他のお店でショートに切ったのですが、襟足が思っていたものと違い…。
近隣で直していただける所は無いかと探していた所こちらのお店を知り、ショートカットが得意とあったので今回の美容師さん指名で伺いました。
担当美容師さんは大変柔らかい雰囲気の方で人見知りの私でも話しやすく、カウンセリングの際も終始丁寧に接してくださいました。
見ていただいたところ、既に襟足はギリギリまで切ってある状態だったそうで、修正するにも非常に難しいものだったかと思うのですが、ひとつひとつ丁寧に作業してくださり、結果としてとても満足のいく仕上がりになりました。
数年前に他県から引っ越してきて、なかなか自分に合う美容室・美容師さんに出会えていませんでしたが、宜しければまた是非お願いしたいと思いました。
思い切ってお任せして、本当に良かったです。
本日は素晴らしい施術をありがとうございました。
【女性専用】カット ¥3000
もも様
先日は御来店くださり誠にありがとうございました。
ヘアスタイル御満足いただき嬉しいです!こちらこそ、今後もお気軽に御相談ください!
より一層頑張ります。
MAKICO
今回もありがとうございました(*^^*)
丁寧な接客で、今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
髪の悩みを親身に聞いてくださり、とっても満足いくヘアスタイルになりました!
カラーもカットもトリートメントも接客も全て◎
久しぶりにまた通いたいなと思う美容室でした。
★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO5stepTr ¥17000⇒¥9900
今回は別のお店で納得出来ない髪色が悩みで とりあえず別のお店でカットだけでもと思い 来店したのですが 、しっかり相談しながら 希望など聞いてくれて お店もちょうど今なら空いてるので カラーもやれますよと言ってもらえて 本当に 良かったです。カットの仕上がりももとても良く大満足して帰れました。
またお願いします ありがとうございました。
スタッフさん皆様丁寧で上手です。
今回リタッチとトリートメントで伺って
色も綺麗にサラサラの仕上がりにして頂けました。
また次回もよろしくお願い致します(^^)/
リタッチカラー+2stepトリートメント ¥4000
前回、カット、カラーともにとても良くしてくださったので再度お世話になりました。
担当の方は、とても話しやすく楽しくゆったりとした時間を過ごすことができて大満足でした。
髪質の事やこれからのケアについても沢山話してくださったので、次回行く時までに維持していこうと思います。
挑戦したい髪型も気軽に相談出来て、一緒に楽しそうに考えてくれるので、また来たい!
自分のなりたい髪型を一緒に作っていただける方かな。とこれからも楽しみです。
また次回が楽しみです。
【創業祭♪感謝価格】カット+KIRATERAカラー+超音波TOKIO5stepトリートメント
初めて伺いましたが、担当スタイリストさんがとても気さくな方で接しやすく、リラックスして過ごせました。
いつもカラーの色がうまくいかず、髪の傷みもひどいので悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗にに仕上げていただきました。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
丁寧にヒアリングしていただき満足の仕上がりです。
お話も楽しかったです。
カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント ¥14500
いくりん様
いつも御来店くださり誠にありがとうございました。
イメージチェンジ可愛いです!御満足くださり嬉しい限りです!
amie 松戸【アミ】
松戸駅徒歩1分
千葉県松戸市松戸1286-2 エムクレスタビル3階
MAKICO
カラー、カット、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。ヘッドスパもとってもよかったです!!気持ちよくて寝そうでしたが、終わったあとはスッキリ最高でした。また次回も宜しくお願いします。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント ¥4900
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
髪に疎いので毎回ほぼ「お任せ」です。白髪が目立たない、落ち着いた茶色、お団子結び出来る長さ…くらいのオーダーをすると、次回が○ヶ月後くらいだからこのくらい切って~色はこの色だとこのくらいで抜けるのでいい感じに~と本気で悩んでくださいます!(独り言みたいなところが本気度を感じています)毎回私の好みに仕上がるので信頼しています!ありがとうございました!
しっかりカウンセリングしてくれ、とても綺麗に切っていただけました。
丁寧な接客で安心して過ごすことが出来ました。
【学割U24】カット+3stepトリートメント ¥3500
今回で2回目の利用、なりたい髪型を写真で見せるだけで近付けてくれるし、スタイリングのアドバイスも下さいます。ケアプロをしていただきツルンツルン♪オススメのヘアミルクも超!良い感じでパサつき女、今は卒業いたしました!ありがとうございます。また、お願いします。
何時もありがとうございます
今回も良い感じにして頂きました!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3500
長さを細かく調整していただきありがとうございました。
また、トリートメントしてでのお値段としてはお安いと思います。
カット+3stepトリートメント ¥4500
縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
癖の強いところや傷んでいるところをみながら施術していただけました!
仕上がりもサラサラで、カットも顔周りをバランスを見ながらしてくださり大満足でした!
ヘアオイルも香りを3種類用意してくださって好きな香りのものをつけて貰えたので嬉しかったです!
毎回、素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) ¥10500~
スタッフさんがとてもテキパキしていて、丁寧かつ迅速に施術をしてくださったのが良かったです。
仕上がりもとてもサラサラになり大満足です。
また伺わせていただきたいと思います。
いつも丁寧に話聞いてくれて
それならばここをこうしましょうと提案してくださったりして 丁寧に施術してもらっています
満足度はいつも高いです(^_^)
リタッチカラー+2stepトリートメント ¥4000
今回はトリートメントをしていただこうと思ったのですがトリートメントよりお家でのケアの方が長持ちすると教えていただきクリームを薦めていただきました。
クリームのおかげでパサパサしていた髪がまとまっています。
かお様
今回はサロンでのトリートメントなしでお買い求めいただいたケア剤の効果を
感じていただきました!使用感実感して頂けて嬉しいです♪
サロンのトリートメントもとてもいいので次回はトリートメントして
ご自宅でもケアして綺麗な髪の維持、一緒に頑張りましょう♪
IZUMI
本日は前回より暗めのカラーにしていただきました。
透明感があり、肌がきれいに見える素敵な色でとても気に入っています。
教えていただいたヘアミルクも髪質にぴったりで、使い方まで丁寧に説明してくださりありがとうございました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ヘアセット2日間お願いしました。
またお願いしたいと思います。
ヘアアレンジ ¥3000
ヘアセット
セットのポイント、次回のメニューのご提案もしていただき、
とても参考になりました。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント ¥4900
初めてでしたが相談しやすい雰囲気でした。
久しぶりにトリートメントをしっかりやってみようと思いしてみましたが、まとまり方が違くよかちゃです。
自宅でのケア方法も教えていただきとても参考になりました。
カラーもワンカラーでしたが透明感もあり気に入っています。
マダラになってたカラーが綺麗に馴染んで、ステキになりました。
炭酸シャンプーがさっぱりするし、毛穴の汚れも落ちてる気がして、とても気に入ってます?
良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ ¥7500
今回初めての利用でした。希望通りの施術でスピーディーかつ仕上がりも問題なく丁寧でした。ありがとうございました。
【当日予約のみ/メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥3000
最後までとても丁寧に調整していただきました。カットもカラーも期待通りの仕上がりで、毎朝、簡単にセットできています。また、宜しくお願い致します。
★新規限定50%OFF★カット+カラー+ケラチントリートメント ¥10000⇒¥4900
りんごちゃん
先日は御来店くださり誠にありがとうございました。
御満足頂き、朝のスタイリングも上手くでき嬉しい限りです!今後もお気軽に御相談ください!
より一層頑張ります。
MAKICO
今回初めて伺いました。
とても丁寧な対応ありがとうございました。さっそく友人におすすめしておきました。
とても親切丁寧にセットのやり方を教えてもらいました!
仕上がりは大満足でした!
いつもお世話になってます
今回、お願いした
ロングウルフとても気に入っております
イメージ通りの髪型になり
次回もまたお願いします
legacy0311様
今回は数カ月ぶりのスタイルチェンジですね!
今回のスタイルもとってもお似合いでした♪
次回ご自宅でのスタイルの再現がどうだったかお聞かせ下さい!
amie 松戸【アミ】
松戸駅徒歩1分
千葉県松戸市松戸1286-2 エムクレスタビル3階
IZUMI
アミ 松戸(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー