3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ピア― 高知店(La fith hair peer)  >

ラフィス ヘアー ピアー コウチテン

• 高知県高知市桟橋通2-6-15
  • 桟橋通二丁目駅、桟橋通り三丁目駅 徒歩3分☆ 高知駅から車で5分☆

ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:33:36.0

特に何も決めず、漠然と「短くしたい!」と思いお店に伺ったのですが、とっても素敵に仕上げていただきました!
    カラーも絶妙に可愛く、ショートヘアも久々でしたが周りの人からも好評でとっても嬉しいです!
    担当してくださった方がとても親切で、お店の雰囲気共にすごく素敵でした^ ^

ぜひまたお願いしたいです!

La fith hair peer 高知店【ラフィス ヘアー ピア―】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回はカラーのお色味もお任せということで、もも様の雰囲気に似合うピンクベージュをご提案させていただきました(^^)
    ロングからショートボブにばっさりイメチェンで、新しいスタイルもお色味もとってもお似合いでした(^^)!
    その後カットやカラーの状態はいかがでしょうか?
    また気になることやお悩みなど、なんでもご相談くださいませ(^^)!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 松本彩加

• みららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:22:56.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)
    毎回仕上がりに大満足です。

【髪が生き返る】似合わせカット+潤い艶カラー+プレックス髪質改善Tr¥12900

• yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 21:21:54.0

いつも忙しそうですが
    待たされる事なく手際良くやってくれます
    助かってます
    いつも仕上がりももちも良いいのでお気に入りです

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:50:20.0

だいたいのニュアンスでしか伝えれなかったのですが、細かく聞いてくれ私好みのカラーに仕上がり満足です。
    早速カラーシャンプーも購入したので使ってみようと思います。
    息子のカットもイメージに近付けてもらい、本人も気に入ってるようです。

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥8500

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:22:51.0

結婚式の前撮りに備えて行かせていただきました。
    丁寧に注意点とセットの仕方など伝えていただきありがたかったです。また綺麗に色を入れていただき、2日たった今でも色が落ちることなく、綺麗に発色しています。
    行って良かったです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

• つゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 19:03:22.0

担当して下さったスタイリストさんがとても話やすくアドバイスもくれ仕上がりも満足でした。お店の方は誰が担当してくれても親切で感謝しています。またお願いします。

• さえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 18:08:00.0

とても丁寧に対応してくださいました。コミニケーションをとりながらカラーによる頭皮の影響等アドバイスをいただき参考になりました。また、お願いしたいと思います。

• 真紅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:40:46.0

色々と提案してくださって、最終とても良い感じにしてもらって満足です。

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:21:42.0

初めてでしたがたくさんおしゃべりしてくださって、丁寧な施術で髪についても色々教えてもらえてよかったです!
    また髪質改善のトリートメント?にも興味があるので行きたいです。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 01:06:35.0

暗髪希望で、暗髪だと顔色が悪く見えないか心配でしたが透明感のある綺麗な仕上がりにしていただきました。カットも次のパーマまで残していただけるように綺麗にカットしていただきありがとうございました。また次回のパーマ楽しみにしています。

• chic*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 19:46:24.0

カットもパーマもすごく丁寧に施術していただきました。
    いつも初めての美容室を訪れる際は、とても不安なのですが。。
    訪れて良かったと思える美容室でした。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:41:17.0

カウンセリングから丁寧に相談に乗って頂き、梅雨に向けてストレートパーマ、髪質改善トリートメント、カラー、カットと悩みを全部解決してもらいました。いつも髪が多くて広がるのが悩みですが、今年の梅雨は気持ちよく乗り切れそうです。

【髪質改善】潤い艶カラー+カット+ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素Tr¥14900

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:29:58.0

今回も暗めなカラーでお願いさせていただきました。
    いつも満足いく仕上がりで大変嬉しいです^ ^
    次回も暗めのカラーをすると思うのでまたよろしくお願いします!

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+ベースTr¥14400

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ここ最近暗髪に染めさせて頂いていますね!
    ハイトーン似合ってましたが、暗髪もとても素敵です♪

次回もまた暗髪で素敵カラーにしましょうね^^

桟橋2-6-15

担当  中岡

• 6xoaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:12:32.0

いつもありがとうございます!!
    毎回満足の行く仕上がりです。またよろしくお願いします!

6xoa様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回カラーとカットをさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

扱いづらいところはございませんか?
    お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!

担当  中岡

• pigulettoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:54:30.0

何度か利用しました。希望通りカラーで満足です。また次回伺います

piguletto様

カラーとカットをさせて頂きましたが、
    満足して頂けて嬉しいです♪

扱いづらいところはございませんか?
    お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!

担当  中岡

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:42:43.0

出産前に髪の毛を短くしたいというのかしか決めておらず、それ以外はお任せにしてしまったのですが、
    満足いく仕上がりにしてもらいました。
    こんなに短くしたのは久々すぎて扱いがまだ慣れないのですが、短い髪の毛も楽しんでいきたいと思います。

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

まゆ様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    出産前に髪の毛を短くしたいという要望と、髪色は明るくしたいとの
    事で、ほぼ任せていただきましたが、満足して頂けて嬉しいです♪

短くしたのが久しぶりで扱いが慣れないと思いますが、
    是非楽しんでくださいね!(^^)!
    そして、元気な赤ちゃん産んでください(*^▽^*)

担当 中岡

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 15:46:23.0

カラー決めの相談も親身にのってくれて、久しぶりのカラーも満足行く色になりました。
    カットも私のクセを考慮して上手く調節してもらえたので家に帰ってからも自分でうまくセットできています。
    スタイリストさんも話しやすく相談しやすかったです。

かおり様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    今回カラーとカットをさせて頂きました!

お久しぶりのカラーで根元がだいぶ伸びていましたが
    綺麗に染まり素敵カラーになりましたね♪

カットはお家に帰ってからもうまくセットが出来てるとのことで
    嬉しいです♪

担当 中岡

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:20:44.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりでした。

嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)
    今回は今のパーマスタイルの扱いが難しいとのことで、レイヤー等を入れて乾かすだけで形が出るようにカットさせていただきました!
    レイヤースタイルもカラーもとてもお似合いでした(^^)!
    その後カットやカラーの状態はいかがでしょうか?
    またハイライトなど、いつでもご相談くださいませ(^^)
    かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 松本彩加

• ずんださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:46:16.0

初めての来店で不安でしたが、カラーの相談に丁寧に乗ってくださり、施術中も程よくコミュニケーションを取ってくださったので安心して利用することが出来ました。トリートメントのおかげで傷んでいた髪がツヤツヤになり、指通りがすごくよくなりました。

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

ずんだ様

先日は初めて御来店頂きありがとうございました!!
    今回カラーとカット、トリートメントでのご予約でした!
    施術中、居心地の良い空間づくり意識していましたが
    安心したと言って頂けて嬉しいです♪

トリートメントでサラサラになり指通りよくなりましたね!(^^)!

扱いづらいところはございませんか?
    お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

担当 中岡

• なべさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 07:11:44.0

いつもお世話になっております。今回は初めて白髪染めを利用させて頂きました。仕上がりも良く、髪がサラサラになりました。セットの仕方とかいつもアドバイス頂き、有り難うございます。また、宜しくお願いします。

なべ様

いつも御来店頂きありがとうございました!!

今回初めてカラーをさせていただいたので髪型も含めしっかりとカウンセリングを
    させて頂きなるべくお好みやお悩みに添えれるようさにさせて頂きました

もし何か気になるところがあればまたご相談ください!

次回は少し紫外線が強くなってくる季節になってきます!
    トリートメント等でしっかりとケアも一緒にしていってあげましょう!

担当徳永静香

• yuyu*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:09:12.0

今回はこれからの湿気対策に縮毛矯正をお願いしました。いつも髪のダメージを第一に考えてくださり、ありがとうございます!

yuyu*様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回縮毛矯正でのご来店でしたね!
    中間なら毛先にかけブリーチが入っているため
    ブリーチが入ってない部分になるべくダメージが出ないように
    ストレートを当てて行きました。
    ダメージのあるところにはストレートを当てれなかったため
    多少癖が残ってる状態ですが、なるべくスタイリングしやすいように
    調節してます!

担当徳永静香

• まりおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 14:48:54.0

希望通りの色と仕上がりにしてくれてとても満足した反面、メニューをよく確認せずに予約し当日メニュー外の希望を伝えてしまい申し訳なかったです( ; ; )
    色落ちやケアのことも教えてくださりありがとうございました!
    また機会があれば利用させていただきます!

まりお様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    今回クオルシアカラーとカットでご予約頂いていましたが
    カウンセリングの際暗髪にイヤリングカラーをしたいとのことで
    予約時間的に難しかったのですが、お客様の要望を叶えたい気持ちが
    強かったので、気合で時間内に収めました!!

満足して頂けて、頑張った甲斐がありました!!
    色落ちも、ケアも楽しんで頑張ってみてくださいね♪

担当  中岡

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:05:19.0

質問に対するアドバイスがとても的確で、丁寧な対応がとても居心地が良かったです。
    髪の毛もサラサラに仕上げてくれ、値段もお安いと思いました。
    最終的な仕上がりや縮毛矯正がダメージレスということも踏まえ、また利用したいと思いました。

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

M様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミ投稿すごく嬉しいです!!
    ネオリシオの薬剤は本当に髪質がかたくならないし
    カラーも綺麗に入ってコテでも巻きやすいです!
    メリットがたくさんなので
    これからもぜひ続けてください^_^

またぜひ担当させてください!!

担当 栗林 栞

• おはなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:52:44.0

普段より短めの長さのオーダーでしたが、とても扱いやすく朝も楽にセットができます。
    いつも沢山提案していただき満足の仕上がりです。

おはなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回いつもよりばっさりとカットしましたね!

ハイライトもいつも通り全体的にしっかりと入れ立体感と
    透明感をしっかりと出して行きました!

もし何か気になるところがあればまたご相談ください!

次回様子みてハイライトを入れなくても大丈夫そうなら
    カラーとカットのみでやって行きましょう!

担当徳永静香

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:07:51.0

初来店でしたが、こちらの要望を聞いて最適な髪色を考えてくれました。前髪のカットも普段こうした方がいいよなどアドバイスもあり、仕上がりも満足でした。またお願いしたいです。

トモ様

先日は御来店頂きありがとうございました!!

今回初めて担当させていただいたのでしっかりとカウンセリングを

もし何か気になるところがあればまたご相談ください!

次回は少し紫外線が強くなってくる季節になってきます!

担当徳永静香

• おだがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 14:40:40.0

毎月通っていますが、季節や希望に合わせて、長さや、すく量などを確認してからカットしてくださいます。皆さんとても親切で、雰囲気もよく、安心して通えるお店です。

おだが様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    今回もカラーリタッチ、カットさせて頂きました!

毎回おだが様とのお話とても楽しくて
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます笑

その後ヘアスタイルは如何でしょうか?
    扱いづらい所はございませんか?
    お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

担当  中岡

• hsmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:36:24.0

アディクシーカラーをお願いしました。
    仕上がりもツヤツヤでお話も楽しかったです笑
    またよろしくお願いします♪

hsmk様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    アディクシーカラーで暗髪にさせていただきました!
    肌がより白くみえて韓国感増し増しで似合ってました!(≧∀≦)

またご来店お待ちしてます!!

担当 栗林 栞

• yukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:03:37.0

息子がいつもお世話になっていて、一度やってもらいたくて、今回お願いしました。カウンセリングしっかりしてくれて良かったです!ありがとうございます!

yuka様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもは息子さんがご来店頂いてますが、今回は初めてyuka様を
    担当させていただきました。

インナー部分にブリーチが入っていたのと中間から毛先に
    かけてのダメージも考慮しながらストレートを当てて行きました。
    なるべくしっかり癖が伸びるようにしていきましたが、
    カウンセリングの時にもお伝えしましたが、ダメージひどく出る
    場合もあるため少し癖が残ってしまってるかもしれません。

もし何か気になりそうなところがあればまたご相談ください!

担当徳永静香

• haさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:39:44.0

縮毛矯正とカラーとカットをしていただきました。
    長時間の施術でしたがとても丁寧で手際も良く大満足でした。カラーも綺麗で大変気に入りました。
    またお願いしようと思います。

ha 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    施術喜んで頂けてとても嬉しいです!!

またぜひ担当させて下さい^_^
    ご来店たのしみにお待ちしております^_^

担当 栗林 栞

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 16:33:28.0

地毛を活かしたグラデーションカラーを予定しておりましたが、担当者さんにご相談に乗っていただきまして「カット+アディクシーカラー+Tr」にメニュー変更させていただきました。
    対応もとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです!
    無茶な要望であったにも関わらず叶えてくださり、本当にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)
    とてもお似合いでした(^^)!
    今回はブリーチの褪色等を考慮し、明るいお薬でグラデーションにさせていただく方向にご変更させていただきました!そして、赤みが出やすいのでアディクシーカラーで赤みを消して透明感を出させていただきました(^^)
    その後グラデーションの状態はいかがでしょうか?
    またいつでも何でもご相談くださいませ(^^)
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 松本彩加

ラフィス ヘアー ピア― 高知店(La fith hair peer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー