4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンド ラ ブランシュ(&.La Blanche)  >

&.La Blanche 大宮【ラ・ブランシュ】

アンドラ・ブランシュオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3 LHビル5F
  • 大宮駅3分/髪質改善/前髪,顔周りのカットで印象UP/ヘッドスパで疲労回復<髪質改善>

りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:50:21.0

髪の毛が長く扱いにくいのに、最後まで丁寧にして頂きありがとうございます^^
    とても優しくて説明も丁寧でとても満足です!!
    髪の毛もツヤツヤプルプルで毎回触っちゃいます…!
    また次回もお願いします!!

<平日限〉プレミアム髪質改善トリートメント[大宮/髪質改善]

&.La Blanche 大宮【ラ・ブランシュ】からの返信コメント

りちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    & LaBlanche 大宮 担当の momoka.です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    スーパーロングとってもお綺麗でした^_^
    あの長さを綺麗に保てているの本当に素晴らしすぎます!

施術や、接客にも喜んでいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます♪

是非、これからも綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております!
    【定休日】 毎週火曜日

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 18:15:26.0

いつも丁寧に施術してくださり、サラサラ艶々にしてくださいます。髪質改善トリートメント、超オススメです。
    1ヶ月半ごとにトリートメントすると栄養が溜まっていくとのことなので、また伺います♪♪

• の子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:17:28.0

丁寧に切っていただけました。
    2回くらい仕上がりについて聞いてくださった点が有難かったです。スッキリしました。
    綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。

メンテナンス前髪カット【大宮/カット/美容室】

• しぃちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:57:22.0

毛先が絡まりやすくてとても扱いづらい髪でしたが丁寧にケアしていただいたおかげでとても綺麗に仕上がりました!
    髪色も想像していたものよりずっと良くてとても気に入りました!
    ありがとうございます!大満足です!
    また絶対お邪魔させていただきます!!

<平日限定*>カラー+プレミアム髪質改善トリートメント[大宮]

• 凪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:18:38.0

お店の雰囲気も髪の仕上がりもとても良くて満足しています!また行きたいと思いました!

<平日限定*癖毛対策>縮毛矯正+スタイリング/大宮/髪質改善

• mimyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:15:20.0

前髪を好みの感じにしてくださってありがとうございます!
    髪の毛もサラサラで大満足です。
    対応も柔らかくて、とてもおすすめのスタイリストさんです(*´ `*)

<縮毛卒業!>カット+カラー+髪質改善ストレートトリートメント [大宮]

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 13:56:54.0

ずっと気にしてた癖っ毛で悩んでけどめっちゃよかったです!ほんとにめっちゃ完璧です!!
    対応もめっちゃ良かったし優しくて話しやすかったです!

• aarrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 19:54:30.0

髪の毛がサラサラになりとても嬉しかったです!
    また絶対行きます!

aarr 様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    & LaBlanche 大宮 担当の momoka.です!

艶々に仕上がって、ブリーチ毛とは思えないぐらいでしたね♪

鏡で後ろ姿をみていただいた時に『こんな艶々になったの初めてです!』と、目を輝かせて言ってくれて私もとても嬉しかったです^_^

是非次回のご来店もお待ちしております!
    【定休日】 毎週火曜日

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 15:09:19.0

髪質改善トリートメントをして頂くのは3回目だったのですがやっぱり本当に綺麗でとっても満足してます!
    前髪のカットも丁寧に相談してくださりとても気に入った前髪に仕上げていただけました!

<平日限定*>前髪カット+カラー+プレミアム髪質改善トリートメント[大宮]

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 11:27:59.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気が良くて素敵なお店でした。
    丁寧な対応と施術のおかげで、髪質、カラー、カット全てにおいて理想通りの仕上がりになり、大変良かったです。ありがとうございました!

<艶★★★>カット+カラー+プレミアム髪質改善トリートメント [大宮]

初めての髪質改善とカラーをお任せいただき、
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^

前髪の乾かし方もおうちでやってみて、やりづらい所
    などありましたら次回お気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist桑原

• fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:51:48.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気が、とても綺麗でした。
    ただ施術を受ける場所が半個室みたいになっている空間で、少し暑かったです。個人差があるものなのでしょうがないのですが、夏や冬など気温が極端な時は、もう少し空調やクロスを掛けてる上での体感を考えた方が良さそうな気がしました。

<艶★★>カット+カラー+髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善]

f様、先日は&.La Blancheをご利用いただきありがとうございました。
    担当の鶴貝です!

お仕上がりの状態もお店の雰囲気も、
    綺麗と感じていただけて何よりです◎

空調の問題、大変申し訳ありません。
    席に位置によって空調のあたり具合もばらつきがあるので
    今後扇風機などで調整したりクロスをつけなくても問題ない場面では
    お客様に確認しながら温度調整していこうと思います。

鶴貝

=========================
    【大宮駅東口徒歩3分】
    毎週 火曜

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 10:18:15.0

今回もトリートメントで髪がキレイになりとても嬉しいです。シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよく夏の疲れが和らいでスッキリしました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の毛が綺麗になると気分も上がりますよね^^

少しのマッサージですが、日頃の疲れを癒すことが出来て
    私も嬉しく思います♪

また来月お待ちしております。

stylist桑原

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 08:24:20.0

まずは、長い時間施術して頂き、ありがとうございました。普段口コミとかで悪く書くことはしないのですが、凄くショックだったので…すいません。
    美容院で見た時は特に気にならなかったのですが、次の日に髪の毛を洗って乾かしてみると、びっくりするくらい毛先がまとまりませんでした。こんなにまとまらないことは初めてだったので、どうすれば良いか分かりません。大切な予定の前だったので、こんなことになるなら美容院に行かなければよかったと思ってしまいました。
    おへそ辺りまであった髪を胸辺りまで切ったことを今更後悔しています…。髪の毛を結んでもまとまらないし、下ろしても跳ねてしまうし、巻いてもいい感じになりません。
    髪の毛の表面のパヤパヤした毛は改善されましたが、うねるしはねるのでストレート効果はよくわかりません。むしろ以前よりくせが強く出るようになり、今まで以上にうねります。
    カット等は私のオーダーが曖昧だったのも悪かったなと後悔しています。すいませんでした。

<縮毛卒業!>カット+髪質改善ストレートトリートメント [大宮/髪質改善]

• ほたるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 15:21:32.0

いつもお世話になってます。
    お見せした写真や動画と同じに仕上がってうれしかったです。
    こちらのお店はひとりひとりにちゃんと時間を取ってくれてるから居心地が良いですし、
    担当の美容師さんとお話するのも楽しくて時間があっという間に感じます。
    かわいくなるためのことをいつも教えてくれてありがとうございます。
    来月の予約枠が空き次第また予約します!

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 14:56:07.0

初めての来店でしたが、想像以上の仕上がりに驚きました!また定期的に通いたいです。ありがとうございました。

<艶★★>カット+髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善/大宮東口]

• ひとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 18:46:49.0

とても話しやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました!仕上がりも気に入っています!

<艶★*30通りオーダーメイドケア>ケラスターゼカクテルトリートメント [大宮]

ひとみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

私も施術中楽しい時間を過ごさせていただきました!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょう?
    次回はもう少し艶やサラサラにしたいようであれば
    髪質改善トリートメントをして頂くと
    より艶感やもちもよくなります!

迷った際いつでもご相談ください!

これからも担当させて頂けると嬉しいです!

この度は楽しいお時間ありがとうございました☆
    また次回のご来店もお待ちしております!

毎週 火曜

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 08:56:22.0

本日は初めてレイヤーを入れてみました!
    初レイヤーというのもあり、抑え目に入れて頂きとてもありがたかったです(*´▽`人)
    混雑していたからか、色々な方に染めていただいたり乾かして頂いたりしましたが、どのスタッフさんもとても優しく楽しい時間でした!仕上がりもとても大満足です!またよろしくお願いします^^*

初めてのレイヤー、抑えめでしたがとても大人っぽくなり
    お似合いでした^^

他のスタッフに変わる場面もあったのですが、とても嬉しいお言葉

仕上がり満足していただけて嬉しいです◎

またお会いできるのを楽しみにしております。

stylist桑原

• りんぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 22:39:08.0

カラー決めでは、気になるチラホラ白髪悩みに合わせた提案をして頂けました。トリートメントの際は自宅でのケアについても丁寧に説明して頂けたので、暫くはこのツヤ髪をキープ出来るかなと期待しています!ありがとうございました♪

りんぞう様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる部分もしっかり改善することが出来て嬉しく思います!

またケアについてお困りなことがありましたら
    いつでもご相談ください!

この度は楽しいお時間ありがとうございました☆
    また次回のご来店もお待ちしております!

毎週 火曜

• じさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:53:56.0

しばらく髪のメンテナンスをできていなかったため痛んでボサボサでした。また癖が強くうねりもありひどい状態でした。とにかく綺麗にして欲しくて、さらさらツヤツヤが欲しくていろんな美容院にいきましたが、こんなにカラーもして綺麗になったのは初めてでした。
    カットも可愛くしてもらい、相談にも乗っていただけてとても嬉しかったです♪またぜひお願いしようと思います!

じ様
    担当 関塚です

久しぶりの髪の毛メンテナンスに&.LaBlanche を選んで頂きとても嬉しく思います。

癖も落ち着く髪質改善をさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがですか?
    【さらさらツヤツヤが欲しくていろんな美容院にいきましたが、こんなにカラーもして綺麗になったのは初めてでした。】と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

癖が気になっていなければ、次はプレミアム髪質改善トリートメントで
    毛先の保湿、ケアがオススメです^_^

またお会いできるのを
    楽しみにしています!

&.La  Blanche大宮店
    年間1000人を担当 髪質改善アドバイザー 関塚栄次郎

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 20:20:24.0

本当に満足な仕上がりでつい髪の毛を触ってしまいます...!!ヘアアイロンや髪の毛のケアなど詳しい話を聞けてとても良かったですし気軽に話しかけてくださったのでこちらも気軽に話すことができ、施術中も楽しい時間を過ごせました。
    次回の施術の相談も乗ってくださったので、髪の毛の様子によって縮毛矯正か今回と同じ施術をするか決めようと思います!

<艶★★★>カット+プレミアム髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善]

たくさんの美容室の中から&.LaBlancheにご来店頂きありがとうございました!
    担当 奥澤です
    まい様
    仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪質改善トリートメントは続けてあげることで、より髪質が良くなっていきます。
    お伝えした1ヶ月半前後を目安に継続してみてください^^
    またホームケアで疑問があれば、お気軽にお尋ねください。
    その時の髪の状態をみてお話させて頂きます^^
    素敵な口コミありがとうございました!

• ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 21:28:49.0

可愛い色にしていただきました!ありがとうございました!

ココア様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    & LaBlanche 大宮 担当のmomoka.です!

お忙しい中口コミありがとうございます!

お色気に入って頂けて嬉しいです♪
    とってもお似合いでした^_^

同じカラーを続けていくとより綺麗に色が入るのでオススメです!

次回のご来店もお待ちしております(^^)
    【定休日】 毎週火曜日

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 13:36:40.0

今までの美容室で過ごす時間の中でいちばん楽しかったです!8700円でコスパも良いし、何より髪の毛すごい綺麗になって大満足です!!また伺わせていただきます!

ひなの様
    担当の momoka.です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    色々なお話が聞けて私もとっても楽しかったです♪
    普段のケアがいいお陰です(^^)

紫外線でダメージしやすい季節になってますので、
    是非ケア重視のプレミアム髪質改善でもおまちしております!
    【定休日】 毎週火曜日

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:18:58.0

髪の表面のうねりが悩みで、でも以前かけた縮毛で伸びてきた時に不自然なってしまって少しトラウマでした。どうにかしたいと思って伺ったところ、今回受けたストリートトリートメントは自然な感じでその悩みが解決できるということでお願いしました!
    終わったあとサラサラになったのはもちろん、一晩だって自分で髪を乾かした後もサラサラが持続しているのと、髪の表面のうねりもなくなって大変満足しています。
    次は星2か3のトリートメントをしに伺います^ ^

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 19:47:33.0

髪質改善トリートメント最高です!
    シャンプーのCMのような艶々ロングになりました。
    カラーもおすすめでお願いして、優しいラベンダーカラーにしてもらいました。かわいいです。

かおりん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

CMの様な仕上がりになって私も嬉しく思います♪
    艶々さらさらでスーパーロングの美しさがさらに際立ちましたね^_^

カラーもお任せいただき嬉しいです。そして喜んで頂けて何よりです。
    ラベンダーは続けるとより色味が入り綺麗に仕上がります!
    またお任せいただけたら嬉しいです。

お写真もたくさん撮らせていただきありがとうございます!

是非またお待ちしております(^^)
    【定休日】 毎週火曜日

• りぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 22:10:07.0

技術にはもちろん満足してますが、私はお店の雰囲気もかなり重視のタイプで、エレベーター開けた時から癒しの空間でお気に入りです。まだ2回目ですが、これからもお世話になると思われます。よろしくお願いします。

<艶★★>カラー+髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善/大宮東口]

りぼん様、先日は&.La Blancheをご利用いただきありがとうございました。
    担当の鶴貝です!

早速リピートのご利用ありがとうございます!
    技術も雰囲気もご満足頂けたようでなによりです*.+
    これからもりぼん様にとっての癒しのお気に入り空間であり続けますので
    今後もぜひご利用ください(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちしております◎

鶴貝

=========================
    【大宮駅東口徒歩3分】
    毎週 火曜

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 19:35:31.0

ほんとにこの値段でいいの?って言うくらい大満足です!!前髪も髪色も髪質もぜーんぶ完璧にしてくださいました!ありがとうございました!!

a様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    前髪も髪色も髪質も全部満足頂いて私も嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    このトリートメントは続けていくとより効果がでるので
    良かったら続けてみてください!
    お忙しいとは思いますが是非またお待ちしております!

毎週 火曜

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:35:29.0

久しぶりに縮毛矯正をしました
    満足です!

えり様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    数ある美容室の中から、久しぶりの縮毛矯正を任せていただけてとても嬉しく思います。
    そして、満足していただけて何よりです。

その後髪の調子はいかがですか?
    癖が気にならないときは、髪質改善で、ダメージケアをすると
    より髪が綺麗に見えますよ^_^

また任せていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております!
    【定休日】 毎週火曜日

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:11:36.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!私の急な要望を最後まで丁寧に対応してくださり、改めてここにずっと通いたいと思いました。
    今回も大満足の仕上がりでした。これからもよろしくお願いします!

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:50:23.0

話がこんなに弾んでカットしていただいたことがなく
    とても楽しい時間を過ごしながらカットして頂きました。
    仕上がりもとても自分好みに仕上げて頂き、楽しみながらとても良い仕上がりにしていただけて大満足でした。
    次回もまたお願いしたいと思います。

<骨格補正>レディース&メンズカット(シャンプーブロー込) [大宮/メンズ]

• コマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:36:02.0

いつも希望を聞いてくださり、かつ、髪に良い提案をしてくださるので、絶対的な信頼感があり、お任せしちゃっております。日々満足で帰っています。
    感謝しています!

アンド ラ ブランシュ(&.La Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー