普段口コミをあまり書かないのですが、すごく良かったので書かせていただきます♪
髪の毛のクセが強いので、矯正がしっかりかかっているかよく分かる髪質なのですが、綺麗に伸びていて朝の支度でばたばたしがちな私にはとってもありがたかったです!!!
かわいいレイヤーと顔周りのカットも周りの人に褒めてもらうことが多くてうれしく、
施術中もずっとお話をしてくださり、楽しくてあっという間でした!
髪の毛のこともとってもよく考えてくださり、すごく丁寧で大満足です^_-☆
カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000
数あるサロンの中より当店、amie松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして当店の為に、ご感想をご投稿していただきありがとうございます。
今回のデザインについて気に入っていただき大変嬉しく思います。
また何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。
より一層ご満足いだけるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
くるみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
この度はありがとうございました!
amie松戸 店長 阿津澤
とても丁寧に対応してくださり、初来店ですが安心してお任せできました。
店内の音楽も自分好みだったので余計にリラックスできたのかもしれません。
次回もまたお願いしたいと思います。
カット+カラー+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \11500~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
大変丁寧に接客していただきました!
仕上がりもとても良く、とても満足のいくものでした!
次回も楽しみです!
【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \9000
想像通りの色味にて頂き、満足です。
また利用したいです。
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700
先日2回目の利用でしたが今回も本当に大満足でした。私はパーマがかかりにくく、一度他の美容院でパーマをかけたときにすぐに取れて落ち込んでいたのですが、こちらで再度お願いした際、きちんと丁寧にカウンセリングしてくださり要望も理解してくれました。そのおかげでイメージしてた仕上がりになりました。何よりもスタイリストさんが素晴らしく、こちらの希望を細かく汲み取ってくださり、プロ視点な的確な提案もあって非常にありがたかったです。技術はもちろんですが、こちらの気持ちに寄り添ってくれる誠実な対応が本当に印象的です。これからもぜひお願いしたいです!
パーマ
可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
また髪色に迷ったらお願いしたいと思います!
【学割U24】カット+カラー+ケラチントリートメント \5000
今日はカットしていただきありがとうございました。
とても話しやすく楽しかったです♪
次回はカラーをお願いしようと思います!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
リピートさせていただいてますが、ガヤガヤした美容室や人の多い美容室が苦手な私にとって落ち着いた雰囲気でいいところだと感じています。毎回リラックスした気持ちで施術を受けられてます。
接客も丁寧で、リーズナブルな価格帯で高い技術の施術を受けられ、毎回満足しております。
今回はカットをお願いしましたが、要望通りにしていただけて満足です。次もお願いしたいです!ありがとうございました。
【女性専用】カット \3000
担当の方が不必要に話しかけて来なかったので
個人的にとても距離感が良かったです!
仕上がりもとても良かったです。
コスパが高いと感じました。また伺います!
【メンズ限定】メンズカット+パーマ \6500
予約はカットカラーだったのですが当日に縮毛矯正にしていただきました。
予約内容と違い時間もかかってしまうのに快く変更していただきありがとうございました。
いつもこうしたいという髪型にしていただきアドバイスもいただき本当に嬉しいです。
他の美容師さんだとこういう髪型にしたいと言ってもいつもちがくその美容師さんのイメージで切られてしまったりするなか望んだ髪型にしてくれるのが良いです。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4900
ストレートパーマや染めの仕上がりはいつも通りピカピカにして頂きました。
担当スタイリストさんが花火大会等の楽しいお話をしてくれたりマッサージしてくれたり…うたた寝タイムも取れたので約3時間の施術時間があっという間でリフレッシュできました。
カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \15500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
きちんとヒアリングしてくださり
綺麗に仕上げていただきました。
物腰の柔らかいかたで
初めてでしたが行ってよかったと思えました。
★新規限定50%OFF★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けて嬉しく思います。是非またのご来店をお待ちしております。
旭
髪型の要望を詳しく聞いてくださったり、ここはこうなっているなどの説明やセットの仕方、髪質のお話など様々なことを教えてくださって、とてもありがたかったです!
仕上がりもとても満足の行く形にしていただけました。
また行きたいと思います!
【学割U24◇女性限定】カット \2900
何度もリピートさせて頂いてます。
色々説明しなくても、こちらの希望を汲み取ってカットしてくれるので、とても楽で安心してお任せしてます。
後頭部の丸みをいつも綺麗に出してくれるので、とても有り難いです。
毎回付けてくれる、ロアのオイルも良くて購入してしまいました。
また、宜しくお願いします。
カット+ケアカラー+ケラチントリートメント ¥6900
今回は暗めにしていただきましたが、透明感のある色でとても好みの仕上がりになりました。
髪もきれいに見えて、とてもお気に入りのカラーです!
次回もよろしくお願いいたします。
今回ポイント消化でカットに伺いました。
ふんわりした優しい雰囲気のスタイリストさんにカットしていただきました。
カットの感じを上手く伝えられない私に‥カット画像を見せてくださりとても丁寧にアドバイスをしてくださいました。
仕上がりは「素敵~」
特にぺたんこだった後ろがふっくらスタイリッシュに‥
シニアなのに「素敵可愛く」してくださいました。
帰りのショッピングがいつもより楽しく感じられました‥
ゆきりん様
先日は御来店くださり誠にありがとうございました。
帰りのショッピング楽しめる気持ちになり自分も嬉しいです!ご要望などありましたらお気軽に御相談ください!より一層頑張ります。
MAKICO
初めて来店させて頂きました。
縮毛矯正をかけるのに色々心配や不安なこともありましたが、細かく色々聞いていただいてとても安心し、嬉しかったです。今後も通いたいと思いました。
直前の予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
希望通りの髪型になり、ドライヤーも楽になりました。
セットの仕方も教えていたただきありがとうございました。
【女性専用】カット \3000
とても良い感じにカットしていただき、大満足です。
次は、デジタルパーマをお願いしたいです。
カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000
話を聞きながら丁寧に対応してくれました。お店の雰囲気は静かで落ち着く感じです。仕上がりもとても良くイメージ通りでした。
旭
今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
細かい声掛けと、生え際の部分の染まり具合も気にかけて下さって、とても過ごしやすい時間でした♪
前髪の縮毛矯正も引き続き検討します、、また次回もよろしくお願いします!
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500
なな様
先日は御来店くださり誠にありがとうございました。
過ごしやすい時間になり私も嬉しい限りです!色味や明るさ、気になる事は今後もお気軽に御相談ください!前髪矯正で不明不安な事などありましたら仰ってください。これからもより一層頑張ります!
MAKICO
娘のカットをお願いしました。
可愛くしていただき感謝です。
【学割U24◇女性限定】カット \2900
カラーのリタッチとカットをしていただきました。
いつも丁寧に話を聞いてくださり、今回も大満足の仕上がりになりました。
また次回もよろしくお願いします♪
仕上がりとても満足です!
中学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。人見知りの娘を色々と優しく気遣って頂きありがとうございました。
仕上がりも満足しています。
【学割U24】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \15000⇒\9900
丁寧に仕上げて頂いて大満足です。家族からは好評です!
施術中に咳込んでしまった時に喉飴をくださり優しいご配慮をありがとうございました。また伺いたいと思いました。
初めて行きましたがお店の方も親切で、すごく話しやすかったです。施術前に画像を見せて、相談しながら理想に近づけていただき仕上がりもすごく満足してます。
【ケラチンTr無料】カット+高彩度ブリーチなしダブルカラー+3stepTr \13500
何時も良い感じにして頂きありがとうございましす
いつもお任せすると思い通りのスタイルにしていただけるので、安心です。
今回も、レイヤーをたくさん入れてきただき暑い夏も乗り切れそうです。
朝のスタイリングもとっても楽になり大満足です。また次回もよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4900
たぁ様
いつも御来店くださり誠にありがとうございました。
夏場乗り切れそうな気持ちにもなりとても私も嬉しいです!今後もその都度しっかり髪の状態把握して施術していきます!より一層頑張ります。
MAKICO
丁寧に仕上げてくれてとてもセットがしやすくなりました。ありがとうございました!伸びたらまた行きたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました。是非またのご来店をお待ちしております。
旭
アミ 松戸(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー