色を悩んでたのですが、カウンセリングから凄い丁寧に聞いて色んな案をだしていただきました、、( ; ; )
カラーも髪質改善も今までで1番仕上がりが良くてお気に入りです!
美容室ひとつに通うところ決めたくて迷ってたのですが、ここに通いたいと思いました!
またお願いします!!
<平日限定>カラー+プレミアム髪質改善トリートメント[大宮]
&.La Blanche 大宮【ラ・ブランシュ】からの返信コメント
ara様
&.La Blanche大宮 担当 moeです!
この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!
技術や接客面に関しても、とても嬉しい褒めのお言葉ありがとうございます!☆
満足していただけたとのことでわたくしもとっても嬉しく思います!
これからも、ara様が安心して髪の毛を任せられるよう
是非また担当させていただけたらと思います!!
また髪質改善トリートメントは1ヶ月から1ヶ月半を目処に
来てくださると髪の毛の内部にトリートメントが溜まってくるので
そのぐらいの周期で来店することをオススメしています!
この度は楽しいお時間ありがとうございました☆!!
また次回のご来店も是非お待ちしております!^^
===========
【大宮駅東口】
初めて利用させて頂きました。
とっても丁寧な接客で楽しい時間を過ごすことができました。
次回もよろしくお願いいたします。
¥13400→9800<艶★★>カラー+髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善]
良かったです。
系列店を今まで利用していたのですが、こちらの店舗は初めての利用でした。丁寧にカウセリングから施術までして頂き、ケアの仕方等教えて頂きました。仕上がりも満足です。
¥13900→11200<艶★★>カット+カラー+髪質改善トリートメント/大宮/髪質改善
ヘッドスパのみの利用でしたが、仕上げまで綺麗にしてくれました。汚れも赤みも引いてスッキリしました。ありがとうございました。
<頭皮のお悩み別ケア>クリームヘッドスパ [大宮/ヘッドスパ]
ヘッドスパ
しっかりカウンセリングしてもらい、わかりやすく説明してカットやカラーをしていただいたので今までで1番綺麗な髪になりました。
今回初めてお伺いしました。ヘッドスパも気持ちよくリラックス出来ました。
カットも途中途中仕上がり具合を丁寧に確認してくれて満足のいく仕上がりになりました。
<ヘッドスパの最高峰>カット+エイジングケアヘッドスパ [大宮/ヘッドスパ]
接客がとても親切でした。ヘッドスパは気持ちよく、カットも理想通りに仕上げていただき、またお願いしたいと思いました。
<頭皮のお悩み別ケア>カット+クリームヘッドスパ [大宮/ヘッドスパ]
清潔感のあるサロンでした。
施術内容の説明もとても丁寧で、素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。
また利用させていただきたいと思います。
理想通りに仕上げて下さいます!!
<縮毛卒業!>カット+髪質改善ストレートトリートメント [大宮/髪質改善]
とても落ち着けてゆったり過ごせてました。
おかげさまで髪色も落ち着いて良い感じです。ありがとうございました。
プレミアム髪質改善トリートメントの仕上がりに大満足です。サラサラなのはもちろんパサついてる私の髪には艶がでて次回もまた同じメニューでお願いしたいです。
<艶★★★>カット+カラー+プレミアム髪質改善トリートメント [大宮]
特にこだわりがなく、すべておまかせにしました。
こんなに自分の髪が綺麗になるのかととても驚きました!
初めての髪型だったので見慣れない印象でしたが、見慣れてきたらよく似合ってるなと惚れぼれ!(笑)
周りからも似合ってる、いい髪型にしてもらったねと言われ髪型髪色ともに大満足です!!!
一週間ほど経ちましたが髪質が改善された感じがまだあります。生まれ変わったかのようです、普段よりアホ毛も落ち着いてます。
白髪も目立たないように細部まで気にしてくれました。
担当してくれた方は物腰の柔らかい方で、話しかければ話してくれるしそうでなければ放っといてくれるちょうど良い感じでした。
髪のことは丁寧にかつ熱く話してくれたのでさすがプロだなと。絶対また行きます!
理想の髪色にしてもらえたので、良かったです。
<平日限定*透明感◎>似合わせカラー[大宮/大宮駅]
思い立ってすぐにカラーができる駅近のサロンを探しており、こちらに予約後すぐに向かいました。
店内はとても清潔で綺麗でした。
カラーの提案を丁寧にしてくださり、始めてブルーブラックにしてみました。
歴1年とのことですが、とても良い接客でした。私はお手洗いが割と近い方なので、適宜声を掛けていただき行きやすくしてくれて助かりました。
カラーの仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
<平日限定*透明感◎>似合わせカラー[大宮/大宮駅]
初めてだったのですがカウンセリングから丁寧で
理想のカラーになったので良かったです!
また機会があったらお願いします。
ちか様
ご来店頂きありがとうございました。
&.La Blanche大宮【髪質改善/ヘッドスパ】
担当致しました、奥澤です。
嬉しい口コミありがとうございます^^
カラー気に入っていただけて良かったです!
カウンセリングは特に大事にしているところなので、そう言っていただけて励みになります。
またぜひお待ちしています!
=======
&.La Blanche 大宮
【stylist奥澤】
=========================
【大宮駅東口徒歩3分】
【定休日】
毎週 火曜,木曜
丁寧にカウンセリングしてくださって満足のいく仕上がりになりました。ヘッドスパが気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)
<ヘッドスパの最高峰>カット+カラー+エイジングケアヘッドスパ [大宮]
カット、カラー、ヘッドスパ
2回目の訪問でした。
いつも丁寧に詐術していただきありがとうございます。
また来月も宜しくお願いします。
《3回目来店まで》<艶★★★>カット+カラー+プレミアム髪質改善
み様2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
& LaBlanche 大宮
担当の momoka.です!
今回も安心してお任せいただけてとても嬉しいです^_^
来月も髪の状態を見ながら、より綺麗に仕上げられるよう努めます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
&.La Blanche 【アンド・ラ・ブランシュ】
カウンセリングも丁寧で、希望通りのカットとカラーをしていただけました。
髪質改善トリートメントも初めてでしたがとてもつやつやになって嬉しいです^ ^
髪質改善トリートメントをお願いしましたが、仕上がりがとぅるんとまとまって嬉しいです!
こちらの都合にも気持ちよく寄り添ってくださって、とても安心して過ごせました。終始丁寧に接していただきありがとうございました!また伺いたいです。
5ヶ月ぶりの美容院で、髪もブチブチバサバサでしたが、カラーもとても可愛くしてもらい髪もツヤツヤサラサラにしていただき、自分の髪じゃないみたいで大満足でした!ありがとうございました!
2回目ですが、仕上がりやはりとても良かったです。
ツルツルになりました。また伺いたいです。
《3回目来店まで》<艶★★>カラー+髪質改善トリートメント
ココ様
担当のsakomi.です!
とってもツヤツヤのサラサラになりましたね!
今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
続けていただくことでさらに綺麗な髪の毛になりますので、次回のご来店もお待ちしております!
=========================
【大宮駅東口徒歩3分】
【営業時間】
(月・水~土曜)10:00~20:00
(火・日曜)10:00~19:00
【定休日】
第1・第3・第5火曜
イメージ通りのカラーになって、髪の毛もサラサラになったのでとても良かったです。また利用したいと思います。
2回目の来店でカラーも最後に巻き髪やって貰ったんですけどとても良かったです。
担当スタイリストさんの接客も素敵でリピ確定です!
《3回目来店まで》<艶★★>カラー+髪質改善トリートメント
お店の雰囲気も可愛くて、一つ一つの椅子に間隔が空いておりプライベート空間な落ち着くお店でした。
カウンセリングが丁寧で、料金のことも事前にお話ししてくださり、カラーのイメージ画像を見て的確に説明してくださり施術前から安心できました。髪質改善もツルツルに仕上がり指通りが滑らかで、カラーも好みの色に仕上げていただきありがとうございました。
ヒヤリングがとても丁寧で、
今まで上手く伝えられていなかった、
カラーと縮毛矯正が満足の行く仕上がりになりました!
雰囲気もとても柔らかくて、居心地が良かったです!
次回もぜひ指名させていただきたいです!
<平日限定*癖毛対策>カラー+縮毛矯正[大宮/縮毛矯正]
カラー、縮毛矯正
今回もとっても満足な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
カラーの色味に迷っていたところ色々と提案してくださりありがとうございました!
またお願いします!!
《3回目来店まで》 <艶★>カラー+ケラスターゼカクテルトリートメント
いつもサラサラになり嬉しいです。
丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
<艶★★>カット+カラー+髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善]
ダメージ、癖が強くて扱いの困った髪の毛がまとまりやすい艶感のある髪の毛にしていただきました!
カラーの色も満足です。
<縮毛卒業!>カット+カラー+髪質改善ストレートトリートメント [大宮]
やー様 &.lablanche のmomoka.です!
嬉しい口コミをありがとうございます!
ダメージやクセによるお悩みが少しでも改善され、
まとまりや艶感を実感していただけてとても嬉しいです^_^
カラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
これからも扱いやすく綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
momoka.
今回もサラサラになりました!ありがとうございました!
<艶★★★>カラー+プレミアム髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善]
かな様先日はご来店ありがとうございました(^^)
& LaBlanche 担当のmomoka.です!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ナチュラルブラウンとってもお似合いでした!
お出かけ楽しんでください♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)
&.La Blanche 【アンド・ラ・ブランシュ】
アンド ラ ブランシュ(&.La Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー