーも最後のマッサージも気持ち良かったです。
【HPB予約6/25 26日限定】 カット+パーマ 6820円
ハピ様
先日はリシュールへのご来店有難うございました。
そしてお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました。
今回パーマを当てさせていただきましたが、
動きを出すために顔まわりに軽くレイヤーを
いれさせていただきました。
見た目も軽くみえますよね。
またパーマの当たり具合は大丈夫でしたでしょうか?
やりにくい所がありましたらおっしゃって下さいね。
満足していただけるまで対応させていただきます。
次回もしっかり喜んでいただけるように全力で頑張ります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
コウラ
中学生の娘のカットで行かせていただきました
綺麗に整えていただき軽くなって扱いやすくなったと喜んでます
私は待ってる間にマーブをしていただきました
サラサラになって嬉しいです
どうもありがとうございました(^^ゞ
はな様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
カットで整えると手触りや扱いやすさが全然違いますよね!
ご本人さんも喜んで頂けてこちらとしても嬉しいです!
お待ちの間にして頂いた瞬間髪質改善スパマーブは
髪質、手触り、艶が格段に良くなっていくものになります!
担当 田中
3か月前にしたカラーがかなり抜けてずっと嫌だったのでカラーの相談、アドバイスもいだだきながらカラーリングしてもらいました。アッシュ系でやっとしっくりくる感じになって良かったです。marbb、数日経過しましたがとてもサラサラで嬉しいです!施術中も気持ちよくて地肌もスッキリするし、またお願いしようと思ってます。オススメしていただいたKERASTASEでホームケアも続けます。
【HPB予約6/23 24 25 26日限定】 カット+カラー 6820円
マロン様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
高い評価ありがとうございます!嬉しいです!
数ヶ月前のカラーの退色があり、根元も伸びていましたね!
アッシュ系でしっくりきて頂けたのはとても嬉しいです!
前のカラー履歴や髪の毛の状態を見て薬剤選定させて頂きました!
その後の髪の毛の状態はどうでしょうか?
そうですね!瞬間髪質改善スパマーブで髪質、手触り、艶が数日続いたと思います!
綺麗になるお手伝いをさせて頂ければなと思います!
もちろんです!またのご来店大歓迎です!
担当 田中
新型コロナウイルス禍で美容院に行くのを躊躇っていましたが、何も問題なく対応していただきました。綺麗なカラーでとても丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
ご近所なのでまた、お世話になりたいと思います。
【HPB予約6/16 17日限定】 カット+カラー 6820円
くう様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
コロナ予防対策はしっかり実施させて頂いております!
最近はまた少し全国で増えている傾向にありますので、
まだまだ警戒すべきだと思います。
スタッフ一人一人が意識をして取り組ませて頂いております!
今回カラー剤はランクアップのカラー剤でさせて頂き
カラーの発色や持ち、艶もイイものを使わせて頂きました!
退色も綺麗かと思いますが、その後の髪の毛の状態はどうでしょうか?
また瞬間髪質改善スパマーブで髪質、手触り、艶良くなってるかと思います!
綺麗になるお手伝いをさせて頂ければなと思います!
もちろんまたのご来店大歓迎です!
どうぞお越し下さい!
担当 田中
曖昧なオーダーでも、似合うように仕上げてくれてとてもよかったです。雰囲気も良かったです。
【HPB予約6/25 26日限定】 カット+カラー 6820円
かっちゃん様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
明るく軽く夏らしくなりましたね。
ボブも大変お似合いでした(^^)
少しずつカラーも明るくなってくると思うので、また色んなお色も試してみて下さい。
またの御来店を心よりお待ちしております。
とにかく炭酸ガスパックは圧巻なので次回も
受けたいと思います。
【最高級の美容ケア】炭酸ガスパック+魔法のバブル『marbb』 +10分スパ
トリートメント、ヘッドスパ、その他
バクチク様
今回、marbbと頭皮のマッサージ、炭酸ガスパックを同時に施術させていただきました。
marbbは頭皮の汚れをしっかり落としスッキリされたかと思います。
又、頭皮のトリートメントもさせて頂いたので頭皮の状態がものすごくよくなったかと思われます。
炭酸ガスパックに関しましては、しわ、たるみ、くまやしみなど肌トラブルを徹底的にケアしてくれますのでとてもおすすめです。
どのメニューも続けて頂いた方がより効果を発揮してくれるので
またのご利用心よりお待ちしております。
アシスタント 小杉明日香
とにかく以前行ってた美容院とは一味も二味も
違います。希望通りのヘアスタイルが出来て大変
満足度満載なので凄くありがたいです
【ご来店3回目まで使える】カット 4950円→3850円
バクチク様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
カットは刈り上げて短めでスッキリしてる方が絶対お似合い
だと思います。
気に入って頂けてるのはとても嬉しいです。
担当 田中
東京から実家に来て2週間待ってから伺いました。
コロナ予防のためマスクのまま施術しました。
スタッフの皆様とても感じがよく、汗が出てたらサッとタオルを渡して頂きありがとうございます!
mabbeはあまり聞き慣れてなく質問の上、施術してもらいました。
その後の結果をお知らせしようと口コミが遅くなりましたが、何度もシャンプーを経てもまだ、サラサラ持続しております。
くせ毛のため、梅雨の時期はまとまりが悪く週一mabbeを利用する予定でカード購入しましたが、急用のため東京に戻って来てしまいました。またコロナが落ち着いた頃に大阪に戻りますので、その節はよろしくお願いいたします。
カットや白髪染めの説明がとても丁寧で納得して選べましたし、
シャンプー台の前の壁画がとても印象的で、スタッフの皆様優しく、とても居心地の良い空間と店内に☆5です。
またお伺いできる日を楽しみにしております。
【HPB予約6/20 21日限定】 カット+カラー 6820円
ケタン様
先日は沢山の美容室の中からリシュールへご来店頂きありがとうございます。
また凄く丁寧で嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたみたいでスタッフ一同嬉しく思います。
これからもご満足頂けるように努めて参ります。
スタイルや髪色などでも理想があれば
お気軽にお伝え下さい♪
少しでも良くなるようにしていきます(^^)
marbbもさせて頂き
サラサラ艶々になりましたね!
またいつでもご来店お待ちしております。
東京の方は特にコロナウイルスが蔓延してて
なかなか大阪の方に来れないと思いますが
お体にお気をつけてお過ごし下さい♪
またのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております。
担当 中山賢人
希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました。marbb 初めてでしたが、とっても気持ち良かったです。なんとなく、髪の毛もサラサラになったような気がします。
葉っぱ様
先日はリシュールへのご来店有難うございました。
今回カラーとカットをさせていただきましたが
希望通りの仕上がりとはとても嬉しいです。
マーブもさせていただきましたので艶は出たと思います。
マーブに関しましては何度か繰り返ししていただくと
もっと実感できますよ。
マーブのお得なチケットもありますので、気になったらおっしゃってください。
次回も満足していただけるように対応させていただきます。
コウラ
新しいお店らしく雰囲気も良く、綺麗でした。シャンプーしてくださった方がとても丁寧で、今までたくさん美容院に行きましたが、すごく感心してしまいました。担当の方もお話上手で、カット、カラーはほぼお任せでしたが、きれいに仕上げてくださいました。
二週間くらいたちましたが、髪もつやつやでまとめやすくいい感じです。
【HPB予約6/10 11 12日限定】 カット+カラー 6600円
ワンコ様
先日はリシュールへのご来店有難うございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
口コミをみてシャンプーを担当したスタッフも自信が
ついてとても嬉しいです。
今回カラーとカット、マーブをさせていただきました。
カラーは少し暗めのアッシュ系で染めましたので
色の持ちも楽しめると思います。
スタイルも気にいってくれてとても嬉しいです。
イメージがあればワンコ様に似合うスタイルをお作りしますね。
今回技術をさせていただいている時、お話しをする時間が多くあり
こちらも楽しい時間でした。
ヘアケアの悩みとかもありましたら言って下さいね。
次回も満足していただけるように対応させていただきます。
コウラ
予約したメニューを変更してオイルカラーとカットをしていただきました。つやつやキレイに染まりました。オイルカラーは髪が傷みにくいとのことなので、今後が楽しみです。
やまちゃん様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
ありがとうございます!今回はオイルカラーに変更させて頂きました!
革命的と言われてるカラーで、従来のカラーの常識を覆す
主成分の60%がオイルで作られているので、ツヤ重視のカラー剤になります!
カラーを重ねていくとより艶感がアップします!
その後の髪の毛の状態はどうでしょうか?
あと瞬間髪質改善スパマーブで髪質、手触り、艶良くなってるかと思います!
担当 田中
リシュール イオンタウン豊中緑丘店(RICHOUR hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー