4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)  >

アサクサ ビヨウイン ココデ サロン ハナレ カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都台東区花川戸2-3-9 浅草 カーサフィオーレビル1F
  • 浅草駅徒歩5分,浅草線,銀座線,東武スカイツリーライン 個室型 隠れ家 髪質改善
  • susetteさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 20:05:18.0

nice design with friendly service.

【人気☆髪質改善トリートメント】カット+酸熱トリートメント 浅草

浅草 美容院 cocode salon HANARE 髪質改善 個室サロン 【ココデ サロン ハナレ】からの返信コメント

Dear susette,

Thank you for taking the time to leave a positive review!

We're delighted to hear that you appreciated our design and found our service to be friendly.

Your satisfaction is our top priority, and we always strive to make our customers feel welcomed and valued.

We look forward to serving you again soon.
    Warm regards,

"  Kato  "

• Uピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:44:58.0

個室なので落ち着いた雰囲気で良いです。
    2年ぶりのショートヘアにチャレンジしましたが、
    スタイリングのアドバイスも分かりやすくしていただき、
    とても良かったです。

【新規様限定!!】 カット+エドルカラー+オージュアTR  \14500→¥8400

Uピン様

当店をご利用いただき、ありがとうございました。

個室の雰囲気やスタイリングのアドバイスがお気に召していただき、大変うれしく思います。

新たらしくショートヘアを当店で担当させていただいたこと、そしてその結果がご満足いただけたことが大変嬉しく思います。

お客様がどんな時も最高のセルフコンディションでいられるよう、今後とも当店スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

担当者 : 加藤

• まぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 08:35:33.0

丁寧で良かったです

【 新規様限定!!オージュアトリートメント¥0♪ 】エドルカラー+オージュア

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただき、大変嬉しく思います。

次回もご来店いただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。

またのご利用をお待ちしております。

担当者 : 加藤

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 16:25:38.0

いつも通っている美容室の担当さんがお休みで、自宅近くで通えたらと思い予約させていただきました。

店内は半個室になっており他の方の視線が気にならない点とトリートメントの効果も高く良かったのです。

残念な点はカットの好みが合わなかったことです。
    恐らく背中側から見た時に綺麗に見えるように一生懸命カットしてくださっていたと思うのですが、前に髪を持ってきた際に毛先にまとまりがなく、ざっくばらんな印象。
    髪を前に流した時や結んだ時に毛先が段々にまとまっており違和感が強いです。

長さをただ変えるだけと思い、自身の好みをきちんと伝えていなかったのが悪いのかもしれませんが大事なイベントがあったため非常に残念な気持ちでイベントに向かうことになりました。

カットの仕上がりの好みが違うと思うので、今後の来店は考えておりません。
    カットは他店で早急にやり直ししたいと思います。

【新規様限定!】カット+クオルシアカラー+酸熱TR \20900→¥13400

ご指摘があった点を早急に改善させていただきます。
    こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で受け止め精進してまいります。

またのご来店お持ちしております。

浅草 美容院 cocode salon HANARE

• 太田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:41:49.0

髪の毛が傷んでいるのに気付いてくれて相談に乗ってくれました。カウンセリングも言いたいことがすぐ伝わるような気がしてスムーズでした。帰り際に一緒にケア頑張りましょうと言ってもらえてまた来たいなと思いました。

太田様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか。

毛先の傷んでしまっている部分は、今後
    酸熱トリートメントを、一度お試ししていただきたいです。

今回させていただいたオージュアトリートメントよりもワンランク上のものになりますので
    ぜひご検討ください。

担当 山本 昇

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 17:04:21.0

いつも通り満足です。

R様
    いつも当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
    "いつも通り満足"というお言葉、大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
    これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

担当 矢萩翼

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 19:11:52.0

カットにカラーとても満足しています。リズミカルなハサミの音に癒されてます。また、よろしくお願いします。

【 潤いツヤ髪 】 【浅草】カット+エドルカラー+トリートメント

お客様、
    この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カットとカラーにご満足いただけて、大変嬉しく思います。また、リズミカルなハサミの音に癒されてくださったとのこと、非常に嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
    お客様のご期待に応えられるように、技術の向上に日々努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    次回もスタッフ一同、お越しいただけるのを楽しみにしております。

担当 矢萩翼

• キーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 18:39:21.0

今回も思った通りの髪型にして頂きました!
    とても気に入ってます。
    ブローの仕方も教わり、とてもためになりました。
    いつも、ありがとうございます♪

【髪質改善】カット+資生堂サブリミック酸熱トリートメント

この度もご来店頂き、ありがとうございます。
    当店では、ヘアスタイルだけでなく、お客様がご自宅でも同様に再現できるよう、ブローの仕方やヘアケア方法などもご提案させて頂いております。その指導がお役に立っているとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいりますのでどうかよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 矢萩翼

• リキナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:18:30.0

今回は希望のカラーとは程遠い色合いになったので残念だった。今まで希望通りのカラーにしてもらってただけにがっかりだった。

【業界初の手触り】【ダメージ修復】エドルカラー+オージュアトリートメント

リキナ様

この度はリキナ様のご要望に答えられず、がっかりした気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度技術を見直し、2度とこのような事が起きないよう日々精進してまいります。

ココデサロンハナレ

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:50:54.0

浅草周辺の美容院を探していて、店構えと雰囲気の良さで決めて行きました。私のくせ毛と髪の多さををよく理解してくださった上で素敵にカットしていただき、とても満足です。次の日も思い通りの髪型になりました。また浅草に立ち寄る時は伺いたいです。

【新規様限定!!オージュアトリートメント75%OFF♪】カット+オージュア

Tomo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の雰囲気や店構えを気に入っていただき、また私たちのヘアカットにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様が持つ自然な髪質やくせ毛を活かしつつ、持ちの良いスタイルを提供することを心掛けております。

お客様の次の日も思い通りの髪型になったとのお言葉、心より嬉しく感じております。

また浅草にお立ち寄りの際は、ぜひ当店にお越しください。

担当者 : 加藤

• A.Iさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 08:49:04.0

平日に行ったらとても静かでした。いつもいい赤色にしてもらえて嬉しいです。

【 ココデサロン一押し】カット+エドルカラー+オージュア 浅草/髪質改善

A.I様

いつもお越しくださり誠にありがとうございます。
    また口コミへのご協力もありがとうございます。

状態を見て少しずつカラーの配分を変えて染めさせていただいております。いつも気に入ってくださり、私もとても嬉しいです!

お子様の前髪カットなど、またなにかありましたらぜひよろしくお願いいたします♪

担当荒木

• あめんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:40:47.0

コンパクトなお店でしたが、全席仕切られていて過ごしやすい空間でした。きれいにピンクみのあるカラーを染めていただきました。
    フレンドリーな接客だったので、たのしくお話ししたい方にとてもおすすめです。

あめんぼ様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    当店のコンパクトさや個室スペースがお気に召していただけて、大変嬉しく思います。自分たちもお客様にリラックスして頂ける空間作りを大切に考えております。

また、ピンクベースのヘアカラーも喜んでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。皆様が希望するヘアスタイルに合わせて、最適な提案を心掛けております。

接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。私たちの目指すフレンドリーで楽しい雰囲気が伝わったようで大変嬉しいです。

これからも皆様が気持ちよく過ごしていただける店作りと、一人一人のご要望に合ったスタイル提案に励んで参ります。またのご来店を心からお待ちしております。

担当者 : 加藤

• まりぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 21:42:31.0

画像を見せて相談しました。髪質的に全く同じカットは難しいということで様子をみながらなんとか近づけて貰いました。家に戻ったらもう毛先が跳ねていたので、思ったより早く縮毛矯正しないとダメかな。明日シャンプーしたらアドバイスの通りアイロンしてみます。

まりぼ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カットについてはお任せいただき、ご納得いただけたようで安心しております。

ご自宅に戻られた際に毛先が跳ねてしまったとのこと、申し訳ありません。
    ショートヘアの場合ですとロングヘアよりも早く縮毛矯正をするお客様も多いのでお気軽にお申し付けください。

シャンプー後のヘアアイロンの事など分からないことがございましたら次回ご来店の際改めて説明しますのでよろしくお願いします。

お客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

担当者:加藤

• いたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:48:48.0

カットで伺いました。
    半個室ということもあり、落ちついて過ごせます。

髪型を相談しながら丁寧にカットしていまだきました。
    大満足です!

その他に、心遣いを感じることがありましたが、
    他のサロンさんにその心遣いをアイデアを
    マネされてしまうので、具体的には記載しませんが
    感動してしまいました。

また、伺います!

いたちゃん様
    ご来店、並びにポジティブな口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    お客様が落ち着いてお過ごしいただける自信のある環境となっていると励みになります。また、髪型のご相談をしながら、丁寧にご対応いただけたとのお言葉、僕自身大変嬉しく思っております。ご満足頂けているようで何よりです。
    その他にも、当店独自の心遣いに感動して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。常にお客様の立場に立った接客を心がけていますので、その点を評価して頂き、励みになります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。次回もさらなるご満足を提供できるよう、精進して参ります。
    担当 矢萩翼

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 08:49:16.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    1週間経過しても酸熱トリートメントの効果で髪がサラサラです。1か月くらい効果が続くそうで有り難いです。
    店内は、半個室になっていて、周りを気にせず準備されているiPadで雑誌や動画を見ることができて、落ち着いた空間で過ごすことができます。
    担当さんも、お話ししやすく、優しく接して下さるので居心地も良かったです。

【髪質改善】カット+資生堂サブリミック酸熱トリートメント

y様

この度は当店をご利用いただき、またお優しい評価を頂戴し、誠にありがとうございます。

きちんとご希望通りの髪型にすることができ、そして、酸熱トリートメントの効果を実感していただけて何よりでございます。これからも長くサラサラの髪をお楽しみいただけと思います。

店内の空間作りについて褒めていただき、スタッフ一同感謝いたしております。お客様に安心してお過ごしいただけるような空間を提供できてうれしく思います。
    また、担当者に対するお言葉も大変嬉しく思います。
    お客様が安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

何かお困りのことやご不明な点などございましたら、何時でもお気軽にお申し付けください。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

担当 加藤

• おっとどっこいドミンゴ太郎さんですよね?さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:29:06.0

カットありがとうございました。思った通りの仕上がりになり大変満足しております。施術も丁寧な方だったので、安心して任せられました。
    お店の雰囲気もおしゃれで、落ち着いて過ごすことができました。お店の門構えがステキです。
    これから通いたいと思うような美容室&美容師さんでした~。また次回も宜しくお願い致します!

【 men's 】 men'sヘアカット・ヘアトリートメント

おっとどっこいドミンゴ太郎さんですよね?様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます!

お店や仕上がりなど、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    ぜひお待ちしております♪

またお会いできることを楽しみにしております。

担当荒木

• わのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 11:02:19.0

2週間ほど前にはじめて行きました!
    縮毛は時々していたのですが、こちらの縮毛は2週間経ってもかけた次の日と変わらずサラッサラです...!

とても自然で、髪質そのものが変わったのではと錯覚するくらい結んだ跡もつかず、乾くのもはやく、細かいぴょんぴょんする毛も収まって、大満足です!

次もまたお願いいたします!

【 髪質光沢改善 】 カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

浅草 美容院 cocode salon HANARE

• メイシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 00:14:04.0

前回、カラーリングで痛んでしまった髪を復活させてくださったので、信頼のおける美容室だと思い、2回目の利用をさせていただきました。今回は別の方が担当してくださったのですが、とても丁寧に悩みを聞いてくださり、好みのスタイリングを理解してくださり、満足のいく髪型に仕上げて下さいました。トリートメントの説明も細くしてくださったので、またリピートさせていただきたいと思います。家族や友人にもオススメできるような信頼のおける美容室です。コスパが良いのもとてもお勧めです。

浅草 美容院 cocode salon HANARE

• mikiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:19:31.0

毎回、希望通りにカットしていただき感謝しています!
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

miki様
    いつも当店をご愛顧いただき、心から感謝申し上げます。
    ご満足いただけるカットが出来ているとのお言葉、大変嬉しく思います。その日の気分やライフスタイルに合わせて、一人一人に合ったスタイルをご提案できるようスタッフ一同心がけております。
    お客様に次回も喜んでいただけるよう、熟練の技術とホスピタリティでお待ちしております。
    今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    担当:矢萩翼

• ママさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:12:56.0

今回もわがままな要求にきちんと対応して頂きありがとうございました。
    セット後時間が経つにつれてさらに馴染んできて出先から帰宅するまでとてもご機嫌でした。

ママさん様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご協力ありがとうございます。

今回は仕上がりのお写真を撮りカルテに残させていただきました。また次回もなにかありましたらお気軽に相談ください♪

またお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

担当荒木

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:28:17.0

浅草駅至近の、和モダンな素敵なサロンです。
    仕切りがあり、プライベートスペースになり快適です。

毎回、お世話になっていますが、
    いつも、丁寧、迅速で、気配りをいただき、
    しっかり、色合い良く染めていただけ、とてもありがたいです。

また、宜しくお願いします。

クオルシアカラー+オージュアリートメント【一番可愛いが叶う】

さくら様

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    私達のサロンを「和モダンな素敵なサロン」と形容していただき、また、プライベート空間を提供することでご満足いただけているようで嬉しく思います。
    私達はお客様にリラックスして頂きながら、きめ細やかなサービスを提供できるよう心掛けています。
    また色合いについてご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。あなたの美しさを引き立てる最高のカラーリングを提供し続けるために努力を続けます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

担当 加藤

• 72kowanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:26:48.0

スタッフの皆様がとても感じ良く接して下さり、心地の良い時間でした。
    乾かすだけでまとまるカットに、イメージ通りのカラーリング。大変満足の仕上がりです。

72kowan様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お客様にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    当店での時間を心地よいと感じていただけたこと、僕自身大変嬉しく思います。
    また、乾かすだけでまとまりやすいカットと、お客様のイメージ通りのカラーリングがお気に召して頂けたようで、何よりでございます。
    スタッフ一同、お客様に満足いただけるような接客と技術の向上に励んで参ります。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。お気軽にお問い合わせくださいませ。

担当 矢萩翼

• しほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 10:10:12.0

今回はありがとうございました。
    カラーはいつも悩むのですが、細かく丁寧に説明して下さり、可愛いカラーに仕上げて下さいました!
    暖色系カラーの履歴があると、暗いカラーは入りづらいかなと思っていましたが、好みの暗さになり嬉しかったです。
    またこちらでお世話になりたいと思います。

【 オイルカラー】エドルヘアカラー+トリートメント

しほし様

先月はご利用頂きありがとうございます、こちらこそありがとうございました。

ご希望に添えて嬉しいです!できる限り近づけていきますので

次回もこういう風になりたいなどございましたらお気軽にお申し付けください!

またちいかわの話できたら嬉しいです^^

担当 加藤

• かわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 05:22:37.0

とても満足しています。
    カットも丁寧にして頂き、まとまりが良いです。
    カラーはアドバイス通りで大正解でした!
    白髪と付き合いだしてから、美容室に行く頻度が若い頃よりかなり増えたので、新規の価格設定が有り難かったです。同じ方にまたお願いしようと思っています。

かわ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力ありがとうございます。

カットもカラーもご満足いただけて良かったです^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

オージュアのトリートメントは髪の状態に合わせてピッタリのものを施術させていただいております。
    またご興味あればぜひお試しください♪

またお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

担当荒木

• たけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:37:17.0

めっちゃ大満足な髪色でもうお気に入りデス!!!!
    営業時間時間過ぎてしまってすみませんでした、、次は絶対にお昼辺りに行きます!!またよろしくお願いします!!

たけ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました

満足していただけてよかったです!

次回、インナーしっかり抜きましょう!
    次回も可愛くしますので、ぜひお待ちしています。

営業時間は気にしないでください!

担当 山本 昇

• みっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 09:45:30.0

先日はお世話になりました!数日経った今も酸熱トリートメント効果でサラッと感が持続しています。ブリーチ毛で癖毛、白髪など難しい髪質ですが、うまく白髪を隠しつつ明るめにきれいに仕上げていただきました(#^.^#)接客もとても親切丁寧で、さらに向上しようと努力されているのが伝わってきました。次は縮毛矯正をお願いしようと思っています!

【新規様限定!!髪質改善75%OFF】 カット+エドルカラー+酸熱トリートメント

みっちー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

当日は、他のお客様のメニュー変更によりバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

施術接客等、ご満足いただけてよかったです。

綺麗な髪に仕上げられるように、これからも邁進していきます。

次回縮毛矯正で、ぜひお待ちしています!

またのご来店を心からお待ちしております。

担当 山本 昇

• むむたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:21:32.0

希望通りにカットしてもらいました!
    大満足です。

浅草 美容院 cocode salon HANARE

• 亜矢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:19:22.0

とても丁寧な施術で大変満足しております。

【新規様限定!!オージュアトリートメント¥0】カット+縮毛矯正+オージュア

亜矢様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、僕自身大変嬉しく思います。お客様に満足していただけるサービスを提供するために日々努力しておりますので、その結果がご満足いただく形となり何よりです。
    これからもお客様にご満足いただけるように、サービス向上に努めてまいります。

担当 矢萩翼

• chocolatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:42:59.0

初めてお世話になりました。
    諸事情で前回行ったサロンのカラー等合わなかったのか髪の毛がすごく傷んでしまいケア重視でこちらにお願いしました。
    色々丁寧に提案いただいてトリートメントもしっかりプラスしていただき最終的に回復しました。
    とりあえず教えていただいたことを実行してしっかり髪質をなおしたいです。
    親身になっていただきありがとうございました♪またお世話になります。

chocolat様

先月は当店をご利用頂きありがとうございました。

髪の毛のダメージが強かったのですが今回トリートメントをしていただき

なるべく毛髪に浸透しやすいよう施術させていただきました!

あれから髪の毛の調子はいかがでしたでしようか?

酸熱トリートメントの方が1月ぐらいで取れてくるのですが

ダメージ具合で効果も変わってきますので様子を見ながら

何か予定のあり前などに来店していただけると素敵な髪の毛の状態で

過ごしていけるので目安にしていただけると嬉しいです。

担当 加藤

• マスカワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:12:30.0

初めての来店でしたが、悩んでいた髪型について親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。また来店しようと思います。

【男磨きメニュー】カット+眉カット+ショートスパ+肩マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マスカワ様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    お客様の髪型についてのご相談に応えられ、嬉しく思っております。 これからもお客様の髪に関するお悩みやご要望にきちんと対応し、満足頂けるサービスを提供してまいります。

次のご来店を心よりお待ちしております。まだ何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当荒木

ココデサロン ハナレ 浅草(cocode salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー