普段口コミをあまり書かないのですが、すごく良かったので書かせていただきます♪
髪の毛のクセが強いので、矯正がしっかりかかっているかよく分かる髪質なのですが、綺麗に伸びていて朝の支度でばたばたしがちな私にはとってもありがたかったです!!!
かわいいレイヤーと顔周りのカットも周りの人に褒めてもらうことが多くてうれしく、
施術中もずっとお話をしてくださり、楽しくてあっという間でした!
髪の毛のこともとってもよく考えてくださり、すごく丁寧で大満足です^_-☆
カット+縮毛矯正+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \12000
数あるサロンの中より当店、amie松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます。
そして当店の為に、ご感想をご投稿していただきありがとうございます。
今回のデザインについて気に入っていただき大変嬉しく思います。
また何かご不明点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。
より一層ご満足いだけるよう一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
くるみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
この度はありがとうございました!
amie松戸 店長 阿津澤
何度もリピートさせて頂いてます。
色々説明しなくても、こちらの希望を汲み取ってカットしてくれるので、とても楽で安心してお任せしてます。
後頭部の丸みをいつも綺麗に出してくれるので、とても有り難いです。
毎回付けてくれる、ロアのオイルも良くて購入してしまいました。
また、宜しくお願いします。
カット+ケアカラー+ケラチントリートメント ¥6900
今回は暗めにしていただきましたが、透明感のある色でとても好みの仕上がりになりました。
髪もきれいに見えて、とてもお気に入りのカラーです!
次回もよろしくお願いいたします。
今回ポイント消化でカットに伺いました。
ふんわりした優しい雰囲気のスタイリストさんにカットしていただきました。
カットの感じを上手く伝えられない私に‥カット画像を見せてくださりとても丁寧にアドバイスをしてくださいました。
仕上がりは「素敵~」
特にぺたんこだった後ろがふっくらスタイリッシュに‥
シニアなのに「素敵可愛く」してくださいました。
帰りのショッピングがいつもより楽しく感じられました‥
【女性専用】カット \3000
初めて来店させて頂きました。
縮毛矯正をかけるのに色々心配や不安なこともありましたが、細かく色々聞いていただいてとても安心し、嬉しかったです。今後も通いたいと思いました。
直前の予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
希望通りの髪型になり、ドライヤーも楽になりました。
セットの仕方も教えていたただきありがとうございました。
【女性専用】カット \3000
とても良い感じにカットしていただき、大満足です。
次は、デジタルパーマをお願いしたいです。
カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000
話を聞きながら丁寧に対応してくれました。お店の雰囲気は静かで落ち着く感じです。仕上がりもとても良くイメージ通りでした。
今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
細かい声掛けと、生え際の部分の染まり具合も気にかけて下さって、とても過ごしやすい時間でした♪
前髪の縮毛矯正も引き続き検討します、、また次回もよろしくお願いします!
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500
娘のカットをお願いしました。
可愛くしていただき感謝です。
【学割U24◇女性限定】カット \2900
カラーのリタッチとカットをしていただきました。
いつも丁寧に話を聞いてくださり、今回も大満足の仕上がりになりました。
また次回もよろしくお願いします♪
仕上がりとても満足です!
★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700
中学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。人見知りの娘を色々と優しく気遣って頂きありがとうございました。
仕上がりも満足しています。
【学割U24】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \15000⇒\9900
丁寧に仕上げて頂いて大満足です。家族からは好評です!
施術中に咳込んでしまった時に喉飴をくださり優しいご配慮をありがとうございました。また伺いたいと思いました。
初めて行きましたがお店の方も親切で、すごく話しやすかったです。施術前に画像を見せて、相談しながら理想に近づけていただき仕上がりもすごく満足してます。
【ケラチンTr無料】カット+高彩度ブリーチなしダブルカラー+3stepTr \13500
何時も良い感じにして頂きありがとうございましす
いつもお任せすると思い通りのスタイルにしていただけるので、安心です。
今回も、レイヤーをたくさん入れてきただき暑い夏も乗り切れそうです。
朝のスタイリングもとっても楽になり大満足です。また次回もよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4900
丁寧に仕上げてくれてとてもセットがしやすくなりました。ありがとうございました!伸びたらまた行きたいと思います。
初めてのブリーチをしました。
難しいカラーをお願いしたりたくさんの要望をしたのですが、時間押してしまっても嫌な顔をひとつせず、常に寄り添い接客してくださって嬉しかったです!!
レイヤーカットやカラーも綺麗な色にしていただいて大満足です。
美容院選びが苦手で色々な店舗を行っていたのですが、これからはここでお願いしようと思います^ ^
今回はありがとうございました!
★定価1万円引★カット+ケアダブルカラー+超音波TOKIO5stepTr \16000
希望に沿った髪型で非常に気に入りました!
カット+インナー/イヤリング(ブリーチ+カラー) \9500~
丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりにはとても満足しています。
またお世話になります。
宜しくお願い致します。
【メンズ限定】メンズカット+カラー+ケラチントリートメント \5000
綺麗に染まりました
早くて丁寧に対応してくださいました、スタイリングも綺麗にセットしてもらえたので満足でした
★新規限定50%OFF★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
今回も綺麗にカットしていただきました。
軽くなって快適です!
YONE様
いつも御来店くださり誠にありがとうございました。
御満足頂けた御様子で嬉しいです!今後もその都度しっかり髪の状態把握して施術していきます!より一層頑張ります。
是非、またの御来店お待ち致しております。
MAKICO
めちゃくちゃ丁寧に仕上げて頂いてすごく満足です!
色々アドバイスも頂き凄く助かります!
★スカルプコース★メンズカット+スカルプSH+炭酸スカルプケア+眉カット\4900
毎度ながら、仕上がりがタイプすぎて感激しております。
綺麗にカットし染めていただいた自分の髪を見ると、毎日テンションが上がってしまいます!!!
有意義なお時間をありがとうございました*
カラーもスタイルも思い通りになり、大満足です!
カット+カラー+ケラチントリートメント \5900
丁寧に話しを聞いてくださり安心できました
仕上げの際も家庭での方法を具体的に教えてくださりよかったです
ま様
先日は御来店くださり誠にありがとうございました。
アドバイス聞いてくださり嬉しいです!気になる事は今後もお気軽にお話しください!
より一層頑張ります。
是非、またの御来店お待ち致しております。
MAKICO
スタイリングの提案、髪色の提案を分かりやすくしてくれました!また、伺いたいです!
★人気No1★カット+カラー+超音波TOKIO 5stepTr \10000
ヘアアレンジのイメージをぼんやりとしか考えていかなかったのですが、丁寧に提案していただき、かわいい髪型になりました。イベント、とても楽しく過ごせました。
ヘアアレンジ \3000
ヘアセット
前髪カットをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださって有り難かったです。
アミ 松戸(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー