お店の雰囲気もとても素敵でした。
親身になって一緒にカラーを決めていただけてよかったです!
とても丁寧で楽しくお話ししていたらあっという間に感じました。
色も外で見るとより綺麗で髪の毛もサラサラになりとても満足です!
またお願いしたいです!!
<艶★★ダメージケア>カラー+髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善]
&.La Blanche 大宮【ラ・ブランシュ】からの返信コメント
こと様ご来店いただきありがとうございます!担当のmomoka.です
お店の雰囲気やカウンセリング、仕上がりのカラーまでご満足いただけて本当に嬉しいです^_^
一緒に色味を相談しながら決められて、私たちにとっても楽しい時間でした!
お話もとても楽しくて、あっという間のお時間でしたね!
外で見たときのカラーの綺麗さや、手触りの変化も実感していただけて安心しました♪
またぜひお任せいただけるのを楽しみにしております!
&.La Blanche 【アンド・ラ・ブランシュ】
くせが気になるところもしっかりストレートかかって、かつ手触りもよくなりありがたいです。シャンプーも前回アドバイスいただいて変えたのを忘れてましたが気づいてもらえてうれしいです!さらさら維持できるようにします。
<縮毛卒業!>カット+髪質改善ストレートトリートメント [大宮/髪質改善]
丁寧なカウンセリングとカットカラーありがとうございました!顔周りも素敵に切っていただいて大満足です!次はトリートメントしに伺います!
暑さに負けてパサつき気味な髪がさわり心地良くなって艶が出て満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
<頭皮のお悩み別ケア>カット+カラー+クリームヘッドスパ [大宮]
カット、カラー、ヘッドスパ
接客も丁寧にで安心して過ごせました!
仕上がりも最高でした!また行きたいです!
<平日限定>髪質改善トリートメント[大宮/髪質改善]
トリートメント
いつも行っている美容室の予約が取れず、初めてお伺いしました。
施術前から親身に髪に対する相談にのっていただき、施術中も優しい声掛けをしていただけました。
雰囲気も素敵で落ち着きがあり、はじめての場所で緊張していましたがまた行きたいと思える美容室でした。
<平日限定>ケラスターゼカクテルトリートメント[大宮]
丁寧な説明や、
カットをしていただけるので
安心してお任せすることができます。
縮毛卒業プランは、
自然な仕上がりでとっても、サラサラになるので
数ヶ月おきにかけようとおもいます。
<艶★★>カット+髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善/大宮東口]
この度はありがとうございました!
カラーとカットの対応は満足です!
接客も丁寧にしていただき指名してよかったなぁと思いました!
こちらの勘違いで、髪質改善のメニューを間違って予約してしまったので髪質改善の仕上がりはやはり少し物足りなかったです。数日間は満足できたので良いかなと思いましたが、やはり次回は本来希望のストレートの髪質改善をお願いしたいなと思いました。
<艶★★★>カット+カラー+プレミアム髪質改善トリートメント [大宮]
ゆっくりと静かに過ごすことができ、カットもカラーも満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
<艶★★>カット+カラー+髪質改善トリートメント [大宮/髪質改善]
リピートしてます!!お店の雰囲気も接客も仕上がりもとっても満足してますまた来店したいです!
<縮毛卒業!ダメージなし!>髪質改善ストレートトリートメント [大宮]
トリートメント
また利用したいなと思います
ヘッドスパに変更ありがとうございました。
ヘッドスパは凄く気持ち良く定期的にやってもらいたいです。
カラーの色も良かったです。
またお伺いします♪
<1日限定!>カラー+プレミアム髪質改善トリートメント [髪質改善]
なかなか時間が作れず久しぶりでしたが、ほぼお任せなのに理想通りにしていただきました!また育児の合間に伺います!
かわいい髪色にしていただき大満足です
髪質改善を継続してまたやってもらいたいです
こゆ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
& LaBlanche 大宮
担当の momoka.です!
お忙しい中口コミありがとうございます!
お久しぶりのカラーと髪質改善でしたが、喜んでいただけて嬉しいです^_^
是非!継続していくとさらに綺麗になるので、またお待ちしております♪
&.La Blanche 【アンド・ラ・ブランシュ】
今回はメニューの変更の提案をしていただき、その場で変更してもらいました。
カットもカラーもとても丁寧です。希望を細かく聞いてくれるので安心してお任せできます!
途中いつもウトウトしてしまうほどリラックスできる空間です。今回もありがとうございました!
初めて縮毛矯正をさせてもらいました!仕上がりが今までよりさらさらですごく満足していますт т
どの工程もすべて丁寧にやって下さりありがとうございました!!
<平日限定*癖毛対策>縮毛矯正+スタイリング/大宮/髪質改善
縮毛矯正
さらさらになれて大満足です!
縮毛矯正
丁寧に仕上げて頂いて大満足でした!セルフケアも頑張ろうと思います!またお願いします!
こてつ様この度はご来店頂きありがとうございます
&.La Blanche大宮
担当 関塚です
喜んでいただけて嬉しいです♪
髪が綺麗になるとセルフケアにも力が入りますよね!
セルフケアで持ちも変わるので、頑張ってください★
ケアでもお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね♪
この度は楽しいお時間ありがとうございました☆
またお会いできるのを
楽しみにしています!
===========
&.La Blanche大宮店
年間1000人を担当 髪質改善アドバイザー 関塚栄次郎
もうかれこれ3年ほどお世話になっています。
県外に引っ越してしまい、半年ぶりに来店しましたが
やっぱりここが、担当スタイリストさんがとっても素敵だなあって
感じましたし、髪の毛も相性が抜群で
ほんとに出会えてよかったサロンです。
迷ってる時は一緒に考えて提案して下さるし、
なによりも帰る時にほんとに天才です!って言ってしまいます笑
ほかのサロンにも行ったりしていましたが
予定合わせて1ヶ月ごとに通わせていただきます。
いつもありがとうございます !
今回もとっても髪の毛をきれいにしていただき大満足でした!またよろしくお願いいたします!
初めて伺い、ヘッドスパとカットをお願いしました。自分の頭皮を画像で見せてもらいビックリ笑
お店も担当の方も可愛らしくて居心地が良く、癒されましたしリフレッシュできました。ありがとうございました。
<頭皮のお悩み別ケア>カット+クリームヘッドスパ [大宮/ヘッドスパ]
髪の悩みをお伝えしたところ丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の髪質に合ったメニューを提案していただきました!サラサラでとても満足しています。ありがとうございました!
平日限定<縮毛卒業!>カット+カラー+髪質改善ストレートトリートメント [大宮]
な様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
& LaBlanche 大宮
担当の momoka.です!
お悩み共有していただいた結果、
今回はプレミアム髪質改善に変更させていただいて、とってもサラサラにまとまりましたね♪
喜んでいただけて嬉しいです^_^
また矯正部分が伸びてきてうねりが気になったら、元々ご予約いただいていたメニューも
ご検討ください!
次回のご来店もお待ちしております!
&.La Blanche 【アンド・ラ・ブランシュ】
変に気を遣わない雰囲気ですごく居心地が良いお店でした。
購入したシャンプー、トリートメントも髪が柔らかくなってとても良い感じです。
髪質改善は年齢的にも何回か続けないと効果が短そうですが、タイミングをみてまたやってみたいと思います。
丁寧な施術で自然なストレートになりました。少しでも長くキープできるようにケアを頑張りたいと思える仕上がりで、とても満足です。
髪色やどんな施術なのかしっかりわかるまで説明してくださって、今後どのように髪のケアをしていけばいいのかも知ることができてよかった!ありがとうございました!担当してくださった美容師さんに次回もお願いしたかったのですがお名前忘れてしまい、悔しいです!
ゆうあ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
& LaBlanche 大宮担当の momoka.です!
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術内容や髪のケアについてお伝えしたことを、そう言っていただけてとても嬉しいです^_^
今後のケアに少しでもお役立ていただけたら幸いです!
また担当を希望してくださったとのこと、ありがとうございます!
今回担当させていただいたのはmomoka.です!
ぜひ次回も担当させていただけたら嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております
&.La Blanche 【アンド・ラ・ブランシュ】
カウンセリングも丁寧で、今まで縮毛矯正がなかなか上手くいかないことが多かったのですが、とても満足いく仕上がりです!!悩みが解決されました、ありがとうございました。
次は髪質改善トリートメントでお願いしようと思います!その時は、またよろしくお願いします!!
縮毛矯正
髪質改善トリートメントをするのは初めてでしたが、本当に感動しました。髪色も丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く染めてもらいました!
急遽、カットもお願いした中対応ありがとうございました。また、お願いしたいです。
髪質改善していただいた後も継続して指通りがいいので満足しています。
今後も通うのが楽しみです。
がっつり量も長さもとってもらって快適になりました。なんとか夏乗り越えられそうです。
カラーも理想どおりです。
縮毛矯正していただきました!
めちゃくちゃサラサラになって満足です!
縮毛矯正
アンド ラ ブランシュ(&.La Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー